5. ビアンカ 中目黒店(Bianca)   >

Bianca 中目黒店【ビアンカ】

ビアンカ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1‐16‐2 中目黒鹿コーポラス 201
  • 中目黒駅より徒歩5分《恵比寿/代官山/パラジェル/マツエク/まつげパーマ/ネイル》
  • チョコが好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:46.0

丁寧に接客していただきありがとうございます!

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

チョコが好き様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

オイルを塗って乾燥させないように気を付けてお過ごしください(^^)

もしまたネイルをするとき是非が来店お待ちしております。

担当 TORII

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:18.0

丁寧に聞き取りをしてくれて、痛くもなく、しっかりカールをつけてくださいました。
    遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。

【平日ご来店の方限定!!】まつ毛カール上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

sato様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

IHARA

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:23:10.0

まつげパーマをお願いしました
    引っ張られたりや染みたりは一切なく終始眠ってしまうほど心地よかったです!
    カールのもちもとても良いです!!

ももこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中もももこ様にリラックスして頂けたとのことで大変嬉しく感じております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

MIYAZAKI

• もつてるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:27:09.0

全く滲みることもなく、出来上がりも綺麗でした。

【予約率No.1★】まつ毛カール上下¥5800(高濃度トリートメント付)

もつてる様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

IHARA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:25:40.0

初めてでしたが、素敵な仕上がりにしていただき満足です。
    ハンドケアについてもしっかり教えていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

12/7限定★ハンド2本アートコースN¥4200R¥4700

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

R様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか?
    とてもかわいいお色とアートが似合ってらして素敵でした♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

もし何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお店にご連絡下さい。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:21.0

初めての利用で少し早く着いてしまいましたが、温かく迎えてくださいました。カラーの相談に乗ってくださり、提案いただいた色にしたところ、素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございます。

12/4限定★ハンドシンプルコースN¥4000R¥4500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

meg様先日はご来店頂きありがとうございました♪

お色が本当にとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:13:37.0

リピして2回目です♪
    シンプルなデザインでなんとなくの希望を伝えて提案してもらってます!ネイルのことよく分からないから、困った時はやっぱりプロに聞くのが1番良い!!
    綺麗にやってもらって良かったです!

【BLACK FRIDAY!!11/23~12/3限定!!】5000円以上全メニュー1000円OFF♪

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

とり様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪

グリーンのフレンチとってもお似合いでした!!
    これからも色んなデザインに挑戦していきましょう(^^)

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何が気になる事がございましたらお気軽にお店にご連絡ください。

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 TORII

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:41.0

丁寧で早くて良かったです☆

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ののの様先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:49:14.0

感じの良いネイリストさんでした。
    自分の選択した色の影響だと思うのですが思ったよりコンサバ寄りな仕上がりだったので今度は具体的なイメージを持とうと思いました。
    時間の対応などとても丁寧に気を遣っていただき感謝致します。
    どうもありがとうございました。

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ゾエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:14:55.0

私は爪が割れやすいため、爪に負担をかけない方法での施術をしてもらいました。今回ワンカラーでお願いしましたが、カラーの中にきれいなネイルにしてくれてとても満足しています。仕上がりもすごく可愛く、ずっと手を見ちゃいます!ありがとうございました!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ゾエ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

ワンカラーお色がとてもかわいくてお似合いでした!
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

ゾエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• fluffyfluffy1106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:43:13.0

リピ2回目でした。前回担当してくださったスタッフさんも今回のスタッフさん共にコミュニケーション&ネイルのお仕上げに大満足で、楽しい時間を頂きました。ありがとうございました。今回は初めてのマグネットネイルで感動です。ちゅるちゅる感を満喫しますね。また伺います!

11/20.21限定★ハンドシンプルコースN¥4500R¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

fluffyfluffy1106様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もfluffyfluffy1106様とのお話楽しすぎてあっという間の施術時間でした!!

初マグネットちゅるちゅるでとってもかわいかったしお似合いでした♪

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にお店にご連絡ください。

fluffyfluffy1106様のまたのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております

担当 TORII

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:57:42.0

丁寧にネイルして頂き、仕上がりも満足です。色の具合も丁寧に考えてくださりデザインの確認もきちんとされていました。値段もとても良心的ですのでサクッとネイルするのにはとても良いなと思いました。
    トイレ内の汚れ(床のホコリや髪の毛)が少々気になってしまいましたが、ネイル自体は全く問題なく満足しております。

【初回オフ無料★ハンド2本アートコース♪】¥5500

a様

口コミもありがとうございます。

ネイルの仕上がり満足して頂きとてもうれしいです。
    トイレ内の汚れに関しては、今後この様なことがないよう見直して参ります。

担当MURATA

• まるおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:15:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

【定額コース】大人気ニュアンスネイルデザイン¥6500~¥8500★初回オフ無料

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

まるおか様先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

まるおか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:13:51.0

とても丁寧かつ仕上がりも完璧で今までで1番いいマツエクサロンだと思いました。
    リピート決定

みけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたとのことで光栄でございます。
    次回もみけ様にお会いできることを楽しみにしております!

MIYAZAKI

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:45:55.0

はじめてお伺いしましたが、楽しくおしゃべりしながらおすすめの綺麗な色のネイルを仕上げていただきました。
    最近厚みのあるぷくっと系のワンカラーをしていなかったのですが、可愛らしい感じになりました。ありがとうございました!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

めいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

ぷっくりしているジェルかわいいですよね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:57.0

中目黒店に通い始めて3回目の上下まつげパーマでした。
    いつも丁寧なカウンセリングと確かな技術でとても満足しています。
    スタッフさんに担当してもらえる様になって良かったです!

【11/14~16限定クーポン!!】5000円以上全メニュー1000円OFF♪

mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回もしっかりめにカールしたデザインがmi様にとてもお似合いでした!

次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MIYAZAKI

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:13.0

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングと、したいネイルの色味にしてくれました。

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

かなこ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

かわいい色味のグラデーションとてもお似合いでしたし
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:23:39.0

色んなデザインがあり迷ってしまいましたが、急かされることなく何色かおすすめしていただきました。可愛くしてもらえて満足です。

【初回オフ無料★ハンド2本アートコース♪】¥5500

ぷ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。

満足して頂けてとてもうれしいです(^^)
    何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

担当MURATA

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:13:08.0

とても綺麗に仕上げていただいて、指先を見るのが楽しみになりました!
    また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡をいただけて助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

さっこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お手元がきれいだとテンション上がりますよね(^^)
    お話もとても楽しかったです♪

何かありましたらお気軽の店にご連絡ください。

担当MURATA

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:06:45.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ハンドネイル やり放題120分(持ち込みOK)¥9500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

まめ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪

ニュアンスネイルとってもお似合いで可愛かったです^_^

あれからお手元の状態はいかがですか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にお店にご連絡ください!!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:56:10.0

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術してくださいました。美容液やトリートメントのことも教えていただき、ありがとうございました!

さとみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

次回もさとみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当IHARA

• てのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:58:59.0

短い爪だったのですがきれいに施術くださいました。3週間経ちますがまだまだとってもきれいです。デザインも色もスピードも全て満足でした。ありがとうございました。

【10/30.31限定クーポン!!】5000円以上全メニュー1000円OFF♪

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

てのり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした(^^)

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にお店にご連絡ください☆

てのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当TORII

• うだあつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:04:00.0

デザインの種類が豊富でお気に入りを見つけられました。

【まつぱ&ネイル同時施術】まつ毛パーマ上+ハンドネイル¥10300

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

うだあつ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    チェック」のネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    あれからお手元のとお目元の状態はいかがでしょうか?もし何かきになることなどございましたら、お気軽にお店にご連絡ください♪
    うだあつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 TORII   IHARA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:51:54.0

とても可愛いです!
    施術中の会話も楽しかったです、ありがとうございました!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました♪

とてもかわいいネイルでしたね♪
    その後お手元はいかがでしょうか?

もし何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお店にご連絡ください♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:41:56.0

丁寧にオフしていただきました。
    今度はネイルで予約したいと思います。

kh様

口コミもありがとうございます。

何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    ネイルのご予約お待ちしております♪

担当MURATA

• AsFrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 03:08:23.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応していただけて、すごく楽しい時間でした!
    出来上がりもとっても可愛くて、気分最高です…
    また是非よろしくお願いいたします!!
    ありがとうこざいました

【2回目以降】ハンド2本アートコース ¥6500[パラジェル人気♪]

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

AsFr様先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのジェルネイルとのことでしたがその後お手元はいかがでしょうか?
    青みグレーにシルバーのアートがとってもかわいかったですね♪

次回も可愛いネイルでテンション上げましょ♪

AsFr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 17:16:27.0

初めてお邪魔しましたが、とても楽しい時間をいただきました。ネイル(パラジェル)の仕上がりもイメージどおりでした。ありがとうございました。

初回オフ無料★【中目黒店限定】お洒落ニュアンスデザイン¥7500~¥9500

fluffyfluffy1106様

ピンクのツイードネイルとてもかわいかったです!
    何か気になることがございましたら、お気軽にお店にご連絡ください。

担当MURATA

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:34:43.0

久しぶりのマツエクでしたが、説明もきちんとしてくだり安心してお任せすることができました。出来上がりも良かったです。ありがとうございました。店内は話し声で騒がしく、あまりゆっくりできなかったのが残念でした。

【オリジナルセーブル】シングルエクステ★80~100本(上)¥3980★初回オフ無料

ゆっこ様

仕上がりも気に入って頂けたとのことで光栄でございます!

店内の声が騒がしくゆっくりして頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるような空間作りを心掛けてまいります。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYAZAKI

• mellowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 08:07:59.0

今回2回目で伺いました。前回同様担当してくださったスタッフさんの技術が素晴らしい。仕事が早くて丁寧ですし、何よりもちが格段の差。これから年末で忙しくネイルが長持ちしてくれると大変助かります。

【2回目以降】ハンドジェルネイルシンプルコース¥6200[パラジェル人気♪]

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

mellow様先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回ご指名でのご予約ありがとうございました!
    持ちがいいと仰っていただきこちらもとてもうれしかったです♪
    その後お手元はいかがでしょうか?

mellow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• stさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:13:41.0

接客だとても丁寧で柔らかく、雰囲気も仕上がりも大満足です

【3連休10/7.8.9限定クーポン!!】5000円以上全メニュー1000円OFF♪

st様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もst様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MIYAZAKI

ビアンカ 中目黒店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー