5. リレア 川崎店(RELAIR)   >

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-川崎店

ドライヘッドスパセンモンテン リレア カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7
  • JR川崎駅より徒歩6分 京急川崎駅より徒歩5分

カブトムシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:00.0

丁寧な施術で日々の疲れを取ることができました。
    力加減も丁度良く、リラックスして途中眠ってしまいました。また利用させてください。

【初めての方に♪】ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥6600

ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-川崎店からの返信コメント

カブトムシ様

先日はRELAIRにご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!

お見えになった時は、お疲れのご様子でしたが
    日々の疲れが取れたとのお言葉を頂戴して、安堵しております^ ^

お忙しいとは思いますが、日ごろの息抜きの時間も大切にされてくださいね!

当店は、フットバスと足裏からふくらはぎまでしっかりと流すリフレ付きのコースもございます。
    座りっぱなしが多い時や、逆に歩き疲れた時にはおすすめです!

また出張でこちらの方へおいでの際は、当店にもご来店頂けましたら何よりでございます♪
    カブトムシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

友栄

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:04:04.0

何度か利用させていただいております。終わった後は頭がとても軽くなりスッキリしていて、目の疲れもとれます。お店の香りや雰囲気も良くて癒されます^^

【寒暖差疲労 脳疲労】ドライヘッドスパ 60分 ¥7000 《カウンセリング別》

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    高評価の口コミ嬉しく大変励みになります(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄同じ姿勢が続いてしまうと思いますが、血流が悪くならないように休憩の際に肩回しをしてみたりデコルテをほぐしてみでくださいね。
    またお疲れが溜まった際には、いつでもほぐしにいらしてくださいね♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパRELAIR 西島

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:10.0

初めて利用させていただきました!
    目の上が痛くて色々お店を探したのですがヘッドスパ専門店という事で予約しました。
    お店の建物はわかったのですが中に入ってからが分からずチャイムを鳴らした後もどの扉から入ればいいのか分からず…2回鳴らしてやっと理解しました。何号室しか書いてないので何階に上がればいいのかもわかりませんでした。私が施術して頂いてる時にいらした方もチャイム2回鳴らしていたのでわからなかったのかな?
    担当してくださった方はとても親切で施術も気持ちよく途中眠ってしまっていました。
    目の上の痛みは治りませんでしたが施術は満足でした。
    ですが、他の方が退室してからの部屋の準備の騒音が不快でした。
    施術してる客に聞こえないように気をつけながらやってはいないレベルの音でガタガタ、スリッパもパタパタとシーンとしている部屋の中でその音が響きながらの施術でした。
    最高に気持ちよくリラックスしていた中での出来事だったのでガッカリしました。
    施術は最高なのに残念だなぁと思いました。

ももちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくのお寛ぎの時間でしたのに、
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    事前の説明も改善していくと共に
    今後、ご不快な思いをさせてしまうことがないよう尽力させていただきますので

スタッフ一同、ももちゃん様の
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

友栄

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:04:02.0

力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。また伺います。

まさ様
    先日はドライヘッドスパRELAIR川崎店に
    ご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!!
    定期的にヘッドスパをする事で睡眠の質も上がり
    疲れにくいお身体に改善していきますのでオススメです♪
    またいつでもほっと一息しにいらして下さい。
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    ドライヘッドスパRELAIR西島

• おたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:10:12.0

2度目の訪問となりました。
    1度目もそうでしたが施術後、帰宅すると強烈な睡魔に襲われます。普段は24時~24時に就寝するのですが、施術した日は22時には寝てしまいます。効果覿面と言った所でしょうか。
    では、なぜ総合満足度が星3つなのか!
    それは、毎回施術後開始10分程で記憶がなくなってしまうからです。時間たっぷり心地よさを味わいたいのですが、すぐ寝てしまうから悔しくて星3つにしてしまいました。
    次回こそは起きていたいと思います。

【気圧での疲れに】ドライヘッドスパ90分 ¥11500 フットバス&腕足リフレ付き

おたけ様
    いつもドライヘッドスパRELAIR川崎店に
    ご来店いただきありがとうございます♪♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます^^
    毎回睡眠の質も変わり効果を感じていただき嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは交感神経から副交感神経へ切り替えることが出来るので、
    質の良い睡眠へ導きます♪また眠ってリラックス状態で施術を受けて頂くとより効果が出るので、深く眠れたでご様子に心しました。
    次回はたっぷりと心地良さを味わっていただければと思います。
    おたけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ドライヘッドスパRELAIR西島

• kanoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-01 15:13:17.0

とにかく癒される空間。
    スタッフさんもとても優しくてあっという間の60分でした。

kano様
    先日はドライヘッドスパRELAIR川崎店に
    ご来店いただきありがとうございます!(´▽`)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスできて改善されましたら幸いです♪
    またお疲れが溜まる前に、リラックスしにいらしてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    kano様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 21:08:30.0

最近月一で通い始めた者です。
    とても気持ちよく、終わった後は体が軽くなった気がします。
    接客も丁寧で好印象のため、引き続き通わせていただきます!

【すきま時間に】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500《カウンセリング時間別》

つばさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お身体リラックスして頂けているご様子で安心致しました。
    つばさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパRELAIR 石渡

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:36:25.0

リクライニングソファがとってもふかふかで施術前から既に気持ちが良いです。
    力加減部位ごとに確認して貰えて心地よく施術が受けられました!
    その日の夜はいつもより寝つきがよく朝まで目覚めることなく眠れました。ありがとうございます!

りな様
    ご来店いただきありがとうございます☆
    朝までぐっすり眠って頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた続けてケアをさせていただけますと幸いです♪
    お疲れになる前にいつでもいらして下さいね☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    ドライヘッドスパ RELAIR西島

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:20.0

雰囲気からとても良くて担当して下さった方もとてもお優しい方で60分はあっという間でした。終わった後の目の開き具合や軽くなっている感覚と血行が良くなって身体が温まってとても心地よかったです。
    また施術を受けに行きたいと思います!

ひなた様

先日はRELAIRにご来店くださり、ありがとうございました^ ^
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです♪

お忙しいかと思いますので、ご無理のないよう
    お身体大切にされてくださいね^ ^

日々のお身体のメンテナンスに
    今後も当店をご利用いただけたら幸いです^ ^

ひなた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

友栄

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:52:25.0

とても癒されて大変満足です。
    まずお部屋の雰囲気や香り、リラックスできるソファから癒され、マッサージもとても気持ちよかったです。
    腕、足のもみほぐしも良かったですし、特にヘッドマッサージが気持ちよく、頭がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【当店人気NO1】ドライヘッドスパ&フットバス&腕足リフレ 90分 ¥11500→10000

ササキ様
    ご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになります(*^-^*)
    目の疲れ、首、肩こりなどのお辛さはその後いかがでしょうか。
    血行不良から老廃物の滞りもございましたので、
    首や肩の位置が前に出ていないか、時々お身体を動かし同じ姿勢が続かないよう気にかけお過ごしください(^^♪
    ササキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    ドライヘッドスパ RELAIR西島

• みぃやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:25:33.0

お店の看板もなく、少し分かりづらかったですが
    隠れ家的なお店で、お店の雰囲気も良かったです。

初めてヘッドスパをするにあたり、丁寧な接客で
    マッサージする力加減も、痛くないか確認して
    頂き気持ちよかったです♪

みぃや様
    この度はご来店、お忙しい中の口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    お店の看板の表記などがなくわかりにくいため、ご不便をおかけいたしました。
    隠れ家的といっていただき嬉しく思います♪♪
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけて幸いです☆
    またいつでもホッと一息しにいらしてください♪
    みぃや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ RELAIR西島

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:47.0

初めてドライヘッドスパやりましたが、とっても気持ちよかったです。首、肩甲骨、腕、デコルテなど程よい力加減でマッサージしていただきました。ソファの座り心地もとてもよかったです。また行きたいと思えました^_^

ご来店いただきありがとうございます☆
    お辛さのありました頭痛の症状や首周りなど、その後お身体のご様子はいかがでしょうか(*^-^*)
    PCやスマホの使用により首を前に突き出す姿勢は
    後頭部の付け根部分に負荷が掛かり疲労物質が首の筋肉内に蓄積します(>_<)
    首コリや肩コリの原因となり、目の使い過ぎでの無理なピント調節や
    目の緊張は頭痛や目の痛みが起きたりもします。
    時々休憩を入れたり、動いて同じ姿勢が続かないように気を付けてお過ごしください(^^♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪♪
    あや様のご来店心よりお待ちしております!!
    ドライヘッドスパRELAIR 西島

• さなださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:45.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中施術してもらい、満足しています。

さなだ様
    先日はドライヘッドスパRELAIRに
    お越しいただき誠にありがとうございます☆
    お辛い箇所のその後の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていましたら幸いです(*^-^*)
    春は自律神経が乱れやすくお身体が疲れやすくなる季節ですので
    お疲れが溜まる前にケアさせて頂ければと思います♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました^^
    また神奈川にご出張に来られた際は
    さなだ様のご来店、心よりお待ちしております♪♪
    ドライヘッドスパRELAIR 西島

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:51:07.0

普段パソコンを使う仕事が多く、リフレッシュのために利用させていただきました。
    リラクゼーションにこだわった設備の中で丁寧な施術を受けることができ、大変満足しています。

カッサを使った施術は初めてで、最初は”ゴリゴリ”されている感覚でしたが途中からほぐれてきました。施術後、頭がすっきりした感じがあるので効果はあったと思います。オプションで付けていただいたハンドマッサージも良かったのでまた次回お願いしようと思います。

体の方はストレッチや運動で普段から自身でケアした方がいいかと思いますが、頭のケア(リセットは)自分でやるのは難しそうなので、仕事に疲れて頭が重くなってきたら出張時に利用させていただきます。ありがとうございました。

【スッキリ筋膜リリースコース】カッサヘッドスパ60分¥8000→7500

masa様
    ご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミ大変嬉しく励みになります!
    頭がスッキリされたご様子に安心いたしました(*^-^*)
    特に目がお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    PC使用時は無理のない姿勢での操作を意識いただいたり、
    首のストレッチ、入浴時は首までしっかり浸かり、
    首、肩を温めリラックスしますと良い睡眠にもつながりますのでオススメです(^^♪
    またご出張でこちらに来る際は楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-26 00:37:33.0

先月に引き続き、今月も利用しました。
    丁寧な対応で良かったです。
    施術後は身体が軽くなった気がしました。
    良い気分転換になりました。また利用しようと思います。

つばさ様

先日はドライヘッドスパREAIRにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!

先月のご利用に引き続き、ご利用して頂けて嬉しい限りでございます♪

当店では、お客様に心地よい空間と丁寧な対応を提供することを心がけておりますので、
    ご評価いただけたこと、励みになります。
    また、施術後に身体が軽くなる感じをお持ちいただけたとのこと、
    ご満足いただけたご様子で安心致しましたm(_ _)m

気分転換としてもご利用いただけたようで、大変嬉しいです。
    お客様がリラックスし、お身体の疲れやストレスを解消できる場でありたいと思っております♪
    つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております<( _ _ )>

ドライヘッドスパREAIR 石渡

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:57:24.0

接客・施術共にとても親切丁寧で大満足です!このメニューだとどの部位を触るか、どれくらいの力加減が好みかなど詳細でありながらしつこくもなく、不快に感じる部分が一切ありませんでした!今まで色んなリラクサロンに行きましたが、過去一番気持ち良く過ごせたサロンさんです。次はもう少し長いコースをお願いしようかなと思います!また伺います(*^^*)

さえ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミで「接客施術共に大満足です」という、とても嬉しいお言葉を書いて頂き本当にありがとうございます。
    私も、さえ様の施術を担当することが出来て嬉しく思います!!
    その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    お仕事お忙しいとは思いますが、寝る時やお風呂の時間にリラックス出来る空間を作って頂けたらと思います。
    それでも、お辛い時はお任せ頂けたら嬉しいです(*^^*)

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

穂積

• はたのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:31.0

辛かった首肩が楽になり とてもリラックス出来ました。
    また行きたいです、ありがとうございました。

【スッキリ筋膜リリースコース120分】カッサヘッドスパ120分¥14200→¥13500

はたの様
    先日はドライヘッドスパRELAIRにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    首肩が楽になりリラックス出来たようで大変嬉しく思います
    (^_^)
    デスクワークで同じ姿勢が続くと、血流が悪くなり背中や首肩コリの原因になります。
    日頃から正しい姿勢を意識し、こまめに首肩回しを行ってみて下さい♪
    お辛くなる前にぜひいらして下さい(^^♪
    はたの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ RELAIR西島

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:29.0

すごく気持ちよかったです!
    気づいたら眠ってました。
    施術後、肩と頭が軽くなりました。

みっちー様
    先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ - ^

お疲れが溜まってらしたご様子でしたので
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました!

定期的にヘッドスパを受けていただくことで
    頭痛改善・肩首の痛みの改善にもつながりますので
    お辛くなる前にまたぜひ、いらしてくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。  RELAIR西島

• かあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:24:39.0

初めて利用しました。
    カウンセリングなど含めてとても丁寧でリラックスして受けれました。ありがとうございました!

【学割U24】ドライヘッドスパ45分¥5500→4000

かあ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスできたも言うことで、大変嬉しく思います。
    その後の身体の調子は、いかがでしょうか??
    まだまだ寒い日があったりと、寒暖差がありますので体調崩さないように無理せずお過ごし下さい。
    また、お辛い箇所が出てきましたらいつでもお越し下さい!!

かあ様の、ご来店心よりお待ちしております。

穂積

• のどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:34.0

初めてヘッドスパを受けました。
    担当者さんの力加減がちょうど良くて気持ち良すぎてすぐ爆睡しちゃいました!
    アドバイスを参考にしながら生活してみます^ ^
    またお伺いします。素敵な時間をありがとうございました。

のどか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    睡眠時間が平均よりも少なめなので
    少しでも質の良い睡眠にして頂きたいです☆

お疲れと感じたときは
    またリフレッシュにいらして下さい♪
    のどか様にまたお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております!!

今回はお忙しい中
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました^ ^

ドライヘッドスパRELAIR  木村

• ここりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:55:02.0

とっっっても気持ちがよくてリラックスできました!!
    初めて伺ったので、ドキドキしていましたが
    施術が始まってしまえばもうリラックスしっぱなしでした~
    デコルテや上半身などもリンパ流していただけて
    とってもスッキリしました!
    また伺いますので、その時もよろしくお願いします^^

ここりんこ様
    先日はドライヘッドスパRELAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪♪
    施術後はとってもスッキリとのご様子に大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
    その後調子はいかがでしょうか。
    今時期は寒暖差もあり不調が出やすくなったりもいたします。
    血行促進の為に軽い運動やストレッチ、入浴でお身体温めてお過ごしください☆
    首肩のこりの軽減にもなります(^^♪
    お辛くなる前にまたケアをさせていただければ幸いです。
    ここりんこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    ドライヘッドスパ RELAIR西島

• タクミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:35:19.0

最高に気持ちよかったです!とてもスッキリしました!
    また行きたいと思える場所です!

【スッキリ筋膜リリースコース】カッサヘッド60分¥8000→7500

タクミ様
    先日はドライヘッドスパRELAIRにご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、高評価で大変嬉しい口コミをありがとうございました♪励みになります(*^-^*)
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回特に頭頂部が硬くなっておりました(>_<)
    睡眠不足や疲労感、ストレスが溜まりますと頭頂部のコリの原因になってしまいますので、日常で深呼吸を意識しリラックスすることや、瞑想や何も考えずゆっくりする時間を作ってみて下さいね☆
    またお辛くなる前にいらして下さい。
    タクミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ドライヘッドスパ RELAIR西島

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:26:51.0

居心地がよく、とても気持ちよかったです。

匿名様

先日は当店のドライヘッドスパにご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差が激しく自律神経が乱れやすいと思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

ドライヘッドスパRELAIR 石渡

• ゆいきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:56.0

肩こりが辛いため、リラクゼーション目的で行きました。
    部屋の雰囲気が良く、とてもリラックスできました。施術後は少しですが、肩こりの辛さが楽になったような感じがします。満足のいく施術でした。

ゆいきゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います☆

お仕事柄パソコンを使用するとの事で
    お目元や首肩に負担がかかってしまうと思いますが、
    目を休めるためにこまめに休憩を挟んだり肩回しなどのストレッチを行ってみてください♪

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    ゆいきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ RELAIR西島

• りきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:21:44.0

途中退室や、待たされる時間が長かったです。

りきゃ様
    先日はドライヘッドスパRELAIR川崎店に
    ご来店誠にありがとうございます。

この度はインタホーンでのお客様対応での退室等で
    りきゃ様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

リラックスできるお時間を過ごしていただけるよう対策し
    今後このような事がないよう、改善していく所存でございます。

またお越しいただいた際には
    りきゃ様にご満足頂けるよう施術させていただきますので
    お立ち寄りいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ RELAIR 西島

• 菜々子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:58.0

雰囲気も落ち着いていて、とても癒されました!
    また伺った際にはよろしくお願い致します^_^

菜々子様

先日はRELAIRにご来店ありがとうございました♪
    お寛ぎいただけた様で安堵いたしました^ ^

当店では、カッサを使う筋膜リリースコースなどもございますので
    その時のお身体の様子でお決めいただくのもいいかと思います♪

さらにリラックスしてリフレッシュしていただけるよう努めてまいります!

菜々子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^

友栄

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:37:40.0

居心地の良い空間でした。

ひな様
    先日はRELAIRドライヘッドスパにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    この季節、寒さで無意識のうちに肩に力が入りやすく、
    肩こりの症状が悪化しやすい時期です。
    肩こりが悪化してしまうと頭痛も伴いやすいので、
    気がついた時に身体の力を抜き、こまめに首肩回しなどを行ってみて下さい(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました♪
    お疲れになる前にまたいらして下さい(*^-^*)
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ RELAIR西島

• ゲンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:19.0

初めて伺いましたが、部屋に入った瞬間の海原の映像見ながら雰囲気もよくまったりできました。
    施術も気持ち良かったですし、なかなか気持ちよく
    店をでる事が出来ました

久しぶりに癒されました。
    ありがとうございます

【当店人気NO1】ドライヘッド&フットバス&腕足リフレ 90分 ¥11500→10000

ゲン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では日常を忘れてリラックスして頂けるような空間作りをしております。

ヘッドスパだけでなく、脚もお疲れの様子でしたので
    フットバスもお気に召して頂けましたでしょうか?

また、お身体がお辛い時には
    ゲン様のお身体を癒すお手伝いができたら嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-05 23:51:33.0

初めてでしたが、スタッフの方が丁寧な対応で安心できました。
    頭皮のケアはあまりしていなかったので、定期的に通おうと思いました。施術も気持ち良かったです。

つばさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店のドライヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパを定期的に受けていただくことで、自律神経が整い、疲労回復や質の良い睡眠がとれるようになるのでおすすめです♪

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパRELAIR 石渡

• としさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:44.0

初めてヘッドスパを受けましたが、店内に入ると、心地よい香りと落ち着いた雰囲気が広がっていて、とてもリラックスできる空間でした。

担当の方もとても丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術の内容も詳しく説明してくれました。気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

とし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様がリラックスできる空間を提供することを心掛けていますので、
    お喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングや施術の説明についても、ご満足いただけたようで何よりです。
    お客様の要望やお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを大切にしております。

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

石渡

リレア 川崎店(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー