初めてのコルギでした。
頑張って寝ないようにしてましたが、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。一回でかなりの変化がみられてビックリしました!
小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,背中,ヘッド)+骨格診断 60分4980円
小顔コルギ&リンパマッサージ専門店 Feaure 佐賀巨勢店からの返信コメント
ふーみん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスされ、効果も実感いただけて嬉しい
です。
また、よろしければご来店お待ちしております(^.^)
初めてでしたが、とても満足です。
お店の方の接客もよくて、また機会があれば行きたいです
シュー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
歪みの方も徐々に改善されてきますので、
またよろしければ、ご来店心よりお待ちしております♪
施術も素晴らしかったのですが、対応も親切でとても居心地がよかったです!
なつき様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます♪
来週の挙式は少しでもスッキリして迎えられるよう
ぜひお伝えしたホームケアを頑張って続けてみてくださいねo(^_^)o
素敵なハレの日をお迎えください♪
また挙式後もぜひご利用をお待ちしております★
肩こりと眼精疲労がありリンパマッサージと小顔コルギをしていただきました。コルギは初めてでしたが顔のむくみがとれスッキリしました!リンパマッサージも丁寧にもみほぐしてもらい全身が軽くなりました!丁寧な対応やアドバイスをいただき行って良かったです。
人気No.1☆【全身+小顔】小顔矯正コルギ×リンパマッサージ120分 9980円
ゆん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます★
体調不良や挙式もあり、かなり疲労も溜まっていらっしゃったので
お身体が楽になって本当によかったです(^-^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてコルギと背面筋膜のコースを受けて大変スッキリしました。
施行前後の写真を見ても改善したことがすぐ分かり施行後、身体が軽くなりました。
また定期的に利用したいと思います。
小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,ヘッド)+背面筋膜リリース計90分6980円
ずーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミありがとうございます。
終わった後身体も軽くなられ、効果も実感いただけて嬉しいです♪
続けていただきますと、キレイな姿勢がキープでき、お体もより楽になられ
るかと思います^_^
次回、楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します♪
担当して頂いた方が丁寧でとても良かったです。
ララピール、コルギどちらも初めてでしたが気持ちよく受けることができました。効果も感じることができました。
【10/31迄限定】韓国No.1肌管理 [ララピール] +選べる3種小顔エステ 9800円
ka様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
効果もご実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)
お子さまの課外活動への付き添いで紫外線や外的刺激で肌への負担も多いかと思いますので
すき間時間ができましたら
ぜひお手入れにいらっしゃってください♪
またのお越しを心よりお待ちしております★
頑張ってきた自分へのご褒美でした。丁寧な施術と癒しの会話で、あっというまの120分でした。店内も、優しくやわらかい雰囲気。固くなっていた体もほぐしてもらい、心も軽くなりました。回らなかった腰が、帰宅したら、動くのにはビックリ!ありがとうございました♪
りりー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ここ数年のご多忙ぶりを伺い、とても心労の絶えない日々だったと思いますが
心身ともに軽くなったとの事で私もとっても嬉しい限りです(^-^)
これからはご自身を思う存分労わってあげてくださいね♪
次回もさらにスッキリとなるようお手入れしていきますo(^_^)o
今後ともよろしくお願い致します★
施術前にきちんと説明があり、前後での違いを写真で撮ってみせて頂きました。一回の施術で違いが出たのて、分かりやすく良かったです。
終わったあとのハーブティーも美味しかったです
まき様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
コルギの効果を実感いただけて嬉しく思います。
またよろしければ、リンパマッサージの方でも
ご来店お待ちしております♪
初めてのコルギで痛いのかな?と思っていましたが、
実際に施術を受けてみると、痛気持ちいい感じで心地良かったです!
施術前と後の写真を見せていただき、改善されているのがよくわかりました!ありがとうございました。
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます。
回数を重ねていかれますと、綺麗な姿勢が
キープできますので、またよろしければ
ご来店お待ちしております♪
凄く丁寧にしていただきありがとうございました。
大満足だったのですが、
コルギが目的だったのですが、こちらのコルギはエステっぽいコルギだった。
仕上がりは満足でした。
あやちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
ハードコルギを想像されていたかと思いますが
当店は、お背中やデコルテ、肩、首など
ほぐした後、お顔の調整を行うソフトコルギでして
ハードコルギに比べますと、痛みも少なく、なおかつ
持ちもいいですので、またよろしければご来店お待ち
しております^ - ^
初めてのコルギでしたが、とても良かったです!
担当の方も話しやすい方で安心して施術を受けれました。
定期的に通いたいと思います。
【小顔SET】小顔矯正コルギ×最先端3D小顔EMSマシン(骨格診断付)6980円
hina様
撮影を控えていましたが、無事に素敵なお写真撮れましたでしょうか?(^-^)
コルギは一回でもすっきりしますが、
続けていくことでさらにお顔だけでなくお身体のコリや姿勢も綺麗になりますので
ぜひ落ち着きましたらまたいらっしゃってくださいね★
ご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)
ものすごくスタッフさんの対応が良くて、施術も最高すぎて大満足すぎました。
かなりおすすめだと思います。
ちえんちゃん様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます★
お忙しい中やっと時間が取れたとのことでしたので
貴重なお時間をいただいた中でご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております(o^^o)
美容に意識も高くていらっしゃるので、
またぜひお悩み解決のお手伝いができればと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
肩甲骨から顔まで念入りに施術をして頂きました。
施術後は とてもスッキリして気持ち良かったです。
突然の予約にも関わらず 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
かよ様
お忙しい中、口コミありがとございます(^^)
肩の凝りも解消されスッキリしていただけた
ようで良かったです。
またよろしければ、ご来店お待ちしております♪
開始前に説明があり施術前と後の写真を見せて頂いてから施術があった。ソフトな施術と聞いていたが、自分の凝りが酷く痛みを感じていたのも束の間、血流が良くなったのか数分で深い眠りについてしまいあとは記憶にありません。
施術前後の自分の写真を見て最初の説明のようにスッキリしていた。コルギというものは知らなかったが今回お試しで体験してみてぜひまたお願いしたいと思いました。
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミありがとうございます。
最初は少し痛みがあられたようですか、回数を重ねていかれますと
痛みも軽減され、キレイな姿勢がキープできますので、また是非
ご来店お待ちしております♪
念願の初コルギでお世話なりました。
施術は大変満足だったのですが、終始煌々と明るい部屋での施術でとても眩しかったです。そこだけが残念でした。
効果は感じられたので、また機会があればお世話になりたいと思います。
なみなみ様
先月はご来店いただきありがとうございました^_^
また、貴重なご意見ありがとございます。
お部屋の電気が調節できなく、眩しい思いを
させてしまい、大変申し訳ございません。
今後、タオルなどで目隠しするなど対応をしていきます
ので、またよろしければご来店お待ちしております。
肩甲骨あたりを念入りにしてもらって、最高に気持ち良かったです。 首の張りも凄くあったみたいでほぐしてくれた後鏡を見たらフェイスラインがスッキリしている気がしました。 頑張って少し通ってみようかと思います
マップ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミありがとございます。
お悩みでした、肩凝りも楽になられ、またむくみ
が取れてフェイスラインもスッキリされて良かった
です^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
首、肩こりがひどくて行きました。施術後とても軽くなりスッキリして良かったです!
りな様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中口コミありがとうございます。
肩や首の凝りも楽になられたようで良かったです^ - ^
続けていただきますと、徐々に痛みも解消されてきますので、
急な予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました
肩の凝りや顔のむくみも一回でスッキリして大満足です!
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミありがとございます。
顔のむくみも取れられ、肩の凝りも楽になられ
たようで良かったです。
成人式のためにと、初めてエステを利用しました。はじめは緊張していましたが、カウンセリングのときから丁寧な対応とコミュニケーションをとってくださり、安心して施術を受けられました!
施術も気持ちよく、写真を比べてみるとフェイスラインが引き締まっていることがわかり、嬉しかったです!またよろしくお願いします!
こり様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミありがとございます☆
初めてのエステで緊張されたかと思いますが、
リラックスして受けていただけて良かったです。
成人式に向けてお手入れ頑張っていきます
ので、今後とも宜しくお願い致します^ ^
初めてのコルギとリンパ体験で緊張しましたが、担当スタッフさんから丁寧な説明と声をかけていただき、凄くリラックスして受けることが出来ました!
リンパマッサージは凄く痛気持ち良くて、コルギはこんな顔の部分が痛いの?とびっくりしましたが、1番びっくりしたのは頭が小さくなって、左右の目の歪みが直ってました!
頭も身体も軽くなりました。ありがとうございました。
さや様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪
リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、
またコルギもリンパもしっかり効果を実感いただけたこと、
大変嬉しく思っております(o^^o)
また回数を重ねていくと
お身体もお顔も痛みが少なく
さらにゆったりと受けていただけるらかと思いますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^-^)/
リンパマッサージで通っています。マッサージも気持ち良く、通う回数やその日の状態、体調なども考えて、どの部分を重点的に、など説明しながら施術してもらえます。カウンセリングもとても丁寧です。接客等雰囲気もよく、美容・健康の知識が豊富でいらっしゃるので、毎回色々教えていただけるのもすごく助かっています。おかげさまで自分の健康面で新たな気づきがあったり、新しく習慣化することが増えたりと嬉しい変化がありました。鈍い私ですが、自身の体型の変化にも気づけています。回数券残り数回ですがよろしくお願いします(^^)
umm様
大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(T_T)!!
umm様のご自宅でのケアや
いろんな知識を取り入れて変えていこうとする頑張りあっての素晴らしい変化なので
ぜひこれからもサポートさせてください(^-^)/♪
また次回のご来店も楽しみにしております★
むくみが取れてすっきりしました。雰囲気もよく、またぜひお願いしたいです。
しえろ様
ご旅行も全身すっきりして楽しめましたでしょうか?(^^)/
また来月使用する小顔マシンも楽しみにしていてくださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのコルギと筋膜リリースでしたが、スタッフさんの説明も分かりやすかったです!ベットが暖かく音楽も良い感じに流れていてウトウトしてしまいました。2週間後くらいにまたお願いします!
【モニター募集】小顔矯正コルギ+背面筋膜リリース90分5980円
たろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
お悩みでした、肩のこりも軽減され、フェイスラインも
スッキリされていたので良かったす★
また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします^ - ^
肩周りスッキリして軽くなりました^^
次も楽しみです
【60分×3回券】小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,背中,ヘッド)29700円
ayu様
先日は回数券のご購入でコルギお通いを決めてくださり、
誠にありがとうございます(^-^)/♪
初回からさらにむくみもとれて、
巻き肩も少しずつキレイな姿勢になってきていますので
安定してキープできるようお手入れしていきますね★
今後ともよろしくお願い致します♪
気になっていたコルギモニター体験できました。
強さも聞きながら調整してくれて、リラックスしすぎて寝てました。
スッキリ、前後が分かりやすく違い驚きました。
また機会があれば、行きたいと思います!
【モニター募集】小顔矯正コルギ(首,デコルテ,二の腕,背中,ヘッド)60分3980円
ゆり様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
肩の凝りもスッキリされ、効果も実感いただけた
ようで良かったです。
初めて小顔コルギの施術をしてもらいましたが効果がすぐ目に見えてわかりました!!
痛いイメージがあったのですが全く痛くなく逆に気持ちよくて寝ちゃってました!
あちゃん
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミありがとうございます。
お顔のむくみや背中の厚みもスッキリ取れられ、
効果を実感いただけて良かったです★
次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね
今後ともよろしくお願い致します♪
急に行きたくなり行ったのですが、施術を受けられて良かったです。リンパマッサージとても良かったです。肩や腰や足等だいぶ楽になりました。また行きたいと思います。
トモ様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
肩こりや脚のむくみも改善されたようでよかったです♪
併設のアイラッシュサロンにて
ぜひアイブロウメニューもご利用くださいませ♪
すごくすっきりして満足でした
あーちん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
お顔のむくみもとれてスッキリされたようで
良かったです。
結婚式の前撮りが近くて初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くて、担当の方の接客も、説明・施術、優しく丁寧にしてくださいました。終わったあとは体がすごく軽くなって、1回の施術でも効果があったのでまた定期的に通いたいなと思いました。
すみれ様
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
効果の方も実感いただけたようで良かったです
体がほぐれて、すっきりするのを体感できました。
心を込めて施術していただいて、ありがとうございました。
しず様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
いつも受けられているオイルトリートメントやもみほぐしと違い、
筋膜リリース独自のお手入れはすこし痛みもあったと思いますが
すっきりしていただけてとても嬉しいです♪
またのお越しをぜひお待ちしております(^^)/
フィオーレ 佐賀巨勢店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー