いつも定期的なケアで利用しています。
通う度にトーンUPをしっかり実感しています♪
落ち着いた店内でウトウト寝ながらあっという間に終わるので簡単で早くて嬉しいです!
歯の質も良くなるジェルと聞いてましたが本当にツルツルしてきて元の黄ばんだ歯に戻らないのも本当に嬉しいです!
いろんなホワイトニングをしてきて、一番効果の実感できるところです!歯の黄ばみに悩んでる方にはおすすめです(^^)
セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口からの返信コメント
よん様
いつもご利用頂きありがとうございます<(_ _)>
リラックスして施術を受けていただけているようで大変嬉しく思います!
これからも定期的なメンテナンスで白くてキレイな歯をキープしていきましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
パーフェクトコースを続けております。
この暑い中でもサロンの中はとても涼しくつい眠ってしまい、寛いでいる間に施術が終わります。
スタッフの方の細かいご配慮にもいつも感謝しています。
次回もまた少しトーンが上がるのが楽しみです。
スタッフさんの人柄がとても良く、親切丁寧な説明をしていただけたので終始リラックスして施術を受けることができました。1回で効果があるのか不安でしたが、自分で見ても分かるくらい歯の黄ばみがとれていて感激しました。家族にも白くなったと言われて、本当に行って良かったと思いました。次回行くのがすごく楽しみです。
本気で黄ばみにお悩みの方はコレ!【歯の着色汚れクレンジング+合計40分】
初回体験で美容ホワイトニングをしていただきました。今回の体験では2トーンくらい?白くなった歯もあったようです!かなり悩んでご迷惑をおかけした部分も沢山ありましたが、親身になりお話してくださいました!通い始めは医療ホワイトニングをやりたくなる人が多いのではないかな~と思いました。歯科医院でやって頂くよりもお安くできるようだったので、迷いましたが医療ホワイトニングの3回券を購入しました!3回通ってみて、お財布とも相談しながら都度払いにするか等、考えてみたいと思います。
スタッフの方々はとても親切で質問に対して詳しくお答え頂けます。居心地の良い空間でリラックスして施術を受けられます。パーフェクトコースですが少しづつトーンが上がって来たような気がします。理想のお色まで近ずけたらいいと思っています。次回もよろしくお願いいたします、
ももさく様
励みになるご感想ありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います^^
引き続き目標の白さになるように一緒に頑張りましょうね!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
治療の目的に合わせて親身になって今後のホワイトニングの計画などの相談にご対応いただきました。
料金の不安が一番大きく決めかねていたのですが、ホワイトニングの効果や少しでも効果を上げるためにどうしたら良いかなどを丁寧に教えてくださったため、こちらでお世話になることにいたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
《初回限定》痛まない!しっかり着色汚れを落とす◎ホワイトニング15分×2回
通い始めた頃と現在では歯の白さが全然違うので嬉しいです。
実際に白さを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後ともスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも大変ご丁寧に見ながら施術していただいてます。
効果があるので嬉しいです
口コミのご投稿ありがとうございます!
ホワイトニングの効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
定期的に白さを維持できていて嬉しいです(*^^*)
歯が圧倒的に白くなったのを実感できます!
またよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
当店でのホワイトニングで効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
トーンアップして、とってもきれいな口元ですので維持し続けていけるよう今後ともスタッフ一同 精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願いいたします(*^^*)
ずっとホワイトニングをやってみたく、皆さん効果に満足されていたのでこちらのサロンにお願いしました。
着色の理由やホワイトニングの仕組みを丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできますし、日頃から気をつけるようになりました。
理想の白さを目指してこれからお世話になります!
この度は初めてのホワイトニングを当店にお任せいただきありがとうございます!
これから理想の白さになれるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
なにか不明な点がございましたらいつでも仰って下さい!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
初回の説明も分かりやすく、回数の途中で更に白くなるアドバイスをいただいたら本当に白くなったので、残りの回数で更に白くなればいいなと思いますし、後戻りしないように通いたいと思います。
u.様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがというございます。
たくさん通っていただき、しっかりと効果が出てきています!あと一歩!頑張っていきましょう!
次回のご来店もお持ちしております。
初めての医療ホワイトニングをしました。
セルフですが、しっかり見ていただきながら、助言をいただけたので、安心して施術ができました!
na様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術できたととのことで、よかったです!
不安なことなどございましたら遠慮なくお声がけください!
今後ともよろしくお願いいたします!
自分のペースで通えるのと、コスパがすごく良いと思います。周りにも「歯キレイになったね!」と言われて嬉しいです。またよろしくお願いします。
みいたむ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
みいたむ様のキレイへのお手伝いができてとても嬉しくおもいます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
毎月のメンテナンスで利用しています!
色んな所でホワイトニングをしてきましたが、しっかり白くなって白さの定着もしてきて満足です!
セルフでもしっかりサポートしてもらえるので安心できます(^^)
コンプレックスだった歯の黄ばみも気にせず過ごすことが出来て嬉しいです!
アベ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
アベ様のお悩み解決のお手伝いができてとても嬉しく思います!
これからも定期的なメンテナンスで白い歯をキープしていきましょうね!!
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつもメンテナンスでお世話になっています!
歯が白くなってから笑うのがより楽しくなりました><
周りから白いねと言われるのもとっても嬉しいです!!
施術中も居心地が良くて毎回来るのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします^^
もち様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかりメンテナンスで通っていただけている成果ですね!
楽しみと思っていただけているのはとても嬉しいです!ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします!
とても居心地良くリラックスできるサロンでした。
担当の方も質問に対して色々教えてくださりとても親切でした。
今回初回限定の美容ホワイトニングをさせていただきました。
スタッフさんの綺麗な歯を見て感動し、医療ホワイトニングを考えたいと思っています。
ももさく様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
これからしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
通うたびに白くなっていくのが嬉しいです!!
これからも引き続き頑張って白さをキープしていきたいです!!
ほのか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
頑張って通っていただいているので白さがしっかりキープできていて素晴らしいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
1回でも少し白くなったことを実感できました。初めてのホワイトニングでしたが、とても親切にご対応くださいました。
白さの実感をしていただけて嬉しいです!
これから理想の白さになれるようスタッフ一同でしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
綺麗なサロンでした。スタッフの方は羨ましい程に歯が白く、歯って大事だなとつくづく感じさせられました。説明も丁寧でとても良かったです。少しでも美しい歯になれるよう続けて利用させていただきます。まだ一回目でわかりづらい変化でしたがこれから通うのがとても楽しみです。
まり様
とても励みになる口コミありがとうございます!
歯は印象に関わる大事な部分ですので、まり様の理想の歯の白さになるようこれから精一杯サポートさせていただきますね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はじめてホワイトニングの体験をしました。ご担当スタッフさんの丁寧な説明と接客で分かりやすかったです。個人差もあると思いますが、1トーンupしました。光沢あり綺麗な仕上がりに。痛みもなかったです。
ばた子様
初回体験だけでも効果を実感していただけて大変嬉しく思います!美容ホワイトニングは歯のコーティング効果があるので、とてもピカピカな歯になりましたね!
継続することでホワイトニングの効果をより感じられますので是非またご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
対応していただいたスタッフの方の声や話し方が心地よくゆっくり過ごせました。
あみ様
先日はご体験いただきありがとうございました(*^^*)
気になる歯の黄ばみをしっかり解決いたしますので色々調べてみてまたお任せいただけることがありましたら是非お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、落ち着ける雰囲気で、細かい気配りもしていただきながら安心して施術が出来ました!
na様
先日はご体験いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのホワイトニングを当店にお任せいただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけて良かったです!
理想の白さになるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧に説明してくれるし、無理な勧誘もなく、自分の目指したい歯の白さに向けて提案してくれるのでとても良かったです!!
初回の体験で2トーン色が白くなって嬉しかったです!
popo様
先日はご体験いただきありがとうございました(*^^*)
初回にも効果を実感していただけて嬉しく思います!
次回から理想の白さ目指して一緒に頑張りましょう!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
医療ホワイトニングをはじめて、1回目から白くなったのを実感できました!
回数を重ねていくうちにどんどん理想の白さに近付いていけて、自分もこんなに白くなれるんだと嬉しくなります!
サロンも落ち着ける空間で居心地が良いです♪
ぴよ様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
どんどん理想の白さに近づいてきましたね!順調です♪
効果を実感いただき喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
これからもしっかりサポートいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
月に一度のメンテナンスで通っています
ホワイトニングに通う前は写真に写った時などに歯の色が気になっていましたが今は気にしなくて良くなったのが本当に嬉しいです
これからもメンテナンスを続けて行きたいと思います
るみちゃん様
しっかり理想の白さまで到達しましたね(*^^*)
お写真が分かりやすく白さの実感できますよね♪気にしなくなったとのことで嬉しいです(^^)
これからはしっかりキープしていきましょう!
いつもありがとうございます(*^^*)
かなり満足のいくほど白くなり、今はメンテナンスの為1ヶ月から2ヶ月に一度のペースで通ってます。
美容も試しましたが、より白さを求めるなら医療の方が断然おすすめです。
ふう様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
白さにご満足いただけて嬉しく思います。
とてもきれいにキープできていますね(^^)
ふう様に合うメンテナンスを見つけることができてよかったです!
これからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんが分かりやすく説明してくれたので不安なく過ごせました。
今回コース契約もしたのでしっかり通って希望の白さに近づけるよう頑張りたいです!
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
お客さまが理想の白さになれるよう、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
一緒に頑張っていきましょうね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
定期的なメンテナンスで白さをキープしています(^^)
いつも寝ながらあっという間にケアできて快適です!
周りの人からも歯が白いと褒めてもらえることが増えて笑顔に自信が持てるようになりました♪
理想の白さになれて嬉しいです!
歯の黄ばみに悩んでる方におすすめします!
いつもご利用ありがとうございます!
理想の白さになっていただけて、私どももとても嬉しいです!
周りの人からの言葉も自分の体感以上に嬉しいですよね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またメンテナンスでのご来店お待ちしております!
回数を重ねていくにつれて段々白くなっていくのが嬉しいです!
これからも更に白くなれるように通い続けたいと思います!!
ほのか様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
しっかり白くなって定着もしてきて順調ですね!
どんどん理想の白さも上がってきて素晴らしいです!
これからも、ほのか様の理想を目指してスタッフ一同サポートさせていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
雰囲気が良く、説明がとても丁寧でした!価格も良心的で無理な勧誘もなかったです。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様が居心地の良い空間で理想の白さになることを目指して
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
シャイニー 仙台駅東口(SHINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー