5. ビアンカ 中目黒店(Bianca)   >

Bianca 中目黒店【ビアンカ】

ビアンカ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1‐16‐2 中目黒鹿コーポラス 201
  • 中目黒駅より徒歩5分《恵比寿/代官山/パラジェル/マツエク/まつげパーマ/ネイル》
  • ネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:58.0

今回で3回目の訪問になります。
    2月限定のフラットラッシュ120本を施術していただきました。
    施術前にいつも希望を丁寧に確認して頂くので
    仕上げは想像以上で持ちも良く、スタッフのみなさんとても優しく、
    技術もデザインも素晴らしいです。
    サロンも可愛らしく落ち着きがあります。
    今回は遅刻したにも関わらず、いつも通りの対応をして頂き、

【2月限定】ブラウン選択OK☆フラットラッシュ120本¥6500→¥4500

ネコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    3回目のご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

またネコ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

IHARA

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:35.0

今回が初めての利用でした。
    ネイルのデザインを一本選べるメニューだったのですが、爪を短くしてくださいとオーダーしたためデザインが見本と同じにはできませんでした。
    にも関わらず、その代わりピースを乗せてみませんか?と提案してくださり臨機応変な接客にとても嬉しかったです!
    ベースの色も沢山相談に乗っていただいてお優しかったです。

スタップさんもとても雰囲気がよく、とても楽しくお話しできました。頑張ります!ありがとうございました。

2/24.25ご来店限定★ハンド2本アートコース N¥5500→¥4500R¥6500→¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。

提案したデザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    お色も似合っていてとてもかわいかったです(^^)
    お話もたくさん聞けて楽しかったです♪是非頑張ってください!!

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお店にご連絡ください。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• MAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:20:43.0

持ち込みデザインでお願いしたらとっても可愛くして頂きました!有難うございます!

ハンドネイル やり放題120分(持ち込みOK)¥9500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

MAYA様先日はご来店頂きありがとうございました♪

水色のマグネットとパステルの黄色のフレンチ!色味がとても合ってて
    凄く素敵なネイルでした♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

もし何か気になることなどございましたら、いつでお気軽にお店にご連絡下さい。
    MAYA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• みわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:59.0

パリジェンヌアイラッシュと眉毛ワックスをして頂きました。
    初めてのまつ毛カールなので緊張していたのですが、楽しくお話をしているうちに素敵な仕上がりになっていて感動しました!
    また宜しくお願いいたします。

【根元からぱっちり立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みわさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ任せていただき、お仕上がりも満足して頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)

またみわさん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

IHARA

• はるぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:00.0

他の系列店へは行きましたが、こちらは初めてでした。
    根本からしっかり上げて欲しいとお願いしましたが、仕上がりは毛先にカールが付く程度。。
    仕上がりの確認はしましたが、家に帰り再度確認するとここまでひどいとは思いませんでした。
    ロットを間違えたのかそもそも根本から立ち上げるデザインがこの程度のカールなのか。
    お直しは5日以内と案内がありましたが、遠方であり行けないので。値段は安くなってたのでいいけど、正規の値段でこの技術はありえないと思います。
    何度かまつ毛パーマをしましたがここまで酷いのは初めてです。
    とても残念です。前にいたお客様の仕上がり写真は撮ってたけど、私のは撮影しなかったのも担当した方も上がりが良くないと自覚していたのではないかと疑ってしまいます。
    もう2度と行きません。お金と時間を無駄にしました。

2月限定★完全オーダーまつ毛パーマ上¥4800→¥3800上下¥5800→¥4800

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足の頂けるサービスのご提案ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術面の見直しを再度行い向上して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

Bianca中目黒

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:01:08.0

楽しくおしゃべりしながらテキパキと整えていただきました。爪のケアやオフの料金など聞けて良かったです。
    おすすめのパラジェルの変更と指名料が予約時に表示された金額に追加されました。

初回オフ無料☆ハンドジェルネイルシンプルコース¥5200トレンドカラー多数♪

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

k様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    私もスタバのお話しなど楽しい時間を過ごさせて頂きました。

パラジェルや指名料の件分かりにくいご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    あれからお手元の状態はいかがですか?
    もし何か気になることなどございましたら、お気軽にお店にご連絡ください。
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• fluffyfluffy1106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:04:56.0

楽しくおしゃべりしながら、しっかり丁寧に仕上げていただきました。毎回伺うたびに、新しいデザインをご提案いただけるのが嬉しいです。ありがとうございました!

2/18.19.20ご来店限定★ハンド2本アートコース N¥5500→¥4500R¥6500→¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

fluffyfluffy1106様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご指名して頂きいつも嬉しく思っております(^^)

fluffyfluffy1106様とのお話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    またどんどん新しいデザインに挑戦していきましょう♪

fluffyfluffy1106様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:59.0

初めてのまつげパーマでお伺いしました
    丁寧な説明や細かく気配りしてくださり、施術中も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    朝早い時間からだったのですがありがとうございました!

まりも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのまつげパーマご満足いただけて嬉しい限りです♪
    その後のまつげ状態はいかがでしょうか??

またまりも様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

IHARA

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:59:18.0

急に予約したにも関わらず、とても丁寧で、仕上がりも満足です!2週間弱経ちましたが、カール感も全然衰えていません!また、お願いしたいです。

さき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

IHARA

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:51.0

非常に親身になって話を聞いてくださり、丁寧に施術頂きました!割とすぐ取れてしまいがちなのですが、今回長持ちしています!またよろしくお願いします。

【平日限定】ハンドシンプルコース初回¥5200→¥4200/再来¥6200→¥5200

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

かえ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪♪
    ネイルの持ちはぬり方で変わるのでまたもし何かお困りのことがございましたら仰ってください!

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• うーめいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:54:14.0

3年ぶりのまつ毛パーマで少しドキドキして行ったんですが、優しくご説明いただき、おすすめしていただいたカールでお願いしました。施術中も細やかにお声掛けくださり、安心しておまかせ出来ました。仕上がりにも満足しています。ありがとございました。またお願いしたいと思います。

うーめい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心して任せて頂けてお仕上がりも満足して頂けたこと大変うれしく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??

またうーめい様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

IHARA

• ばるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:10.0

気さくに話しかけてくださり、終始落ち着いて、施術してもらうことができました。ネイルも丁寧に仕上げてくださり、想像以上の可愛さでした。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました ^^

迷ったらコレ!!【初回オフ無料★ハンド2本アートコース♪】¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ばる様先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりとても可愛くて喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

ばる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:41:52.0

はじめてお伺いしました!
    8500円の中目黒限定アートの中から選びました。
    色のニュアンスは変えられるとのことで、仕事を加味してベージュ系に変えて頂きました。
    結果は大満足!!!
    1本1本どの指もかわいいです!
    私は爪が横に幅広くて女性らしくないのが悩みでしたが
    縦長に整えてくださり、ケアもしっかりして下さったので
    爪周りの皮膚がふわふわになって嬉しかったです。

またぜひお伺いしたいと思いました!
    担当して下さったスタッフさんはとても気さくで話しやすくて楽しく過ごせました。

初回オフ無料★【中目黒店限定】お洒落ニュアンスデザイン¥7500~¥9500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

中目黒限定デザインの中から御選び頂きありがとうございました!
    本当にどの指も1本1本かわいかったですね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:55:59.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応してくださいました。
    私は施術時毎回指と同じ長さまで切ってもらうので、直後はどうしても短い爪で指の太短さが目立ってしまうのは悩みでした。が、こちらは甘皮処理や先端の形の整え方も上手だからか、短くした直後から綺麗な手元になったようで嬉しいです。
    ネイリストさんは知識があっても決して押し付けるようなところがなくお客さま主体の会話をしてくださり感じが良いです。

.2/1.3.4.限定!!ハンドシンプルコース初回¥5200→¥4200/再来¥6200→¥5200

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

りか様先日はご来店頂きありがとうございました♪

お爪の形で仕上がりが変わるので気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:04:48.0

大変丁寧で、仕上がりも大満足です。これまで行ったどのサロンよりも、美しく仕上げていただきました。チョイスしたカラーもカラグラにはピッタリの可愛いピンク、ツヤツヤのコーティングで仕上げてもらい、指先から気分があがります!
    施術中のおしゃべりも楽しく、またさりげなく気配りも嬉しかったです。またぜひ、お願いしたいです!

1月平日ご来店限定ハンドシンプルコース初回¥5200→¥4200/再来¥6200→¥5200

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ks様先日はご来店頂きありがとうございました♪

ピンクが綺麗なグラデーションネイルでお仕上がりとても素敵でした!
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

ks様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 08:05:49.0

ネイルとまつげパーマを施術していただきました。どちらもイメージどおりに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

【平日ご来店の方限定!!】まつ毛カール上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

fluffyfluffy1106様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のラメのネイルもすごくかわいかったです♪
    次はどんなネイルになるか私も楽しみに待っています(^^)

あれからお手元とお目元の状態は状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

担当 TORII  IHARA

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:07:24.0

カウンセリングも丁寧でデザイン相談しながら決めれたので安心してお任せできました!
    施術中染みたりや痛かったりなどの不快な事も一切なく、仕上がりも綺麗で大満足でした!また伺いたいです!

【1/24~31ご来店の方限定】フラットラッシュ120本¥6500→¥4500

みっきー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたとのことで大変嬉しく感じております。

次回もみっきー様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

IHARA

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:39:18.0

自分では選ばなかった色でしたが、おすすめしてもらったものでツイードネイルをしてもらったところ、派手すぎず、若作りしすぎることもなく、すごくかわいい仕上がりになりました!満足です!

【初回オフ無料★ハンド2本アートコース♪】¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

のん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

普段やらないお色だとお伺いしましたが本当にとてもお似合いでツイードも
    入ってお手元が凄く綺麗に見えて素敵なネイルでした♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

もし何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお店にご連絡下さい。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:07:35.0

爪ケアの知識やちょっとした疑問にもとても丁寧に教えて頂いて、オフがとても大事なことを学びました!施術もプロの技と感動しました!!色を迷っていたら、爪に何色かおいてくださり、オススメの色も教えて頂きたい、とてもお気に入りの爪になりました!!!!!とにかく最高です!!!!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

もっさん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

人生2度目のネイルが素敵なネイルに仕上がってとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

もっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:17:03.0

デザインの種類がものすごく豊富でびっくりしました。
    施術も丁寧で、きれいに仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料★フット2本アート】¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ちなつ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!!

これから新しい環境で大変なこともあるかもしれないけど、頑張ってください!!応援してます☆

ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• Liloさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:29:30.0

この度は施術をしていただき、ありがとうございました。
    下の逆さまつげがひどいので、上下ともご対応いただけるこちらにはいつもお世話になっております。
    いつもは恵比寿店を利用しておりますが、今回は中目黒店を利用させていただきました。
    変わらず丁寧な施術・接客でした。いつもありがとうございます。

【予約率No.1★】まつ毛カール上下¥5800(高濃度トリートメント付)

Lilo様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

またLilo様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

IHARA

• mamiko7lfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:47:45.0

サロンも新しくとてもキレイで、まつ毛も、とてもキレイにカールして頂き、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【1/6.7ご来店の方限定!!】まつ毛カール上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

mamiko7lf様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げのデザインがmamiko7lf様にとてもお似合いでした♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

MIYAZAKI

• xakxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:59.0

まつ毛の状態をみてカウンセリングからとても丁寧にコース提案してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【1/6.7ご来店の方限定】フラットラッシュ120本¥6500→¥4500

xakx様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しい限りです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当IHARA

• naonaoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:37:19.0

今回初めて眉毛・まつ毛のセットでお邪魔させていただきました。とても雰囲気も良く終始リラックス出来ました!カウンセリングがしっかりしているので安心してお任せ出来ます♪施術中もたくさんお話させていただきました!またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)&まつげパーマ(上)初回¥10300

naonao様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中naonao様にリラックスして頂けたとのことで大変嬉しく感じております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

IHARA

• ぷりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:08:13.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!

《2024年冬ネイル》ニュアンス、フレンチなど選べる5種類♪ALL¥7000

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ぶりこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

冬ネイルデザインの中から選んでくださって素敵なネイルに
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

ぶりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 04:08:03.0

久しぶりのまつげパーマでしたが沁みることなく過ごせました。ソファがふわふわでした。丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    帰りのコートを言わないと持ってきてくれなかったですが、それ以外はよかったです。駅近でよかったです。

み様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca中目黒

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:16:41.0

初めて行きました。爪の甘皮も乾燥して高くなった部分も丁寧に除去していただきました。ネイルの色合いも迷っていたら色をお勧めしてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【綺麗めネイル★】選べる6種オフィスネイル¥7000

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

さお様先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザインの中から選んでくださって素敵なオフィスネイルに
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 17:24:49.0

沢山のデザインからご相談させていただき、今回も気持ちにぴったりくるネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ハンド2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

fluffyfluffy1106様先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご指名もして頂いてありがとうございました。凄く嬉しかったです!!

ぷっくりのアート気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    次はどんなデザインになるか楽しみにしてます♪

あれからお手元の状態はいかがですか?
    もし何かございましたらいつでもお店にご連絡ください^ ^

fluffyfluffy1106様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 TORII

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:41.0

今日は選んでネイル外しました、ネイルを外した時担当の女性は寝ていました。本当にびっくりした。悪かったです。非常に悪い印象。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足の頂けるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    接客面を再度見直しを行い向上して参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

Bianca中目黒

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:09:40.0

初めての来店且つ久しぶりのアートネイルでしたが、想像以上にかわいい仕上がりで大満足です。
    ネイルの悩みをお話ししたところ、親切におすすめのネイルオイルの商品を勧めてくださったり、また、予約時間から10分ほど遅れてしまったのですが、最後まで丁寧にご親切に施術をしてくださったりと、とても有り難かったです。
    また行きます!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

hikari様先日はご来店頂きありがとうございました♪

中目黒限定デザインの中から選んでくださって素敵なニュアンスネイルに
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

hikari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

ビアンカ 中目黒店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー