3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シャイニー 仙台駅東口(SHINY)   >

セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口

セルフホワイトニングシャイニーセンダイヒガシグチ

• 宮城県仙台市宮城野区二十人町301-17 シエルエックス401
  • JR『仙台駅』仙石線出口1より徒歩6分

みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 01:14:08.0

医療のホワイトニングに興味がありましたが、高額で痛いイメージがあり、美容と迷っていたのでカウンセリングに伺いました。
    正直伺う前は何か高いコースを勧められたりするのかなと緊張していたのですが、そんなことは一切なく、美容のホワイトニングとの違いもとても丁寧に説明していただき、歯医者で聞いた金額よりもだいぶお手頃で、メリットを感じたので医療の方に決めました!

気になっていた痛みに関しては私は感じる事もありませんでしたし、一回で白くなったので驚きました。
    スタッフの方がとても感じが良く、安心して通えるサロンだと思います。
    清潔感のある店内と癒しの音楽で施術中はウトウトしてしまいました(^^;
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

迷ったらコレ!カウンセリングで自分に合うホワイトニングを見つけましょう!

セルフホワイトニングSHINY 仙台駅東口からの返信コメント

みき様
    先日は数ある中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    白さを感じていただき、私どもも嬉しく思います(^^)

当店はお客様のニーズに合わせていろいろなメニューをご用意しておりますので、今回医療のホワイトニングもご興味があるとの事でご紹介させていただきました(^^)

もちろん美容のホワイトニングでも歯の明るさは実感していただけるのですが、医療ホワイトニングですと、早く理想の白さにする事が可能ですので、白くなりましたら、美容ホワイトニングでメンテナンスしていく事がおすすめです(^^)
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます(^^)

お忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:47:09.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    ご丁寧に教えてくださりセルフですが特に問題なく行えました。
    効果も期待できそうでしたのでこちらのサロンに決めました。立地もいいですしサロン内も清潔感がありお店の方の人柄もよく安心して通えるサロンだと思いました。

《初回限定お試し》痛まない!しっかり着色汚れを落とす◎15分+15分照射

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:02:13.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明して頂いたことで安心できました。またよろしくお願いします!

会員様はこちら!

• 桜庭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:47.0

手厚くサポートしてくださる点、スタッフさんやお店の雰囲気が良いので詐術中落ち着いてすごせる点がとても良いです!毎回効果が目に見えて分かるので、また伺うのが楽しみです!

桜庭様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉にスタッフ一同励みになります!

どんどん白くなり元の歯の色を忘れてしまうくらいの変化ですね!
    目標のお色までもう少し!今後もしっかりサポートいたしますのでご安心ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• アベさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:23:17.0

コーヒーやワインで歯の色が汚くて、気になりすぎていたのでこちらでお世話になりました!
    時間のない私には、医療ホワイトニングはとても効率が良く効果も高くて助かりました!
    また定期的に気にして通わせていただきたいと思います。

【歯科提携】回数券お持ちの方はこちら!

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:38.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです
    1ヶ月で何度も通うことができるので、どこまで白くなるか楽しみです!

黄ばみを取り自然な白さ【美容ホワイトニング】1ヵ月通い放題半額!8800に◎

ひら様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきありがとうございます!

一回で大幅なトーンアップでしたね!
    回数を重ねるほど効果が出ますのでこれから更なるトーンアップを目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:13:02.0

毎回、白くなり効果・コスト共にとても満足です!
    やり方も簡単ですぐ慣れました!
    スタッフの方も近くにいてくれるので安心です。

コンプレックスだった黄色い歯が今は白くなり笑顔に自信持って笑えます(^^)
    こちらでお世話になってよかったです♪

よん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回もまた白くなりましたね!
    ホワイトニングの効果、コストにご満足いただけて嬉しく思います!

歯が白いと自信が持てますよね☆
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• CO.5さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:35.0

初めての美容ホワイトニングでしたがしっかり説明があり安心してできました。歯の表面がツルツル輝いて2.3トーン白くなりました。

【提携歯科】歯科の本格的なジェルでどこよりも早く確実に白くする!

CO.5

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大切なイベント前にケアへお越しいただき嬉しく思います!

照射後のお色の変化とツヤを感じていただけて良かったです!
    初めてご体験いただいたトリートメントの効果もしっかり出ていましたね(^^)

定期的なメンテナンスでまたケアにいらしてください♪
    是非ご自宅でもケアしてみてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました(*^^*)

• くりたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:15:42.0

とても丁寧に接客、施術いただいました。
    初めてのホワイトニングでしたがこちらが理解できるように丁寧に教えていただきました。
    一回で効果も実感できます。
    またお世話になると思います、今日はありがとうございました。

今だけお得!【歯の着色汚れクレンジング+合計45分照射】しっかり効果実感!

くりたろう様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます。
    効果も実感いただけて良かったです♪
    お忙しいと思いますがまたお待ちしております(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:42.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、細かくヒアリングして頂き、自分に合ったコース・メンテナンス方を提案して下さいました!とても丁寧に説明してくださるので、初めての方も心配なく通うことができると思います!私はかなりの期間サボってしまいましたが、担当のお姉様も気さくな方で、立地も良いので、これからはしっかりメンテナンスで通おうと思います^_^

【美容】《カップル・友達利用にオススメ》30分照射 2人分 9960→3900

えりこ様

先日はペアでご来店いただきありがとうございました(*^^*)

それぞれお悩みが違いますのでしっかりお話を伺い最良なプランをご提案しております!
    しばらくぶりのケアでしたがキレイにトーンUPされてキレイに白く戻りましたね♪

今後のメンテナンスで白さを維持していきましょう(^^)
    お連れ様もホワイトニングに前向きで素敵です!一緒に白い歯目指してしっかりサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• 桜庭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:31.0

久しぶりのホワイトニングで不安なこともありましたが、丁寧な説明や対応をしてくださり安心しました。
    長時間の施術でしたが、雰囲気も良くリラックスして受けることができたと思います。
    次回も伺うのが楽しみです!

桜庭様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのケアでフルセットメニューでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    次回からもどんどん白くしていきましょう♪
    効果が楽しみですね!しっかりサポートいたします(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• イボンヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:17:00.0

リーズナブルでとてもお得でした。また利用します。ありがとうございました。

イボンヌ様

既に白くケアされていてメンテナンスでしたね(^^)
    しっかり黄ばみも落ちてツヤもありキレイでした♪

またこちらへお越しの際は是非ご利用お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• さくらたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と接客をして頂きました。店内も綺麗です。
    お話も楽しかったです。
    またいつかお願いしたいと思いました。

さくらたん

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのホワイトニングで当店を選んでくださり嬉しかったです☆
    そしてご来店が運命的でしたね!!

新生活で慣れない中大変かもしれませんが、歯のお色が与える影響はとても大きいです。
    歯が白いといいことだらけですので、さくらたんのご来店をまたぜひお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• goakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:28:02.0

初めてのホワイトニング、しかもセルフということで全くイメージがつかずドキドキだったのですが、担当してくれたお姉さんがとっても優しく丁寧な対応をしてくれてすぐに不安がなくなりました!セルフって難しそうだなと思っておりましたが工程はシンプルでしたので、一度経験すれば次回も問題なくできそうだなと思いました。
    次回予約した際にはまたよろしくお願いいたします!

goak様

初めてで、セルフという自分で進めるとなると不安でたくさんの中ご来店くださいましたよね。
    goak様の不安をなくすことができ、口コミも嬉しいです♪

初回にはカウンセリングと説明のお時間を頂戴しておりますので、初めてのホワイトニングの方でも
    無理なく進めることができます!!
    施術中、スタッフは口頭での説明となりますがすぐサポートできる環境です。

goak様のまたのご来店をお待ちしております☆

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:46.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えていただいたので不安なことは全くなかったです!またよろしくお願いします

か様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングを当店にお任せいただき嬉しかったです♪

か様が不安なく、お時間が過ごせたようで安心しました!
    そろそろ黄ばみが気になるころかと思います!お気軽にお越しください☆
    また、か様のご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:07.0

初めての来店でしたが、大変丁寧に対応いただきました。
    1回でも効果を実感できました!

かなえ様

初回で平均的なトーンUP以上にとても変化してましたね(*^^*)

回数を重ねることでさらに白く安定してきますのでなりたい白さまでしっかりサポートさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:45.0

体験で伺いました。マンションの一室でこじんまりとしていますが清潔感がある店内でリラックスしてホワイトニングができる雰囲気でした。
    コツコツ通って行こうと思います!

ひとこ様

リラックスできる環境でゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^^)

コツコツありがとうございますm(__)m
    ちゃんと変化してきていますね!今後もしっかりサポートさせていただきます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ひらしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 02:10:17.0

ホワイトニングに興味があったので伺ったのですが、思った以上にトーンアップして驚きました。
    間隔を空けすぎると色が戻ってしまう、とのことだったのでこれから頑張って通おうと思います。
    セルフで気軽な雰囲気もとても良かったです^^

ひらしま様

効果を感じていただきご継続ありがとうございます(*^^*)

お色戻りなど個人差もありますが確認しながら、しっかりサポートさせていただきます!

是非頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Hannahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:26:29.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが初めに詳しく教えて頂き、今回は美容のホワイトニングを選びました。
    自分の求めている白さまではもちろんいかないですが、一回で少し白くなったことと数日経っても歯がツルツルなのでとても満足しています。
    また通わせて頂きます。

Hannah様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングは1回でもトーンはあがりますが、目標の白さまでは回数が必要です!!
    目標の白さまでは、間隔を詰めて続けることが効果的に白くなっていくおすすめの通い方でした☆

最後トリートメントを塗るので、歯をコーティングしてくれツルツルになります♪
    数日経っても効果を感じていただけて嬉しいです!!

ぜひまたHannah様のご来店をお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:48:09.0

ホワイトニングをしたいと思っていましたが歯医者ですると高額で痛いイメージがあり、お試しに1回ホワイトニングをやってみよう!と思いこちらに伺いました。
    無理な勧誘なども一切なく美容と医療のホワイトニングの違いも丁寧に説明していただきセルフホワイトニングが初めてでもスムーズに行うことができました。

お手頃な価格にもかかわらず、一回でとても白くなったので驚きました。
    スタッフの方もとても感じが良く清潔感ある店内なので、無理なく通える範囲で通えたらなぁと思いました。

春頃まではバタバタしておりもしかしたら来店することが難しいかもしれませんが、夫と相談しながらまた予約させていただきます!今回はありがとうございました(o^^o)

な様

初めてのホワイトニングを当店に選んでいただき効果も感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

お忙しい日々の中にもご自身のケアを意識されていてステキです!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので落ち着きましたらご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:41:59.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明とサポートで安心できました!
    キレイな店内で清潔感があってよかったです!
    効果もしっかり感じられて続けていこうと思います!

よん様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングを当店にお任せいただき嬉しく思います☆
    よん様緊張の中、少しでも安心したお時間となったようでよかったです!

キレイにトーンupしましたね!!
    キレイな状態を維持していくためには、最初回数が必要となります。
    効果が無駄にならないよう、色戻りする前にご来店いただき順調に白くしていきましょう♪
    またご来店お待ちしております!

• ホナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:01:27.0

とても丁寧に説明をして頂き、目に見える効果がありました!またお願いしたいと思います。

ホナミ様

初回でしたのでカウンセリングや説明などもあり、長時間お疲れさまでした☆

施術後は本当にトーンupしていることが分かるくらい効果がでて、そして感じていただきとても嬉しいです♪
    またぜひホナミ様のご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:25:41.0

説明を丁寧にしていただいてありがとうございました。美容1回でしたが、トーンが明るくなりました。
    また伺いたいと思います!

うー様

うー様は大きくトーンupしましたね♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!

月1のメンテナンスという形でも継続していくことで白い歯を維持できますので、またよろしければお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:13:58.0

子連れで利用させていただきました。
    清潔な環境でホワイトニングできてしっかり効果を実感できました。
    子どもの相手までしていただいて本当にありがとうございました。
    通いやすいので助かります。これからよろしくお願いします。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果も実感いただき嬉しいです♪

お子様とご一緒でも安心してご利用頂けるようにサポートいたします(*^^*)
    次回からパーフェクトコースでしっかり白くしていきましょうね☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• きよたんむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:10:33.0

初めてのホワイトニングでした。私は美容のホワイトニングを体験しましたが、医療ホワイトニングに関しても詳しくご説明いただけました。施術中に関しましても、親切丁寧なお声がけ、ご対応をいただき満足しております。一度の施術にも関わらず、トーンアップを実感できました。この度はありがとうございました。

きよたんむ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

安心してホワイトニングをして頂ける環境をつくれてて安心いたしました!
    また結果にもご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後の通い方など悩まれることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    きよたんむ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:39:48.0

初めてでしたが、丁寧な説明で安心できました。
    少しまばらになってしまったので、コツを知りたいです!

歯にはもともと目に見えない模様があり、今回のホワイトニングによって浮き出てきたものと考えられます。
    回数を重ねればキレイに統一感ある感じになり、目立たなくなります!!

今の状態が気になるようでしたり、早く白くしたいとなれば、当店でできるもう一つのパーフェクトコースがおすすめです!
    お気軽にご相談ください☆

またゆう様のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:44:05.0

この度はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心できました。
    結果としても一度で目に見えて白くなりとても満足でしたし、お値段もお手頃でありがたいので、定期的に通わせていただくつもりです。

n様

n様は大きくトーンUPしましたね!!
    またお仕事等落ち着いたタイミングでお待ちしております☆
    口コミの投稿ありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:59:52.0

初めてでしたが1回でトーンがあがり嬉しかったです。セルフですが難しくないので簡単にできました!

いちご様

効果を感じていただけたようでこちらも嬉しいです♪

セルフと聞くと難しいイメージを持たれる方が多いですが、初回に工程を一緒に確認をしPOPを見ながら進めていくので、初めてのホワイトニングの方でも終わってみると簡単だった!というお声がほとんどです!

目標の白さまでは最初回数が必要となります!
    着色が付く前にやってあげると効果的ですので、いちご様のまたのご来店をお待ちしております☆
    口コミの投稿ありがとうございました!

• おおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:19:29.0

先日はお世話になりました。
    以前通っていたホワイトニングサロンではあまり結果が出ないと感じていましたが、こちらは一度で歯の色が明るくなったと思いました。
    お値段も安価で通いやすいと思います。

またよろしくお願いします(^^)

おおこ様

効果を感じていただけて良かったです(*^^*)

白さには継続が必要ですので是非ケアしていきましょう♪しっかりサポートさせていただきます!
    またお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• すがはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:57:00.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    担当の方が優しく教えてくれたので
    安心しました!!そしてトーンも上がったので
    効果実感しました!

すがはる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのホワイトニングに選んでいただき効果も感じていただけて嬉しいです!

安心して施術できるようにそばでサポートいたしますのでいつでもご不安なことはお気軽にお話しくださいね(^^)

これからも、すがはる様のキレイのお手伝いができればと思います♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

シャイニー 仙台駅東口(SHINY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー