3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ニックピック(NicPic)   >

【ドライヘッドスパ専門店】NicPic【ニックピック】

ドライヘッドスパセンモンテン ニックピック

• 岡山県倉敷市新田3127-7
  • 【 当日予約・男性OK 】 2号線 ニトリの交差点より車で3分 /岡山 倉敷 総社 笠岡
  • まぁむぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:23.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    落ち着いた青い照明とアロマの香りが心地良い空間でした。
    全体をほぐしていただいている途中で眠りそうなくらい気持ちよかったです!!

【毎月15名限定】首/肩/背中までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥6900

【ドライヘッドスパ専門店】NicPic【ニックピック】からの返信コメント

まぁむぅ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるようお部屋の雰囲気にもこだわっておりますので、心地良く感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの時にはぜひくつろぎにいらしてください。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:01:06.0

今回初めてのドライヘッドスパ体験でしたが、
    とても満足のいく内容でした!
    半分くらい夢の世界にいましたが、
    夢の世界といったりきたりするのがまどろみ睡眠ということなので、しっかりそれを体験できたのかなと思います。
    また機会があれば自分へのご褒美に利用したいと思います!

ゆうま様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださりありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まどろみ睡眠を体験していただけて、それを心地良く感じていただけていましたら幸いです。
    瞑想時の脳波に近い状態に導くことでストレス軽減や睡眠に必要なホルモンの分泌を促すことができるので、またお疲れの時などぜひご利用くださいませ。
    ゆうま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:44:02.0

終始、爆睡してました。
    気持ちよかったです。
    肩凝りも辛かったけど、楽になりました!

よしみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    辛かった肩凝りが楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
    頭から首、肩をほぐしていくことで筋肉の緊張も緩んでくれたかと思います。
    またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• tm@pmdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:24:23.0

初めてのドライヘッドスパを受けました。
    良くも悪くもこんな感じか~という感じ。
    もっと早く寝るかなと思っていましたが、ところどころ記憶飛んだかな?と言う結果でした。我ながら残念。
    手のひらで頭をほぐすとかなのかな?と勝手に思っていましたが
    指先で軽く点で刺激を、というものでした。
    首肩背中付の60分コースでしたが、背中とかはオマケっぽいかな?
    肩やデコルテを上から押されるのが気持ち良かったです。
    施術後は頭が軽くなっている気がします!
    ヘッドスパはお値段がお高いので
    またご褒美のタイミングお財布と相談です

tm@pmd様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    当店は「まどろみ睡眠」という、ウトウトとした睡眠状態に導く施術を行っております。
    眠りに落ちたり現実に戻ったりといった瞑想時の脳波に近い状態ですので、いただいたご感想のように熟睡とは違った感覚かと思います。
    熟睡から起こされると、かえって体や頭がダル重く感じてしまうので、施術後に頭が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。
    また日ごろの疲れを癒しにいらしてください。
    tm@pmd様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:18:10.0

今まで、寝落ちすることがほぼなかったのですが…
    とても、心地よく寝落ちしていました。
    又、おじゃまします。

【毎月15名限定】首までほぐす まどろみ睡眠ドライヘッドスパ40分¥5100

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今まで受けられたヘッドスパとの違いを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの時やリラックスされたい時はまたいつでもお越しくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• つっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:15:53.0

人生で初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
    目の周りにあった疲労感が施術後にはとても緩和されており、大変満足しています。
    次回もご利用させていただきたいと思いますので、その際は宜しくお願いします!

つっつー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    お悩みだった目の疲労感が緩和されたと感じていただけて本当に良かったです。
    お仕事などで目の疲れが溜まりやすいと思いますので、またぜひお疲れの時はご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:30:24.0

60分コースをお願いしました!お部屋に入った瞬間からリラックスできて、すごく心地よい時間を過ごすことができました!ありがとうございました

なるみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様に最大限リラックスしていただけるようお部屋の雰囲気にもこだわっておりますので、心地良い時間をお過ごしいただけたとの、大変嬉しく思います。
    またぜひゆっくりしにいらして下さいね。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:37:12.0

近頃、眠りが浅く、体が重いのですっきりしたくて利用しました。
    施術してもらう部屋の雰囲気が落ち着いて、リラックスでき、60分あっという間でした。
    首から肩にかけてもとても軽くなり、おかげでその日の夜はぐっすり眠れて満足です。
    また、利用したいと思います。

ひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後に少しでもお体のお悩みが改善されてスッキリしていただけていたら何よりです。
    その日の夜はぐっすり眠れたのですね!ご満足いただけて本当に良かったです。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:58:35.0

今回2回目の施術でしたが、安心してリラックスできる雰囲気でした。ドライヘッドスパが気持ち良くてまた受けたいと思います。ありがとうございました。

あい様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    安心してリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもあい様が気軽に通っていただけるような雰囲気づくりと施術を心がけて参りますので、お疲れの時はまたいつでもご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:54:43.0

初めて行かさせていただきました。
    リラクが初めてで緊張してましたがとても優しい対応で安心して行けました。
    部屋の雰囲気も暗くてBGMの音量もちょうどいいと感じました。
    また行きたいです。

【毎月15名限定】首/肩/肩甲骨までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥6900

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのお店は緊張されると思いますが、安心してお過ごしいただけて本当に良かったです。
    お部屋の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様に安心してリラックスしていただけるよう、心を込めて施術・対応をさせていただきますので、またぜひお越しくださいませ。
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:02:07.0

念願の初ドライヘッドマッサージで、今回は45分コースをお願いしました。部屋の雰囲気、アロマオイルの香り、ベッド、マッサージの力加減、どれも自分好みで大満足でした。いつの間にか寝落ちする程、とてもリラックスができました。日頃、仕事でPCばかり触ってるため、目の疲れ・肩こりからくる頭痛で頭が重い感じでしたが、マッサージ後は背中・肩・首、頭が軽くスッキリした感覚でした。次は60分コースをお願いしようとお舞います。

【毎月15名限定】首/肩までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ45分¥5800

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術部屋のこだわりやほぐしの力加減など、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    PC仕事で目を酷使されていると、眼精疲労から肩こりや頭痛などの症状が出て来るのでとてもツラいですよね。施術後はスッキリとしていただけたようで何よりです。
    またぜひ、お仕事の疲れを癒しにいらして下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• 田村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 00:49:13.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着く空間で施術も気持ちよくてリラックスできました!60分でお願いしましたがあっという間でした。また疲れが溜まった時に利用させていただこうと思っています☆

田村様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    うとうとしていると時間もあっという間に感じられますよね。
    お疲れの時にはまたゆっくりしにいらして下さいませ。
    田村様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:02.0

以前から気になっていたヘッドスパを今回初めて利用させて頂きました。柔らかいタッチで60分コースがあっという間に終わってしまい心地よい時間でした。また時間がある時に利用したいと思います。

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてドライヘッドスパを体験されてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お悩みだった頭の重さや肩周りの凝りはその後いかがでしょうか。
    またお疲れの時などぜひご利用くださいませ。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:05:11.0

施術室の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    柔らかくほぐしてくれるのが気持ちよく頭皮はもちろん目首肩周りもすっきりしました。
    また行きたいと思います◎

ゆん*様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ほぐし方がゆん*様のお好みに合ったようで、お悩みだった頭皮の硬さなどもすっきりとしていただけたようで安心いたしました。
    またぜひお疲れの時などご利用くださいませ。
    ゆん*様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• あすまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:45:36.0

首周りの痛みもとれてスッキリいたしました(^^)
    ありがとうございました(^.^)/~~~

あすまる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後スッキリしたと感じていただけて良かったです。
    眠りの浅さにもお悩みのようでしたが、その後いかがでしょうか。
    またお疲れの時にはぜひご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• かつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:12:04.0

はじめは不安がありましたが、丁寧に説明がありあっという間に時間がすぎて、予想以上にスッキリしました。またタイミングが合えばほんと利用したいです

かつや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパとのことでご不安だったかと思いますが、施術後はスッキリしていただけたようで本当に良かったです。
    お仕事の疲れや日々のストレスなど感じられた時にはまたぜひリラックスしにいらして下さい。
    かつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:00.0

前からずっと気になっていた、ヘッドスパにやっと行くことができました!
    仕事終わりのカチカチの脳が、いい匂いの空気と、雰囲気に包まれて、本当に気持ちよかったです。
    その日の夜は、ぐっすり寝ることができました!

【毎月15名限定】お試しドライヘッドスパ30分¥3800

かおる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事終わりのお疲れを少しでも癒すことができていましたら幸いです。
    施術当日の夜はぐっすり眠っていただけたようで本当に良かったです。
    またお仕事帰りやお疲れの時にご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• akiakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 22:09:27.0

急な時間調整にも親切に対応していただき
    とても良かったです。
    お店も綺麗で癒されました。

akiaki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    短いコースにはなりましたが、お連れ様にも施術をご体験いただけて私としても大変嬉しかったです。
    店内もお褒めいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:44:30.0

部屋に入った瞬間から癒され空間でリラックス出来ました。担当の方も丁寧ですごく気持ち良かったです!
    疲れも取れた感じがして、あっという間の60分でした。是非また利用したいです^ ^

なぁちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様に静かな空間で最大限リラックスしていただけるよう心掛けておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの時やゆっくりされたい時にまたぜひご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:46:08.0

お部屋もとてもいい匂いで癒されました。60分とそんなに長くない時間でしたが、途中から熟睡できました。とても気持ちよかったのでまた利用させて頂こうと思います。

みさき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋のアロマの香りを気に入っていただけて良かったです*
    気持ち良くリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    またぜひゆっくりしにいらして下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:45:39.0

ドライヘッドスパは、初めてでした。
    スタッフさんの力加減や、雰囲気がとっても良くかったです。
    また来店したいと思います。

K様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    ほぐしの力加減もK様に合っていただようで本当に良かったです。
    またぜひリラックスしにいらして下さいね。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:22:18.0

きめ細やかな接客と満足いく施術に大満足でした!
    またぜひ利用させてもらいたいです!!

Kaori様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客、施術ともに大満足と仰っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
    お疲れの時にはまたぜひご利用くださいませ。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• いたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:28:06.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、気持ちよく施術をして頂きました。
    60分は長いかな~と思っていましたが、あっという間でした。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

いたちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けていただけて、60分があっという間に感じられたとのことで、本当に良かったです。
    お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お疲れの時はまたぜひリラックスしにいらしてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:30:06.0

対応.雰囲気.施術も大変よく リラックスできました
    施術中は心地よくて時間が経つのがあっという間でした
    その日の寝付きもよく目覚めも良かったです
    またお世話になろうと思いますので宜しくお願いします。

かわ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    対応、雰囲気、施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    寝つきも目覚めも良かったのですね!
    睡眠のお悩みがあるお客様は定期的に通われてよく眠れるようになったとお声をいただいておりますので、またぜひご利用くださいませ。

かわ様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ゆきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:00:26.0

初めて伺いました。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。指圧系のマッサージではないのですが不思議と終わった後は頭が軽く、目の見開きも違いました。また寝たり起きたりを繰り返していたのか、とてもリラックスできました!

ゆきん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の施術は指圧やツボ押しのような強い力によるほぐし方ではありませんが、頭の筋膜をしっかりほぐしていますので、その効果を感じていただけたようでしたら何よりです。
    施術中もまどろみ状態でリラックスしていただけたようで、本当に良かったです。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• ジンタさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:55:43.0

凄くリラックスできて、その後疲れが無くなり快適な1日が過ごせました。
    今後は定期的に通う事にしようと思いました。
    本日はありがとうございました。

ジンタ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    眼精疲労に悩まされているとのことでしたが、施術後は快適にお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
    定期的に継続していただければ、目の疲れも溜まりにくくなってくるかと思います。
    次回からはぜひお得な回数券をご利用くださいませ。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• しちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:41:05.0

昼になると目を開けるのが辛く、ベッドスパを探してました!
    施術中、心地良くて寝落ちしてました(*^^*)
    翌日朝起きるとなんだかスッキリしていて
    目覚めもよかったです!
    ありがとうごさいました!

しちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術中の寝落ちの心地良さを感じていただけて嬉しいです。
    翌日の目覚めの良さもご実感いただけて本当に良かったです。
    目の疲れが溜まるととても辛いですよね。
    日常生活で目を酷使することが多いと思うので、
    またお疲れの時にはぜひ頭をほぐしにいらして下さい。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:07:31.0

店内の清潔感、雰囲気、アロマの香り、担当者様、とても良かったです。また施術は丁寧かつ気持ちよく、背術後はスッキリ、顔の張りを感じることができました。

わかめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後のスッキリ感やお顔が上がった感覚を実感していただけたようで本当に良かったです。
    店内の雰囲気などもお褒めいただき大変励みになります。
    嬉しいご感想をありがとうございました。
    疲れを感じられた時やリラックスされたい時にはまたぜひご利用くださいませ。

• ゆかにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:35:05.0

とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、とても満足です。
    また、是非、予約したいと思いました。

ゆかにゃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お疲れの時にはまたぜひゆっくりしにいらして下さい。
    ゆかにゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:53:58.0

お伺いする直前に予約させて頂きましたが、快く対応して下さいました。お部屋もとても落ち着ける空間でした。今まで経験したヘッドスパとは違い、本当に心地よく、頭も肩もとってもスッキリできました。また伺います!

えー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後にスッキリとしていただけて本当によかったです。
    お帰りの際にも嬉しいご感想がいただけてとても嬉しかったです。
    お疲れの時にはまたぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ニックピック(NicPic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー