5. ビアンカ 市川店(Bianca)   >

Bianca 市川店【ビアンカ】

ビアンカ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
  • 市川駅 北口より徒歩2分(1Fが MODE OFF)#パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ
  • ゆいまーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:22:18.0

自然な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!!

【前回施術3週間以内の再来様限定】フラットラッシュ80~100本付け足し ¥5500

ゆいまーる様

前回に引き続き、今回も当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も前回同様、お付け足しで施術させて頂きましたが、その後モチやご自宅での様子等いかがでしょうか?
    この時期から乾燥のシーズンの為、エクステも土台となる自まつ毛が乾燥するとエクステとの密着も悪くなってしまう為、ご自宅でまつ毛トリートメントで保湿してあげるようにお願い致します!
    ご自宅でのケア等で分からないことありましたら、お気軽に次回のカウンセリング時にご相談ください♪

ゆいまーる様のまたのご来店をお待ちしております!

ビアンカ市川店 担当 カミウンテン
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:38:36.0

前回のまつ毛パーマの仕上がりがとても満足だったので、今回はパリジェンヌで予約をさせていただきました。様々なサロンで上がりづらいと言われてきたためことを話したところ、ロットの種類、時間等を調節してくださり、綺麗にまつ毛をあげてくださいました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【平日来店限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

かほ様

また嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!

その後デザインやモチ等いかがでしょうか?
    また変更がございましたら次回お気軽にご相談ください1

かほ様のまたのご来店をお待ちしております!

ビアンカ市川店  担当 岸
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• sumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:19:36.0

まつ毛エクステを担当スタッフさんとネイルジェルを別のスタッフさんにて同時施術してもらっています。リラックスでき快適な時間仕上がりもバッチリ!

【初回オフ無料】同時施術★まつ毛エクステ×(ハンドorフット)2点¥12,480

sumi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元では自まつ毛にあまり負荷をかけないよう、弱っているまつ毛としっかりしているまつ毛と選別をしていつも装着させて頂いております◎
    この時期から乾燥がより進んで、自まつ毛本来が持っている水分量が失われがちとなる為、今回一緒にご購入頂いた まつ毛トリートメント で保湿をお願い致します♪

お手元では、oこれからの時期はよりネイルオイル等で保湿をする頃でよりモチが良くなってきます!!
    いつもたくさんお話ができて嬉しいです!!
    またお待ちしております。

次回デザインの変更や気になる点ございましたら、アイ・ネイル共にご相談下さい♪
    11月のご予約でsumi様のご来店お待ちしております!

ビアンカ市川店 担当 上運天、湯浅
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 03:05:13.0

急遽予約して初めて伺いましたが、スタッフさんがとても対応が良かったです。

【シンプルアートコースなら★】ハンド 2本アートネイル¥5,500

☆あやか様☆

先日は数あるネイルサロンの中、ビアンカ市川店にご来店頂きありがとうございました。
    くすみのある濃いピンクのお色にひょっこりと目が合うデザインがとても可愛かったです!
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:08:12.0

とても話しやすく、またまつげの癖を聞いてくださり長持ちするまつげに仕上げていただきました。

【人気No1☆】上まつげカール ★高濃度トリートメント付♪ 4,800円

くー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回まつ毛カールでは、丸みのカールデザインで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    施術前のカウンセリングで右目のまつ毛がカールが落ちやすいとの事でしたので、そこを今回調節させて頂きました!
    ご自宅でのモチやお仕上がり等含め、次回教えて頂けたらまたこちらで少しづつ調整していきます◎

また、この時期からもう既に乾燥シーズンとなっている為、まつ毛カールをしていると更に切れ毛やダメージを受けやすくなってきます…!
    まつ毛トリートメントを使って、朝と夜・またはまつ毛がお水に濡れたタイミングで自然乾燥を避け、保湿や栄養補充でまつ毛を守ってあげるようお願い致します^^

くー様のまたのご来店をお待ちしております◎

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:28:54.0

丁寧にカウセリングしてくださり、デザインに迷った際はそれぞれのメリット・デメリットを説明してくださいました!
    仕上がりも希望通りで満足です!

【予約率No1☆逆さ睫毛改善!】まつ毛カール上下★トリートメント付¥5,800

りん様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

その後お目元のモチはいかがでしょうか?
    乾燥する時期になりましたので、トリートメントをつけて保湿して頂くようお願い致します!

また気になることございましたら次回お気軽にご相談ください!

ビアンカ市川店  担当 岸
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:26.0

落ち着く雰囲気で良い。フットは剥がれたことがありません。

☆マル様☆
    雰囲気や剥がれのないとの事でお褒めのお言葉嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでフットにも保湿をおすすめとなります!
    マル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:17:21.0

先日は新人さんに対応いただき、今回2度目の来店でした。前回来店時のことを把握してくださっており、お気遣いの言葉をかけていただき、ありがとうございました。
    そういった細やかな配慮があった点嬉しく思います。
    まだ施術いただいて2日目ですが、理想としていた目元で嬉しく何度も鏡を見てしまいます。笑
    また機会があれば伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【3連休(10/7,8,9) )来店限定!】全てのメニューが¥1,500円オフ!

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

今後もゆん様の理想のお目元に近づけるよう、努力していきます!
    次回気になることございましたらお気軽にご相談ください!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:06:38.0

初めて利用しました。お店は清潔感がありひとりにゆったりとスペースが取られていて、とてもリラックス出来ました。フットネイルをお願いしましたが、施術も丁寧仕上がりも満足です。お値段もお手頃でまた利用したいと思います。

【10月来店キャンペーン★】フットネイルワンカラー¥5,200→¥4,500

ふーちゃん様☆

先日は数あるネイルサロンの中、ビアンカ市川店をご来店いただきありがとうございます。
    何かあればすぐにお聞かせください♪

とてもお似合いのカラーでした☆
    また、満足もしていただけたみたいでとても光栄です。
    これからも満足して頂けるように精進して参ります!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:22:18.0

接客がとても親切丁寧でした。

らいむ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回まつ毛カールでは、上下とも根本ストレートのデザインで施術させて頂きましたが、普段アイプチをするとの事でしたので、瞼に当たらない角度を狙って調節させて頂きました。
    上のカール具合は次回、アイプチをした後もう少し上げても問題なさそうか、様子を教えて頂けたらこちらでまた細かい調整していくので是非教えてください◎

また、この時期からもう既に乾燥シーズンとなっている為、更に切れ毛やダメージを受けやすくなってきます…!
    乾燥が進んで、まつ毛の中の栄養分が逃げ切るとまつ毛カールをかけても、かけても、上がらない…。ということが出てきてしまうので、朝と夜にまつ毛トリートメントでしっかりとケアを行ってあげるようお願い致します◎

らいむ様のまたのご来店をお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• イクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 13:09:26.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてでしたが、とても丁寧な説明と、とても丁寧な施術でした。
    勿論、仕上がりも完璧です。
    年齢的に、瞼の下り、まつ毛のコシも無くなり、やりにくかったと思いますが、とても綺麗に上げて下さいました。
    又、伺いたいと思います。

イクミ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回施術前のカウンセリングで、以前のお仕上がりや気になっている部分をお話し頂いたのを踏まえて施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態等によって、左右で調節もまつ毛カールだと可能ですので、次回気になった点ございましたら、お気軽にアイリストへご相談下さい♪

朝と夜にまつ毛トリートメントでしっかりと保湿して、まつ毛を守ってあげるようお願い致します◎

イクミ様のまたのご来店をお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 11:31:09.0

オフのみでしたが、とても丁寧に対応して頂けました。また伺いたいと思います。

☆あー様☆

オフのみで、これからの季節どんどん乾燥してきますので、ご自宅のホームケアとしてオイルやクリーム等塗ってたっぷり保湿してあげてください♪
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• 星の子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:43:31.0

ハンドケアと、フットケアと角質除去をお願いしました。足裏もセルフケアではなかなか改善しませんでしたが、ツルツルになりました。
    とても丁寧に仕上げていただけました。
    またリピートしたいです。

【ハンド/フットパック付き】ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3,146

星の子様☆

先日は数あるサロンの中、ビアンカ市川店をご来店いただきありがとうございます。
    あれからお爪の状態まつ毛の状態などはいかがでしょうか。
    何かあればすぐにお聞かせください♪

角質やケアは定期的にすることで効果がより出てきます!!
    また、乾燥の季節になってくるので、スキンケア同様お手元・お足元もしっかりケアをしてあげてください♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    星の子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビアンカ市川店 担当 湯浅・三浦
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:31:46.0

とても丁寧なご対応で
    癒されました!
    秋らしい大人っぽい
    上品な仕上がりで満足しております。

かな様☆

今回お目元では、前回と少しだけデザインを変えてエクステを装着させて頂きましたが、その後いかかでしょうか?
    この時期から乾燥によって、自まつ毛が持っている水分量が失われがちとなります…!!
    土台となる自まつ毛が乾燥してしまうと、エクステのモチも悪くなってしまうので、是非ご自宅でまつ毛トリートメントを使用して頂くようお願い致します。

ハンドネイルでは、イベント前の上品なデザインで施術させて頂きましたが、お爪もその後いかがでしょうか?
    沢山の貴重なお話を聞くことができてとても光栄でした!!
    またお話を聞かせてください☆
    乾燥の季節になってくるので、スキンケア同様お手元もしっかりケアをしてあげてください♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビアンカ市川店 担当 上運天・湯浅
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:08:40.0

丁寧な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします

きよちゃん様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店にお越しいただきありがとうございます!!

その後お目元のモチはいかがでしょうか??
    乾燥する時期になりましたのでトリートメントなどで保湿するのがお勧めです!
    また、ネイルも同様オイルでの保湿をお勧めとなります!

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ビアンカ市川店 岸、三浦
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ぐくたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:04:21.0

相談に乗ってくれて仕上がりも満足です!

【初回シングルオフ無料☆】フラットラッシュ100本(上のみ) ¥5,080

ぐくたろう様

先日は数あるサロンのなかでビアンカ市川店にお越しいただきありがとうございます!

その後お目元のモチはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご相談ください!!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 11:03:15.0

ありがとうございます
    いつも、仕上がりが綺麗で気持ちが良いです。
    次回もよろしくお願い致します。

10月迄!【ネイル再来様限定】ハンドネイルワンカラーorグラデーション¥5500

きぃ様☆

何かあればすぐにお聞かせください♪

お湯ケアも追加したことでよりすっきりさせることが出来ました。
    ケアをしっかりめにした後は乾燥しやすいので、こまめにネイルオイルで保湿をしてあげてくださいね♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• 星の子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 07:37:49.0

まつ毛パーマ、とても綺麗にかけていただけました。他の店舗でも受けた事がありますが、仕上がりがとても良かったので、またお願いしたいです。

【OPENキャンペーン☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500

星の子様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回自まつ毛の状態や毛質を拝見させて頂いて、パリジェンヌからまつ毛カールに変更して、デザインをストレートタイプでぱっちりと上がるように施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    パリジェンヌやまつ毛カールもそれぞれ相性等があるので、ご自宅での様子を次回教えて頂けると大変嬉しいです!

また、この時期からもう既に乾燥シーズンとなっている為、更に切れ毛やダメージが蓄積されやすくなってきます…!

星の子様のまたのご来店をお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• アイリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:47:51.0

先日はありがとうございます!
    お店も清潔感のあるオシャレなお店で、スタッフさんの対応もとても良く安心してマツエクさせて頂きました!
    何日たっても違和感なく、とても綺麗な仕上がりでした。リピートしたいです!

【初回シングルオフ無料☆】ダブルラッシュorバインドロック120束 ¥9,600

アイリ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はCカールから目尻Jカールの目尻長めのデザインで施術させて頂きましたが、デザイン等気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!

いつもボリュームで装着しているとのことでしたので、今回お付けしたバインドロックはボリュームに比べて安定力がある装着方法になりますが、取れ方やモチ等が少し変わってくると思うので、次回気になった点ございましたら、少しずつ調節していきますので、ご相談下さい!

アイリ様のまたのご来店をお待ちしております^^

ビアンカ市川店 カミウンテン
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:09:04.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、また、施術もスムーズでした!
    店内も落ち着きがあり居心地が良かったです。
    同時施錠ができるメニューも気になりました♪
    またリピートしたいと思います!

【予約率No1☆】まつ毛カール上下★ 5,800円

ちー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回まつ毛カールでは、上は丸みのカールデザインで下は根本から下げるストレートタイプで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    この時期からもう乾燥シーズンとなっている為、特に切れ毛やダメージが蓄積されやすいです…!

当店の大人気メニューでもある、まつ毛と一緒にネイルもできる同時施術もご用意していますので、お気軽にお問合せください♪
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• Chanyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:06:34.0

初めてのサロンでしたがスタッフの皆さんの対応もネイルしてくれたお姉さんも一つ一つ丁寧にケアから仕上げまでしてくれたので素敵な時間が過ごせました!
    ネイルもお気に入りでまた利用したいと思います

【OPENキャンペーン★】ハンドネイルワンカラーorグラデーション¥4,500

Chanyu様☆

何かあればすぐにお聞かせください♪

とてもお似合いな上品なグラデーションになりました!!
    私も沢山素敵なお話が聞け、充実した時間が過ごせました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    Chanyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:03:00.0

前回から1ヶ月経った為まつ毛パーマをお願いしました!
    デザインを変えたいと伝えた通りに綺麗にまつ毛をあげて頂きとても満足です!
    ほとんどの時間を眠ってしまう程落ち着いた空間で来月またお世話になりたいと思います。

ひかる様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はデザインを根本立ち上げに変更させて頂きましたが、お仕上がり満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
    次回、このデザインもやってみたい!等ございましたら、お気軽にご相談下さい◎

また、この時期からもう既に乾燥シーズンとなっている為、まつ毛パーマをしていると特に切れ毛や縮れ毛等のダメージが蓄積されやすいです…!
    朝と夜にまつ毛トリートメントでしっかりと保湿してあげるようお願い致します◎

ひかる様のまたのご来店をお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:21.0

誕生日だったこともあり、いつもよりグレードアップしたサロンに行きたいなと思い、初めて利用させて頂きました。
    選んで正解でした!
    清潔感のある広々とした店内で居心地が良く、オフからケアまで時間をかけてとても丁寧にして頂いたのには感動しました。
    さらに、デザインを迷いに迷っていたのにも関わらず、急かすことなく一緒に考えてくださり大変嬉しかったです。
    施術中は、緊張することなく色々とお話できて楽しかったです。また、秋っぽい仕上がりになってとても満足しています!
    私的にいつもよりお値段高めなので、次回利用するか悩みますが、丁寧な接客と技術の高さに負けてまた伺うかもしれません(笑)
    その際はぜひよろしくお願いします!

【新規】◆迷ったらコレ◆ハンド定額デザインコース¥6,500~¥8,500

み―様☆

何かあればすぐにお聞かせください♪

1年の特別な時にご利用して頂き、ありがとうございます!!
    そして、お誕生日おめでとうございます!!☆
    ネイルの仕上がりは一緒に悩んだ末とてもかわいらしい秋っぽい仕上がりになりました!

とてもうれしい口コミもありがとうございます!!
    またご来店された際にも期待に応えられるよう接客・技術を磨いていきます!!

み―様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• マミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:16:01.0

いつもカラーで悩むので、試し塗りもして頂き選びやすかったです。
    1人のネイリストさんにハンドもフットもやっていただくのかと思ったら途中からフットの方が入って下さり、2人で施術していただいたので、思ったより早く終わりました。
    気になったのは、ハンドの方がエッジまでジェルが塗れていないのと、サイドのカラーがぬれていなかったりガタガタしていること…
    2週間経ってないのに左手の中指が浮いてきています。
    どこの店舗でネイルしても今まで、1ヶ月経たずに浮くことはなかったので、少し残念です。
    接客は施術して下さったお二人とも丁寧でよかったです。

【同時施術で時短解決★】ハンド&フットワンカラー 再来¥11,000

マミー様

ご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に添えるようなお仕上がりにならず、さらに早めに剥がれてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

接客面や、試し塗等は喜んで頂けて嬉しく思います。

この貴重なご意見を真摯に受け止め、すぐに改善しお客様にご満足頂ける技術の提供に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ市川店  店長 上運天
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:59:23.0

今回もまつ毛パーマ上下で予約しました。
    下のロッドを変更したのですが、思いの外カールが強かったので、その後すぐに直していただいたストレートで安定しました。
    少しマスカラが付いたりしますが、下はストレートの方があっていそうです。
    また宜しくお願い致します。

【再来様限定!】まつ毛カール上下 ¥5,800→5,300

めぇ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

最初のお仕上がりでカールが強く、その後ストレートに変更させて頂きました。
    お時間頂戴して申し訳ございませんでした。

また次回ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:50:59.0

仕上がりがとても綺麗でした。もちもいいです!

【9/16~18日来店限定】上カール¥4800→¥4300・上下カール¥5800→¥5300

すず様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回まつ毛カールでは、上下とも丸みのカールデザインで施術させて頂きましたが、その後モチも安定しているとのことで私も大変嬉しいです♪
    今回一緒にご購入頂いたまつ毛トリートメントを朝と夜に塗ってまつ毛を守ってあげるようお願い致します◎

次回また少しずつ調整していきますので、ご自宅での様子を教えて頂けたら嬉しいです^^
    すず様のまたのご来店をお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• サヤティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:12:47.0

とても丁寧に施術していただき、スタッフの方も感じよく、またリピートしたいです。

【再来様限定!】ハンドネイルワンカラーorグラデーション¥5,500

サヤティ様☆

あれからお爪の状態などはいかがでしょうか。
    何かあればすぐにお聞かせください☆

私も施術をしながら、楽しい時間を過ごすことができました!!

サヤティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:01:22.0

駅近で便利だと思い初めて伺いました。新人の方は避けたく、ジュニアメニューではなく通常のワンカラーメニューをわざわざ選んだのですが、当日は新人マークをつけた方が対応されました。ジュニアメニューと値段は違うのになぜでしょうか。
    丁寧ではありましたが終始急かされている感じもあり落ち着かず。右指の中指は2日目の夜に左先端から浮き始め4日目で欠けてしまい残念です。

てつ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

てつ様をご担当させて頂いたスタッフですが、対応メニュー自体はもう既に技術力・対応力の試験等にクリアをしており、通常のメニューは厳しい試験に合格を頂いた状態でお客様に入客をしております。

また、右指の中指は2日目の夜に、左先端から浮き始め4日目で欠けてしまったとの事ですが、その時の施術場所の状態にもよりますが、全てのお客様に保証期間が施術日を含めて5日以内、ご来店を1週間以内と保証期間がございます。
    こちらの説明を最初にお読み頂いてサインを頂いた同意書と、最後担当の者から保証期間の説明を受けていると思いますが、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

次回ご来店時には、予約サイトの備考欄に「新人は避けたい」等のご希望をご記入頂くと、店舗にて対応させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ市川店  店長 上運天

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 08:08:55.0

落ち着いた雰囲気で、ネイルの相談も快く受けていただき良かったです。

【再来】◆シンプルアートなら◆ハンド 2本アートコース¥6,500

☆mayumi様☆
    一緒にご相談しながら可愛くネイルが完成してとても嬉しいです☆
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• まいつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:20:18.0

手早く施術していただきました。維持できるようにケアします。

まいつん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからも技術向上に向けて日々精進して参ります!

またのお越し心よりお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

ビアンカ 市川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー