5. ベルフルーブ(Belle Fleuve)   >

ビューティーサロンベルフルーブ ネイルアイラッシュアイブロウ

• 東京都中央区銀座5丁目10-1プリンスビル3F
  • 銀座4丁目交差点すぐ/銀座駅A5(閉鎖中),S2出口3分/東銀座A1出口2分

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:16.0

遂に理想のサロンに巡り会えました!!
    ネイルとまつげパーマが同時に出来て、
    予約もとりやすくて大変助かります!!
    普段、仕事と育児で忙しく、別々で通うことが
    億劫になっていたので、同時施術は本当に嬉しいです。
    寝ている間に終わっているのでリフレッシュも出来ました!
    ネイルのカラーも豊富で、パーマも希望通りです!
    普段口コミ投稿しないですが、とても嬉しかったので
    投稿させていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【同時施術】ハンドワンカラー&まつげパーマ ¥13,600

Beauty Salon Belle Fleuve 【ネイル/アイラッシュ/アイブロウ】【ベルフルーブ】からの返信コメント

もも様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、ネイル・まつげの状態はいかがでしょうか?
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もリラックスしていただける空間をご提供いたします。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• けめりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:02.0

今まで、パリジェンヌやまつ毛パーマかけてきましたが、
    とても良かったです。
    目頭は結構上がらないことが多いですが、綺麗に上がっていたので、嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【新規平日★限定】まつげパーマ¥4,500パリジェンヌ¥5,500要望欄希望記載必須

けめり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    まつげパーマは毎回デザインを変えられるので、やりたいデザインや気になる事があればお気軽に担当スタッフにお伝えください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    けめり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• Norikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:28.0

とても良かったです。

【ハンド】ワンカラー(マグネットもOK!) ¥7,000

Noriko 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
    また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• tomomi.sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:23.0

サロンの雰囲気もネイリストさんも施術もサービスも、全てにおいてよかったです!かなりおすすめのサロンです。
    リピートします!

【ハンド】ワンカラー(マグネットもOK!) ¥7,000

tomomi.s様

この度は数あるサロンの中からベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変光栄に思いますし、また来たいと思って頂けたことが何より嬉しいです!
    今後も期待にお応え出来るように努めて参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

03-6680-8770

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:52:45.0

2回目の利用です。
    1回目はとても持ちが良かったのですが、なぜか今回は1週間以内に8割くらい取れてしまいました。
    ただ色々と気遣いいただいていたり、お店の雰囲気も好きなので、また機会があれば利用させていただきます。

【人気No.1】まつエク フラットラッシュ100本 ¥6,500

ゆーり様

再度ベルフルーブにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    しかしながら今回はご満足頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
    原因と致しましては、以前の物と使用商材は変更していない為、お付けするまつ毛の見極めや接着剤の量、お付けする前の拭き取りの甘さなどが考えられるかと思います。
    口コミ投稿ですとシステム上確認出来る迄に数日かかることもございますので、気になることなどありましたら即時対応させて頂きたく、お手数をおかけしますが、是非お店までご連絡頂けますと幸いでございます。
    よりご満足頂けるよう今後もこまめに全スタッフの技術確認を行なって参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

03-6680-8770

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:36.0

今回も素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!

しょ様

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂け感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今回のネイルもまた前回とは違う煌めきがとっても可愛いですよね!
    サンプルも徐々に増やしておりますので、
    またネイルをされるタイミングがございましたらお任せいただけましたら幸いです!

BelleFlueveベルフルーブ
    03-6680-8770

• 豆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:51.0

今回もネイルケアありがとうございました。丁寧に仕上げてくださりとてもうれしいです。ハンドケアフットケアが非常に技術が高く丁寧なので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【フットネイルケア】ウォーターケア付き ¥4,500

豆 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

フットケアも継続して頂くと、巻き爪の予防にもなりますので是非続けてみて下さい(^^)♪
    今後も日々技術レベルUPの為に精進して参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

BelleFleuve

• ロクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:43:32.0

良かったです。リピート確定です。

【新規★平日★限定】フラットラッシュ100本¥6500→¥5,000

ロク様

この度は数あるサロンの中からベルフルーブにお越し下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂け、大変光栄に思います!
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 22:28:48.0

ネイルもマツエクも同時に出来て、時間短縮になり助かりました!今回はマツエクをいつもと違う雰囲気にしたくお願いしましたが、口頭で説明しにくい事も絵でわかりやすく書いてくださったり、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。直して欲しい部分も、途中や最後の確認の際に伝えたら、納得行くまで施術して下さいました!またお願いしたいです。

【同時施術】ハンドワンカラー&エクステ100本 ¥13,500

ねこちゃん様

新たなデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    イメージの共有が大事なので説明が上手く伝わってよかったです!
    私たちにとって直す部分がないことが一番大事なことですが、気になる部分はしっかりお直しさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください。
    次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります!
    ねこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

03-6680-8770

• reoちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:22.0

いつも可愛い色と丁寧な対応ありがとうございます。
    また訪問します。

reoちゃん様

いつもベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく、励みになります!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!

03-6680-8770

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:48.0

オフのみの予定だったのですが、予定を変更し、ワンカラーで塗り直していただきました。
    急なお願いにも関わらず、対応くださりありがとうございました!
    出来上がりにも満足しております!

しょ様

お忙しい中口コミもご投稿頂き、満足とのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
    お好みのお色が見つかって良かったです!
    予約状況によって難しい場合もございますが、今後も可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参りますので、また是非お越し頂けましたら幸いです。

03-6680-8770

• 豆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:18:38.0

カラーリングをしないため、ケアをしてくださるところを探しておりました。立地が良いのでこちらにしたのですが大正解でした。お値段がお安いのにここまで丁寧にケアしてくださるところはなかなかないと思います。一つ一つの作業が細やかで丁寧でしたし仕上がりも大満足です。技術面だけではなく、担当の方の接客、対応、雰囲気全てにおいてリラックスして過ごすことができました。

【ハンドネイルケア】ウォーターケア付き ¥4,500

豆 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足頂き、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(^^)
    ケアをすることによって健康で美しいお爪育成へのお手伝いが出来れば幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

BelleFleuve

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:17.0

いつもお世話になってます!
    予定が合わず1度他店にエクステで行きましたが、やっぱり仕上がりもモチも1番良いです!
    予定合わせて通います!

【モテ可愛♪】まつエクフラットラッシュ 130本 ¥7,500

のん様

いつもベルフルーブにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂け、大変嬉しく思います!
    週末ですと予約が埋まりやすく、ご不便をおかけし申し訳ありません。
    お忙しいとは存じますが、お早めにご予約頂けますと幸いです。

次回ものん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• SiSiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:38.0

マツエク160本お願いしました。
    まつ毛同士絡み合って、全く技術とセンスがない付け方でした。仕上がりを見て、これは8500円ですか?と思いました。時間とお金無断でした。

【フラットラッシュ】エクステ 160本 ¥8,500

SiSi様

しかしながらご満足いく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    担当者とも面談、技術チェックを行わせて頂きました。
    今回Cカールを倒して付けたいとのご要望にお応えすべくカウンセリングでもお話しをさせて頂きましたが、
    イメージの汲み取り、共有が甘かったことも考えられます。
    今後より深くイメージの擦り合わせができる様カウンセリング方法の見直し、改善に努めてまいります。
    また施術日より1週間の保証期間も設けておりますので、気になることなどありましたらお早めにご連絡頂けますと幸いです。
    SiSi様より頂戴致しました、貴重なご意見も参考にスタッフ一同精進して参ります。

03-6680-8770

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:07:45.0

マツエクをお願いしました。
    出来上がりの瞬間から違和感がありましたが、顔が見慣れないのかもおもい2日ほど過ごしました。  しかしまつ毛の角度が左右で違い過ぎて違和感がすごく、右目はぱっちり上向きまつ毛、左目は斜め下にながれててナニコレ状態。
    お店の人にはまつ毛の生え方の癖があるからしょうがないと言われましたが、それも含めてカウンセリング、マツエク施術が売りではないのでしたっけ?
    瞳の形・まつ毛の生え方を最大限に考え一人一人にあったデザインをご提案!  と書いていりましたが、全然そんなことやかったです。まつ毛の生え方の確認なんてされませんでしたし。あまりに酷すぎてすぐにオフしてもらいましたが、お客の不満によるマツエクオフは別料金みたいで酷い施術にさらに別料金でオフ料金も払う始末。 もう行かない。

【Happy Gift】eyeコース※お好きなアイメニューを追加ご選択必須

れい様
    この度はベルフルーブにお越し下さり、誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足頂ける施術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    担当者にも事実確認のヒアリング、技術チェックも行わせて頂きました。
    生え方の確認についてですがまずカウンセリング時に前からみたまつ毛の印象、お客様が気になるポイントをお伺いし、目を閉じて頂いた後エクステをつけながら1本ずつ確認しながら全体のバランスを考え装着しております。凝視して不快感を与えない様にしておりましたが、見定めが甘かったことも原因として考えられます。オフ代に関しましても、同様の施術の場合全て無料でお直しをさせて頂いていること、別のメニューに変更の場合オフ代を頂いてることをご説明し選んで頂いたかと思いますがご希望に添えず申し訳ございません。
    まつ毛の生え方自体を変えることはできませんが、見え方の改善のためのご提案が足りていなかっったことも考えられると思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    技術面、ご説明、ご提案の仕方等改善して参ります。
    03-6680-8770

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:31:38.0

マツエクとネイルの同時施術していただきました。とても良かったです。

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイル、エクステの状態はいかがでしょうか。
    同時施術の場合、各メニュー確認しながら進められないためご不安な点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください。
    次回もご満足いただける施術を心掛けて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:18:16.0

ちょっとだけ接着剤の匂いがキツかったですが、仕上がりの雰囲気も持ちも完璧です。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆーり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    接着剤のにおいがきつかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    においに配慮して装着するよう努めてまいります。
    ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:09:01.0

立地もよく、丁寧に施術していただけます。
    優柔不断なので、
    指名させていただいている担当スタッフさんに
    お任せネイルにしていただき
    最高に心ときめくネイルに。
    嬉しくてずっと眺めています。
    素敵なネイルで生活に彩りを添えていただき
    心から感謝しています。
    保護猫活動もお店でしているとのことで
    ネイルで保護猫にも貢献できるところも
    このお店に通いたいと思う、理由のひとつです。
    このような素敵なお店に出会えて良かったと思いますし
    他の方にも自信を持ってお勧めすることができる数少ないお店だと思います。
    これからもよろしくお願い致します(^ ^)

【大人可愛い】シンプルコース  ¥7,300

えりな様

ベルフルーブをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルもとっても可愛くなりましたね♪
    喜んで頂けている様で私も大変も嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    素敵なお言葉を頂き、光栄に思います。
    微力ではありますが、少しでも貢献出来ればと思い取り組んでおりますので、
    その様に思って頂けました事重ねて感謝申し上げます。
    今後もより良いサロンにしていける様努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    また次回お会い出来るのも楽しみにしております!

Belle Fleuveベルフルーブ
    03-6680-8770

• reoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:10:33.0

とても丁寧で色も気に入ってます。

reoちゃん様

今回もベルフルーブにお越し頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    温度でお色が変わるサーモマグネット可愛いですよね♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

03-6680-8770

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:44:53.0

角質フットケアで利用しました。30分の施術なので致し方ないのですが、すぐに終わってしまったような気がして、もう少し時間延ばして施術して頂きたかったと思いました。次からはオプションなどをつけたいと思います。

【フット角質ケア】フットバス付き ¥5,500

はな様

この度は数あるサロンの中からベルフルーブにお越し頂きありがとうございます。
    体感として短く感じてしまわれたようで、申し訳ございません。
    雰囲気やサービスにおいては高評価を頂きありがとうございます。
    角質は取りすぎてしまうと逆にひどくなる場合もございますので、お客様の足の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますが、こちらのご説明不足があったかと思われます。
    よりご満足頂けるよう接客面でも改善して参りますので、またベルフルーブにお越し頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

03-6680-8770

• sonomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:24:01.0

マグネットネイルを美しく仕上げていただきました。とにかく早く寝ることにします。

sonoma 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、たくさんお話しさせて頂きとても楽しいお時間でした(^^)♪
    お互い健康に気を付けていきましょう!

その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

BelleFleuve

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:28:15.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも丁寧かつスピーディで大変満足してます。次回も是非利用したいと思います。

【新規限定】お目元写真撮影可能な方★まつげパーマ¥4,500パリジェンヌ¥5,500

あみ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    次回も気になることやご要望など、お気軽にご相談ください♪
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:46:40.0

フットネイルをしてもらいました。巻き爪気味だったのを相談したら的確なアドバイスを頂けました。また伺います。

【フット】ワンカラー(マグネットもOK!) ¥8,000

りの様

口コミ投稿もありがとうございます。
    生活スタイルに合わせてご提案致しましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6680-8770

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:30:30.0

ネイルの色もかわいく、丁寧に仕上げていただけて、毎回満足してます。お店の雰囲気も素敵で、みなさんとても親切な方ばかりで、伺うのが楽しみです。サービスしてくださる飲み物が種類も豊富で美味しくて、こちらも楽しみです!

【フット】ワンカラー(マグネットもOK!) ¥8,000

まい様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    今回はいつもと違うお色味を選んでいただきましたが、とてもお似合いでした♪
    次回もゆったりくつろいでいただける空間をご提供いたします。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6680-8770

• sonomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:07:23.0

マグネットネイルの仕上がりが綺麗でよかったです。2週間経ちましたが、状態も良いです。ありがとうございました。

sonoma様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    状態やお色も気に入って頂けた様で私も嬉しいです!
    マグネットは磁石の当て方で同じ色でも雰囲気が変わるのが面白いですよね!
    またベルフルーブにお越し頂けましたら幸いです。

03-6680-8770

• reoちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:50.0

とっても丁寧で綺麗にして頂きました。

reoちゃん様

高評価の口コミを頂戴出来、大変光栄に思います!
    マグネットのお色味も素敵でしたね♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    また是非ベルフルーブにお越し頂けましたら幸いです。

03-6680-8770

• めきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:22:14.0

凄く良かった。丁寧で、ネイルケアだけだったんだけれど、ピカピカです。

【ハンドネイルケア】ウォーターケア付き ¥4,500

めきこ様

お爪を綺麗に整えるだけでも、清潔感があり気分も上がりますね!!
    また、次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

03-6680-8770

• おむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:08:05.0

ネイルとまつげを同時施術いただきました!
    1時間で完了するほどスピーディーですが、丁寧な仕上がりでした!

以前他店でジェルネイルアレルギーが出たことがある、とお伝えしたところ、皮膚に触れないよう隙間を空けてネイルしてくださり、おかげで不安なく過ごすことができました。

【同時施術】ハンドワンカラー&まつげパーマ ¥13,600

おむぎ 様

先日はご来店ありがとうございます♪

当店の施術・サービスにご満足頂きとても嬉しく思います。
    ジェルネイルをする際のご心配やご不安などお客様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-22 03:46:00.0

何度もリピートさせてもらってます!いつも手際よく仕上がりも綺麗で持ちも良いです。好みのデザインも決まっているので、毎回担当さんにいつもので、と頼めば理想の睫毛にして下さる所も助かってます。

ねこちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも理想のまつげをご提供できるように技術向上に努めて参ります。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    ねこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 03:42:52.0

自分で整えるのが難しい眉毛をお顔の黄金比に合わせて整えてもらいました!理想のデザインになって満足です!アイブロウをしながら新しく導入された?美肌LEDも追加させて頂きました!ニキビ、薄毛、ターンオーバー、コラーゲンの生成などに効果があるとの事なので、効果が楽しみです!

ねこちゃん様

いつもベルフルーブにお越し頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    美肌LEDも継続することで効果が出やすくなるので
    またご希望の際はお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6680-8770

ベルフルーブ(Belle Fleuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー