3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. フィオーレ 美肌小顔(Feaure)   >

Feaure 美肌小顔 コルギ専門店

フィオーレ ビハダコガオ コルギセンモンテン

• 佐賀県佐賀市巨勢町48-2 レンタルスペースシリウス101号
  • JR長崎本線 佐賀駅より徒歩20分

まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:10:37.0

親切で丁寧にして頂きました。悩みもきいてくれて施術も満足でした。次回予約までして帰るくらいコルギ良かったです。顔の歪みが改善されるのが楽しみです。

小顔矯正コルギ(デコルテ、二の腕、背中、頭蓋骨矯正付)60分13200円→4980円

まなみ様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)!!

美容などにとても気をつかっていらっしゃるまなみ様に
    お通いいただけるサロンとしてお選びいただき、本当に光栄でございます(^^)/★

翌日も効果をさっそくご実感いただけていましたが、
    さらにしっかり変化させていきますので
    次回のご来店も楽しみにされていてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• ちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:47:57.0

1回ですごく実感できましたし、お話も楽しくてあっという間に終わりました!すごく満足です。また来店したいです。ありがとうございました!

【人気No.1★W小顔】小顔矯正コルギ×最先端3D小顔EMSマシン6980円

ちる様

先日は遠方よりご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    変化がしっかり実感いただけてよかったです(o^^o)
    私もずっと楽しくお話させていただけてあっという間の時間でした!
    またまつ毛ケアと一緒にご来店をお待ちしております★

• もっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:27.0

初めてのコルギと背面リリースでしたが、思ってたよりは痛くなく、個人差もあると思われますが、私は気持ちよかったです。有難うございました。

頑固なもったり背中解消!小顔コルギ&背面リリース 22,000円→6980円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:29.0

とても丁寧で素敵な対応ありがとうございました!!効果もすぐ実感できました。利用してよかったです、またお願いします(*^^*)

【変化実感◎】高周波で代謝UP「インキュア」×小顔コルギ¥24,000→¥6980

あ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後、効果実感して頂き嬉しく思います^^

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:04:16.0

よかったです

Feaure 美肌小顔 コルギ専門店からの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:54.0

とても心地の良い施術でリラックスできました!ありがとうございました♪

M様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます^^

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:06.0

お喋りも楽しくていつの間にか寝ていました!
    とても気持ちよくて、疲れもスッキリです!
    続けていくと効果もあると思いました!
    自分のご褒美に来れてよかったと思いました

りんごちゃん様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
    ままたお会い出来ます事を楽しみにしてます^_^

• ウラミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:26.0

ご丁寧に対応していただき癒しの時間をありがとうございました
    また時間があれば行きたいです

ウラミキ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます♪

慢性的な肩こりやお顔のお悩みなど、
    定期的にお手入れしていくとさらに変わっていきますp(^_^)q

ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:52.0

ビフォーアフターが劇的でした。顔のむくみが解消されフェイスラインが全然違いました。雰囲気もよく、待ち時間もなかったので最適な時間を過ごすことができました。

【引き締め】むくみ&たるみ改善♪インキュアフェイシャル¥15,800→¥4,800

ぱん様

いろんなサロンでお手入れされているぱん様にご満足いただき、
    私もとても嬉しい限りです(^-^)/

またボディやコルギのお手入れにもぜひお越しくださいませ★

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:34.0

クーポンでコルギをして頂きました!
    全く痛みも無く、気持ち良い感じでした
    施術前と施術後の写真を撮影し、終わった後に見比べてみると首周りが細くなり顔が一回り小さくなってました!
    成人式が近づいてきたらまた通いたいと思います^^

きなこ様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    前撮りはいかがでしたか?(^^)/
    また本番はぜひもっとすっきり小顔になって迎えましょうp(^_^)q!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:09.0

1回でめちゃくちゃ効果出て満足しました!

ねお様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂き嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• きたえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:53:01.0

顔コルギ前の、デコルテと背中のマッサージでリラックスしたのか、初コルギで寝入ってしまいました。それだけ気持ち良かったです。デコルテを中心にとオーダーしたのですが、最近3キロも増量したわりに施術後5日ほどたった今も鎖骨がうっすら出ています。顔も、施術後はパーツがギュっと中心になっていて、一回での変化に驚きました!またうけたいと思いました。

きたえ様

リフレッシュと変化をしっかりご実感いただけてよかったです(^^)/

コルギを受けていくと、
    周りの方からも「やせた?」と言われるお客様も多く
    見た目の印象もすっきりとして持続できるようになります(o^^o)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:54.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が丁寧で優しく、安心して施術を受けられました。状態の説明をしながらの施術で改めて自分の疲れ具合やメンテナンスの必要性が分かりました。親切丁寧に接客して頂きありがとうございました!

sayaka様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真見て頂き、効果実感して頂き嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:31:06.0

結婚式の2日前で施術をしてもらいました。
    とてもスッキリして施術後すぐに
    顔が小さくなったことを実感しました
    体も軽くなりとてもよかったです
    結婚式当日はさらにスッキリしていました
    ありがとうございました^ ^
    またお願いしたいです
    施術のお話も楽しく話が進みました!

【イベント直前1day完結★】ボディ&フェイシャル80分

せいら様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

素敵なお式になったようで、
    大事なハレの日のお手伝いをさせていただけて本当によかったです★

お住まいも同じ地域だったのでたくさんお話できて
    私も楽しかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)★

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:19.0

コルギをしていただく前後に写真を撮られ、自分のコンプレックスな部分を列挙され、とても悲しくなりました。
    ビフォーアフターの写真も、明らかに構図を変え、効果があるように見せており、信ぴょう性に欠けました。

N様
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に
    受け止めて、改善に努めてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• にゃみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:57.0

初めてコルギ、小顔マシンを体験しました。
    今まで色々な施術を試してみましたが
    個人差はあると思いますが今までで
    1番スッキリして満足感が得られました。
    担当の方も丁寧で好感が持てました。
    また利用する際には同じ方にお願いしようと思います。
    有難うございました。

にゃみー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    体感ご満足いただけて嬉しく思います。
    ホットペーパーの方からもご予約出来まし、ご登録頂きましたLINEでもご予約出来ます。
    またお会い出来る事を楽しみにしてます(^ ^)

• ちゃんえり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:33.0

前撮り前にお願いしました。
    直近だったということもあり、トラブル回避のために大体でしていただきましたがビフォーアフターで全然違いました。
    顔が小さくなり、目がくっきりしました。
    早く通えばよかったです。またよろしくお願いします。

ちゃんえり。様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前撮りのお日にちがかなり近かった為、
    赤みなど出ないように圧の調整をさせていただきましたが
    効果をご実感いただけてよかったです(^^)

イベント前は多忙からのストレス等
    お肌やお身体にも思わぬトラブルが出やすい時期です(;_;)
    2~3ヶ月前(最低でも1ヶ月前)からの定期的なお手入れをおすすめしておりますので
    また挙式前にはお早めにお越しくださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たーちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:28.0

初めて小顔コルギをして頂きましたが、最初の説明から施術まですごく丁寧でまったく分からない私に対して細かく説明をして下さり、安心して受けれました。何より施術後の顔のスッキリさが1回でも全然違っててびっくりしました!痛みはやっぱりあるけどこんなに変わるなら全然我慢できます!笑
    担当の方の声のトーンや接客もとても良かったので通わせて頂こうかなと思います!またお願い致します!

たーちー様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後、お友達とのお出かけはいかがでしたでしょうか?(^-^)

まだまだ痛みはありますが、段々とお身体の状態が良くなると
    ウトウトできるくらいにゆっくり受けていただけるようになりますので
    次回の施術も楽しみにされていてください♪

たーちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:33:57.0

強引な勧誘も少なく、効果も感じられるとおすすめしていただいたので行ってみました。
    接客も穏やかで、ゆっくり話していただけるので分かりやすかったです。
    施術前後で顔のスッキリ感を味わえ、また背中、首としっかりほぐして頂けるのでとてもスッキリとなり気持ちよかったです。
    内容的には満足ですが、気になるところとしてスタッフさんのマスク未使用の部分です。施術序盤、会話時若干顔に唾液が飛んできたのとコーヒーかな?匂いが混ざった息が顔にかかってくるのが匂いが得意ではない私は困りました。
    大変なお仕事ですし常時着けるのは難しいかもしれませんが、少しでも改善頂けるとありがたいです。
    長い時間、終始丁寧な対応をされており、人柄の良さと技術は尊敬と感謝致しました。

みっきー様
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

この度は大変失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を受け、改善に努めてまいります。

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:27.0

初めてのコルギでちょっと緊張しましたが、お店もスタッフの方の雰囲気もよくリラックスできました。痛いイメージありましたが実際は痛気持ちよく、今まで受けたマッサージの中で自分的に一番効果が目に見えて、非常に感動しました。またイベント前などに行かせていただきたいと思います。

タナカ様

先日はご来店いただき、また大変評価の高い口コミもありがとうございます★
    その後、お写真撮影時の仕上がりはいかがでしたか?(^-^)/

効果をしっかり実感いただけて私もとても嬉しいです♪
    またのご来店をぜひお待ちしております★

• りきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:43.0

首肩が楽になりました。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございまた!

りき様
    肩首楽になられて良かったです♪
    ご無理はされないように、お身体大事にされてくださいね(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:17.0

初コルギでした。
    いた気持ち良くて、とってもすっきりなりました。
    まさか頭まで小さくなるとは思っていませんでした。
    鏡を見るのが楽しいです。

かな様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ビフォーアフターのお写真に驚かれていて、効果実感して頂き嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:12.0

初めてのエステだったので少し痛みはありましたが、とてもスッキリしました。また是非機会があればお願いしたいと思います。

se様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが
    スッキリ感を実感いただけてよかったです(^^)♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:14.0

とても気持ちいいよかったです。
    頭、肩、顔周りがすっきりしました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

もずく様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    すぐにスッキリ感を実感いただけてよかったです(^^)♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ちょんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:27:34.0

骨気を大変したのですが、
    まず結果にすごくビックリしました!!
    とにかく変わります!!
    1度の施術でここまで変わる即効性、なかなかない経験でした。ありがとうございました。

【人気急上昇★】高周波で代謝UP「インキュア」×小顔コルギ¥24,000→¥6980

ちょんさん様

先日はご紹介でご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます★

かなり変化を実感いただけて本当によかったです(^ ^)/
    定期的にお手入れしていくとさらにいい状態をキープできますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:39:09.0

優しく丁寧に施術していただき、終わった後は、目がスッキリしていました。
    痛みもなく眠ってしまうほどリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

まめこ様

すぐにスッキリ感を実感いただけてよかったです(^^)♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:48.0

初めてのコルギでした。凝っているところはゴリゴリいってましまが痛気持ちいい感じでとてもリラックスできました。
    顔だけでなく背中からしっかりほぐしていただきました。
    少しでも顔がスッキリしてくれるといいなと思います。

あやな様

先日はご来店いただき、また口コミのが投稿もありがとうございます★

今週末の挙式に向けて少しでも...!としっかり施術させていただきましたが、
    イベント直前はお肌やお身体状態もストレスや緊張、疲労で変わりやすいです(;_;)
    ストレッチや油分塩分糖分ひかえめのお食事でお過ごしくださいm(_ _)m

また帰省された際はぜひご来店くださいませ♪

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:47:20.0

話しやすくて良かったです(*^^*)

みさみさ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    コルギ以外で気になっていらっしゃったボディなど他メニューもぜひお試しくださいね(^ ^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 00:13:52.0

前から小顔コルギが気になっていて、初めてのコルギでこちらのお店にお世話になりました。

コルギをする前に簡単な説明などもあって、痛いのかな?と心配もしてましたが、思ったほとではなく、結局ずっと話しながらやっていただいてたら、いつの間にか終わってました(笑)

予約した時点では、正直、効果の違いはそんなに分かんないかもなと思ってましたが、明らかに首がシュッと細く長くなってたり、肩が男らしい肩だったのが女性らしい肩になってたり、胸が前に出て姿勢が良くなっていてビックリしました!
    顔も目が少し大きくというかパッチリなっていて、気持ちリフトアップした感じで、写真で見ると明らかに変わっててすごい!と思いました(^^)

店内はそんなに広くはないけど、施術してもらう部屋のマットも温かくて、音楽もリラックスできる音楽で、良かったです。

あと、価格は安くはないなと思いました。でも、やる価値はあるかなとも思いました。
    なので、自分のご褒美とかイベントの前とかにするのはいいなと思いました☆

たくさんお話しして、あとタクシー来るまで待たせていただいてありがとうございました☆

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真みていだだき、すぐ効果実感していただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:47:37.0

初めてのコルギでしたが、気持ち良すぎて寝てました!
    接客もとても丁寧で2、3日後にピークで効果がでるとの事なので楽しみです!ありがとうございました!

あー様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

前撮りはいかがでしたでしょうか?(^^)/♪
    お引越しされてきてまだ慣れない中、なにかと大変かと思いますが
    またぜひ本番のお式前などぜひご来店をお待ちしております(o^^o)★

フィオーレ 美肌小顔(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー