5. イコール整骨院(IQOL整骨院)   >

IQOL整骨院 整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ

イコールセイコツイン セイタイ ヘッドスパ リンパマッサージ

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区足立1丁目6-7
  • 五反野駅徒歩9分 千住新橋(五反野側)より徒歩4分 綾瀬 梅島 北千住からも多数来院
  • リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 13:41:08.0

初めて施術して頂きました。肩、首が軽くなってビックリしました。丁寧な接客と実家に帰ったような雰囲気で癒されました。また時間が取れましたら利用したいです。

【7月オススメ☆】 オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分 ¥4,500-

IQOL整骨院 整体/ヘッドスパ/リンパマッサージからの返信コメント

リカ様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後肩・首の調子はいかがでしょうか?
    接客から院の雰囲気まで褒めて頂き大変嬉しく思います。

定期的な施術でより効果が実感できると思います!
    またお時間のある時にお待ちしております。

IQOL整骨院

• さんだるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:25:34.0

最初しっかりカウンセリングをして下さり、辛いところを重点的にほぐしていただきました。

丁寧な施術で体が楽になりました。

【自分へご褒美に◎】 オイルリンパマッサージ+揉みほぐし 120分 ¥8,000-

さんだる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術を褒めて頂き大変嬉しく思います。

スポーツされるようなのでお身体辛くなる前にまたお待ちしております!

IQOL整骨院

• エノモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:15:27.0

足が軽くなりました。

【お試しプラン】 オイルリンパマッサージ+揉みほぐし 60分 ¥4,000-

エノモト様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後脚の調子はいかがでしょうか?
    かなりむくみが強かったのでこれからもケアさせていただけたらと思います!

IQOL整骨院

• ゆなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:27:29.0

初めて施術していただきました。
    最初のカウンセリングから施術中も調子の悪い箇所の症状から今後の対処法等も教えていただきました。
    マッサージも気持ちよくリラックスできました。
    当日夜も血行のよさを実感しながら質の良い眠りにつけました。
    またお伺いしようと思います。

ゆなっち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆなっち様の症状に合わせてメニューの提案や対処法をお伝えできればと思います!

IQOL整骨院

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:18:40.0

近くに用事があったついでではありますが、
    オイルマッサージが気持ちよく、女性の方が丁寧に対応してくれました。

【人気No.1!】 オイルリンパマッサージ60分 ≪全身≫ ¥3,500-

せー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術、スタッフの対応まで褒めていただき大変嬉しく思います。

また機会がある際はお待ちしております!

IQOL整骨院

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:49:42.0

古民家風とのことでしたが、本当に家だったので、看板はありましたがドアを開けるのに少し勇気がいりました。
    施術はリンパマッサージと揉みほぐしでしたが、最初に「どちらの方が長めにやりたいとかありますか?」と伺ってくださいました。凝りもむくみもあったので状態見てお任せする形にしました。
    強めのマッサージがすきなのですが、力加減も好みに合わせてくださり、終わったあとも特に肩甲骨周りが軽くなりました。可動域も広がり、姿勢がよくなったように感じました。

コロナ前はよくマッサージに行っていたのですが、ここ数年行けておらず、久々にとても気持ちよく満足いたしました。
    ぜひ、また伺わせてください!定期的に通いたいです。

え様

口コミ投稿もありがとうございます。

インターホンもなく入りづらくさせてしまい、大変申し訳ございません。

当院の施術を褒めていただき大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    コロナも収まりつつあるのでこの機会にえ様のお身体を改善できるよう、スタッフ一同サポートさせていただけたらと思います!

IQOL整骨院

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:14:38.0

力加減がちょうどよく気持ちよかったです。特に肩甲骨はオイルで滑るようにまんべんなくほぐされたように感じます。腰の痛いところも揉みほぐしてもらえたのでだいぶラクになりました。翌日も強い揉み返しがなく快適に過ごすことができました。

ちゃあ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちゃあ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

オイルマッサージと揉みほぐしの組み合わせやヘッドマッサージとの組み合わせなども
    効果がありおすすめです!

ちゃあ様のお身体をより改善できるようサポートさせていただけたらと思います。

またお待ちしております!

IQOL整骨院

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:58:39.0

60分丁寧にほぐして頂きました。
    古民家の雰囲気もとでも癒されました。

ハルナ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    雰囲気から施術まで褒めて頂き大変嬉しく思います。

疲れがたまりすぎちゃう前にまたケアさせて頂けたらと思います。

またのご来院お待ちしております。

IQOL整骨院

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:06:14.0

メニューの種類など説明してくれてわからないところも親切に教えていただきました。施術も最高でした。

【疲れ徹底改善◎】 オイルリンパマッサージ90分  ≪全身ロング≫ ¥6,000-

みゆき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日の体調と症状に合わせて施術時間やメニューのご提案をさせて頂けたらと思います。

みゆき様のお身体をより早く改善できるようサポートさせてください!

またのご来院お待ちしております。

IQOL整骨院

• まきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:47:33.0

今まで一番上手な指圧でした!またいきます!

【6月オススメ☆】 オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分 ¥4,500-

まきちん様

口コミ投稿もありがとうございます。

まきちん様からの温かいお言葉、たいへん励みになります。

今後もお身体ケア出来たらなと思います。

IQOL整骨院

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:39:34.0

今回初めて背中の肩甲骨周り、脚、足裏、デコルテラインのオイルマッサージをやって頂きました。特に首、背中の張り、膝痛が辛かったのでしっかり時間をかけて頂きました! 膝と言っても脛だったり足首もかなり硬くて全体をほぐした方が良いと言う事もわかりました。60分の時間では私のリクエストはボリュームが多かったかもしれませんね笑。でも時間を許す限り丁寧に施術をして頂けたのでこれから定期的にリラクゼーションの他、整骨院での診療メニューも受けてみようと思います!

古民家の室内の個室の雰囲気、BGMも落ち着く感じで良かったです。

なお様

ご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

なお様からの温かいお言葉、たいへん励みになります。

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    当院ではストレッチやドライヘッドスパ、ロングのオイルマッサージメニューもございます。
    膝痛には、膝に関係する太ももの筋肉や脛、足首の硬さを改善するストレッチメニュー、
    首や頭のコリにはドライヘッドスパもオススメです。

お辛い所が多いと思いますが、これから少しでも改善出来るよう努力してまいります。

IQOL整骨院

• はっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:08:08.0

初めて行きましたが
    雰囲気がよかったですし
    力加減もよくて気持ちよかったです
    また行きたいと思いました

はっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術と院の雰囲気を誉めていただき、大変嬉しく思います。
    定期的なケアでより効果を実感できると思います。

IQOL整骨院

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:27:53.0

初めてオイルマッサージを受けました。力加減も程よく首凝りの部分もオイルで滑りが良いせいか全く痛さを感じませんでした。もう少し凝りの部分を重点的にして頂けるとありがたいとは思いましたが施術後、首が軽くなったのを感じることが出来たので満足です。店構えが古民家で雰囲気も良く清潔な感じがいいですね。また行こうと思います。次回はヘッドスパを受けてみたいです。

おはぎ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

院の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。
    施術にも満足していただけたようで光栄です。
    より一層おはぎ様の希望に添えれるよう、努力してまいります。

ヘッドマッサージで首凝りも頭もスッキリさせましょう!

IQOL整骨院

• 綾ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:47:42.0

とっても気持ち良く、不調な箇所を重点的にほぐしてもらいました。初めて足裏をやってもらってスッキリしたので次回もお願いしょうと思います。

【じっくり疲れを癒す】オイルリンパマッサージ60分 3500円

綾ちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めての足裏オイルも任せていただき、大変嬉しく思います。

定期的なケアでより効果が実感できると思います。またお待ちしております!

イコール整骨院(IQOL整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー