オイルマッサージとても気持ちよかったです^^
またお話も女性ならではの会話ができ楽しくすごせました。
【集中ケア】 オイルマッサージ+もみほぐし 60分 ¥5,000-
IQOL整骨院 整体/ヘッドスパ/リンパマッサージからの返信コメント
おぐ様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
おぐ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
IQOL整骨院
とても丁寧な施術で肩こりがだいぶ楽になりました。一番驚いたのは、施術後に寒さの感じ方が全く違かったことです!
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【癒し・疲労回復】 オイルマッサージ+もみほぐし90分 ¥6,500-
mie様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
mie様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
IQOL整骨院
いつもは30分枠でお願いしていますが、今回は自分へのご褒美で全身80分でお願いしました。
頭から足のつま先まで凝り固まっている身体を、担当スタッフさんの丁度よい力加減の施術で、リラックスして癒やされました。
【頭痛/眼精疲労改善】 全身もみほぐし60分+ドライヘッド20分 ¥6,500-
ふうちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございました。
その後お身体調子いかがでしょうか?
リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います!
これからもお身体サポートさせていただけたらと思います。
IQOL整骨院
昔から体の違和感はあったものの、20代で整体は早いかなと我慢していたのですが、最近特に痛みと違和感が酷くネットで検索し評価の良かったIQOLさんを思い切って予約しました。
しっかりとヒアリングして下さり安心し施術を受けることが出来ました。
またとても綺麗で落ち着く雰囲気でリラックスでき、術後も気をつけたほうがいい事などの説明もキチンとして頂けました。
帰り道驚くほど身体が軽くなっており、リラックス出来たのでまた是非行かせて頂きたいです。
【人気No,1!!】 オイルリンパマッサージ+もみほぐし 60分 ¥4,000-
キサヤ様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
キサヤ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
IQOL整骨院
首の痛みと肩こりが酷く予約させていただきました。
首が痛いのが当たり前の生活になってしまっており、痛みが怖いから、大きく首を回すことはしなかったのですが、施術後びっくりするほど首が軽く、痛みもなく回せるようになりました。1日たった今でも身体が軽いです。慢性的に悩んでいた頭痛も軽減しそうです!
また伺わせていただきます。
りっちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
りっちゃん様からの温かいお言葉大変嬉しく思います!
これからもお身体サポートさせていただけたらと思います・
IQOL整骨院
今回も背腰を中心にマッサージしていただきました。
ホントに楽になります。
【定期的なメンテナンスに】 全身ボディケア60分 ¥5,000-
JUN様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
お身体楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
IQOL整骨院
時間内よりも早く終わった。ボディ60分も行ってくれず残念です
よしか様
先日はご来院ありがとうございました。
また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
この度はご期待に沿う施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
よしか様のご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう改善いたします。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
IQOL整骨院
とても気持ちよかったです。
あきん様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
気持ちよかったとのことで大変嬉しく思います!
IQOL整骨院
的確な施術で信頼しています。
今回はさすがに酷い状態で時間が足りなかったので
次回またすぐですがよろしくお願いします。
ちり様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
ちり様の温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからもお身体サポートさせていただけたらと思います!
またお待ちしております。
IQOL整骨院
こちらでは初めてオイルリンパを受けましたが、すごく気持ちよかったです!老廃物も流れたのか、終わった後はスッキリ。特に脚が楽になりした。ありがとうございました(^^)
【心身のリラックスに◎】 オイルリンパマッサージ60分 ¥5,500-
ma様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
ma様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
IQOL整骨院
凝っているところに鋭く力が掛かるのでとても気持ち良かったです!
【癒し・疲労回復】 オイルマッサージ+もみほぐし90分 ¥8,000-
sssfe様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います!
IQOL整骨院
もみほぐしと足元はリンパマッサージをして頂きました。子育てと仕事やあとは私の元々の姿勢の影響で、ガチガチになった肩周りをメインにほくじて頂きました。とても楽になりましたし、とても気持ちよかったです。いつも感じる揉み返しがほぼ無かったです。
リンパマッサージもとても足が軽くなりました。
雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができます。
担当して頂いたスタッフの方も明るくてとても話しやすい方でした。
また予約したいと思いました(^^)
かおちゃん様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
施術、雰囲気、スタッフの対応まで褒めて頂き大変嬉しく思います!
これからもかおちゃん様のお身体をサポートさせていただけたらと思います。
なっと様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
温かいお言葉大変嬉しく思います。
IQOL整骨院
ヒアリングの段階から不都合箇所はもちろん、揉み返しがきやすいか等丁寧な接客で安心感がありました。
施術も求めていたヘッドスパや首のケアを重点的にやって頂き、とてもリフレッシュできました!
また疲労が溜まってしんどい時に伺わせていただきます!
【メニュー選びに迷ったら…】 組み合わせ自由!選べる施術 90分 ¥7,000
いっちー様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
いっちー様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
IQOL整骨院
何度かお世話になってます
ガチガチの身体もほぐしてもらってとても楽になるし、むくみまくりの脚もオイルマッサージで足首誕生します!
お話させていただくのも楽しくて最高に癒しの時間です
通い続けます!
(o^^o)様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
お身体楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
また脚のむくみ撃退いたします!
整体は初めてだしたが、
力具合もちょうどよく
終わった後体がとても軽かったです。
以前マッサージを受けた際
揉み返しが酷かったのですが
好転反応はあったものの、揉み返しはなく
あんなに酷かった肩こりが嘘のように過ごせてます。
家からもちかいので
また伺いたいと思います。
おぐ様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
お身体軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
IQOL整骨院
オイルリンパマッサージ+もみほぐしの120分でしっかり癒してもらいました。施術中は説明していただいたり、おしゃべりしたり、ウトウトしたり…あっという間の時間でした。身体がすっかり軽くなったのが分かりました。
力加減もちょうど良く、力強くほぐしていただけて大満足です。翌日の揉み返しがあるのではないかと少し不安でしたが全く気になる事なく心も体も軽く過ごすことが出来ました。
外観が民家のため分かりづらいのでは?と案内されていましたが、大きい看板が出ていましたのですぐに分かりました。ちなみに、国道4号線から向かいましたが分かりやすかったです。
また、駐輪スペースは整骨院の裏手にありました。
ちなみに、オイルリンパマッサージ用?の施術着はタオル地のものでペーパーショーツとかではなかったです。
また機会があればお世話になりたいと思っています。
【女性限定】 オイルリンパマッサージ+もみほぐし 120分 ¥8,000-
あい様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
あい様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
IQOL整骨院
先日は、ありがとうございました。
久し振りの、オイルマッサージに身体が、ほぐれました。
又、宜しくお願い致します。
かな様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
お身体ほぐれたとのことで、大変嬉しく思います!
IQOL整骨院
力加減がちょうどよく気持ちよかったです。腰の痛いところも揉みほぐしてもらえたのでだいぶラクになりました。翌日も揉み返しがなく快適に過ごすことができました。
さすけ様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
揉み返しもなく、楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
これからもさすけ様のお身体をサポートさせていただけたらと思います。
またお待ちしております。
IQOL整骨院
昨年の11月に腰を痛めてしまい整体を検索したところ、こちらに辿りつきました。とても丁寧な説明と施術に、安心して通うことが出来ます。
短い時間ですが、癒やしの時間になっています。
ふうちゃん様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
ふうちゃん様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
これからもお身体サポートさせていただけたらと思います!
IQOL整骨院
古民家風でとても和み癒されました!
【首肩こり改善】 肩甲骨はがし/巻肩/猫背改善 60分 ¥4,500
あきのぶーん様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
あきのぶーん様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
またお待ちしております!
指圧とオイルマッサージも適切な力加減で
最後までリラックスして施術を受けることができました。
お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。
また宜しくお願い致します。
くま様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
くま様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いいたします!
IQOL整骨院
初めての利用ということもあってか、丁寧に対応してもらえました
マッサージ自体も気持ちよくて、途中寝てしまったくらいに
不満らしい不満は特にないですが
強いて言えば施術室が寒かった気がしたくらいでしょうか
ピグ様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
気持ちよかったとのことで、大変嬉しく思います。
寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後改善していきます。
IQOL整骨院
和風でとても雰囲気も良く、スタッフの方の接客も施術も丁寧でした。
値段がとても安く、ツライ時に気軽に通えそうです。
オイルマッサージを受けましたが、いつも受けているエステのものと比べるとやはり物足りなさを感じてしまいますが、整骨院で受けれるのを考えると、値段的にも嬉しいです。
今度は指圧や整体メニューも受けてみたいです。
【心身のリラックスに】 オイルリンパマッサージ60分 ≪全身≫ ¥4,500-
saki様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
saki様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
施術にご満足いただけるよう、努力してまいります。
IQOL整骨院
初めての訪問で60分のボディケアをお願いしました。
ひっそりとした住宅街に本当に古民家として営業されています。
一見古い普通の一軒家なので入口扉を恐る恐る開けて入りました、
施設内は洗練されてアジアン的なとても癒される雰囲気でとても綺麗です。
スタッフ自己紹介していただき問診もキチンと聞き取ってくれます。
担当いていただいた女性の方は丁寧に一生懸命ほぐしていただけました。
また伺いたいと思います。
良い点
室内とても癒され綺麗
残念な点
受付から施術者が丸見えなので目隠しが有ればいいと思います
着替えが有ると良いです。
ueno様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
院内の雰囲気など褒めて頂き大変嬉しく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
配慮が行き届かなく大変申し訳ありません。
今後設備の配置等を検討させていただきます。
完全個室のご用意もございますので、そちらへのご案内も提案させて頂きます。
お着替えについてですが、上下ともにお着替えもご用意しておりますので必要な際は
お申し付けいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
IQOL整骨院
2回目で首肩メインにしてもらいました。とても楽になりました。ありがとうございます。
まいこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後首肩の調子いかがでしょうか?
楽になったとのことで、大変うれしく思います!
IQOL整骨院
肩が痛くて上がらなかったのですが、1度の施術でだいぶ楽になりました。
他の整骨院に比べてとっても技術も高く、なおかつ料金も安いので、継続的に通いたいと思います。
また店員さんもとても感じが良く、通いやすい雰囲気です。
PON様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後肩の調子いかがでしょうか?
PON様からの温かいお言葉大変嬉しく思います!
IQOL整骨院
2回目のリピートです。
今回もしっかり整えていただきました。ガチガチの背腰をほぐしてもらってますが、本当に楽になります。3~4千円の素人マッサージに通っている方にこそお勧めします。整骨院のマッサージは違いますよ!
JUN様
その後お身体の調子いかがでしょうか?
JUN様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
IQOL整骨院
当日の予約時間変更と年内最終日ということで慌ただしさを感じましたが、時間いっぱい心地よい施術を受けることができました。前回より強めに指圧してもらったので、これまでで一番心地良かったです。
大分凝りも楽になり、身体も軽く感じながら帰宅することができました。また来年も通院しようと思います。
ぶよん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ぶよん様のお体楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願いします!
3回目の訪問。
年末の疲れをしっかりほぐして頂きました。
また、頭痛の原因が姿勢からきていることも
わかったので次回は猫背をケアしてもらおうと
思ってます。
来年も疲れを感じたら訪問したいと思ってます。
心地よく身体も心もリラックスする事が出来ました!
toto様
口コミ投稿もありがとうございます。
肩こり、首コリ、姿勢の悪さからくる身体のコリが原因で起こる頭痛を緊張性頭痛といいます。
緊張性頭痛の場合、お身体のマッサージやヘッドマッサージで頭痛を緩和することが可能です!
またお辛くなりましたら是非ご来院くださいね!
IQOL整骨院
イコール整骨院(IQOL整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー