数年ぶりにまつエクをつけ始めて、3回目です。
今回初めて担当していただきましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています。接客も心地よく、ゆったりといい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
またうかがいます。
#フラットラッシュ(ブラウンOK)【120本¥6500】
はるちゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変励みになります。
その後お目元のモチはいかがでしょうか?
本数やカール、太さなど変えることで見え方も変わってくるので、過ごされて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
初めての施術で、パリジェンヌとまつ毛カールの違いを分かりやすく説明して頂いたり、自分に合うのはどっちなのか、初回の方はこうした方がいいなど全て丁寧に説明して下さりました。
また次回もお願いしたいです!
【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5800→¥5200
あい様
先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
その後お目元のモチはいかがでしょうか?
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ後は自まつ毛乾燥しやすくなるのでご自宅でのケアもよろしくお願いします。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
初めて利用をしましたが、担当スタッフさんがとても優しく対応をしてくださりました。細かな要望などを聞いてくれて自分の理想的な仕上がりにしていただきました。とても丁寧な接客ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。
【平日5500/土日祝¥5800】まつげパーマ上下♪トリートメント仕上げ
りずむ様
そして素敵な口コミ大変励みになります。
その後お目元のモチはいかがでしょうか?
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ後は自まつ毛とても乾燥しやすくなるので、トリートメントなどでホームケアよろしくお願いします◎
りずむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
丁寧に施術いただきました、モチもよく満足しています!
【初回オフ無料♪】ハンドワンカラー or グラデ 新規¥5,200・再来¥6,200
もん様
先日は数あるネイルサロンの中、ビアンカ市川店をご来店いただきありがとうございます。
ネイルはあれからお爪の状態などはいかがでしょうか。
何かあればすぐにお聞かせください♪
趣味のお話とても楽しかったです☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 湯浅
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
相談させていただいた眉頭の方のまつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。束感もあってとても可愛らしいまつ毛になりました、ありがとうございました!
【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ ¥4800→¥4200
のの様
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後お目元のモチはいかがでしょうか?
次回ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
静かに過ごすを希望した私ですが、ほどよく話しかけてくださり、とてもなごみました。選んだカラーの仕上がりのアドバイスしてくださり、良かったです。
指先がきれいだと嬉しくなります。いつもありがとうございます。
10月のテスト頑張ってください!
【デビュー前ネイリスト限定★】ハンドシンプルコース¥3,300
ユウコ様
嬉しい口コミとても励みになります!
毎月のネイルのお時間が癒しの時間になっていただけていたら幸いです!
今回のカラーもとても素敵でよくお似合いでした。
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BL
初めてフットネイルをしました。
担当の方が丁寧な説明をしてくださったので、不安を感じることなく、リラックスして施術を受けることができました。
ネイルの種類やデザインも親身に相談にのってくださる上に、技術も素晴らしく、素敵な仕上がりに大満足です。
【デビュー前ネイリスト限定★】フット1本アートコース¥2,750
みーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミとても励みになります!
キラキラのラメがとても可愛くてよくお似合いでした!
もし何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BL
ネイル、マツエクをやっていただきました。
フットの急なお願いも聞いていただきありがとございました。
できれば、ネイルハンド、フット、マツエク同時のセットの枠が増えてお得になると尚いいと思います。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+マツエク】新規¥11500~再来¥12500~
ヒロ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
今回はハンド・フット・マツエク3点を同時施術でご案内させていただきましたが、その後それぞれいかがでしょうか?
今回お目元では以前のデザインに変更させていただいたのでまたご自宅で様子を見ていただけたらと思います!
お手元のカラーとてもお似合いでした
これから乾燥の時期なのでお手元のケアもしてあげてください!
お足元のラメもとても素敵でよくお似合いでした!
もしなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております◎
ビアンカ市川店 上運天、大柿、児玉
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
今回はフリーネイルお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで良かったです!
いつも丁寧にスピーディーに施術して頂けるので嬉しいです。
次回も期待しております。
【ブライダルやイベントに★】ハンドやり放題〔持ち込デザイン〕¥10000
ひろ様
ネイルはあれからお爪の状態などはいかがでしょうか。
何かあればすぐにお聞かせください♪
今回はお持ち込みでシックなおしゃれなデザインになりました!
次のネイルも楽しみです!!
また、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 湯浅
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
丁寧に仕上げて頂き有難うございました。夏らしくて気に入りました。
ゴン様
嬉しい口コミとても励みになります!
水色と白で夏らしいお色味のストレートフレンチとても素敵でよくお似合いでした!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BL
今回もお世話になりました。
毎回まつ毛の状態を確認しアドバイス下さるのでホームケアでの参加にさせて頂いております。
仕上がりもとても満足しております。
来月も宜しくお願い致します。
【平日¥4400/土日祝¥4800】まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ
イクミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
今後も技術だけでなく、接客面でも日々向上して参ります。
イクミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
まつげと眉毛の施術をして頂きました。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!
#フラットラッシュ【付けたし限定リペア】 ~60本まで¥4500
はるか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は前回装着したエクステからリペアでお付け足しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
次回お付け足しかお付け替えか迷われたらオフありのクーポンでご予約ください◎
当日お目元の状態を拝見させていただきながらカウンセリング進めていきます!!
また今回はアイブロウのスタイリングも一緒に施術させていただきましたが、デザインいかがでしたでしょうか??
アイブロウメニューはスタイリングの他にアイブロウワックスもご用意ありますので、是非チェックしてみてください♪
はるか様のまたのご来店をお待ちしております◎
ビアンカ市川店 カミウンテン
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
めちゃくちゃ仕上がりまでが早かったです。
【初回オフ無料♪】フットネイル★ワンカラー 新規¥5,200・再来¥6,200
れい様
お忙しい中口コミありがとうございます!
オレンジ色とてもお似合いで可愛かったです!
またなにかありましたらいつでもご連絡ください!
ビアンカ市川店 担当 大柿
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BL
いつもこちらのお店にお願いしてますが、本当にこの値段でいいのかっていうくらい技術も雰囲気もとても素晴らしいです。次もまたお願いします。
まー様
先日もビアンカ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしていつも励みになる口コミもありがとうございます。
今後も技術面だけでなく、接客面でも日々向上して参ります!
次回も今回のまつ毛パーマのモチお聞かせください☆
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
初めてでしたが、接客も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。また行きたいと思ってます!
【学割U24】―simple nail― or Art2本*ネイル 新規¥4700/再来¥5700
ちる様
嬉しい口コミとても励みになります!
白色のラメとマグネットキラキラしててとてもお似合いでした!
お爪の状態はどうでしょうか!
またなにかありましたらいつでもご連絡ください!
ビアンカ市川店 担当 大柿
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BL
デビュー前スタイリストのフットネイルを施術していただきました。デザインなどは満足しましたが、10日で剥がれました。元のお値段は安く、お直し対象外なのも理解して予約しましたが、さすがにこんな短期間しか保たないとは‥
さわこ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの技術チェックをすぐに行いました。
技術サービスを提供する職業として、今後も常に技術の見直しを行ってまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ市川店 店長 上運天
オフも熱くなく、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
めい様
口コミとても励みになります!
水色のオーロラネイルとても可愛くてよくお似合いでした!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BL
初めてネイルでお世話になりました。
カウンセリングはとても丁寧で、どんなネイルにするか決める時もさりげなく流行りを教えてくれます。
施術もとても丁寧で、ジェルを塗る時も角度を変えて
じっくり見てでこぼこしない様に塗ってくれました。
ライトも熱かったら、我慢せずに出してくださいねと
優しくお声がけしてくれるので安心します。
仕上がりも綺麗です。
初めての方でも安心して通って頂けます。
【デビュー前ネイリスト限定★】ハンド2本アートコース¥2,750
dopey様
先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります。
ご満足いただけて幸いです!
また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
dopey様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
最初に「本日担当します○○です、よろしくお願いします」とご挨拶いただいたので、最後までその方にご担当いただけると思っていたのですが、施術途中で突然「担当と変わります」と席を立ってしまいました。(片手終わったとかでもなく、中途半端なタイミングで)何の説明もなくまた別の方がいらっしゃり、「本日担当します~」とまた挨拶から。
先ほどの方にしたお話をまたしなくてはならず、なんだかなぁ、と思いながらお話ししてました。
この時点で所要時間30分記載ある中、すでに20分ほどが経過していました。
なかなかジェルが落ちない、とは言われましたがそれでも何度かやり直しいただき、ですが時間もなく結局落ち切らないまま帰宅することになってしまいました。最後に「プロの目から見て問題ないですか?」とお伺いしましたが「うーん…どうですか?」と逆に返されてしまったのも残念でした。
ジェルが落ちなくて時間がかかってしまうのは分かりますが、それであれば最初から所要時間は長めに見積もっておいていただけると助かります。
まつ毛パーマのご担当の方はいつも感じが良く、印象が良かったため今回ネイルもと思いお願いしましたが
とても残念でした。
ゆん様
いつも口コミ投稿もありがとうございます。
途中で担当が変わることを最初にお伝えすることができず、大変申し訳ありません。
お時間に終わることができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
ビアンカ市川店 店長 上運天
安い!丁寧!時間に余裕がある方向きかな。
ここ様
また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
丁寧に施術していただき、ゆっくりとリラックスできました。
とても素敵に仕上げていただいたので、長くキープできるように手入れを頑張ります^^
【デビュー前アイリストクーポン限定☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000
リカコ様
先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ大変励みになります。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
ご自宅でもまつ毛のケアをしていただけると持ちもよくなりますのでお願いいたします♪
リカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 益子
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
どのスタッフさんに当たっても綺麗な仕上がりで大満足です!!月1のペースで通ってますが、ケア方法など帰り際にいつも丁寧に教えてくれるので助かってます!!次回もよろしくお願いします!
汐様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はまつ毛パーマの施術前に、アイシャンプーでお目元をスッキリさせて施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
マツパの前にアイシャンプーをすると油分除去がしっかり行われるので、パーマ液の浸透率がグンッとアップします!
モチも安定しやすくなるので、是非ご自宅で経過を見ていただけたらと思います^^
次回気になる点ございましたら、デザインを変更したり調整する事もできますので是非お気軽にご相談下さい!
汐様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
以前より錦糸町店でお世話になっていました。
市川店でも技術は変わらず、
くるんとした理想的なカールにモチも良く、料金も良心的、接客は丁寧と、、
もう他のお店には行けませんし、無くなったら困ります( > < )
今回の仕上がりにもとても満足していて、鏡を見るのが楽しいです。
いつも理想的に仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
ちこ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミ大変励みになります。
今後も技術、接客面でも日々向上して参ります。
根元から上げるストレートデザインとてもお似合いでした!
その後のお目元のモチはいかがでしょうか??
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
すごく綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【ご新規様限定クーポン!】まつげパーマ上下 ¥5800→¥5000
りんじろ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は上下とも丸みのタイプでデザインをお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
上下それぞれでデザインの変更もできるので、次回気になる点があったり、挑戦してみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください^^
また、まつ毛パーマではパーマ液を使用している為、自然乾燥を避けてまつ毛がお水に濡れたらまつ毛トリートメントでケアをお願いいたします◎
りんじろ様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
デビュー前の新人さんの施術でしたが、とても丁寧な対応で綺麗で満足な仕上がりになりました!
hito3様
嬉しい口コミ大変励みになります。
ご満足いただけて幸いです♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
hito3様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
丁寧なご対応で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます
り様
先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ大変励みになります。
まつ毛パーマは薬剤を使っての施術になるので、是非お持ちの美容液やコーティング剤でのホームケアもよろしくお願いします。
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
とてももちが良くて気に入ってます。
【6/30迄の来店限定♪】予約率No.1☆上まつげパーマ¥4800→¥4300
しーやん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつも左が落ちやすいとのことでしたので、左のまつ毛を少し調整させていただいています◎
モチも安定しているとのことで私も嬉しいです…!!!
まつ毛パーマでは、パーマ液を使用する分、自まつ毛が乾燥を受けて切れ毛やダメージが蓄積されやすいです、、
その為ご自宅でも朝と夜、まつ毛トリートメントでしっかりケアを行ってあげるようお願い致します^^
次回気になる点ございましたら、デザインを変更したり調整する事もできますので、その際はまたお気軽にご相談下さい!
しーやん様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
上下のまつげパーマをお願いしました♪とっても丁寧に仕上げてくださり、くるんと可愛く綺麗で嬉しいです!
1周間ほど経ちましたがまだまだ綺麗で、また次回もお願いしたいと思います!スタッフの方も気さくでとても優しくて、丁寧で安心できました!
【デビュー前アイリストクーポン限定☆】上下まつげパーマ ¥3,000
るか様
先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご来店いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回上下共にストレートデザインで施術させていただきましたが今回のデザインるか様のお目元にとてもお似合いでした!
ご自宅でもまつ毛のケアをしていただけると綺麗なまつ毛が保てるの是非お願いいたします♪
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 益子
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
夏になるとフットネイルをするのですが、今回はこちらで急遽予約しました。
デビュー前ネイリストさんにお願いしましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
ネイル完成後に在籍ネイリストさんが目視で仕上がりを確認して終わりです。
めぇ様
嬉しい口コミ大変励みになります。
夏デザインのフットネイルとてもお似合いでした♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG
前回に続き今回も上下まつ毛パーマをしました。
自分では生え揃ったなーと思っていたら、抜ける周期だったみたいで少し抜けて隙間ができてしまったのが残念ですが、前回より長さがあったみたいでカールはいい感じです。
めぇ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!!
今回はまつ毛が生え変わる周期に入っていたので、お目元の美容液も引き続き塗っていただいてまつ毛ケアをお願いいたします^^
特に自まつ毛が水に濡れてそのまま自然乾燥をすると、一番ダメージを受けやすいのでなるべく自然乾燥を避けてまつ毛トリートメントも一緒にお使いいただくようにお願いいたします◎
めぇ様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
ビアンカ 市川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー