5. ビアンカ 中目黒店(Bianca)   >

Bianca 中目黒店【ビアンカ】

ビアンカ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1‐16‐2 中目黒鹿コーポラス 201
  • 中目黒駅より徒歩5分《恵比寿/代官山/パラジェル/マツエク/まつげパーマ/ネイル》
  • Nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:27.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    可愛くて大変満足してます!
    サンダルで出かけるのが楽しみです!

【初回オフ無料★フット2本アート】¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

Non様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ピンクのニュアンスネイルとってもお似合いでした♪
    スタバトークも楽しかったです(^^♪

あれからお足元の状態はいかがですか?
    もし何か気になることなどがございましたらお気軽にお店にご連絡ください。

Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TORII

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:46:52.0

素敵に仕上げていただきました。
    亀裂などトラブルの多い爪にも関わらず
    解決策を丁寧にご提案頂きました。
    楽しいお話をしながらも完璧にキレイに仕上げて頂き
    さすがでした
    お店も風通しがよかったです
    また近くに行く際にお願いしたいです

オープンキャンペーン【初回オフ無料★ハンドシンプルコース】N¥5200R¥6200

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。

お手元のトラブルは伸びてきてからが起こりやすいので気をつけてあげてくださいませ。
    オイルなどで保湿するのもおすすめですの是非お試し下さい♪

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお店にご連絡下さい。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:50:10.0

キレイなオフィスグラデーションをリクエストしましたが、職業柄あまり派手なものはできないとお伝えしたところ、ベースの色選びから、指がキレイに見える形のアドバイスなど親身に対応していただきました。
    自分では選ばない色味を勧めてもらい、オススメ通りにしてみたら、かなり良いキレイ目な仕上がりになりました。
    大変満足です。

【初回オフ無料★ハンドアート片手1本ずつ♪】N¥5500 R¥6500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

とても綺麗なホワイトグラデ―ションネイルお似合いでした♪
    お爪の形も新しい挑戦とのことでしたがご不便ございませんでしょうか?

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:35:48.0

当日予約しましたがとても対応が良く、オススメして頂いたネイルオイルも使いやすく気に入りました。
    またメンテナンスに行きたいと思います!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

yukari様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にお店にご連絡ください。

ネイルオイルも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    是非沢山使っていただけたらと思います(^^)

yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TORII

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:08:46.0

久々のネイルであまり爪の状態などが良くない中綺麗に整えて頂き、イメージしていたラベンダーのグラデーションの可愛らしい色味で仕上げて頂き大満足でした。
    また、とても気さくに話しかけてくださり、接客面でも施術面でも是非またお願いしたいなと感じました!
    この度はありがとうございました!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

misato様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あれからお手元の状態はいかがですか?
    もし何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽に
    お店にお電話ください。

ラベンダーのグラデーションが凄くお似合いでした♪
    次は推しのデザイン入れたネイル是非やりましょうね!!

misato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TORII

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:49:29.0

デザインが豊富で良かったです。
    スタッフさんとの会話も楽しくて良い時間を過ごせました。

オープンキャンペーン【フットネイル】親指アートコース ¥5500→¥5000

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もお話しが楽しくて沢山話してしまいました!!

あれからお足元の状態はいかがですか?
    もし何か気になる事などございましたら、お気軽にお店にご連絡下さい。

ご旅行楽しんできてください^_^

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TORII

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 03:30:29.0

きれいに仕上げていただきました!

【足元からHappyに♪】フットネイルシンプルジェルコース¥5200★初回オフ無料

masami様

先日はビアンカ中目黒店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでお寄せ頂き大変励みになります♪

またmasami様のご来店中目黒店スタッフ一同お待ちいたしております。
    担当HAMASAKI

• YOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:13:10.0

手際よく施術していただき仕上がりも満足しています。

オーダーメイドまつ毛カール(上下)※所要60分¥5800

YOU様

お忙しい中口コミまでお寄せ頂き大変励みになります♪

またYOU様のご来店中目黒店スタッフ一同お待ちいたしております。
    担当HAMASAKI

• でんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:53:22.0

ネイルデザインもご相談させて頂きましたが、とても親身になって下さりデザインも好みのものになってとても満足しています。ありがとうございました。

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

でんこ様先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛いフットネイルお似合いでした♪

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    でんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ちおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:50:50.0

とてもキレイで素敵なサロンでした。駅からも近いのでアクセスも良いです。スタッフさんも丁寧でお話がとても上手でした。ワンカラーでお願いして仕上がりまとてもきれいだったのですが、1週間で3本ほど剥がれや欠けが目立つので値段相応かなと感じました。

ちおりんご様

先日はビアンカ中目黒店へご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    しかしながら、1週間で3本ほど剥がやかけが出てきてしまったとのことですので、
    ちおりんご様のご都合が宜しければお直しでの対応をさせて頂きたく存じます。
    ベースジェルとの相性が合わなかった可能性も考えられますので、ベースジェルを変えて、是非お直し対応させて頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 TORII

• 聖子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:56:45.0

ジェルの塗布は上手でしたが、爪のケア(整形・甘皮処理など)が他店と比べると技術が劣る印象です。入店時の対応や、施術中に何度も担当者が離席される対応など、値段相応なのかなと感じました。

聖子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足の頂けるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術、サービス共に再度見直しを行い向上させていただきます。
    朝1番の時間帯で1人での営業だった為に離席が多くなってしまったことも、
    合わせてお詫び申し上げます。
    店舗としてその点も含めて早急に改善させて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    店長HAMASAKI

• きなこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:24:30.0

初めて伺いました!急な時間変更と急ぎでのお仕上げを、嫌な顔一つせず快く引き受けて下さりました。仕上がりや色の相談も親身になって下さり、優柔不断な私にはありがたかったです。行きつけのネイルをずっと決め兼ねていましたが、こちらでお世話になることに決めました。立地や価格、技術面、お店の雰囲気などどれをとっても非の打ち所がないがない、素敵なサロンです^_^

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

きなこ様先日はご来店ありがとうございました♪

お手元が綺麗に見えるお色とてもお似合いでした♪

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• 蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:01:57.0

最近ネイルの持ちが悪くいつもより早めに剥がれてしまったため、緊急のお直しで伺いました。
    ご親切に持ちが悪い理由など教えてくださったり、今後のネイルの種類の提案や、ケア方法のこともお話ししてくださったので、とてもありがたかったです。

施術も丁寧で、ネイルの仕上がりもすごく綺麗にしてくださったので、手元が華やかになり本当に嬉しいです!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

蜜柑様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお店までご連絡下さい♪

蜜柑様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:11.0

れみ様

お忙しい中口コミまでお寄せ頂き大変励みになります♪

またれみ様のご来店中目黒店スタッフ一同お待ちいたしております。
    担当HAMASAKI

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:44:42.0

当日のご予約でしたがとても素敵なお店に出会えたと思います!

技術ももちろん、スタッフさんも気さくな方でリラックスして施術を受けられました。

またお願いしたいです!!

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

Misa様先日はご来店ありがとうございました。

カーキのフットネイル凄いオシャレなカラーでとてもお似合いでした!!

その後お足元の状態はいかがでしょうか?

Misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 TORII

• shさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:56.0

新規来店で緊張しておりましたが、気さくに話しかけてくださりデザインの提案や相談にも優しく答えてくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました。

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

sh様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます。

オレンジのラメの組み合わせ凄い可愛いかったです♪
    デザイン仕上がり共に気に入って頂けて私も嬉しいです!
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事がありました、いつでもお気軽にお店にご連絡下さい。

sh様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 TORII

• h.a.r.u.m.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:44:50.0

5/1にオープンされたばかりということではじめて伺うお店でしたが、電話での対応、すこし遅延した際の対応、接客もサービスも素晴らしいスタッフさんがいるお店でした♪

ネイルもたくさんのデザインから選ぶことができてとっても可愛い仕上がりで満足です♪サブスクも気になります!

オープン記念ということで帰り際にシートマスクもいただきありがとうございました!またお願いします!

【初回オフ無料★フット2本アート】¥5500

Bianca 中目黒店【ビアンカ】からの返信コメント

h.a.r.u.m.i様先日はご来店ありがとうございました♪

とても可愛いフットネイルお似合いでした♪

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    h.a.r.u.m.i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 NAKANO

• ちょりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:34:41.0

今年初めてのフットネイル をお願いしました!
    デザインも豊富で丁寧に施術してくださり良かったです。
    落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました!

オープンキャンペーン【フットネイル】親指アートコース ¥5500★初回オフ無料

ちょりん様

先日はお足元の悪い中、ビアンカ中目黒店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでお寄せ頂き大変励みになります♪

よろしければまたお仕事帰りにでもお立ち寄り頂けると幸いです♪
    またちょりん様のご来店中目黒店スタッフ一同お待ちいたしております。

担当HAMASAKI

• milkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:32:42.0

今回はフットを施術していただきました。
    雰囲気が良いのですっかりリラックスしてしまい
    何度も寝落ちしてご迷惑をしてしまいました。
    またお願いしたいです。

milk様

先日はビアンカ中目黒店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

その後お足元ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います♪

milk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 TORII

ビアンカ 中目黒店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー