5. ビアンカ 中目黒店(Bianca)   >

Bianca 中目黒店【ビアンカ】

ビアンカ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1‐16‐2 中目黒鹿コーポラス 201
  • 中目黒駅より徒歩5分《恵比寿/代官山/パラジェル/マツエク/まつげパーマ/ネイル》
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:29:10.0

ふわっとした要望に、「じゃあこうしますか?」とたくさん提案してくださって頼もしかったです!友達にもネイルたくさん褒めてもらえました!

初回オフ無料☆ハンドジェルネイルシンプルコース¥5200

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

りん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。

グレーのリボンがとっても可愛いネイルで施術中もかわいいかわいい沢山はしゃいでしまいましたが
    本当にお似合いのデザインでしたね♪

もし何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお店にご連絡下さい。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:08:52.0

店内は雰囲気も良く、清潔感もありよかったです。施術前の説明や接客もとても丁寧でした。
    まつ毛パーマの仕上がりに関しては、数束毛先がおれまがってあしまっていて残念です。

【3連休10/7.8.9限定クーポン!!】5000円以上全メニュー1000円OFF♪

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足の頂けるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術面を再度見直しを行い向上して参ります。

Bianca中目黒

• shimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:10:52.0

初めてお伺いしました。
    お店に行くまでデザインなど迷っていたのですがカラーや
    デザイン変更についてなど丁寧に教えて頂きました。
    施術中もたくさんお話しして下さり楽しい時間でした。
    ニュアンスネイルは初めてだったのでとても気に入っています。
    施術後も別のスタッフさんと可愛いと褒めてくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【定額コース】大人気ニュアンスネイルデザイン¥7500~¥9500★初回オフ無料

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

shimo様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

ニュアンスネイルはじめての事でしたが、凄くお似合いでした(^^)
    ニュアンスは色んな種類があるので、次回はまた違った雰囲気のニュアンスネイル是非お試し下さい♪

shimo様に教えて頂いたお店今度行ってみます♪

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがありましたらお気軽にお店にご連絡ください。

shimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 11:17:41.0

グラデーションでした。色のチョイスがとても良く、品よく、手が綺麗に映える仕上がりになりました。ありがとうございます。

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

まみー様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

お怪我の方はよくなりましたか?

グラデーションの仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?

まみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• バシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:59:56.0

希望にスムーズに対応していただきありがとうございました

バシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

くすみブルーのニュアンスネイルとてもかわいかったです!
    もし気になることがございましたら、お気軽にお店にご連絡ください。

MURATA

• yyyyyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:21:57.0

2日で1/3になった。
    エクステだけ取れた。
    残り左右で15本くらい

また予約しないと行けなくなった。

流石に早く取れすぎでした。

yyyyy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術面を再度見直しを行い向上して参ります。

Bianca中目黒

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:24:38.0

きれいに仕上げていただきとても満足です!

しの様

口コミもありがとうございます。

黄色のパステルカラーとても似合っていてかわいかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

MURATA

• ちさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:04:21.0

今回の色とても気に入りました◎

また、もうすぐ3週間経ちますが全く問題なく、
    ジェルとの相性が良かったみたいでとても安心しました!

ご丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

初回オフ無料☆ハンドジェルネイルシンプルコース¥5200

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ちさりん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ピスタチオのカラーもとってもお似合いでした♪
    お色気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

ベースジェルとの相性もよかったみたいなので引き続きパラジェルでお爪を健康にしながらネイルを楽しんでいただけたらと思います。

ちさりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 TORII

• stさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:02:51.0

とても優しく、あたたかいスタッフさんでした。、

【オリジナルセーブル】シングルエクステ★80~100本(上)¥3980★初回オフ無料

st様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回もst様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

MIYAZAKI

• まぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:29:43.0

他店舗さんでお世話になっておりましたが、中目黒に移動されたということで久しぶりにお邪魔しました。
    いつも綺麗に可愛く仕上げてくださるので、爪を見る度についついニコニコしてしまいます。
    今回も期待以上の可愛さに大満足です。
    また来月もお願いします!

【2回目以降】ハンドやり放題・お持ち込コース¥10500[パラジェル人気♪]

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

まぁ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

半年ぶりのご指名のご予約本当にありがとうございます♪
    やっぱりしっくり来る!と出来上がったネイルをみて仰って頂けて
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪♪

最高にかわいいハロウィンネイルで気分上げて1ヶ月頑張りましょう☆

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:54:20.0

着席したときに担当の方が挨拶などもなく無言で正面に座りったり、バタバタとされてて機嫌悪いのかな?とこちらが気を使う空間で少し居心地が悪かったです。色は理想のお色でしたが、1週間ぐらいで4本とれてしまいました。ジェルの相性があるとはいえ少し短かったように思います。5日越えると自腹で修正だったので、諦めることにしました。

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

amy様先日はお忙しい中ご来店頂いたのに満足して頂けるサービスが提供出来ずに申し訳ございません。バタバタしてしまったのは他店から戻ってきたばかりでお席準備の際に少しバタバタしてしまいました。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後この様なことがないよう再度接客面と技術面を見直して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Bianca中目黒

• へもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:39:10.0

オーダーどおりにきれいなまつげパーマをかけていただきました。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

【9/13.14限定5名様】まつげカール上 コーティング仕上げ ¥4800→¥4000

へも様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなカールデザインがへも様にとてもお似合いでした♪

へも様のまたのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

MIYAZAKI

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:29:57.0

まつげパーマとネイル同時施術でお願いしました。
    寝ている状態でネイルをしていただくのでどういう状況だったのかはわかりませんが、塗りたての爪があるのにライトのコードがそこについたりしてて大丈夫かな?と思っていたのですが起きたら手にも腕にも透明のジェルがついて固まってて、やっぱりな…と言う感じでした。
    ネイルの仕上がりもジェルが偏っていたり縁の仕上がりが甘かったりデザインも微妙。。。同時施術なので仕方ないところもあるかもしれませんが他店での同時施術と比べても劣ると思います。
    ネイリストさんの発言の節々に..?ということが多々あり、物も何回も落とすしちょっと不安になりました。
    もうリピートはしません。。。。

【同時施術】まつげパーマ上+ハンドorフットネイル¥10300

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

しーちゃん様この度はお忙しい中折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再度スタッフの技術面などを見直してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

Bianca中目黒

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:02.0

【8/24,25ご来店の方限定】5000円以上の全メニュー1000円OFFクーポン♪

mana様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎回デザインも変更して頂けますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

mana様のまたのご来店を楽しみにしております!

MIYAZAKI

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:33:54.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。
    毎回理想のパーマで幸せな気持ちになれます!
    今回も行って良かったです!ありがとうございました。

【褒められまつげパーマ★】まつげカール上¥4800☆(高濃度トリートメント付)

なの様

先日がご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりになの様にお会いすることができとても嬉しかったです!!
    今回も根元からくるんと上がったデザインがなの様にとてもお似合いでした♪

次回もなの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

MIYAZAKI

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:29:14.0

色やパーツの細かい相談に乗っていただいてとても良かったです!

《2023年先取り秋ネイル》ニュアンスべっ甲など選べる5種類♪ALL¥7000

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

ピンクのフレンチにぷっくりのハートネイルとてもお似合いでした♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:42:14.0

初めて利用しました。時間制限があったにも関わらず予定より早めに終わらせていただき、感謝しております。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも文句なしです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

りかこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お手元がきれいに見えるお色にワンポイントがとてもお似合いでした!

もし何か気になることがございましたら、お気軽にお店にご連絡ください。

担当 MURATA

• めじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:44:12.0

以前、他店舗でお世話になり中目黒に移動されたのを知って初めて中目黒店へお邪魔しました。
    久しぶりのまつげパーマだったのとパーマがかかりにくい事も考慮頂き丁寧に施術頂きました。またお願いしたいです!

めじろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もしっかりめにかけさせて頂きましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回もめじろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

MIYAZAKI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:01:25.0

丁寧にして頂きありがとうございます!デザインも可愛くて満足です!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました♪

フットのワンポイントネイルとてもお似合いでした♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:00.0

いつもワンカラーだったのですが、相談に乗っていただきストレートフレンチにしてみました!
    ラメカラーをお薦めしてもらい、普段選ばない色だったので新鮮で、とても気に入っています!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はじめてのストレートフレンチ気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    お色を変えるとまた雰囲気も変わるので、是非色んなカラーで試してみてください!!

あれからお手元の状態はいかがですか?もし何かあればお気軽ににお店にご連絡下さい^_^
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• BMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:02:16.0

雰囲気も接客も施術も文句なしでした!
    また来店します。
    ありがとうございました!^_^

BM様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
    BM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIYAZAKI

• mocopeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:18:50.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。

mocope様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのジェルネイルを任せていただいたこと、とても嬉しく思います!
    夏らしいターコイズブルー可愛くてお似合いでした♪

担当 MURATA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:23:45.0

スタッフさんが気さくでとても話しやすく
    楽しい時間過ごせました。
    がんばってください。

【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでいただき大変励みになります!!

私もお話が楽しく、時間があっという間でした!

担当MURATA

• 一白水星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:21.0

初めてうかがいました。白く明るい店内で清潔感がありほっとしました。
    ネイリストの方とも話しが弾み、カラーもオススメされたのにしてよかったです。デザインもとても気に入っています。仕上がりもよく、またお願いいたします。

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

一白水星様先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もお話しが楽しくてあっという間の施術時間に感じました(^^)
    お色もデザインも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    あれからお足元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがありましたらお気軽にお店にご連絡ください(^-^)

一白水星様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TORII

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 13:07:04.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    また行きます!

【足元からHappyに♪】フットネイルシンプルジェルコース¥5200★初回オフ無料

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました♪

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 06:55:08.0

突然でしたが、とても気持ちの良い対応をして下さいました。施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さり、とても気に入っています。是非次回はネイルと一緒にお願いしたいです。ありがとうございました。

7/19~21ご来店の方限定!5000円以上のアイメニュー1000円OFFクーポン♪

ともちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ネイルとの同時施術もぜひご利用くださいませ!

ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

MIYAZAKI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:06:00.0

初めて伺いましたが、丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりもとても満足しています!
    いつもお薬が滲みてしまいますが、
    今回は全く滲みなかったです(°_°)
    スタッフさんの優しいお声かけや、素敵な笑顔に癒されて施術中は爆睡してしまいました笑
    またリピートしたいです^ ^

【予約率No.1★】まつ毛カール上下¥5800(高濃度トリートメント付)

み様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    束感のあるデザインもみ様にとてもお似合いでした♪

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

MIYAZAKI

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:34:42.0

マツエクとネイル両方でお願いしましたが、
    どっちもよくありませんでした。
    マツエクは1日で半分以上落ちるし、ネイルは1週間も経たず浮いてきました。
    普段はどこのお店でもどちらも3週間は持ちます。

※要TEL問合せ  まつ毛エクステ上(120本)+ハンドorフットネイル¥10480

わー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフの技術面などを見直して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。

Bianca中目黒

• ゆーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:58:39.0

色合いなど、沢山助言していただき、綺麗にしていただけて嬉しいです。

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆーら様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    最初の方少しおまたせしてしまい大変申し訳ございません。
    それにも関わらず、このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてもフットネイルが喜んでいただけて私もうれしいです♪
    あれからお足元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

ゆーら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TORII

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:36:07.0

清潔感のある綺麗なお店で、まつパー初めてでしたがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!おすすめいただいたアイラッシュトリートメントも気に入りました。

ビッキー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入って頂けたとのことで光栄でございます!

ビッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYAZAKI

ビアンカ 中目黒店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー