5. ビアンカ 市川店(Bianca)   >

Bianca 市川店【ビアンカ】

ビアンカ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
  • 市川駅 北口より徒歩2分(1Fが MODE OFF)#パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ
  • しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:41:15.0

まつ毛パーマをしてもらいました。丁寧な接客で施術中は寝てしまいそうでした!パーマ液が目に沁みることもなかったです。ありがとうございました!

【1/14日来店限定!】上下カール¥5800→¥5300

しお様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店にご来店頂きありがとうございます!

その後お目元のモチはいかがでしょうか?
    次回気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:46:06.0

とても丁寧に施術して頂いてスタッフさんもいい方で書くか迷ったんですけど、マツエクをつけて頂いてまだ1週間ですが、残ってるのは2~3本です。
    予約も160付けれるもので予約したのに130本ちょいしか付けられなかったと言われました。
    本数に関しては140つけてから相談と言われたのにそれも無し。見た感じの本数も少ない。
    時間も1時間ほど押していたのに終わってから言われました。
    お話もしていたので仕方ないと思いますが途中で言っていただけると助かりました。
    3時間以上もかかったのでさぞ持ちもいいと思いましたがここまで取れるととても残念です。

【&Healthy】フラットラッシュ160本+まつ毛カール

るり様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術時間もお話に夢中になってしまい時間配分を考慮できず、終了予定時刻より遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ただ本数に関しましては、「目頭側の自まつ毛が薄くなっているので、140本以上付けられそうでしたら装着して、難しそうであれば付けられる分で装着していきます」とカウンセリング時にご確認させて頂いたと思うのですが、ちゃんと意思の共有ができず大変申し訳ございません。

技術の見直しを行い、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ビアンカ市川店 上運天

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:36:04.0

下まつげのパーマは初めてでしたが丁寧に説明をしてくださりました。本当にこのお値段でいいのかと思うぐらい満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【学割U24限定】学割クーポン¥1,000オフ(ネイル・まつ毛・眉毛)

ゆか様

この度は沢山のサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回まつ毛カール上下でご予約頂き、下まつ毛は初めての施術とお伺いしたのですが、その後いかがでしょうか??
    下まつ毛も一緒にかけるとお目元がより縦にグッと大きく見えるので、当店でもすごく人気なメニューです^^
    今回が初めてでしたので、ベースとなるよう自まつ毛の長さに対してぴったりのロッドを選定してカールをかけているので、次回もう少し自然な感じにしたい!逆に、もう少しぱっちりにしたい!等ございましたら是非ご相談ください!調整していきます◎

まだまだ乾燥シーズンな為、ご自宅のケアとして、お水にまつ毛が濡れたら自然乾燥は避けて頂き、まつ毛トリートメントで沢山保湿してあげるようお願い致します♪

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 00:18:09.0

まつ毛パーマとハイブロウリフトの施術をしていただきました。施術前のカウンセリングだけでなく適宜声をかけて下さり希望の仕上げになるように確認していただき大変
    満足です!今後のケアの仕方も丁重にお教えいただき本当に助かりました♪またよろしくお願い致します!

【導入キャンペーン★】ハリウッドブロウリフトHBL¥6600→¥5500(回数:1回)

ゆり様

前回に引き続き、今回も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回お目元は、自まつ毛の状態と長さをもう一度拝見させて頂き、デザインは前回と変えず、サイズの調整のみ行いました!
    その後モチ等いかがでしょうか?安定していると私も大変嬉しいです!!

アイブロウは当店では今回初めてでしたので、前回のお仕上がりや少し気になった部分、長さ・デザイン等ご相談させて頂いて施術させて頂きました!
    また、今回は新たに導入したハリウッドアイブロウも施術させて頂いたので、次回ご自宅でのご様子をお教えいただければ大変嬉しく思います…!!

まだまだ乾燥の季節となる為、引き続きご自宅でお目元ではまつ毛トリートメント・アイブロウでは化粧水や乳液、クリーム等で沢山保湿してあげるようお願い致します◎

ゆり様のまたのご来店お待ちしております^^

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:35.0

年末のご褒美に、いつもより高めのコースでしたが気になっていたデザインにして頂きました。
    仕上がりは、自分でも何度も眺めるほど可愛くて、周りからも好反応でした。
    3週間ほど経った今でも、数ヶ所浮いている部分はあるものの、気になるほどでもなく、1本も剥がれていません。
    デザインや色の相談にものっていただき、安心してお任せできます。
    そして、毎回以前の会話の内容やデザインを覚えてくださっていることに驚かされます!さすがですね。
    仕上がりももちろんですが、施術中の対応も心地良く大変満足しています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【迷ったらこちらのメニュー★】ハンド定額デザインコース¥7,500~9,500

みー様

先日は数あるネイルサロンの中、ビアンカ市川店をご来店いただきありがとうございます。

毎月ありがとうございます!!
    技術接客に満足して頂けてとても光栄です☆
    私自身も色々な話をしながら、楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    これからも満足して頂けるように、磨いて精進してまいります!!
    今後も宜しくお願い致します☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:25.0

月1で通ってますが、毎回今の状態を確認してから施術してくれます。理想とする綺麗なまつげになりとても満足度が高いです!

【平日¥4400/土日祝¥4800】上まつげカール♪トリートメント仕上げ

ひかる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も前回同様、根本からぱっちりと立ち上がるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後モチ等いかがでしょうか?

自まつ毛にも生え変わりの周期があり、自まつ毛の長さや毛量も毎月変わってくる為、施術の前に前回の落ち方やカールの残り具合・毛周期に入りそうな感じがあるか等状態を拝見させて頂いています◎
    ご自宅でのケアや気になった点ございましたら、次回ご相談ください^^

ひかる様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:18:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    5週間経ちましたが一本も根本が浮かなくて助かりました!
    またいきます!

n様

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも技術を向上し続けれるよう、精進してまいります!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:33.0

口コミが遅くなりましてすみません。
    コーティングはすぐに分からなくなってしまいましたが
    、まつげパーマのカールはよくもっている気がします。
    まつげも乾燥するのだと教えて頂きました。なるべく美容液付けるように頑張ります。
    何より上下セットでこのお値段はお手ごろだと思いました。急な予約だったのにとても感じよく接して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日5500/土日祝¥5800】まつ毛カール上下♪トリートメント仕上げ

ゆり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のまつ毛カールでは、上と下でデザインを変えて、それぞれの自まつ毛の状態・仕上がりイメージで施術方法を調整させて頂きましたが、その後モチも安定しているとの事で、私も大変嬉しいです♪

最後にお伝えした通り、自まつ毛もカール液の影響によって乾燥がより進みやすくなります…!
    ご自宅でも朝・夜、できれば自まつ毛がお水等に濡れたタイミングで自然乾燥を避けて頂き、まつ毛トリートメントで沢山ケアしてあげるようお願い致します♪

ゆり様のまたのご来店をお待ちしております!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• りのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:47:15.0

初めてお伺いしました。
    施術前の注意点や状態の説明などとても丁寧で、よくわかった上でお願いすることができました。
    施術中もこまめな声かけをいただき、目にしみたりすることもなくゆったりリラックスして受けることができました。
    仕上がりもキレイに上がり今後の状態が楽しみです。
    保湿と育毛、がんばりますね☆

【12/26~31日来店限定】上カール¥4800→¥4300☆上下カール¥5800→¥5300

りの様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のお目元のモチはいかがでしょうか?
    次回ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    りの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:33:20.0

塗り方が均一ではなく爪の厚さがそれぞれ異なっていたこと、お願いしていたデザインとは程遠い出来上がりでした。やり直してもらいたいほどです。2日も経たずにパーツが取れやむを得なく旅行先ですべてネイルをオフしました。値段に合わない出来上がりでとても残念です。

【新規】◆シンプルアートなら◆ハンド 2本アートネイル¥5500

Tomo様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。
    デザインの仕上がりと2日程でパーツが取れてしまったとのことで、せっかくのご旅行に残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご予約されてたお時間よりも15分遅刻されていて、コースもご予約時に頂いた片手に1本ずつアートが入るコースから、全体的にアートが入るコースへの変更でしたので、後のお客様のご予約もあり、スピード施術となってしまいこのような仕上がりになってしまいました。

頂きましたご意見を参考に、サービス等を見直し精進してまいります。また機会を頂けましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ市川店  店長 上運天

• イクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:48:34.0

今年最後のまつ毛パーマをお願いしました。
    前回からの持ちが良く、年明けでも大丈夫かな?
    と、思ったのですが今年の締めくくりとして施術して頂きました。
    今回もホントに綺麗に上がっております。
    大満足です。サロンの椅子も気持ち良く放置時間は毎回寝てしまいます。来年も宜しくお願い致します。

イクミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして大変とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のまつ毛カールも根本から立ち上げるストレートデザインでお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりも気に入っていただけて私もとっても嬉しいです…!!!

今後もご来店いただく皆様にリラックスして施術がお受けできるよう、お店の雰囲気作りを徹底して参ります^^
    2024年もビアンカ市川店スタッフ一同、どうぞよろしくお願い致します♪

イクミ様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:59:07.0

とてもスタッフさんの雰囲気もよく急遽まつげパーマをお願いしたのですが満足いく仕上がりでした!!

あこ様

この度は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

今回は根本から上がるデザインの調節させて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

とてもきれいなまつ毛だったので日頃のホームケアも引き続き継続お願い致します!!

あこ様のまたのご利用お待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:50:46.0

初めて来店でしたが、新規価格で仕上がりもよく120本でもボリュームがあり満足です。お店の雰囲気も良いです

【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ120本(上のみ/ブラウンも◎)¥6000

わ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はフラットラッシュの0.2ミリを120本で装着し、目尻長めのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後モチ等いかがでしょうか?
    目尻長めすごくお似合いでした!!

この時期は乾燥が原因で、自まつ毛も水分が失われがちなので、まつ毛トリートメント等で保湿をお願い致します♪
    また、今回一緒にご購入頂いたラッシュアディクトとも平行して使用いただけると、よりエクステのモチも変わってくると思いますので、是非 朝・夜 のご使用をおすすめします◎

次回デザインの変更や気になる点ございましたら、お気軽に相談下さい^^
    わ様のまたのご来店お待ちしております!

ビアンカ市川店 担当 カミウンテン
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:37:57.0

お店の雰囲気もとてもよくまつ毛パーマもとても綺麗にまつ毛が上がってます!
    ありがとうございます♪

のりこ様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店にお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。

その後お目元のモチはいかがでしょうか?
    乾燥する時期になりましたので、トリートメントなどで保湿して頂くようお願い致します◎

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:51.0

いつも爪の状況に合わせて丁寧な施術をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で毎回満足しております。
    他のサロンには行けないくらい通いやすく、お話も楽しくて時間が過ぎるのがとても早いです。
    また宜しくお願い致します!!

【初回オフ無料】同時施術★まつ毛エクステ×(ハンドorフット)2点¥12,480

かのん様

満足して頂けてとても嬉しいです☆
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:15:39.0

あまり感じの良いコメントではないと思いますので、投稿すべき迷いましたが、今後の改善点として活かして頂ければ幸いです。

今回担当してくださった方の施術は初めてでしたが、体調が悪いのか疲れているのか、初めから投げやりな姿勢で、デザインについて質問をしてもアドバイスして頂けなかったり、合間にはスマホを気になさったりして、ぞんざいに扱われてとても残念でした。

また、少し急かされる印象もありましたので、提示されたデザインの中から選んで(2色のグラデーション)、全く同じ色でとお願いしたのですが、仕上がりはどう見ても1色。
    違う色で塗りますか?と聞かれましたが、技術と接客の未熟さに呆れて諦めてしまいました。

それから10日ほど経った時に1本が剥がれ、今日までに4本剥がれました。
    1本目が剥がれた時にいつものネイリストさんに直して頂きましたが、この方の対応がなければ、こちらのお店を利用するのはやめようと思っていました。

丁寧な接客や技術のある方もいらっしゃるのに、1人の方によってお店の印象が悪くなるのは勿体無いかなと思いました。

【シンプルアートなら★】ハンド 2本アートコース¥6,500

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術面に関してましては、先輩スタッフと技術の見直しを行い、接客面に関してましては私と担当スタッフと時間を作り、ミーティングを行いました。
    ご料金を頂いて、技術・接客のご提供をするこの職業をもう一度再認識をしてもらうよう今後も指導して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ市川店 店長 上運天

• はあるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:27:54.0

とても丁寧できれいに仕上げてくださいました!
    またいきたいと思います。

はある様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店にお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

また次回ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• minahanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:20:06.0

初めて伺いました。ネイルとまつ毛同時施術いただきました。
    メニューに同時施術がある点が良かったのと、デザインが気に入ったのでこちらに伺いました。
    登録すると金額別にデザインが見れるなど、分かりやすい点がよかったです。
    左右長さが違うのですが素敵に仕上げていただきました。

【初回オフ無料】同時施術★まつ毛カール×ジェルネイル(ハンドorフット)

minahana様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回お目元では根本から立ち上げのデザインで、いつも右目が落ちやすいとの事でしたので、少し液の放置時間を調整しております!
    すでに乾燥の季節にもなる為、自まつ毛がお水等で濡れたら然乾燥は避けて頂き、まつ毛トリートメントで保湿をお願い致します^^

お手元のデザインとてもお似合いでした!
    今回パラジェルに変更いただいてその後のお爪の状態はどうでしょうか!
    何かありましたらご相談ください!

minahanai様のまたのご来店お待ちしております。

ビアンカ市川店
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:43:05.0

まつ毛の悩みに応じて、カールの強やさ時間を調整して下さったのでとても可愛く仕上がりました!他の店舗でいつもは染みるのですが、全く染みなかったのでリラックスして施術受けることが出来ました。ありがとうございました!

mk様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回デザインの変更やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

乾燥する時期になりましたのでご自宅でまつ毛トリートメントを塗ってケアしてあげるようお願いします◎

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:42:51.0

老眼でビューラーがよく見えなくなってきてしまって、数年ぶりのまつげパーマです。きれいにカールしています。
    広々としてるけど落ち着いた店内で、ゆっくりできました。
    またお願いしたいです。

はるちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のまつ毛カールは自然な感じでフワッと上がるように、丸みのカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後モチ等いかがでしょうか?

今回がすごく久々のまつげパーマとお伺いしたので、自まつ毛の状態としては硬い状態からスタートしていきます!
    1~1.5ヶ月のペースで定期的にかけていただくと、まつ毛自体も形の形状維持ができるようになるため、ご自宅ではまつ毛トリートメントで保湿をしてケアをお願い致します!!

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:45:23.0

お店はキレイで椅子もフカフカでとてもリラックスできました。
    仕上がりも上下ともばっちり上がっており大満足です!何年もパリジェンヌでしたが、今回のストレートの仕上がりとても気に入りました。
    片目が生え変わりでかなり抜けてしまってスカスカでしたが、上手く馴染ませて頂いたようで全然気になりません。
    施術して頂いた方はお忙しそうでしたが終始丁寧でこちらが申し訳なくなるくらい気遣って頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方のご対応も、仕上がりも値段も全て満足です。

しおん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!
    そして大変とっても嬉しい口コミもありがとうございます(ToT)♪

カウンセリングの際に、いつも根本立ち上げのデザインでお願いしているとお伺いしたので、長さが出るように根本からぱっちりと上がるデザインでお仕上げさせて頂きました◎
    今回のデザイン気に入っていただき私もとっても嬉しいです…!!!

また次回も、しおん様のお目元の状態を拝見させて頂いて、その都度サイズの調節や巻きの力加減を調整していきます◎
    更にこの時期は乾燥シーズンとなる為、まつ毛がお水に濡れたら自然乾燥は避けて頂いて、すぐまつ毛トリートメントで保湿してあげるようお願い致します♪

しおん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:24:20.0

2回目です!
    丁寧に話を聞いてくださって、上がりにくい左目のことも理解して頂きスムーズに案内していただきました!
    アドバイスもいただけて、信頼できます!
    また行かせていただきます!

しほりん様

先日もビアンカ市川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お目元のもちはいかがでしょうか?
    お悩みやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    しほりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• けちゃっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:14:31.0

平日遅くまで営業していて駅からも近く大変便利だったので初めて予約して利用させていただきました。清潔感があってとても落ち着く店内でした。担当してくれた方がとても感じが良くて話しやすくて、リラックスできました。施術後、爪がビックリするほどピカピカになっていて感激、感動しました!通いやすい価格帯で本当にオススメのサロンだと思います。またぜひ伺いたいです。

ハンド/フットパック付き】ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

けちゃっぷ様
    素敵な口コミとても励みになります!
    その後のお爪の状態はどうでしょうか!
    とても喜んでいただけて嬉しい気持ちになりました!
    乾燥の季節なのでネイルオイルやクリームなどで保湿してあげて下さい♪
    ネイルのことで何かあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

ビアンカ市川店  担当 大柿
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:38:51.0

2回目の来店です!

10店舗以上まつ毛パーマでお世話になってましたが、
    担当スタッフさんだけが理想のまつ毛パーマをかけてくれます!
    それにモチがいい!

私はがっつり90度にあがったまつ毛パーマが好きでずっと探し求めていました!
    担当スタッフさんが理想のまつ毛パーマをかけてくれます!

眉毛も細すぎるのが嫌なのですがいつもいい細さで本当にすっぴんでも外に出れる!
    あと全く痛くなくてwaxも毛抜きも、眠りにおちる心地良さです。

お人柄も本当に素敵でまつ毛パーマはもうここが世界一!

【眉毛&まつげのスペシャルコース♪】カール+アイブロウワックス¥10,300

なな様

前回に引き続き、今回も当店をご利用頂きありがとうございました!!
    そしてとってもとってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回のまつ毛カールも前回同様、根本立ち上げのストレートデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ご自宅でも毎日ケアをして頂いているので、前回・今回とお仕上がりが綺麗に施術できて私の方が感謝を伝えたいです!ありがとうございます…!!(ToT)

アイブロウwaxも前回同様、柔らかい雰囲気でお仕上げさせていただきました♪
    続けてアイブロウwaxをかけていただくと、少々個人差ありますが4~5回目ほどでデザインが定着してくるので、継続しての施術をお勧めいたします◎

なな様のまたのご来店をお待ちしております^^

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• もーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:37.0

初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが丁寧に一つ一つ教えて下さいました。施術後のケアの仕方なども教えて下さりとても安心しました。笑顔で対応して下さり、長さの見本、仕上がり見本、色見本を見せて下さったのでとても分かりやすかったです。
    前撮りの為に初めてまつエクをしましたがとても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

もーちゃん様

先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用して頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉とても励みになります!

今後もご満足の頂ける施術を心がけてまいります!

その後お目元のモチはいかがでしょうか??
    またデザインの変更等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:58.0

パーマかかりにくい方を長く置いてくださり、まつげパーマ持続するようになりました。

くー様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のまつ毛カールも前回同様、丸みのカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    いつも右目が落ちやすいとの事でしたので、今回も右目だけお時間の調節を行っております◎

この時期乾燥がより進みやすいので、まつ毛がお水に濡れたら自然乾燥は避けて頂いて、すぐまつ毛トリートメントで保湿してあげるようお願い致します!!

くー様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:17.0

まつ毛パーマ上下をやりました。
    今回うねりがなく仕上がりよかったです。
    あとはもちが良ければこの形でまたお願いしようと思います。
    下まつ毛はやはり逆さまつげだけ戻ってしまいましたが他は大丈夫そうです。

【12/6~8日来店限定♪】まつ毛カール上下¥5500→¥5000

めぇ様

口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます。

その後お目元のモチ、下がり具合はいかがでしょうか??
    次回下まつ毛の調節させて頂きます。

めぇ様のまたのご来店をお待ちしております。

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:15:23.0

久々にまつげパーマをするので緊張していましたが、良い方を提案してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【12/4~8来店限定♪】パリジェンヌ(上)¥5500→¥5000

ぱる様

そして口コミと高評価もありがとうございます☆

まつ毛の状態によってパーマのモチも変わってきます。
    これからの季節は乾燥が気になる時期にもなってきますので、トリートメントなどで保湿するのがオススメです◎

また次回気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ビアンカ市川店 岸
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• めるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:11:49.0

最初に詳しく説明をしていただき、不安なく施術を受けることができました!
    施術もあっという間で、イスもふかふかだったので、うとうとしてたら終わってました…!( 笑 )
    次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【12/6~8日来店限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5000

めるる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます…!!

今回は初めてのパリジェンヌを担当させて頂きましたが、その後デザインやモチ等いかがでしょうか??
    パリジェンヌはまつ毛カールに比べて優しいカール液を使用していく為、低ダメージで施術ができるマツパとなっております♪
    しかし、これからの時期乾燥がより進んでいく為、ご自宅でまつ毛トリートメントをたっぷり塗ってケアしてあげるようお願い致します◎

是非次回もめるる様のご来店をお待ちしております!^ ^

千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:04:15.0

角質ケアをするのは初めてでしたが全然痛くなく、何度か交互に足を変えて丁寧に足裏の角質をとっていただけました。
    ふかふかの足裏に仕上がってびっくりしましたし、とても嬉しかったです。
    もうひとつびっくりしたことが、帰りに靴を履いて歩き始めたらすごく歩きやすかったということです。
    今まで無意識に角質に当たらないように歩いていたのだと思います。
    ふかふかツルツルの足裏にしてもらった途端にスタスタ歩けました!
    一石二鳥な気分です。ありがとうございました。

【保湿クリーム仕上げ】フットバス付き角質ケア ¥3,300

☆もち様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    角質初めてのことでしたが、ご自宅でのケアがよく、とても綺麗でした!
    交互に古い角質を取り、よりもっちりとした赤ちゃんのような足になりました!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    古い角質をたくさん取り、この時期は保湿しないとガサガサになってしまいますので、ご自宅のホームケアとして、クリームを沢山塗ってあげてください。
    もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ビアンカ市川店  担当 三浦
    千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F

ビアンカ 市川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー