5. ビアンカ 市川店(Bianca)   >

Bianca 市川店【ビアンカ】

ビアンカ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
  • 市川駅 北口より徒歩2分(1Fが MODE OFF)#パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ
  • 134さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:04:46.0

当日思い立って予約しました。家からも近く清潔感のあるサロンでした。
    担当してくださった方も感じがよく丁寧に施術してくださいました。

【保湿クリーム仕上げ】フットバス付き角質ケア ¥3,300

☆134様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術面や、店内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    角質も沢山取れて、ご自宅でのホームケアがとても大事になってきますので、たくさん保湿をお願い致します!
    134様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:36:50.0

まつげパーマをお願いしました。
    かかりにくいと言われたことがあると伝えたところ、
    しっかり対応してくださり、
    よい仕上がりで満足です。
    娘にうらやましがられました(^^)

【人気No1☆】上まつげカール ★高濃度トリートメント付♪ 4,800円

ゆみ様

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のモチはいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたら、次回お気軽にご相談ください!!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ビアンカ市川店 岸
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:01:58.0

デビュー前とのことでしたので、一生懸命施術してくださったのが印象的でした。
    下まつげの施術は今回初めてだったので、自分も出来るかどうか分からなかった中でのオーダーでしたが
    目元を見て「出来なさそう」ともう少し早いタイミングで気づかなかったのかな…?と不思議でした。
    試行錯誤されて痛みも伴い、施術の時間ももったいなかったな、と。(担当してくださった方も、きっとどうしよう…と焦っていらっしゃったのかな、と)
    こういうパターンもあるのだな、と今後のアイリスト生活に、私の施術がなんらかプラスになっていれば幸いです。
    デビューまでがんばってください。

【デビュー前クーポン☆】まつ毛カール(上下) ¥5,800→2,700

ゆん様

今回施術前のカウンセリング時点では、下まつ毛のカールがかかるか判断が難しかったため、実際にロッドをあてて下まつ毛の長さを見させていただきました。
    ロッドにあてた際に、下のカールをするのには難しかった為、上カールのみにご変更させて頂きました。
    ご希望に添えず申し訳ありません。

今後技術の向上に向けて精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビアンカ市川店 店長 上運天
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 07:12:33.0

時間が空いたので急に予約して行きましたがアイシャンプーもしてもらえて良かったです!

【NEWOPEキャンペーン☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,000

shoko様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用くださりありがとうございます!

その後お目元のモチはいかがでしょうか?
    また、ご不明点ございましたら次回お気軽にご相談ください☆

shoko様のご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ市川店  店長 岸
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• しょこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:57:14.0

接客、その場での仕上がり等はよく、不満はありませんが、その日のうち目尻はなくなり、5日ほどでスカスカになりました。毛の生え変わりかと思いましたが、自まつげごとではなくエクステ単体がたくさん取れていました。マツエク歴は長いですが、こういったことは初めてでしたので技術力の差を感じます。

【NEWOPENキャンペーン☆】フラットラッシュ(~120本まで) ¥6,080→¥5,000

しょこたん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

今回は目尻長めのデザインでお付けをした為、グルーの量をもう少し調整するべきでした。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いく施術をご提供できず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お帰りの際に保証期間の説明をさせて頂きましたが、お時間が合う際に当店にご連絡頂けたらこちらで日程調整致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ市川店
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:56:31.0

分かりやすい説明と丁寧な対応でとても良かったです!
    サロンも落ち着いた雰囲気でずっと寝てしまいました。

【NEWOPENキャンペーン】アイブロウWAX+まつげ(上)パーマ¥10,300→¥8,500

かれん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まつ毛カールでは、丸みのロッドで瞼に当たらないように施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛カールでは、カール液を使用する分、自まつ毛が乾燥を受けて切れ毛やダメージが蓄積されやすい為、ご自宅でも朝と夜にまつ毛トリートメントでしっかりケアを行ってあげるようお願い致します^^

また、アイブロウワックスでは施術後、お肌がとてもデリケートになる為、施術後1週間程度は紫外線を避け、日焼け止めを塗って頂いて、ご自宅でのスキンケアでは化粧水・乳液をたっぷりと塗って頂くようお願い致します◎

次回気になる点ございましたら、デザインを変更したり調整する事もできますので、その際はお気軽にご相談下さい!
    かれん様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ももきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:10:55.0

とても可愛くしてもらいました!
    よく希望も聞いてくださって、話しやすく丁寧な方でした。
    またお願いしたいです^^

【新規】◆ワンポイントに!◆フット 親指アートコース¥5,500~

ももきち様☆

先日は数あるネイルサロンの中、ビアンカ市川店をご来店いただきありがとうございます。
    あれから持ちなどはいかがでしょうか。
    何かあればすぐにお聞かせください♪

お二人でお揃いのデザインでとてもかわいいです★
    そして、私もお話して楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ももきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビアンカ市川店 担当 湯浅
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• くりこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:57.0

マツエクを100本をお願いしました。
    丁寧な対応で安心でき、仕上がりも満足です!

くりこりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、今回は施術の前にアイシャンプーをして、施術させて頂きましたが、この時期は特に、お付け替えやお付けたしの際でもアイシャンプーをして、小まめにケアしてあげるのをおススメしております◎

是非次回も気になったらお気軽にお声がけください^ ^

くりこりん様のまたのご来店をお待ちしております◎

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• じゅりあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:07:52.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心して最後まで施術を受けることができました!ありがとうございました!!

じゅりあき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はじゅりあき様の雰囲気に合うように、少し大人っぽいデザインで施術させて頂きましたが、お仕上がりその後いかがでしょうか?
    次回少しだけ長さを調節したり、カール感を調整することもできますので、ご自宅での様子を教えて頂けたらと思います!!

また、これまでマツパをかけてきたと仰っていたので、恐らくご自宅でのケアの仕方や普段のまつ毛の扱いで分からない事などあれば、次回お気軽にご相談ください^ ^

じゅりあき様のまたのご来店をお待ちしております◎

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:53:21.0

スタッフさんの人柄はとても気さくで優しかったのでこの口コミを残すのは心苦しいのですが、技術はお世辞でも上手と言えないレベルです。爪が筒のように巻き爪になってしまって少し痛いです。こんなになったのは初めてですので爪が戻るのか少し不安です。値段に見合っていない仕上がりだと思いました。

【NEWOPENキャンペーン★】ハンドネイルワンカラーorグラデーション¥4,500

a様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いく施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お仕上がりの際に気になる点がないか、うまく汲み取れず、申し訳ございません。
    今後は、最後気になる点がないか、再度確認するように改善していきます。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ市川店  店長 上運天
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:34:00.0

殆どネイルをしないので、こちらの希望もうまく伝えられなかったのですが、担当の方が穏やかで、丁寧に対応してくださったので、リラックスして施術してもらえました。
    仕上がりも、特に不満な点もなく満足です。
    過剰に話しかけられることもなく、心地よく過ごせました。またお伺いしようと思います。

【NEWOPENキャンペーン★】フットネイルワンカラー¥5,200→¥4,500

マリリン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても良かったです。
    次回も丁寧な施術を心掛け、満足していただけるように精進します!

マリリン様のまたのご来店をお待ちしております◎

ビアンカ市川店 中島
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:01.0

まつげパーマをやりました。
    初めてのお店だったので予約の際にパーマがかかりにくい部分のお願いを記入しました。
    問診施術前にも確認をいただけて安心して施術してもらいました。
    1本だけ逆さまつげが残っており、そのお直しもその場で直してもらえ、とても助かりました。目も痛くならなかったので、とてもよかったです。ありがとうございました。

【予約率No1☆】まつ毛カール上下★ 5,800円

めぇ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そのあとのお目元のモチはいかがでしょうか?
    また次回ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!

めぇ様のご来店心よりお待ちしております☆

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:11:23.0

今日はありがとうございました!
    綺麗な仕上がり大変満足です。

途中で咳が出て嫌だなって思ってたら担当の方が飴を下さって本当に助かりました。

気持ちも嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ゆうこりん様

こちらこそ、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は目尻長めのデザインで施術させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです◎
    ご自宅でのご様子も次回教えて頂けたら、また少しずつ調節していきますので、お気軽にご相談ください!

飴も常にお店にご用意あるので、施術前や施術中もスタッフにお声がけ頂ければ、ご用意するのでお気軽にお申し付けください♪

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております◎

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• Malimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:45:33.0

時間通りに完了し、綺麗に仕上がりました。今までデビュー前の方に施術してもらったことは何度かあるのですが、それでもこの仕上がりなのは信頼できると思いました。持ち次第ではありますが、今後はこちらに通おうかなと思っています。

【デビュー前クーポン☆】まつ毛カール(上のみ) ¥4,800→2,200

Bianca 市川店【ビアンカ】からの返信コメント

Malimo様!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お目元のもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

Malimo様のご来店心よりお待ちしております☆

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:53.0

市川駅エリアでこの価格でハンドケアしていただけて、内容も満足でした。また利用したいです。

【ハンド/フットパック付き】ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3,146

まいまい様☆

あれからお爪の状態ははいかがでしょうか。
    何かあればすぐにお聞かせください♪

定期的にケアやオイルを塗っていただくだけでも
    どんどん理想の美爪に近づくと思います♪
    一緒に美爪を目指していきましょう★

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビアンカ市川店  担当 湯浅
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:20:00.0

駅からも近く立地も良いです。接客も丁寧で仕上がりも満足しています

りんご様

先日はBianca市川店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の嬉しい口コミとても励みになります!

その後お目元のモチはいかがでしょうか?
    またご不明点ございましたら次回お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• かのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:13:13.0

初めての場所だったので少し緊張していたのですが
    スタッフの方と楽しくお話をさせていただきとても満足のいく時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★電話予約限定【同時】まつ毛カール×ジェルネイル(ハンドorフット)¥10,300

かのん様☆

あれから持ちなどはいかがでしょうか。
    何かあればすぐにお聞かせください♪

可愛いラメカラーとってもお似合いでした★
    そして、私自身もたくさんお話して楽しい時間を過ごさせて頂きました。

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビアンカ市川店  担当 湯浅
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• すーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:21:14.0

すごく丁寧に仕上げて下さって、持ちもいいです。
    値段も安くて大満足です。ありがとうございました。

【デビュー前クーポン☆】まつ毛カール(上下) ¥5,800→3,000

すーちゃん様

先日はBianca市川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

大切なまつ毛を任せて頂いたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また機会がございましたら、市川店に足を運んでくださると嬉しいです!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ちっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 10:29:06.0

まつげもアイブロウもとても親身に相談に乗ってくれ、初めてのお店でしたが安心してお願いすることができました!
    またお伺いしたいとおもいます!

ちっぱ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、まつ毛カールの施術前にアイシャンプーでお目元をスッキリさせて施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛カールでは、カール液を使用する分、自まつ毛が乾燥を受けて切れ毛やダメージが蓄積されやすいです、、その為ご自宅でも朝と夜、まつ毛トリートメントでしっかりケアを行ってあげるようお願い致します^^

また、ワックスでは施術後、お肌が大変デリケートになる為、1週間程は紫外線を避け、化粧水・乳液をたっぷりと塗って保湿を小まめに行ってあげるようお願い致します◎

次回気になる点ございましたら、デザインを変更したり調整する事もできますので、その際はまたお気軽にご相談下さい!
    ちっぱ様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 09:50:21.0

とても可愛く仕上げていただきました

【新規】フット定額デザインコース¥7,500~

し様☆

沢山お話ができて、嬉しかったです♪
    キラキラのデザインとてもお似合いでした☆
    足にも保湿してあげるとジェルのモチも変わってくるのでぜひご自宅でもやってみてください!
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミと高評価ありがとうございました。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:39:53.0

小さな子どもがいるためマツパとフットネイルを同時に行えるところを探して今回初めて伺いました!
    お店やスタッフの方の雰囲気もよく、時間と仕上がりも良かったので次回もお願いしようと思っています!

ひろ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、まつ毛カールでは自然な感じのナチュラルなデザインで施術させて頂き、右が少し落ちやすいとの事でしたので、こちらで液の放置時間を調節させて頂きました!
    また次回カールのモチやデザイン等の様子を教えて頂けたら嬉しいです^ ^
    今回ご一緒に、ご購入頂いたまつ毛トリートメントも朝と夜、できれば、お水にまつ毛が濡れたタイミングで塗って頂き、なるべく自然乾燥は避けて頂くようお願い致します◎

ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    今回はすごく今流行りのちゅるんとナチュラルなカラーで可愛い仕上がりになりました!!
    オイルなどでケアして頂けるとよりモチなど良いと思います!!

次回気になる点ございましたら、アイ・ネイル共にご相談下さい♪
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

ビアンカ市川店 担当 上運天、湯浅
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:25:19.0

前日に他店でやってもらったネイルが好きではなかったので行きましたが、表面のぼこぼこも形もとっても綺麗に直してくれました!色も可愛くてお気に入りです!担当してくださった方もとても優しい方で、安心しました!

ma様☆

前日にやったネイルよりとても気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    オフするのがとても早かったのでご自宅でも保湿等してあげるとお爪にも優しいのでぜひやってあげてください♪
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:30:50.0

2回目です。前回とても取れやすかったことを踏まえて、とても丁寧に詐術していただいたと思います。
    今回は3週間位もっと良いなぁと願いつつ、施術終了予定時間がわかると尚良いかなぁと思います。

【デビュー前クーポン☆】シングルエクステ☆120本(上) ¥5,980→2,750

マユミ様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    前回と同じデザインにしましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    大切なまつ毛をお任せいただいた事、感謝の気持ちでいっぱいです。

また機会がありましたら、市川店に足を運んで頂けると嬉しいです。

• soushunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:44:16.0

最近別のお店でまつ毛パーマをしてもらっても、
    かかってるのかかかってないのか?と不思議になるほどまつ毛があまり上がらない事が続いていて、
    年齢でまつ毛が細くなってるせいかもと諦めていましたが、
    初めて利用させて頂いたこちらのお店では、
    驚くほどとても綺麗にまつ毛が上がり嬉しかったです。
    是非また利用したいお店です。

soushun様

先日は数あるサロンの中から、ビアンカ市川店をご利用して頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しく拝見いたしました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです☆

そのあとのカールのモチはいかがでしょうか??
    またご不明点ございましたら次回お気軽にご相談ください!!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:53.0

店員さんがかわいくてびっくりしました!関係ないかもですけど、店員さんがかわいいと、わたしも可愛くなりたい!って思えて美意識高められていいなと思いました笑
    接客も丁寧だし、ナチュラルだけど、かわいいカール具合で大満足です!値段も安くてびっくりしました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

りな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のまつ毛カールでは、自然な感じのナチュラルカールで丸みのあるデザインでお仕上げさせて頂きました◎
    まつ毛カールの特徴でもある、細かな調整ができるので、次回もう少しぱっちりと上げたい!等ございましたら、こちらでサイズの調整や巻き上げの調整もできるので次回、ご自宅での様子も加えて教えて頂けたら嬉しいです^^

蒸し蒸しとした日が続いているので、ご体調お気をつけてお過ごしください!
    りな様のまたのご来店をお待ちしております◎

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ビリーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:24:58.0

明るくて清潔なサロンで、入った途端テンション上がりました!心地よい椅子と、騒がしくない音量のBGM。
    とても居心地の良いサロンです。
    ネイリストさんはとても親切で明るくて、私の爪の生え方や癖、手の色や爪の形、全てをよくご存知で笑
    「このカラーにしようかなあ」と思っているカラーをズバリ!
    丁寧で細やかな施術をありがとうございます。また来月お会いしましょ!

ビリーくん様☆

いつも本当にありがとうございます☆
    店内の雰囲気もお褒めのお言葉嬉しく思います!
    やはりお気に入りのお色が似てきてしまいますよね・・・!(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:35:46.0

まつげパーマをお願いしました!
    丁寧な施術で安心してお任せすることができました。またぜひよろしくお願いします。

【6/14来店利用限定】デビュー前クーポン☆上まつげパーマ¥1500

みづき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    また次回まつげのお悩みございましたら、ご相談ください♪
    みずき様にまたお会いできるの楽しみにしております!
    ます☆

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:35:39.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。
    オープンしたての店内は広くて明るく清潔な印象です。
    また次回も利用したいと思います。

【新規】◆OLさんにもおすすめ◆ハンド シンプルコース¥5,200

はる様☆

先日は数あるネイルサロンの中、ビアンカ市川店にご来店いただきありがとうございました。
    店内や技術面に関しまして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    また何かございましたらご相談いただければと思います。
    ぜひまたはる様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• モンブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:36:03.0

デビュー前クーポンで行きました。
    デザイン、長さ太さも丁寧にヒヤリングして下さり、アドバイスも頂きました。
    仕上がりもなかなか良く、綺麗に着いていて私は満足です。長持ちしてくれると良いなぁと思います。
    暑い日だったので、空調の心配もして下さいました。
    お店も清潔感があり、良かったと思います。
    まつ毛、ネイル共に次回お願いする時は、どうぞ宜しくお願いします。

【デビュー前クーポン☆】シングルエクステ☆100本(上) ¥4,980→2,750

モンブラン様!

先日は数あるサロンの中から、ビアンカ市川店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いていただき、嬉しいお言葉とても励みになります。
    今後も日々精進してまいりますので、次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ビアンカ市川店  担当 キシ
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:19:40.0

とても丁寧に施術していただきました。メニューの説明もわかりやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よい時間を過ごせました。
    片側だけ多めに取れてる気がして、現在相談中です。

マユミ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回目尻長めのデザインでしたが、お仕上がりいかがだったでしょうか?
    カール感をもう少し強くしたい等ございましたら、変更もできますのでお気軽にご相談ください。
    また、次回グルーの量も調節できますのでモチの様子も含めて教えて頂けたらと思います!!

マユミ様のまたのご来店をお待ちしております◎

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

ビアンカ 市川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー