とても上手でリラックスできました!室内の雰囲気も良かったです!
【極上ヘッド】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500《カウンセリング時間別》
ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-川崎店からの返信コメント
DK様
先日は、RELAIRにご来店頂きありがとうございました☆
DK様がリラックスできてこちらも嬉しく思います^^
またお仕事帰りやお休みの時でもリラックスしにいらしてください♪
眼精疲労がとてもお辛いとの事でしたのでこの時期は乾燥からお目元も
余計に辛くなりますので、できるだけ目薬なので保湿をマメにしながらお過ごしください!!
DK様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 西島
雰囲気もよく清潔感もある素敵なお店でした。
力加減もその都度確認してくれて、とてもリラックスできました。自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
【当店人気NO1】ドライヘッド&フットバス&腕足リフレ 90分 ¥11500→10000
にら様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
肩首お辛いとの事でしたがその後ご調子いかがでしょうか?
pcが多いとのことでしたので、肩の力をなるべく抜くように
深呼吸忘れずにお過ごしください^^
また自分のご褒美に♪いつでもお越しくださいませ☆
にら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!! 西島
落ち着いた雰囲気の室内で満足のいく施術を受けることができました。
日頃の過ごし方のアドバイスもいただき早速実践しております。
是非またお願いしたいです。
【初めての方に♪】ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥6600
ずっぴ様
先日はRELAIRにご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
店内の雰囲気、施術共に満足していただき大変嬉しく思います^^
その後お身体のご調子いかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆
ずっぴ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪西島
入店時の案内、個室の雰囲気、カウンセリング、実際の施術までとても充実しているなと感じました。
実際のマッサージでは強さもどの程度が良いか確認して頂きましたし来店の目的等もヒアリング頂けましたし、その人の希望や体調に合った施術が受けられると思います。
また時間のある時に通いたいです。
さとし様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お客様が安心してお寛ぎ頂けるお店作り、施術をしておりますので、
ご満足してお寛ぎ頂けた様で良かったです!
またさとし様にお会いできる日を楽しみしております♪石渡
終わった後にすごく頭がスッキリしました。またぜひお願いしたいです。
nanaco様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後お身体のご調子いかがでしょうか?
年末でお疲れが溜まりやすい時期ですので
なるべくお身体冷やさぬようにお過ごしください^^
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
nanaco様のまたのご来店心よりお待ちしております!! 西島
とても丁寧な接客で、マイルドなマッサージでした。
ヘッド以外にも色々とほぐして下さり、翌日デスクワークでこっていた腕が軽くなった感じがしました。
お店は大変清潔感があり、トイレもきれいで、潔癖性気味の私でも安心できるレベルでした。
かーさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
腕が軽くなった感じがしたとのこと、大変嬉しいご報告です!
何かとお忙しい季節ですので、ご無理なさらないよう
また、ごゆっくりお寛ぎしたい時には、当店を思い出していただけましたらと思います。
かーさ様にご満足していただける空間づくりをしてお待ちしております。
友栄
かなりリラックスできました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
また、あーち様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
大きなスクリーンがあって、癒された空間の中、施術を受けることが出来ました。
ヘッドスパもとても気持ち良く、日頃の疲れが取れました。
また伺いたいと思います。
ゆか様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
「癒やされて、気持ちよかった」という素敵な口コミも、
本当にありがとうございます(^o^)
その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
また眼精疲労など、お辛い箇所が、出てきましたらいつでも
お越し下さいm(__)m
また、寒くなってきましたので体調崩さないように無理せず
お過ごし下さい☆
ゆか様のご来店、心よりお待ちしております!!
穂積
人生で2回目のヘッドスパでドキドキしましたが、従業員さんがとても優しく丁寧に接してくださりリラックスすることができました
リピートしたいと思います!
さかな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
2回目のドライヘッドスパ、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
お身体が少しでも楽になっていただけましたら幸いです♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非、心身のストレス解消、リフレッシュにいらして下さい♪
夜勤も無理せずに頑張ってください☆
さかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^ 西島
落ち着く空間になる様に、音楽や映像を駆使してあり、施術前の説明も丁寧で、施術も気持ち良くて、いつの間にか寝てしまい、かなり癒やされました。
たく様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
落ち着く空間で癒やされたという素敵な口コミ投稿、本当にありがとうございます!!
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか??
また、お辛い箇所が出てきましたら改善のお手伝いさせて頂けたらと思いますので、
たく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
穂積
初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
また行ってみたいと思いました!
☆様
ありがとうございました^ ^
ドライヘッドスパで頭皮を定期的にほぐしてあげると、
血行が良くなりリラックス効果も期待できます!
お仕事で数字をよく使うとのことですので
しっかりと休む時間を作ってあげてください♪
次回も☆様にお会いできること
楽しみにお待ちしております^ ^
口コミもありがとうございました!
木村
初めて施術をしていただきました。店内もとても静かで接客も丁寧でした。以前行ったヘッドスパが椅子の脚の移動音が気になったという話をしたら、今回かなり音に気遣いをしていただきましてありがとうございました。
1時間がとてもあっという間に過ぎてしまいましたので次はもう少し長いコースでお願いできたらと思います。
KAIKEY様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
当店のドライヘッドスパでリラックスしていただき大変嬉しく思います^^
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお身体のお疲れ具合に合わせて丁寧に施術させていただきます。
長いコースは手・足のクリームマッサージも付いているのでオススメです!!
KAIKEY君様のご来店、心よりお待ちいたしております^^ 西島
カッサと筋膜リリースが気になり行きました。
ヘッドスパをやっていただいてすぐに眠気が、、、あっという間の時間でした!
普段、巻き肩だったりと、家でのケアの仕方も教わり大満足です!
また、行かさせていただきます!
【スッキリ筋膜リリースコース120分】カッサヘッド120分¥14200→¥13500
しぃちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
気持ちの良いお時間を過ごして頂き、リラックスして頂けたご様子に安心致しました。
寒くなるとさらに巻き肩になってしまいますので、お教えしたストレッチ☆
またはお好きな香りや、副交感神経に切り替えてくれえるアロマを使用してお休み頂くと、脳疲労も軽減されやすくなります^^
無理なさらずに、今後もぜひ定期的な当店の施術でお疲れ解消していきましょう♪
季節の変わり目でだんだん寒くなってきておりますので、体調崩さないようにお過ごしください☆
しぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/ 西島
口コミ遅くなり申し訳ありません。
前回は久しぶりに行けてよかったです。
お互い色々なお話ができてあっという間の90分で楽しすぎてワクワクしながら施術を受けました。
又、施術自体もやはりとても気持ちよくその夜はぐっすり寝ることができました。
最高の癒やし時間でした。
今日もお伺いするので宜しくお願い致します!めちゃくちゃ楽しみです!!!
【気圧での疲れに】ドライヘッド90分 ¥11500《腕足クリームマッサージ付き》
ワック様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙し中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気温が低く冷えるようになってきました。なるべくお身体を温めて頂き
肩首周りに力が入りやすくなってしまう季節ですので、こまめなストレッチ、
湯船に入ってお身体温めてください♪
次回もワック様のご来店心よりお待ちしております^^ 西島
とても気持ちよくてお話しも楽しくて
また利用したいと思いました!!!!
sumika様
先日は、ご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
私もお話しが楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました!!
また、身体の不調が出ましたらいつでも起こしてください。
sumika様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
穂積
はじめて行きましたが、とても雰囲気がよかったため、緊張することなく、リラックスして、施術をうけることができました。とても気持ちよく気づいてたら、寝てました。
なつな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
当日はリラックスして頂けたご様子で、
お店の雰囲気や気持ち良かったとのご感想をいただき嬉しく思います♪
ヘッドマッサージで脳を休ませ、自律神経のバランスが整うと
睡眠の質が変わり疲労回復が早まりますので
今後も当店で定期的にケアさせて頂けたらと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 西島
はじめての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく施術していただけました。スタッフの方も親切で、大変満足しました。
クララ様
ありがとうございました^ ^
初めてのお客様でもよりリラックスできるよう
心がけております♪
クララ様の疲労が溜まってしまう前にまた
癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
木村
先日は海の動画と音楽の中、施術して頂きまして大変癒されました。体に不調が出ましたらまた利用させて頂きます。個人的にはこちらでカッサを初めて知ったので購入し自宅でもやってみようかと思います。誠にありがとうございました。
【スッキリ筋膜リリースコース】カッサヘッド60分¥8000→7500
さゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご感想頂き、大変うれしく思っております(^^)
頭と首の付け根や後頭部も硬くなっていらっしゃいましたので、
首元を冷やさないようにお気を付けくださいませ。
次回は腕と足も解せる90分コースもオススメです!!
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてください(^^♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眼精疲労や肩こりが気になってヘッドスパを受けました。
店内は非日常的でワクワクするのと同時に、ブルーを基調とした暗めで海の映像も楽しめる癒しの空間でした。また、施術用のソファがふかふかで包み込まれるようでした。
施術直後から、体が温かくなり、ヘッドスパなのに足先までポカポカで血が巡っているのが実感できました。
あまりの心地良さにうとうとしてしまいましたが、施術直後は体も頭の中もスッキリしました。
仕事終わりに思いつきで伺いましたが、次回は休みの日に長い時間のコースも試してみたいです。
nagi様
先日は数あるヘッドスパの中から、当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
施術後、スッキリとした。と言うお言葉をいただき、私もとても嬉しいです!!
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
また、お辛くなりましたらいつでもお越しください!!
nagi様が、リラックス出来る空間をお作りしてお待ちしております。
とても気持ちよかった
【OPEN記念】VIPコース◆ヘッドスパ60分 ¥17000→¥13000(電話予約おすすめ)
おひ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
その後のお身体の調子は、いかがでしょうか??
お仕事が忙しくて、大変だと思いますが無理せずお過ごし下さい。
お身体の不調が、出ましたらまたお越しください。
一緒に改善して行きましょう!!
おひ様のご来店心よりお待ちしております♪
最高でした。
いいヘッドスパのお店を探していたのですが、こちらはとてもゆったりした店内でリラックスでき、マッサージもとても気持ちよかったです。
気持ちよすぎて、マッサージを受けてから1分も立たずに寝てしまった気がします…。
また絶対に行かせて頂きます。
うり様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
そして、口コミ投稿で嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^_^)
その後の体の調子は、いかがでしょうか??
また、うり様がリラックスして頂ける様な空間をお作りしてお待ちしておりますので、体がお辛くなる前にいらして下さい。
体が少しでも軽くなる様、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^o^)
うり様のご来店心よりお待ちしております!!
カウンセリングから丁寧にご対応頂きました。
施術は力加減も丁度良く、リラックスして寝てしまいました。
今は頭から肩にかけて身体に軽さを感じます。
マッサージでこんな効果あったの初めてで、とても満足です。
A様
先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ - ^
お疲れが溜まってらしたご様子でしたので
ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました!
定期的にヘッドスパを受けていただくことで
頭痛改善・肩首の痛みの改善にもつながりますので
お辛くなる前にまたぜひ、いらしてくださいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆ 西島
店内も落ち着いた雰囲気で癒されました♪
マッサージも心地よくて良き睡眠がとれました!
また、お願いしたいです!
【疲れを取りたい】ドライヘッドスパ120分 ¥13200《腕足クリームリフレ付き》
ゆい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日かと思いますが、ご自身のメンテナンスの時間も大切です。
これからも「またお願いしたい」と思えるようなお店で居続けられるよう精進致しますので、お疲れの際は是非お気軽にお越し下さいませ^^
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 西島
中々いけませんでしたが久しぶりにお邪魔できて良かったです。到着した際にはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
最近突然の睡魔に襲われることがありましたがしっかり相談を聞いて頂きとても嬉しかったですしヘッドスパの凄さを改めて感じました。
おかげでその夜はぐっすり寝ることができ翌日の仕事も無事にこなすことができました。
とても感謝していますし覚えて下さってめちゃくちゃ嬉しかったです。またお願いしたいのでその際は宜しくお願い致します。
【冷房での寒暖差疲労】ドライヘッドスパ 60分 ¥7000 《カウンセリング別》
ワック様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
呼吸の浅さから眠りも浅くなりますので呼吸を深くするために
日常での【深呼吸】忘れずにお過ごしください^ ^
またワック様のご来店楽しみにお待ちしております☆
初めてで緊張していましたが、施術前に丁寧に説明して下さったので安心して受けれました。
毎日頭痛に悩まされていましたが、頭から首背中、足と手までしっかりほぐしてくれたので体もスッキリして久しぶりにリラックス出来ました!
最後にいただいたお水も美味しくて、メッセージカードも嬉しかったです♪アドバイスいただいた事を実践しながら、また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!
【OPEN記念】ドライヘッド&フットバス&腕足リフレ 90分 ¥11500→10000
よっちゃん様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
緊張がほぐれ安心して受けていただけたとのことで私も嬉しいです。
カウンセリングでお悩みや症状をお聞きして、なんとか少しでも症状が和らぎますように…
リラックスしていただけますように…と施術させていただきましたので、
ご感想とても嬉しいです^ - ^♪その後いかがでしょうか?
無事試験も終えられたかな?と勝手に心配しておりましたww
施術後のお水美味しいですよね♪お身体が欲している証拠です!
疲れからくる頭痛や倦怠感は、心身の警告サインとも考えられるので、
日々お忙しい中でも、ゆっくり健やかに過ごせるお時間多く取れたら良いですね!
セルフケアもお試しいただき、お辛い時はお任せいただけたら嬉しいです☆
一緒に改善していきましょう♪
よっちゃん様にまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
とても贅沢な時間でした!
ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭がスッキリすると全身スッキリしたように感じ、とてもリフレッシュできました。対応も丁寧でよかったですし、また伺いたいです!
りー様
先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お身体の様子はいかがでしょうか??
少しでもリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います☆
またお疲れの際はいつでもいらしてください!!
りー様にお会いできる日を楽しみにしております♪ 西島
初めての利用でした。入った瞬間とても素敵な空間・香りでそれだけでもリラックスできました笑
マッサージもとっても気持ちよかったです!凝り固まっていた頭皮が楽になりました♪
またお願いしたいです!
【OPEN記念】ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥6600
あず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
日常から瞬時に非現実空間を味わっていただける空間となっていますので、
気に入ったていただけてとても嬉しいです(^ ^)
お仕事柄常に気を張っていることも多いかと思います。
定期的に、心身共に深いリラックスをすることでお仕事の効率も上がることに繋がりますので、
またいつでもお越しくださいませ。
凝り固まっている頭や肩ほぐして行きましょう♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
岡本
2回目となりますがかなり久しぶりに伺いました。
仕事柄、首や肩、頭がとても凝るのですが癒される空間でしっかり丁寧にほぐしていただきリラックスできました。ありがとうございました。
r様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お仕事柄、根を詰めて集中するあまり同じ姿勢でのお身体の負担は大きいかと思いますので、
簡単なストレッチを取り入れたり、深呼吸をして緊張を緩めてあげてくださいね。
お辛くなる前に前にのケアが1番ですが、お辛い時にまたケアさせていただければと思います。
r様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岡本
とても心地よく、リラックスできました。施術も店内の雰囲気も最高でした。
遠隔地在住のためなかなか行けないのが残念ですが、近くに行けた際にはぜひまた伺います。
【スッキリ筋膜リリースコース90分】カッサヘッド90分¥12500→¥11500
カケル様
ありがとうございました^ ^
その後お身体の調子はいかかでしょうか?
定期的にケアをしていくとお疲れの度合いも
変わってきますので住んでる近くでもぜひ探してみてください!
また近くにきた際に癒すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^
カケル様この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
木村
夜勤後もありとても気持ちよくていつも以上に眠くなってしまいました。
お土産も喜んで頂きとても良かったです。担当スタッフさんと話しているといつも時間の経ちがはやく僕にとって最高の時間です。
口コミに関しても疲れ具合によって技術の所は変わることもありますがいつもスッキリした状態なのでいつも最高の気分で大満足です。
又癒やされに行きたいのでその際は宜しくお願い致します!!
ワック様
いつもご来店いただき、クチコミも毎回ご投稿していただき
ありがとうございます♪♪
この前は旅行お土産までお気遣いいただきありがとうございます★
夜勤もありお仕事も忙しいと思いますが、、
余り無理せずにまた息抜きしにいつでもいらして下さいね^^
ワック様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
リレア 川崎店(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー