5. イコール整骨院(IQOL整骨院)   >

IQOL整骨院 整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ

イコールセイコツイン セイタイ ヘッドスパ リンパマッサージ

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区足立1丁目6-7
  • 五反野駅徒歩9分 千住新橋(五反野側)より徒歩4分 綾瀬 梅島 北千住からも多数来院
  • れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:16:31.0

骨盤矯正で予約をしましたが、その他気になっていた箇所もご相談したところ対応してくださり、姿勢矯正までも対応してくださりました。

とても親切にその後のケアまで教えていただき、自宅でもケアができています。

【腰痛改善】 骨盤矯正/姿勢 根本姿勢改善コース60分  ¥4,500

IQOL整骨院 整体/ヘッドスパ/リンパマッサージからの返信コメント

れいあ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

これからもれいあ様のお身体をサポートさせていただけたらと思います!

IQOL整骨院

• さささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:53:52.0

小菅駅方面から伺いましたが、方向音痴の私でも簡単な道で迷わず着けました。
    マッサージの力加減が最高で凝りの奥まで届き、とても気持ちよかったです。オイルマッサージも足のむくみが解消できました。急遽、追加でお願いしたドライヘッドは頭も目もスッキリしてお願いしてよかったです。
    一回で、だるく重かった体が一気に解消できました。
    翌日、揉み返しが全くなかったです!
    また辛くなったらお願いします。

【9月オススメ♪】オイルマッサージ+揉みほぐし90分 ¥6,500-

ささ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

施術などお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

その日の症状に合わせてオイルや揉みほぐし、ヘッドマッサージを組み合わせるのもおすすめです!
    ささ様のお身体にあったものを提供できたらと思います。

IQOL整骨院

• とんかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:43:23.0

初めてこちらで施術してもらいましたが、巻き肩を指摘されマッサージの後に姿勢矯正をしていただきました。
    施術後は全身スッキリ、体も軽くなった気がします。
    姿勢が改善するまでは週1回の通院を勧められましたので先生に任せっきりにならないよう、自分で筋トレやウォーキングを続けながら通院し、元気ハツラツ50代を過ごしたいです。

とんかつ様

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました。

その後お身体の調子いかがでしょうか?

姿勢矯正などは、回数を重ねるほど効果が長続きし効果もより実感できると思います。

無理のない範囲でセルフケアしてみてくださいね!

これからもとんかつ様のお身体をサポートさせていただけたらと思います!

IQOL整骨院

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:51:28.0

足のむくみがスッキリしたのと、追加した矯正が良かったです!大きな看板があったので、民家でも分かりやすく、迷わずに行けました。また伺いたいと思います。

【人気No,1!!】 オイルリンパマッサージ+揉みほぐし 60分 ¥4,000-

しょう様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

今回は足中心のオイルでしたので、次回は上半身のオイルもぜひ受けていただきたいです!
    また、矯正は回数を重ねるほどより効果を実感できると思います。

お時間あるときにお立ち寄りください!
    お待ちしております。

IQOL整骨院

• よし子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:45:45.0

先日はありがとうございました。その日は天気が悪く体の調子もイマイチでしたので、以前母親が良かったと言っていたので、来店させていただきました。私が好きなゆっくりとした施術で大変満足しております。辛い体の部分をしっかり施術していただき、楽になりました。また時間を見つけて行かせていただきます!

よし子様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

施術にも満足していただけて大変嬉しく思います!

お時間ある際にまたお待ちしております。

IQOL整骨院

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:26:12.0

頭痛がひどく、ヘッドスパをして頂きました。頭がスッキリしました。また行きたいです。

【頭痛/眼精疲労改善】 ドライヘッドスパコース 60分 ¥4,000-

みかりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後調子いかがでしょうか?

頭痛にはさまざまな原因があります。
    その中でも肩こりや首こりからくる頭痛はかなり多いです。(緊張性頭痛といいます!)
    緊張性頭痛はお身体のマッサージの後に
    ヘッドマッサージをすることでより軽さや頭痛の緩和を実感できると思います。

またお試しくださいね。お待ちしております!

IQOL整骨院

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:45:41.0

とっても気持ちよかったです!
    今まで受けてきたマッサージの中で1番と言っていいくらい上手でした!特にヘッドマッサージが驚くほどツボに入って初めてヘッドマッサージで気持ちが良いと感じました。終わったら後は体が楽になり、揉み返しなどもなかったです。ありがとうございました!また行きたいと思います。

ma様

先日はご来院ありがとうございました。

その後お身体の調子いかがでしょうか?

ma様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

今後もma様のお身体サポートさせていただけたらと思います!

IQOL整骨院

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:54.0

身体がひどく疲れていたので伺いました。
    総合的にとってもよかったです!!
    明るい接客と技術が◎でまた近々伺いたいと思います!
    楽しい会話であっという間でした。

ちり様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

接客から技術まで褒めていただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

IQOL整骨院

• asakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:31.0

整体で体全体の状態を見ていただきました。説明もわかりやすく、施術後の変化にも驚きました。
    翌日は少し痛みが出るかと心配でしたが、体が軽く動きやすくなっているのに感動です。
    店内も広々としていて観葉植物などもあり、自宅でくつろぎながら治療をしている雰囲気でリラックスできました。また伺いたいと思います。

【腰痛改善】 骨盤矯正/姿勢 根本姿勢改善コース60分  ¥5,500

asako様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    asako様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

身体の歪みの改善や、いい姿勢を保つには、定期的な施術が一番効果的です。
    気軽にお立ち寄りくださいね。

IQOL整骨院

• やなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:31:22.0

すごく良かった。体も楽になりました。満足してます。また行きたいと思います。

【人気No.1!】 オイルリンパマッサージ60分 ≪全身≫ ¥3,500-

やなぎ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お身体辛くなる前にまたお待ちしております。

IQOL整骨院

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:25:46.0

前回すごく肩周りが楽になったので2回目でした。
    前回は寝てしまって終わった頃にはすっきりした感じだったのですが、今回は起きていたらすごくピンポイントに、そこそこと思う箇所を押してくれていて本当に気持ちよかったです!
    丁寧で上手な施術で感謝です。
    また行きたいです!

あ様

二回目のご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿も毎度、ありがとうございます。

あ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
    またあ様のお身体ケアさせていただけたらと思います!

いつでもお待ちしております。

IQOL整骨院

• タマちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:11:08.0

古民家で雰囲気が良くて落ち着けます。いつもストレッチの時痛くて曲がらなかった右足も曲がるようになり筋肉痛もとれてました。ありがとうございました。

【自分へご褒美に◎】 オイルリンパマッサージ+揉みほぐし 120分 ¥8,000-

タマちゃん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    当院での施術とご自宅でのケアで効果はより長く続くと思います!

IQOL整骨院

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:32:07.0

体の不調に丁寧に耳を傾けてくださり
    ほんの僅かな時間で嘘のように解消しました
    自分の体と向き合う貴重な時間になりました
    わかりやすい説明をして頂けたので
    安心して施術を受けられました
    また伺いたいです

Ma様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    Ma様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

継続的な施術でより効果が実感できると思いますので、お時間ある時にお立ち寄りください。

IQOL整骨院

• はーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:38:10.0

数年ぶりのオイルマッサージでした。
    店内は民家?を改装した形ですごく落ち着く印象です。
    オイルマッサージに慣れていない私にも、とてもていねいにカウンセリングしてもらい、至福の時間を過ごさせていただきました。

回数券もあるようなので、
    ぜひ、継続的に利用したいと思えました!

はーさん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

オイルマッサージの回数券は、他のメニューとの組み合わせも可能です。
    お身体の状態次第で決めていくのもおすすめです!

IQOL整骨院

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:34:59.0

すごく気持ちよかったです。
    肩が上がっていたのが施術で大分下がって姿勢がましになった気がします。
    力加減も抜群でした!
    着替えもないのでサクッと帰れるのもいいですね^_^
    またぜひ行きたいです!

ちーちゃん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

ちーちゃん様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。
    定期的なケアでより効果が実感できると思います。

IQOL整骨院

• 椿姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:54:44.0

リラックス出来る施術をしていただきました。
    又、利用させていただきたいと思います。

椿姫様

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました。

その後お身体の調子いかがでしょうか?

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:44:15.0

落ち着いた雰囲気と清潔感があり、よかったです。
    施術後はかなり楽になりました。

みずき様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

かなり楽になったようで嬉しく思います。

IQOL整骨院

• かがみな1210011さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:27.0

娘と2人でお願いしました。同じ時間に施術して頂けて助かりました。背中の凝りが良くなったような気がします。
    また、行きたいと思います

【特別価格!】全身ボディケア60分 ¥3,500-

かがみな1210011様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

いつでもお二人でお越しください!お待ちしてます。

IQOL整骨院

• はるーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 07:52:29.0

気さくな方で症状についてよく聞いてくださり、施術に入ります。肩甲骨や肩周りも含めてやってくださって、結果とても良かったです。回しながら徐々に効いてくる感じに感心しました。

はるー様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

お身体辛くなる前にまたお待ちしてます。

IQOL整骨院

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:50:52.0

久しぶりのマッサージでしたのでしたが、丁寧にもみほぐし&オイルマッサージをして頂きました。
    施術前に腰とふくらはぎが張ってる旨お伝えし、重点的にほぐしてもらったのですが、お店をでてしばらく歩いただけで、腰も脚も軽くなって驚きました。ちょっと重いかなぁくらいに日々思っていたのが、実は相当硬くなっていたことに、施術後に気づきました。ありがとうございました。
    また、お伺いします。

【8月オススメ♪】オイルマッサージ+揉みほぐし90分 ¥6,500-

つよし様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後腰、脚の調子はいかがでしょうか?
    硬さがかなりありましたが満足していただけたようで大変嬉しく思います。

またお身体お辛くなる前にお待ちしております!

IQOL整骨院

• しまじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:14:15.0

初めて施術してもらいました。
    丁寧に対応頂き好感を持てました。
    脚がだる重かったんですが、だいぶスッキリしました。
    また行きたいと思っています。

しまじろう様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後脚の調子いかがでしょうか?
    スッキリしたようでとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

IQOL整骨院

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:36:03.0

本当に最高でした!!
    身体の怠さとふくらはぎの痛みが一気になくなって駅までの帰り道が軽快で歩くのも楽!!
    ヘッドスパ後の目の開きが違うように感じ本当に全身リフレッシュできました!!!!
    施術中ずーっと話をして時間が経つのが
    あっという間で終始楽しかったです!!

【夏の疲れに】 オイルマッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 ¥7,500-

りっちゃん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    私自身もお話ししながらの施術とても楽しかったです!
    また、リフレッシュできたようで大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!

IQOL整骨院

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 07:28:45.0

お店の雰囲気も良く。施術もとても気持ちよかったです。
    寒がりで冷房の風が当たるのが苦手で、ご迷惑おかけしました。何度も風向を調整して頂いて本当にありがとうございました。駅からの道のりも分かりやすいので、また伺わせて頂きたいです。

MN様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    雰囲気から施術まで褒めて頂き、ありがとうございます!

少し寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご来院された際、こまめに冷房設定させていただきますので、いつでもお申し付けください。

IQOL整骨院

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:40:29.0

家から近いので伺ってみましたが、とても満足してます。強めのマッサージが好きなのでちょうど良かったです。(力加減は勿論聞いてくださいました)
    また伺います。ありがとうございました。

ころ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    ころ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

他にもヘッドマッサージなどのリラクゼーションメニューやストレッチ、整体メニューもございます。
    お気軽にご来院くださいね。

IQOL整骨院

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 15:18:45.0

帰る時には体が軽くて、足のひどいむくみも楽になり次の日も持続していました!見た目もすっきりした気がします。雰囲気もよくあっという間でした。またお願いします!

【8月オススメ☆】 オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分 ¥4,500-

ちゅん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また回数を重ねるほど持続時間も伸びていきます。

お時間ある時にお気軽にご来院ください!
    お待ちしております。

IQOL整骨院

• 30さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:25:42.0

とても親切に身体の不調な点など相談に乗ってくださいました。施術もとても心地よかったです。また是非お願い致します。

30様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

30様からの温かいお言葉大変嬉しく思います!

またお待ちしてますね!

IQOL整骨院

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:33.0

主人が伺いました。
    大変満足しており、またお願いしたいとのことでした!
    施術だけでなく接客も丁寧+良心的な価格設定で大変ありがたいです!

私も機会があればぜひお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました♪

【首肩こり改善】 肩甲骨はがし/巻肩/猫背改善 60分 ¥4,500

ともみ様

先日はご主人様のご来院ありがとうございました!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しい限りです。

お時間あるときにぜひ奥様もいらしてください。

またのご来院をお待ちしております。

IQOL整骨院

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:42.0

前回はオイルリンパマッサージを依頼して満足度が高かったため、今回は整体のコースで予約してみました。凝りの強い部分に丁寧に指圧いただき、強さも好みに合わせて調整して頂けたので、施術後はとてもスッキリしました。また最後はストレッチポールを用いた姿勢矯正の施術とアドバイスを頂けたので、自宅でもセルフケアに努めたいと思います。施術中の会話があまり得意ではないので、黙々とご対応頂けたのもありがたかったです。またお店は古民家を改修したとても居心地の良い空間で、リラックスできました。

【首肩こり改善】 肩甲骨はがし/巻肩/猫背改善 60分 ¥5,500

つぐみ様

先日はご来院ありがとうございました!
    毎度口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子いかがでしょうか?

姿勢は日常生活で崩れていきやすく、定期的にマッサージと矯正をすることで綺麗な姿勢を維持しやすくなりますので是非またお身体のメンテナンスをさせていただけたらと思います。

またのご来院お待ちしております。

IQOL整骨院

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:15:32.0

今回初めて利用させて頂きました。一戸建ての為玄関の扉を開ける際は少し躊躇してしまいましたが、中に入ったら古民家風で雰囲気も良く、個室の部屋での施術にとてもリラックス出来ました。
    凝り固まった肩を丁寧に指圧して頂き、揉み返しもなく翌日は少しラクになりました。ヘッドマッサージも本当に気持ち良かったです。ありがとうございました!
    また近い内に伺いたいと思います。

【7月オススメ☆】 オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分 ¥4,500-

mami様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

インターホンもないため少し困らせてしまったかもしれませんが院内の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います!

またお待ちしてますね!

IQOL整骨院

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:09:19.0

体の状態を説明してくださったり、姿勢の意識の仕方など分かりやすい教えてくださりました。
    とても良かったので、またお願いしたいです。

K様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

姿勢改善は定期的に通われることで良くなっていきます。
    またのご来院お待ちしております。

IQOL整骨院

イコール整骨院(IQOL整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー