3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ニックピック(NicPic)   >

【ドライヘッドスパ専門店】NicPic【ニックピック】

ドライヘッドスパセンモンテン ニックピック

• 岡山県倉敷市新田3127-7
  • 【 当日予約・男性OK 】 2号線 ニトリの交差点より車で3分 /岡山 倉敷 総社 笠岡
  • tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:51:42.0

ホットペッパーで見つけて気になり利用しました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    定期的に利用したいなと思います。

【先着15名限定】首/肩/肩甲骨までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥6700

【ドライヘッドスパ専門店】NicPic【ニックピック】からの返信コメント

tomomi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    頭や目の疲れ、肩回りなど沢山お悩みがおありだったかと思いますが、少しでも良くなっていれば幸いです。定期的にご利用いただければ徐々に改善していくかと思いますので、ぜひお手伝いさせてください。

雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも日々精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• きるかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:04:54.0

以前母にプレゼントとして贈ったリラクゼーションを今回は自分が体験。そんなに力強くないと聞いていましたが、自分的には十分なパワーでした。ふわふわの椅子に座ってゆったり体をあずけ、ほんのり香りがする空間でじわーっとマッサージしてもらいました。
    うとうとしてきた、という感覚もなく、いつの間にか睡眠の入り口に入ってた!と気がついて現実に戻るのを何度か繰り返しました、それくらい気持ちよかったです。マッサージが終わった後、目の周りがスッキリした感じがしました。頭皮も柔らかくなったような気がします。また疲れが溜まったりしたときは是非受けたいです!

きるかる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回はお母さまへのプレゼントとしてご利用いただけて大変嬉しく思っておりましたが、今回はきるかる様にご体験いただき、本当にありがとうございました。
    力の強さはお好みにもよると思いますが、きるかる様には十分だったとのことで安心致しました。

睡眠と現実を行き来する『まどろみ睡眠』は、ヘッドマイスターの施術で体験していただきたい睡眠状態です。気持ち良かった、スッキリしたとご感想がいただけて大変励みになります。
    ぜひまたお疲れの時にはまどろみ睡眠を体験しにいらしてくださいね。

嬉しい投稿をありがとうございました。

• ハタミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:23:02.0

初めてドライヘッドスパを体験したのですが、頭がとても軽くなりました。頭皮が硬く、おでこのしわが気になっていたのですが、気にならなくなりました。
    またお願いしたいと思いました(^^)

【先着15名限定】ドライヘッドスパ30分¥3500

ハタミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後お悩みが気にならなくなったとのこと、本当に良かったです。
    頭皮をほぐすことで筋膜が引き上げられるので、頭だけでなくお顔もスッキリしたと感じられる方が多くいらっしゃいます。
    ぜひまたお悩みの際にはご利用くださいませ。

ハタミ様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい投稿をありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:27:41.0

リラックスしたくて予約しました。
    サロン自体とても清潔感があり、施術も丁寧で癒やされました。
    またリラックスしたいときにお願いします(^^)

ゆうな様

この度はご利用いただきありがとうございました。

サロン内や施術についてお褒めいただきありがとうございます。
    またぜひお疲れの時や、リラックスされたい時にご利用いただけましたら幸いです。
    ゆうな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:29:27.0

予約の取れないキャンセル待ちスパでテレビやYouTubeなどで見て気になってたドライヘッドスパが、あったので初めて行きました。

2階の個室でライトの雰囲気も良くてそれだけで寝そうです。
    今まで受けたヘッドスパの感じと違って初めての感覚で気付いたら寝てました。
    また、行かせていただきます。

【先着15名限定】首までほぐす まどろみ睡眠ドライヘッドスパ40分¥4900

まさ様

テレビなどでドライヘッドスパをご存じだったとのことで、実際に心地良い眠りを体験していただけて嬉しく思います。
    施術後にすっきりしたと仰っていただけて良かったです!
    目の疲れが少しでも解消されていましたら幸いです。
    お部屋の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:33.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパをしていただきました。普段から眼精疲労や寝つきの悪さに悩まされてきたのですが、施術を受けた後の目のスッキリ感に感動しました!その日の夜もよく眠れて、効果を実感できました!
    施術中はふわーっと眠りに誘われるような不思議な感覚で、まさにまどろみ睡眠でした。
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、これからもお願いしようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【先着15名限定】首/肩までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ45分¥5600

のん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    まどろみ睡眠を体験していただけて、また施術後にスッキリとしていただけたようで良かったです!
    普段お悩みの寝つきの悪さなどは何度か通っていただくうちに徐々に改善していくと思いますので、ぜひこれからも定期的に続けていただけたらなと思います。

店内や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも日々精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ニックピック(NicPic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー