5. ビアンカ 市川店(Bianca)   >

Bianca 市川店【ビアンカ】

ビアンカ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
  • 市川駅 北口より徒歩2分(1Fが MODE OFF)#パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ
  • コバヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:11:29.0

ネイル、まつげパーマ施術して頂きました。
    他のお客様も来る中、同時施術で終了予定時間よりも早く終わらせていただけてとても対応良く頂けました。

【初回オフ無料】同時施術★まつ毛カール(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)

コバヤシ様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お目元のモチはいかがでしょうか?
    根本から立ち上げるストレートデザインとてもお似合いでした☆
    次回デザインの変更、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください

あれからお手元の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらすぐにお知らせください!!
    ネイルオイル等でケアして頂くとよりモチに効果的です(*^^*)☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    コバヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビアンカ市川店  担当 岸、湯浅
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:11:45.0

まつ毛カールとハイブロウリフトの施術をしていただきました。前回の施術後の肌トラブルやカールの下がり具合など詳細などひとつずつ丁寧に対応して下さりました。お店の雰囲気もよくとても居心地の良い空間でした!またよろしくお願い致します。

ハリウッドブロウリフトHBL¥6600(回数:1回)

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はまつ毛カールの施術前にアイシャンプーでお目元をスッキリさせ、施術をしながらお目元周りのお肌もゴールドアイパックで保湿をするスーパースペシャルケアで施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    アイシャンプーとゴールドパックのセットが、毎日頑張ってる自分にプチご褒美として好きなメニュー!と沢山のお客様から反響を頂いています^^
    次回もまた気になりましたらお気軽にお声がけください◎

また、ハリウッドアイブロウでは施術後、お肌が大変デリケートになる為、化粧水・乳液をたっぷりと塗って、今回も赤みの経過を見てみてください^^

次回気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:46.0

担当してくれた方はやる気がなさそうで、非常に残念でした。ネイルもすぐ剥がれてきちゃって、もう行きません。

【新規3月限定☆新生活応援】うる艶ハンドワンカラー&ラメグラ¥5200→¥5000

なお様

先日は貴重なお時間を割いて、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでくださった中、満足のいくサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへすぐ接客・技術の指導を行いました。
    改めて心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ市川店 店長 上運天

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:27.0

旅行の前ということで、今回は定額デザインコースにしました!デザインの希望を親身に聞いてくださって、試しにパーツを載せてみてくれたりとても寄り添った接客をして頂きました。
    仕上がりも大変満足です。

【迷ったらこちらのメニュー★】ハンド定額デザインコース¥7,500~9,500

さき様

先日は数あるネイルサロンの中、ビアンカ市川店をご来店いただきありがとうございます。
    何かあればすぐにお聞かせください♪

接客や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    旅行はいかがでしたか、今度思い出聞かせてください!
    楽しみにしております!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:18.0

このたびも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    一本一本キレイに上がったまつげは、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります!

【平日¥4400/土日祝¥4800】上まつげカール♪トリートメント仕上げ

さき様

前回に引き続き、今回も当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しいです…♪
    大事なイベント前にご担当させていただけて、嬉しい気持ちで気合が入ります!!!
    自まつ毛にも生え変わりの毛周期がありますので、その都度まつ毛の状態を拝見させていただいて調整を行っていきます◎

次回気になる点や、デザインの変更等ございましたら是非お気軽にご相談下さい^^

さき様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:27.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりに満足です☆
    自分のまつげがどんな状態かも聞けて良かったです。
    また利用させていただきます!

【新規3月限定☆新生活応援】まつ毛カール(上のみ)¥4800→ ¥4000

k様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のデザインはパッチリしすぎない、ナチュラルカールで施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです…!!!
    まつ毛カールでは、カール液を使用する分、日々のケアがとても大事になってきます!
    朝と夜にまつ毛トリートメントで沢山保湿してあげるようお願い致します◎

次回気になる点ございましたら、デザインを変更したり調整する事もできますので、その際はまたお気軽にご相談下さい!

k様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• KONATSUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:59:32.0

丁寧な接客ありがとうございました!

【新規3月限定☆新生活応援】まつ毛カール(上のみ)¥4800→ ¥4400

KONATSU様

先日もビアンカ市川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからも丁寧な接客、施術心掛けて参ります。

ご不明点等ございましたら次回ご相談ください!

KONATSU様のまたの」ご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3

• しゃとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:44.0

かわいくしてもらえました!長さだしも希望の長さでしていただけてよかったです!

【新規】◆迷ったらコレ◆ハンド定額デザインコース¥6500~¥8500

しゃとみん様☆

長さだしをして一気に伸びてお色も落ち着いたカラーにほんのりラメがとても可愛かったです!
    ご自宅のホームケアとしてオイルも沢山塗ってあげてください♪
    また何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせください。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:54.0

すごくキレイなサロンでした
    保証の事や付替時の料金など丁寧に説明しただき、とてもわかりやすかったです
    爪も品よく仕上げてもらえ大満足です
    次回は春ネイルに挑戦したいと思いました

【初回オフ無料♪】市川店限定クーポン◎ 大人綺麗めネイル《選べる6種類♪》

すもも様☆

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店にご来店頂きありがとうございました。
    ご説明や仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    シンプルなうえにストーンを乗せて華やかになりましたね♪
    また何か気になることがございましたらいつでもお問合せください。
    すもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• こんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:08:53.0

丁寧な接客でとても心地よかったです!
    仕上がりも良かったのでまた来たいと思います!

【平日5500/土日祝¥5800】まつ毛カール上下♪トリートメント仕上げ

こんぴ様

先日は数あるサロンに中でビアンカ市川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご不明点等ございましたら次回ご相談ください!

こんぴ様のまたの」ご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:05.0

体制があまりよくなく、リラックスできなかった。
    会話がなく少し退屈しすぎた。

出来上がりはとても満足しましたし、
    最後は少し笑顔で、対応してくれたのでまたかよってもいいかなと考え直しました。

【フットネイル★】 親指ワンポイントアートコース¥6,500~7,500

ヒロ様

配慮が足りず退屈な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

ビアンカ市川店  担当 大柿

• r.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:00.0

丁寧にして頂いて良かったです。
    皮膚を抑えず急に毛抜きをされたのは少し痛かった。

ハリウッドブロウリフトHBL¥6600(回数:1回)

r.様

痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際は同じようなことが無いよう
    徹底していきます。

ビアンカ市川店  担当 大柿

• くいしんぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:04.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。保証期間の説明や、仕上がりの確認も細かくしていただき信頼できるサロンだと思いました。

【新規3月限定☆新生活応援】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

くいしんぼう様

何かあればすぐにお聞かせください♪

説明や仕上がり確認に満足して頂けて嬉しいです。
    何か気になることがありました、すぐお知らせください!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    くいしんぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• おうじぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:14.0

まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【新規3月限定☆新生活応援】まつ毛カール上下 ¥5800→¥5500

おうじぃ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回カウンセリングの際に、いつも左右で上がり具合が違うとお話しをお伺いし、左右の目の形を拝見させて頂いて、ロッドをそれぞれで変え施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

普段の様子を次回のカンセリングの際に是非教えていただけたら嬉しいです!
    次回のまつ毛の状態を拝見させて頂いて、少し調節が入ると思いますので気になる点ございましたら是非お気軽にご相談ください◎

おうじぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:34.0

カールのタイプなどをしっかりと聞いてくださって、目も沁みることなく、安心して施術をお願いできました。出来上がりも綺麗にまつ毛を上げていただいて満足です。

悠様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は丸みのタイプで柔らかくフワッと上がるデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    この時期はまだ少し乾燥するシーズンの為、毎日朝と夜、できれば自まつ毛がお水に濡れたタイミングで、まつ毛トリートメントを使用して毎日のケアをお願い致します^^

次回気になる点ございましたら、デザインを変更したり調整する事もできますので、その際はまたお気軽にご相談下さい◎

悠様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:58:10.0

今まで行ったサロンでは、カールのデザインについて聞かれたことがなかったのですが、こちらでは、カールがつく形か、長さを求めるのであれば根元からあげる形かを聞いてくださいました。
    根元から上げるデザインにしましたが、瞼につかないように配慮してくださったようで、感謝しております。ありがとうございます!

まい様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は根本から立ち上げのデザインで自まつ毛の長さを活かすようなカールでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

まつ毛カールでは、カール液を使用する為自まつ毛が乾燥を受け、切れ毛やダメージが蓄積されやすくなります…!
    その為ご自宅で朝と夜、できればまつ毛がお水に濡れて自然乾燥をする前にまつ毛トリートメントでケアを行ってあげるようお願い致します^^

まい様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:27.0

希望のまつ毛になってとても満足です!ありがとうございました!

mana様

先日もビアンカ市川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご不明点等ございましたら次回ご相談ください!

mana様のまたの」ご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:33.0

色んなネイル方法があると知りました。
    また通いたいなって思います!

【トレンドデザインコレクション★】選べる7種 ALL¥7000

りー様

素敵な口コミ大変励みになります!
    春っぽい色に変更してとてもお似合いでした!
    お爪が少し薄かったのでネイルオイルなどでしっかり
    保湿してあげてください!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• 自由自在さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:58:48.0

道がわからなくなった時、親切に対応してくれました。
    店内の雰囲気も綺麗で良かったです。
    当日の仕上がりは良かったのですが、次の日左目のまつ毛がやや落ちて来ましたが、しょうがないかな、

自由自在様

先日は数サロンの中でビアンカ市川店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    下がりやすかった左まつ毛の調節次回ご相談いただければと思います。

自由自在様のまたのご来店お待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:19:37.0

カラーやデザインも豊富で楽しいです。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます!

【初回オフ無料♪】ハンドネイル★2本アートコース 新規¥5500・再来¥6500

yuka様

何かあればすぐにお聞かせください♪

満足して頂けてとても光栄です!!
    これからも満足して頂けように努力していきます!!
    何か気になることがありました、すぐお知らせください!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:49:33.0

丁寧なカウンセリングでした。いつもパリジェンヌでしたがカールにも挑戦することができました。ありがとうございました。

【低ダメージ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

ゆーり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は丸みのCカールでフワッとまつ毛が上がるデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後モチ等いかがでしょうか?
    いつもパリジェンヌで施術しているとお伺いしたので、いつもとモチや落ち方が少し違うかと思います!
    次回どちらが良かったか是非お聞かせください^^

次回パリジェンヌに戻すこともできますし、同じまつ毛カールでデザインを変えることもできますので、お気軽に気になる点や相談したいこと等ございましたらカウンセリング時にお尋ねください◎

ゆーり様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:23:53.0

希望も丁寧に聞いて下さりとても親切にして頂き感謝です。
    また利用させて頂きたいと思います。

いー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます…!!

今回は前回よりもう少し根本を上げるデザインに変更させていただきましたが、その後カールもモチやデザイン等いかがでしょうか??
    その時のイベントや気分に合わせてデザインも変更できますので、お気軽にカウンセリング時に気になる事等あればご相談ください◎

いー様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 04:31:07.0

お店はキレイで可愛いし店員さんも親切だし何よりコスパ最高です。他ではないお値段なのに、こんなにしてくれるなんて感謝しかないです。ずっと通いたいと思います。

【ブラウンもOK☆】フラットラッシュ140~160本(上下振分可)¥7,500

アッコ様

先日も当店をご利用して頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

今後もお客様が快適に過ごせるよう日々精進して参ります!

アッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:29:38.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてもらいました。

【2点同時】同時施術★まつ毛エクステ(~120本)×ハンドorフットネイル

ヒロ様

先日は数あるサロンの中、ビアンカ市川店にご来店いただきありがとうございます。
    何かあればすぐにお聞かせください♪

お目元では真ん中が長めで縦幅が出るデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    フラットラッシュで自まつ毛に負荷がかかりすぎないように装着していますが、土台となる自まつ毛も乾燥をしていたり、弱っているとモチにも影響が出てきますので、毎日美容液で育毛をお願い致します。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビアンカ市川店 担当 上運天・湯浅
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• イクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:46:47.0

4回目のまつ毛パーマです。
    今回初めての担当者様でしたが満足行く仕上がりでした。
    技術が揃っているので安心して受ける事ができます。
    又、お願いしたいと思います。

イクミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

この時期はまつ毛もより乾燥しやすい季節になります。
    ご自宅での美容液やコーティング剤でのホームケアもぜひ宜しくお願いします☆

イクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3

• 汐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:45:17.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、急な予約にも関わらず、施術も丁寧で仕上がりもとても素敵でした!!ありがとうございました!!

汐様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ大変励みになります。

この時期はまつ毛もより乾燥しやすい季節になります。

汐様のまたのご来店心よりお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:11.0

丁寧に爪を削ってもらいました。
    とても会話も上手いし技術力もあり私がしたい色味に合わせてくれたネイルがお気に入りです。
    また、来月もよろしくお願い致します!

☆ゆな様☆

先日は数あるネイルサロンの中、ビアンカ市川店にご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    うっすらホワイトベージュに薄く水色のマグネットがとっても可愛かったです☆
    その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!またお待ちしております☆

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:48:01.0

初めての来店でネイルケアと同時施術でやって頂きました。
    下まつげのまつパが初めてだったので上手く下がるか心配でしたが、仕上がりに違和感のないようにやって頂いて満足です、上まつ毛も根元からしっかり上げつつ、カールになるようにしていただいて、とても綺麗に上げて頂きました!
    甘皮ケアの方も初めてやったのですが、綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。

【学割U24限定☆】まつげカール(上下) ¥5800→¥5300

ましろ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お目元では上は根本立ち上げでもストレートに上がりすぎないように調整させていただき、下まつ毛は根本から下げるデザインでお仕上げさせていただきましたが、お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです。
    まつ毛カールでは、カール液を使用する分、自まつ毛が乾燥を受けて切れ毛やダメージが蓄積されやすいです。
    その為ご自宅で朝と夜にまつ毛トリートメントで毎日ケアを行ってあげるようお願い致します!

お手元では乾燥の時期ですので甘皮周りにオイルや
    ハンドクリームなど沢山塗ってあげてください!

次回気になる点ございましたら、その際はまたお気軽にご相談下さい!

ましろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ビアンカ市川店  担当 上運天、大柿
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:29:37.0

はじめてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    デザインも可愛くて良い気分転換になりました!
    この度はありがとうございました。またお伺いします♪

【これぞ王道★】フレンチネイル(ベースクリア)新規¥6,300・再来¥7,300

ひろ様

素敵な口コミ大変励みになります!
    ストーンも追加して雰囲気がぱっと変わりました!
    色もとてもお似合いでした!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:26.0

今回はとても可愛く満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    ネイルをしてもらっている間の会話もとても親しみやすく楽しい時間を過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【初回オフ無料♪】◆人気◆マグネットネイル 新規¥6,850・再来¥7,850

☆まな様☆

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    角度によって見え方変わるマグネットがとっても可愛かったです☆
    私もとっても楽しいお時間でネイルのお時間があっという間でした。
    またいつでもお待ちしておりますので機会がございましたら宜しくお願い致します。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

ビアンカ 市川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー