3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ツツイ   >

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイ

インディバ ケアナセンジョウ エンビロンセンモンテン エステサロンツツイ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4番29号フェリチタ心斎橋301
  • 心斎橋駅から徒歩1分! 【インディバ/H2ピーリング/エンビロン専門サロン】

りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:33:42.0

初めてお伺いさせていただきました^_^
    普段エステは滅多に行かないので少し緊張しながら伺いましたが、とても丁寧で居心地が良い接客をしていただきリラックスしながら施術も受けることができました。
    お肌の状態を細かく見ていただき、アドバイスをいただけたお陰で優柔不断な私でもどのコースにするかなど決めることができました★
    施術後のお肌の変化には感激でした♪
    感激して迷わず回数券を購入したのでまたお伺いします。
    次回も楽しみです^ ^

【たるみ・しわケア】エンビロンエッセンシャルコース 60分 ¥11000

インディバ・毛穴洗浄・エンビロン専門 エステサロンツツイからの返信コメント

りぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    お肌変化ご実感頂き大変嬉しく思います。
    次回もりぃ様のご来店心よりお待ちしております。

エステサロンツツイ 長谷

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 10:30:17.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足でオプションでつけたデコルテで
    首回りもすっきりしました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【お誕生日特典】エッセンシャルorAHAコース

[投稿日] 2024-09-21 18:52:24.0

とても雰囲気がよくて通いやすいサロンです(^^)
    インディバも丁寧にしていただき終わった時にはすごく汗をかいていました!

まおちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後はいかがでしょうか?
    是非、またインディバケアへお越しくださいませ(^^)
    まおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンツツイ 長谷

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:54:00.0

日焼けで赤く焼けてしまった肌に鎮静目的で利用しました。
    自宅のスキンケアでは治らなかった赤みが、クールビタミン後には治まっていました!
    キャンペーン中のため毛穴洗浄も一緒にしましたが、ずっと悩んでいた鼻の毛穴の黒ずみと詰まりがきれいになっていて驚きました!
    担当して頂いた方もいつも丁寧に施術をしてくださり、今後も通いたいです。

【9月復活】毛穴洗浄×うるおいコース

ちっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    日焼け後や敏感時などでもクールビタミンは効果的です(*^^*)
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ。

エステサロンツツイ長谷

• らーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:32:05.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても良かったです。

【9月復活】毛穴洗浄×うるおいコース

らー 様
    久しぶりのご来店も思い出してくださって嬉しいです。
    次回ご予約も頂いておりますので、大切な日に向けてしっかりケアさせて頂きますね★

片山

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:56:17.0

とても良かったです。

【モニター・オプション】毛穴洗浄ピーリング ¥3,300→¥2,200

ゆみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    元々お肌お綺麗ですがケア後は更に肌が明るくなっていましたね(^^♪
    9月も引き続きキャンペーン行っていますので、ご予約お待ちしております♪
    ゆみ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くろねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 10:42:23.0

ふっくらお肌になりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございます

【9月限定】EMS×ハリ艶コース

くろねこ様
    先日はエステサロンツツイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    先日は少し敏感になっている箇所もございましたが、クールビタミン後はしっかり赤みが引いておられました(*^^*)
    またお時間ある際には是非メンテナンスにいらしてください♪
    いつでもお待ちしております。
    エステサロンツツイ 井上

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 07:56:26.0

何度か行かせてもらっていますが、いつもゆったりリラックス出来ます。
    ありがとうございます、次回物販を買いに行きます。

エッセンシャルorAHAトリートメント

ハル様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    次回、物販購入お待ちしておりますね!
    ハル様にお会いできること楽しみにしております☆

エステサロンツツイ 長谷

• ねねらぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 08:25:37.0

とってもリラックスできて、もちもちになって満足です

【毛穴レス・たるみケア】毛穴洗浄ピーリングベーシック 70分 ¥7150

ねねらぶ様

先日はエステサロンツツイをご利用いただきありがとうございます。
    コース後お肌がツルツルになり喜んでいただけて嬉しいです。

エステサロンツツイ岩本

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:44:15.0

丁寧な対応で施術も満足しています。また宜しくお願いします。

【毛穴黒ずみ・開きケア】毛穴洗浄ピーリングシンプル 60分 ¥4950

ちな様

また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンツツイ 岩本

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:11:21.0

2回目の来店で、今回も仕上がりがトーンアップも実感してます!
    鼻も顎下もツルツルになって、すごく満足です!
    接客もとても丁寧で優しく、とても安心しています。

【7・8月限定】毛穴洗浄×うるおいコース

くるみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ケアされる度に効果の実感をして頂きとても嬉しく思います(^^♪
    くるみ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 23:45:43.0

いつもインディバで行っています!とてもしっかり丁寧にあててくれるので体がすごく温まるし疲れもとれます(^^)

まおちゃん様

いつもエステサロンツツイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりとケアさせていただきます!☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

エステサロンツツイ 井上

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:48:26.0

肌の状態をみていただき、ラックトリートメントを
    していただきました。終わった後は、肌が生き返っており
    全体的にトーンが上がっていたように感じました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【お誕生日特典】エッセンシャルorAHAコース

なっち様
    今回はAHAコースのLACトリートメントをさせて頂いております!
    もともとすごくお綺麗でしたが、さらにつるつるになっておられました(*^^)
    また是非メンテナンスにいらしてください!
    いつでもお待ちしております!
    エステサロンツツイ 井上

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:38:45.0

お店も綺麗でスタッフの方も優しくて満足です。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    お忙しいかと思いますが是非またお肌のメンテナンスへお越しくださいませ♪

遠藤

• まゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:39:39.0

とても丁寧な施術でした。
    少しの時間でしたが、リラックスできました。肌もクリアになりました!
    またすぐ伺います!

【お誕生月特典】クールビタミン

まゆら 様

お肌に透明感がでて、とても綺麗な仕上がりでしたね。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    日々の疲れの癒しとお肌メンテナンスに是非ご活用くださいませ☆

片山

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:07:35.0

当サロンビルに通いつけのところがあり、広告ポスターに前々から興味がありました。雰囲気も良く、丁寧な接客で癒されました。施術中もリラックスして受けることができました。ビタミン導入後はとても肌がスッキリした感覚で気持ちよかったです。また口コミ通り勧誘などは一切ありませんでした。良かったです。またご褒美Dayに通いたいところになりました。サンプルでいただいた化粧品、よかったら買いに伺おうとも思っています。ありがとうございました!

yukiko様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また商品やトリートメント内容でご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

遠藤

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:18:17.0

過去にも何度かお世話になっており、久々にエンビロンのフェイシャルを
    していただきました。
    普段あまりニキビはできないのですが、夏場の皮脂で少しニキビ跡があったり
    肌疲れを感じていたのですが、生き生きとした肌によみがえりました。
    また、小鼻の汚れもかなり綺麗になりました。

エンビロンコースは敏感・乾燥肌に合いますし定期的に通いたいなと思います。

くみこ様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    エンビロントリートメントで結果のご実感、大変嬉しく思います。
    またお肌の不調がございましたらいつでもお待ちしております。
    今後ともエステサロンツツイをどうぞ宜しくお願い致します。

エステサロンツツイ 長谷

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:16:23.0

前回、予約していた内容の施術の器具が空いてないとの事、到着してから伝えられ、時間とお金を掛けて行ったのに受けられないという残念だった事がありました。
    営業時間の関係もあったのではないかと思います。

せっかく来たので、何もしないで帰るのはと思い出、毛穴洗浄のメニューを選んで対応いただきました。
    とてもスッキリしたのと、リラックスした空間で丁寧に対応していただけた事は良かったです。
    なので、今回もキャンペーンがあった事もあり、またお世話になりました。
    施術後は肌のトーンが見て分かるくらい上がってとても驚きました。
    また定期的にお願い出来ればと思います。

miii様

この度はエステサロンツツイにご来店いただきありがとうございます。
    前回お越しくださった際、不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。このような事がないよう再発防止に努めてまいります。
    再度ご来店いただけたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
    またお肌の変化をご実感いただき大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    今後ともエステサロンツツイをよろしくお願いいたします。

エステサロンツツイ  岩本

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:48:02.0

担当していただいたスタッフさんの対応が大変良かったです。
    肌についての為になる知識やケアについてわかりやすく、それでいて簡潔に説明していただき、とても勉強になりました。今回は、体験エステの時間の短いコースの利用でしたが、肌の透明感が出て満足です。今後、エンビロンを使いながら、またエステにも通わせていただきます。また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【うるおい・ツヤ肌】エンビロンクールビタミンパック 40分 ¥4950

まこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    トリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お時間が出来ましたら、是非他のコースもご体感していただきたいです(*^ ^*)
    エンビロンで何かご不明点があればいつでもご相談お待ちしております♪

エステサロンツツイ 井上

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 19:37:17.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    凝り固まってた部分がスッキリしました。
    また指名させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

インディバフェイシャル 小顔・浮腫み お悩み集中アプローチ★60分

ゆき様
    いつもエステサロンツツイをご利用いただき有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お忙しいかと思いますが是非またお身体のメンテナンスへお越しくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

遠藤

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:17:37.0

お迎えから笑顔で挨拶してくださり、一から説明していただいてわかりやすかったです!
    肌診断も付いていて、わからなかった肌質も知れたし何より効果が凄かったです。
    一目でわかる毛穴の綺麗さだったりぴかーんと光る肌に驚きました!
    また行かせていただきます^o^

【ざらつき・くすみ・ニキビケア】エンビロンAHAコース 60分 ¥11000

まる様

大変嬉しいコメント、ありがとうございます!(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    元々すごくお綺麗でしたが、さらにつやつやになっておられました☆
    いつでもまた楽しみにお待ちしております♪

エステサロンツツイ 井上

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:20:06.0

初めてサロンを利用しました。施術前のカウンセリングもとても丁寧でしつこい勧誘なども一切ありませんでした。施術に関してもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。是非また利用したいです!

まな様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    皮脂トラブルの出やすい季節ですので、是非またお時間ございましたらトリートメントへお越しくださいませ。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

遠藤

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 00:07:10.0

綺麗なお店で一から丁寧に教えていただき、自分に合ったエンビロンを勧めていただいて、無理な勧誘が無くて設備もしっかりしていてとても良かったです!

ひとみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また他のメニューでもメンテナンスにいらしてください(*^^*)
    その際にはお肌状態も確認させていただければと思います。
    いつでもお待ちしております♪
    エステサロンツツイ 井上

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:13:33.0

とてもいい施術と対応でした。

みゆ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    トリートメントも効果を感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
    またみゆ様にお目にかかれる事楽しみにしております(^^)/

エステサロンツツイ 長谷

• かぷさいしんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 23:17:10.0

カウンセリングで伺いました。エンビロンの商品説明と肌診断をしていただきました。特に肌診断は自分の肌の状態を詳しく知れたのでよかったです。

【肌診断機による肌分析付き】エンビロンカウンセリング 90分 ¥0

かぷさいしん様
    エンビロンホームケアは問題なく使用できていますでしょうか?
    またご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

遠藤

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:45:24.0

日焼け後の鎮静目的で伺いました★
    丁寧な説明と施術で満足です(^^)
    お得なキャンペーンも教えていただいたので今後も定期的にお世話になる予定です。
    よろしくお願いします!

YUKI様
    その後お肌調子はいかがでしょうか??
    またお得なキャンペーンなど利用していただき是非トリートメントへいらして下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

遠藤

• こころちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 13:38:38.0

丁寧な施術と対応でとても満足です!

【体験】速攻小顔、引き締め(ボディ+フェイシャル)EMSコース70分★¥8,000

こころちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^ ^*)
    お時間がある時にまたいつでもいらしてください!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-20 08:56:29.0

とても丁寧にしっかり施術してくれるので、インディバが終わったあとはいつも本当にびっくりするぐらいの汗をかきます。またよろしくお願いします(^^)

まおちゃん様

定期的にご来店して頂いているおかげで代謝も良くしっかり汗もかけておりました(*^ ^*)
    次回もまおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンツツイ 井上

• チョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:06:13.0

初めて日本で毛穴洗浄したが、顔をスッキリでした。仕上がりを満足です。
    接客も丁寧に対応してくださってありがとうございます。

チョウ様

この度はエステサロンツツイをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は毛穴トラブルが起こりやすい時期なのでぜひ定期的に毛穴洗浄コースをご利用いただければ幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

エステサロンツツイ 岩本

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 20:45:24.0

スタッフさんの対応、施術も全て良かったです。

【ご新規様モニター】毛穴洗浄ピーリングシンプル ¥4950→ ¥4000

みゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    是非エンビロントリートメントもご体験くださいませ☆
    これからもエステサロンツツイをどうぞよろしくお願いいたします。

ツツイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー