3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ニックピック(NicPic)   >

【ドライヘッドスパ専門店】NicPic【ニックピック】

ドライヘッドスパセンモンテン ニックピック

• 岡山県倉敷市新田3127-7
  • 【 当日予約・男性OK 】 2号線 ニトリの交差点より車で3分 /岡山 倉敷 総社 笠岡
  • ちゃんあーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:53:15.0

接客から施術まで丁寧で満足でした。
    すごく癒されました。

【毎月15名限定】首/肩までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ45分¥5800

【ドライヘッドスパ専門店】NicPic【ニックピック】からの返信コメント

ちゃんあー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの時はまたぜひリラックスしにいらして下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:33:59.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けましたが、
    とても気持ちが良く、いつの間にか
    眠ってしまっていました。
    今回60分行って頂きましたが、
    施術後は全体的にスッキリとした気持ちとなり
    目の疲れも取れました!
    また行きたいと思います(^o^)

【毎月15名限定】首/肩/肩甲骨までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥6900

ちあき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで気持ち良くスッキリしたと感じていただけて
    大変嬉しく思います。
    寝落ちも体験していただけて良かったです!

目や脳が疲れているなと感じられたときにはまたぜひご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• グッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:05:28.0

大変リラックスできて疲労がとれました。

グッチー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、
    リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです。
    眼精疲労や肩こりが少しでも解消されていましたら嬉しいです。

お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:47:36.0

倉敷初のヘッドマイスターによるドライヘッドスパのニックピックですが、施術して下さるスタッフさんがとても素敵な方でした。
    施術部屋ですが、雰囲気が良く、アロマの香りも良く、とてもリラックス出来ました。
    施術の方もとても心地良くリフレッシュ出来ました!意識もあり、寝てないつもりでしたが、、ぼんやりとした不思議な感覚がずっと続いてました。
    あっという間な1時間でした!
    またリフレッシュしたいと思った時に、自分へのご褒美で行きます!

ひろひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様に最大限リラックスしていただける空間づくりや
    施術、カウンセリングを心がけておりますので、
    お褒めいただき大変励みになります。
    お帰りの際も不思議な感覚だったとご感想をいただけて嬉しかったです!

お疲れの時にはしっかりと頭をほぐして癒しの時間をお過ごしいただけるよう
    これからも技術に磨きをかけて参りますので、またぜひご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:37:08.0

接客もお部屋の雰囲気もとても素敵で、あっという間にリラックスすることができました。
    施術もとても気持ちよくて、スッと眠ってしまいました。
    癒しの時間・空間をありがとうございました!

あーる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    日々の疲れを癒して差し上げられる空間づくり、施術を心がけておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。

お疲れの時はまたぜひゆっくりしにいらして下さい。
    あーる様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:56:13.0

慢性的な目の疲れや肩こり、顔のたるみが気になり、検索していてドライヘッドスパを見つけました。丁寧な接客や程よい指圧に癒され、施術後は身体がすごく軽くてびっくりしました!また利用したいです。ありがとうございました!

だま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後に身体が軽くなったと感じていただけて大変嬉しく思います。
    ほぐしの強さも、だま様のお好みに合っていたようで良かったです。

これからもお客様に癒しを提供できるよう接客も技術も磨いて参りますので、
    またぜひリラックスしにいらして下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まちたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 23:17:36.0

頭マッサージ気持ち良かったです!60分の中で寝落ちしてしまった時もあって終わった後はスッキリしました!お店もおしゃれで雰囲気も良かったです。急な予約にもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました。

まちた様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後にスッキリしたと感じていただけて良かったです。
    寝落ち体験も気持ちよく感じていただけていましたら嬉しいです。

店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    またお疲れの時はぜひリラックスしにいらして下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:56:59.0

2回目の利用です。前回同様とても気持ちよく、目の疲れもスッキリしました!
    施術を受けた日から数日はよく眠れるので、次回からは回数券で定期的に通いたいなと思います(^^)
    優しい笑顔での接客にも癒されました♪

【2回目限定】首/肩/肩甲骨までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥7300

のん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    睡眠のお悩みも施術後の数日間は改善されているということで、本当に良かったです。
    日頃の疲れはどうしても溜まってしまうので、疲れを溜めないように定期的にしっかり頭をほぐさせていただければと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:22:46.0

ドライヘッドスパに加えて、部屋の照明や香り、音楽も心地よく、大変リラックスできる時間でした。

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    頭のほぐしと個室の雰囲気でリラックスしてお過ごしただけたこと大変嬉しく思います。
    お疲れの時にまたぜひご利用くださいませ。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:05:47.0

私は、ヘッドスパで寝たことがなかったのですが、あっという間に60分がたっていて、体感20分程度だったのはきっと、まどろみ睡眠に入っていたからなんだなって思いました。
    それぐらい、心地良かったです。
    施術が終わって感じたのは、目が本当にすっきりパッチリ開いたなと…目もよく見える気がしました。
    頭の揉みほぐしは、なかなか自分では出来ないので、本当に良かったです。
    本当に、ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    これまでのヘッドスパとは違う感覚で心地良く感じていただけたようでしたら何よりです。
    まどろみ睡眠や施術後のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また目の疲れや頭の重さなどでお悩みの時はしっかりとほぐさせていただきますのでぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:25:26.0

以前からドライヘッドスパが気になっていて、近くのお店を検索していたらこちらのお店がでてきたので伺いました。
    とてもリラックス出来る空間で、毎日の忙しさを忘れてうとうとしながら心地よく過ごせました。施術自体も弱すぎず強すぎずのちょうどいい気持ちよさでした!

M様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    空間や施術についてお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。

ぜひまたお疲れの時はゆっくりしにいらして下さい。
    M様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:31:44.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    自分で頭をほぐすのはとても難しいので、プロにしていただけてとてもリラックスできました!
    お店も綺麗で、清潔感があります!
    頭が軽くなると、首や肩の重みも減ったような気分になりました!
    スタッフさんも優しくて柔らかい雰囲気の方で、安心して過ごせました!

ち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    頭のほぐしの効果も実感していただけて本当に良かったです。
    ご自身で頭をほぐすには力が必要だったり指が疲れたりと、なかなか難しく効果も感じにくいですよね。

店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    定期的に通う頻度についてのご質問もいただきましたが、お得な回数券のご用意もございますのでその際はぜひご利用くださいませ。

ち様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• Wりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:30:38.0

初めてドライヘッドスパを経験しましたが、とても気持ちよくリラックス出来ました。
    しっかり熟睡ではなく、うつらうつらという感じで、あっという間の時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

Wりー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパでリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドマイスターの施術では熟睡とは違った「まどろみ睡眠」を体験していただいて、脳の疲れを癒すことを目的としております。
    うつらうつらという感覚を気持ちよく感じていただけていましたら何よりです。
    またぜひお疲れの時にご利用くださいませ。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:08.0

とにかくリラックスできました。入店から退店まで行き届いた心遣いと優しい雰囲気が、本当に素敵でした。初めてのお店は店員さんやお店の雰囲気が合うか、ドキドキしながら行きますが、結果とてもリラックスできて貴重な時間を過ごさせていただきました(^^)現実の考え事を忘れてゆったりできたのなんて久々でした…!ぜひまた利用させていただきます。

【先着15名限定】首/肩/肩甲骨までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥6900

Lily様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    お客様に安心していただけるようなお声掛けやカウンセリングを
    心がけておりますので、Lily様に当店でゆったりリラックスして
    お過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:27:13.0

店内は綺麗で清潔感があり、施術の個室も広くアロマを炊いていたのでとても快適で心地良い空間でした。
    頭だけでなく首やデコルテや目元もほぐしていただき、気づいたらウトウト寝落ちしていました。
    事前に施術内容など丁寧に説明してくださり、対応も感じのいい方でよかったです。
    また利用したいと思います。

【先着15名限定】首までほぐす まどろみ睡眠ドライヘッドスパ40分¥5100

かおり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内が心地良い空間と感じられて寝落ちも体験していただけて本当に良かったです。

初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングでしっかりと施術内容をお伝えしておりますので
    その点についてもお褒めいただきありがとうございます。
    またぜひリラックスしにいらして下さい。
    嬉しい感想をありがとうございました。

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:49:32.0

施術はもちろんのこと、雰囲気もとてもよかったです。
    とにかく気持ちよくてあっという間に60分経っていました。
    施術の変更等、快く応じて下さりありがとうございました。
    疲れを癒やしてもらいにまた行きたいです。

【先着15名限定】首/肩までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ45分¥5800

リコ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    メニュー変更で60分ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    施術や雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。
    揉み返しの経験があるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ほぐし具合の調整も可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお疲れの時にはぜひご利用くださいませ。
    リコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• むねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:46:21.0

肩甲骨から目の周り、頭にかけて順番に繰り返しもみほぐしてもらいました。しっかりと揉んでもらえて肩回りや目が楽になりました。
    施術中に眠くなってくるのですが、熟睡というよりはウトウトとまどろむ感覚でした。
    60分のコースが終わった後は、頭も体もリラックスできました。

むね様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    肩回りや目が楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
    まどろむ感覚を心地良く感じていただけていましたら幸いです。

疲れが溜まったときはまたぜひリラックスしにいらして下さい。
    むね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい感想をありがとうございました。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:21:22.0

今回が初めてのドライヘッドスパでした。
    ヘッドスパ用の個室で施術して頂けるので他の方の目を気にしなくて良いのが嬉しかったです。
    今回60分のコースでお願いしました。私的には割りと圧が掛かってるかな?と思う時もありましたが、でも施術前に説明をして下さった様にマッサージ店で力強くぐいぐいと押される様な痛さは全く無くてとても気持ち良かったです。
    今までに何度か眠りをコンセプトにしたマッサージを受けても1度も寝た事は無かったんですが、今日は気付いたらウトウトとしていてあっと言う間に時間が過ぎてました。
    また近いうちにお伺いする事が出来たらいいなと思います。

tomo様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで、気持ち良かったと感じていただけて嬉しく思います。

くつろぎの時間を過ごしていただけるよう、静かな個室で施術させていただいております。
    その点についても安心して施術を受けていただけて良かったです。
    今まで受けられたマッサージとは感じ方も違ったのですね^^
    ウトウトした状態のまどろみ睡眠を心地良く感じていただけたようでしたら幸いです。

もし次回ご来店の際、圧が強く感じられましたら調整致しますので遠慮なく仰ってくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:35:05.0

初めてドライヘッドスパを受けました。とても心地よくてあっという間の60分でした。
    終わったあと、頭はとてもスッキリして輪郭もどことなしかシャープになった気がします。
    とても良かったのでまたお願いしたいと思います。

あき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
    施術にもご満足いただけたようで本当に良かったです。
    頭皮とお顔の皮膚は繋がっていますので、頭皮をほぐすことでフェイスラインも引き上がります。
    頭もスッキリしたと感じていただけて何よりです。

またお疲れの時にはぜひご利用くださいませ。
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:45:42.0

お部屋に入るだけで、睡魔がこんにちはでした♪優しい声の接客で、そこまで力で押されたわけではないのに、気付いたら寝落ちしてました。普段寝ないですけど、寝てしまったので、技術力の高さを感じました。

まーくん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客、技術についてお褒めいただきありがとうございます。
    普段は寝ないとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
    またお疲れの時などぜひご利用くださいませ。

まーくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:01:05.0

本当にまどろみました☆

ようちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    まどろみ睡眠を体験していただけて良かったです。
    目の疲れや肩こりが少しでも楽になったと感じていただけましたら幸いです。

お疲れの時にまたぜひご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• コッディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:42:45.0

認定資格者さんがいるという事で、初めてのヘッドスパだったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    お店はイオンモール倉敷からそこまで遠くない為、お買い物ついでに寄るのも良いと思います。
    駐車場は4台ほど、1階は美容室になっていて2階がヘッドスパ用のお部屋がありました。
    事前に注意事項や気になる点の説明があります。

施術自体はほんとに起きているのが難しいくらいリラックスして何度も寝てました。
    ツボをぐいぐい押すタイプではなく、揉み込んでいくぐらいの感じですが、私的には結構力強く感じて良かったです。(痛みはないです)

45分コースでお願いしましたが、正直もっと長い時間のコースにした方が良かったと思いました…!
    迷ったら1番長い時間のコースが良きですよ。
    あと、施術中に喋るのはありかなしか聞いてみると、ほとんどの方は寝ちゃうそうですが、喋る事でリラックスする方はお話ししても大丈夫との事です。参考になれば。

2023年7月で1周年らしいので、また近いうちにお伺いしたいと思います。

コッディ様

この度はご遠方から、ご予定の合間にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパは少し緊張されたかもしれませんが、安心して受けられたとのことで、安心いたしました。
    施術の力加減もご満足いただけて、また寝たり起きたりといった「まどろみ睡眠」もご体験いただけたようで大変嬉しく思います。
    お帰りの際にご質問もいただき、ご興味を持ってくださったこととても嬉しかったです。

他の方の参考になるようにとご丁寧な感想をいただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    コッディ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 16:03:10.0

更年期に入り睡眠の質が落ちるなどしていた為、口コミを見て伺いました。今まで足ツボや色々な施術をしてもらいましたが良い意味で言葉にするのが難しいと思う施術は初めてです。ゴリゴリするわけでもなく撫でるでもない、どうやってほぐすのか興味津々で座っていたはずなのに、、、普通に寝てました笑
    ですので細かい口コミは書けませんが、、、<まどろむ>とゆう心地良い時間と終わった後の不思議なスッキリを感じられるサロンだと思います。
    また行きたいです^ ^

かぁちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    普段からマッサージや足ツボなどに通われているということでしたが、初めての頭のほぐしを体験していただいて「また行きたい」と感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    ほぐし方も不思議な感覚だったかもしれませんが、施術後はスッキリしていただけて何よりです。

少しでもかぁちゃん様のお悩みが解消されて日々の生活が快適になるようお手伝いができればと思いますので、またいつでもお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• かたよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:09:04.0

ホットペッパーでのネット予約時に、マッサージ的なものを利用するのが初めてであることを伝えていたので、施術前にはきちんと、施術内容がどういうものなのか説明してくださりました。どこを重点的にやるかもきちんとヒアリングしてくれました。お部屋はとても雰囲気があり、アロマの良い香り、心地よいヒーリングのBGM、非日常感を味わうことができました。寝たら勿体無いと意気込んでいましたが、気がつくと夢を見ていました。お店は綺麗で、スタッフの方も落ち着いた雰囲気でとても好感が持てました。ありがとうございました。

かたよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのリラクゼーションに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングでお話しさせていただいて、少しでも安心して施術を受けていただけたようでしたら何よりです。
    施術空間の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にリラックスしていただけるよう施術、接客ともに磨きをかけて参りますので、かたよ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:09:08.0

本格的なヘッドスパは初めての経験で緊張しましたが
    アロマや照明に癒されとても癒される空間で寝落ちしてしまう程で
    60分という時間があっという間に感じました。

たつ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    緊張されていたとのことですが、アロマや青い照明の癒し空間で
    リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    寝落ちも体験していただけて良かったです。
    不眠や目、肩、首の疲れなどお悩みが沢山お有りでしたが、少しでも良くなっていれば幸いです。

またお疲れの時にぜひご利用くださいませ。
    嬉しい投稿をありがとうございました。

• ともパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:05:28.0

とても落ち着く空間で、アロマの香りが漂う、とても幻想的な感じがして良かったです。シートの座り心地もよく、施術も気持ちが良かったので、眠りに落ちてました。
    とても大満足です。誰にでもおすすめできます。

ともパパ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    個室の空間や施術についてお褒めいただきありがとうございます。
    落ち着いて施術を受けられて寝落ちも体験いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

誰にでもおすすめと仰っていただけましたことを励みにこれからも精進して参ります。
    またぜひお疲れの時や、リラックスされたい時にご利用下さいませ。
    ともパパ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:11:25.0

お部屋に入ると青い淡い感じの照明が竹で出来ていて
    柄が切り抜かれそこから出ている光がとても綺麗で
    椅子もフカフカで身体全体がすっぽりはまって癒されました
    ドライヘッドスパを受けてる時、手の圧がかかってないのにとても気持ち良かったです
    胸や両腕にも施術を受けて全身がリラックスで来ました
    段々頭の施術を受けていると寝てしまってましたが
    心癒される音色と共に時間が終わってしまいました
    とても雰囲気のあるお店でスタッフの方も感じの良い綺麗な方で他店ではちょっと圧がかかって痛い時もありましたがここのお店は優しくて良かったです
    睡眠が浅くすぐ目が覚めてしまう日々でしたが
    ここのお店で施術受けてから睡眠の質が良くなりました。また通いたいと思っています
    ほんとに噂通りの良いお店とスタッフに出会えて良かったですありがとうございました
    料金はこれでいいの?って思ってしまうくらいで安価な印象でした

花ちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    竹の照明やソファなど当店のこだわりに興味を持ってくださって、施術後にお話しできてとても嬉しかったです。

ほぐし方も痛みのない施術ですので、花ちゃん様のお好みに合ったようでしたら何よりです。
    睡眠の質も良くなったと効果を感じていただけて本当に良かったです。
    お疲れの時や、睡眠の質が低下してきたと感じられたときにはぜひまたご利用くださいませ。

花ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:50:35.0

スッキリしました。
    終わった後、目が開いている感じがしました。

k様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後にスッキリしたと感じていただけて良かったです。
    またぜひお疲れの時や、リラックスされたい時にご利用いただけましたら幸いです。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 10:57:46.0

完全個室の落ち着いた空間で、アロマの香りとふかふかのソファで、とてもリラックスできます。
    頭のこり、肩こり、眼精疲労など溜まっていた疲れも取れ、フェイスラインもすっきりします。
    とても気持ち良くて至福の時間なので、これからも通い続けたいと思います。

【先着15名限定】首/肩/肩甲骨までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥6700

kumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で疲れが溜まりやすいとのことでしたが、個室空間でリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。お体のお悩みも少しずつ解消されていましたら幸いです。
    これからもkumi様にとって当店でお過ごしただく時間が至福のひと時と感じていただけるよう努めて参りますので、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。

この度は嬉しい投稿をありがとうございました。

• pauさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:39:00.0

最初はおしゃれで緊張しましたが、丁寧な説明と気さくな方で緊張がほぐれて安心しました。
    いざ施術してもらうとめちゃ気持ち良くて最高でした。普段PCの仕事で目と頭が重かったんですが施術してもらってめちゃ軽くなりました。
    今後もお世話になろうと思いました。

【人気No.1】首/肩/肩甲骨までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥7700

pau様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕事のお疲れが軽減されたようで本当に良かったです。
    普段PCを使われていると目の疲れも溜まりやすいと思うので、またいつでもご利用くださいませ。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な対応・施術を心がけて参ります。

pau様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

ニックピック(NicPic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー