3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. フィオーレ 佐賀巨勢店(Feaure)   >

コガオコルギ リンパマッサージセンモンテン フィオーレ サガコセテン

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市巨勢町48-2 レンタルスペースシリウス101号
  • モラージュ佐賀すぐ☆環状東通り♪JR佐賀駅より車で9分/巨勢/兵庫/大財/神崎/大川近く
    4.4
  • ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:47:29.0

初めてのコルギでしたが、すぐに効果が実感できてよかったです!

【人気急上昇★】高周波で代謝UP「インキュア」×小顔コルギ¥24,000→¥6980

小顔コルギ&リンパマッサージ専門店 Feaure 佐賀巨勢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのコルギ効果実感して頂き、大変嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• はーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:39:09.0

初めてコルギを体験しましたが、施術前後で写真を撮って頂き比較することができました
    目元やフェイスラインもとてもスッキリしました!ありがとうございました

小顔矯正コルギ(デコルテ、二の腕、背中、頭蓋骨矯正付)60分13200円→4980円

はーる様

先日はご来店いただき、
    また口コミもご投稿ありがとうございます★

初めてのエステで緊張されたと思いますが
    しっかり効果をご実感いただけてよかったです(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• $さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:52:14.0

背中が痛くて辛かったのですが、施術後痛みがとても緩和されました。施術前後の写真を見たら身体も薄くなり差は明らかでした。ありがとうございました。

頑固なもったり背中解消!小顔コルギ&背面リリース 22,000円→6980円

$様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます★

効果をご実感いただけたこと、
    とても嬉しく思っております(^^)♪

またお近くにお越しの際はぜひご利用をお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:58:16.0

とてもすっきりしました!凝りがひどかったので柔らかくなり首周りが綺麗に見えるようになり、嬉しかったです!スタッフさんもお話ししやすく、癒されました。ありがとうございました!

りー様
    最近肩凝りで悩まれていたところ数ある中のサロンから選んで頂き、
    ご来店ありがとうございます。

効果実感して頂き嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:13:16.0

小顔矯正コルギをおこなっていただきました。久しぶりにコルギを体験しましたが、以前行ったお店よりもしっかりほぐしてもらい肩や背中の疲れや顔のむくみなど違いが1回でしっかりわかりました。ありがとうございました。

あ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回の結果効果実感して頂き嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• みさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:34:35.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも丁寧に説明していただき痛みもなく終わりました。終わった後もスッキリした感じがします。また機会があればいきたいです。

速攻小顔★(全顔+首)次世代高密度超音波4000ショット 20000円→4980円

みさちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また機会がありましたら是非!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• けーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:56:53.0

スタッフの方の対応と一回でも効果を感じることができた施術にも満足できました。

小顔矯正コルギ×高密度超音波4000ショット25000円→6980円

けーこ様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ご自宅から当店まで距離があるかと思いますがお時間ある際は是非、
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:39:43.0

結婚式を控えており、サロンを探していたところ近所だったので伺いました。初めてのエステサロンで緊張していましたが、担当の方の対応も良く安心しました。
    施術は痛すぎず優しすぎずでとても気持ちよかったです。
    肩甲骨周りが凝っていたのか、その箇所はゴリゴリ固まっているのを感じました。
    効果としては顔の輪郭がスッキリしたのと、肩周りが軽くなり可動域が広くなったのを実感しました。
    またお願いしたいと思います!

【ブライダルお試し】小顔コルギ&デコルテ背面ケア★23000円→6980円

ゆか様

先日はご来店いただき、また高い評価の口コミもありがとうございます♪

大事な挙式に向けて、
    ゆか様にお任せいただけるサロンとしてお選びいただけたこと、
    とっても嬉しいです(o^^o)★

これから本番に向けてしっかりお手入れしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:30:24.0

顔の歪みが治ったのでとても良かったです!ハイフは1週間後あたりからツルッとした感じが出てきました。1回で効果を感じやすいと思います。ありがとうございました。

Mi様
    1回で効果感じて頂き嬉しく思います♪
    初めて受けて頂く方には、1週間~2週間程の間隔で3ヵ月の継続をオススメしております。
    続けて頂く事で、1回目よりも更に効果実感して頂けれます。

またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:29:00.0

ずっと気にしていた小顔コルギを初めて体験させて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、終始居心地よく過ごせました。
    背中、肩、首筋、頭をよくほぐしてから顔の施術でした。
    痛いところ気持ち良いところ様々でしたが、痛いのも気にしながら加減をして下さるとのことで安心でした。
    前後の写真を撮って施術しましたが、終わったあとの顔の縦横ともに大きさがちがくてびっくりでした。
    何回と決めて通うのは苦手なので都度で行きたいことを伝えたら快くお返事して下さり、無理な勧誘はないです
    またおねがいします。

m様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます★

効果をご実感いただけたこと、
    また貴重なお休みをごゆっくりお過ごしいただけたこと、
    とても嬉しく思っております(^^)♪

またお子様のお泊まりの際などお時間ができましたら、
    ぜひご予約をお待ちしております(^-^)/

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:05:06.0

到着が遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    初めてだったので痛みが強いかなと心配していましが、思っていたより痛くなかったです。
    施術前後で顔、肩、背中とスッキリ具合が、全然違って1回でも効果が見られて嬉しかったです♪

りかちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます★
    お忙しい中でのご来店でしたので、
    ご予定にも間に合うか心配でしたが
    その後ご連絡をいただき安心いたしました(^^)♪

また当サロンへのお通いも決めてくださり、改めて御礼申し上げますm(_ _)m
    イベント当日まで、しっかり仕上げていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

• おおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:30:27.0

初めてのサロンで初めてのコルギ体験でした。
    気さくに話しかけてくださり、緊張は一気に解けてしまいあっという間の施術時間でした。
    金額的な面でかなり負担を感じますが、ぜひぜひご褒美として通いたいなあと感じました。
    また担当スタッフさんとお会いできるのが楽しみです。

おおた様
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    無理のない程度で続けて頂き、お身体も楽になられますし、
    お顔も小顔キープできるので是非、またご自身のご褒美にご来店下さいね。

おおた様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:27:06.0

めちゃめちゃ良かったです。もともとむくみやすいのと、普段十分な睡眠が取れないことで、体がボロボロ、顔もブクブクでした。成人式の前撮りのために初めて利用しましたが、また行きたいです。担当していただいたお姉さんもとっても話しやすいし、明るい優しい方で、楽しくお話しながら施術していただきました。むくむくの顔もスッキリしてもらって、万全の状態で前撮りができてよかったです。ありがとうございました!

おとは様
    数ある中のサロンから選んで頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また佐賀に帰省された際はご来店お待ちしてます(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:21.0

目に見えて効果がわかり、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

ゆうか様

先日はご来店いただき、また高い評価の口コミもありがとうございます★

挙式の日も近いので
    ぜひハレの日のお手伝いが出来ればと思います♪

続けてお手入れすると
    さらに変化もご実感いただけますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• さちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:51:06.0

何年ぶりかの自分のご褒美でした。
    力加減も丁度良く、施術前との変化にびっくりでした。施術前の自分の姿に愕然としましたが(笑)
    ただ、もう1組の方のお話が丸聞こえで、せっかくのリラックスタイムが少し残念でした。
    それでもご担当者の方の対応が良くて満足でした!

さちまま様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!

数年ぶりのコルギとのことでしたが
    変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^_^)

お部屋の構造上、お隣の会話が丸聞こえとなってしまい、
    お寛ぎいただけず大変申し訳ございません...

いただきましたご意見を基に改善し、
    次回はゆっくりとお過ごしいただけるように
    スタッフ一同努めてまいりますので、

• Chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:50.0

初めて小顔コルギうけました。
    肩と肩甲骨がカチカチで辛かった身体も
    すっきりし、歪みも改善されました。

Chie様
    初めてのコルギ効果実感頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ぽてちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:08:45.0

小顔矯正コルギを体験しました。終わった後はスッキリ(*´ч ` *)夜がグッスリ寝れました。スタッフさんも明るく楽しい人で何より力が強いので凄く気持ち良かったです。ありがとうございます。また近々来店予約しますね。

ぽてちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    夜ぐっすり眠られて良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• Na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:46:51.0

小顔コルギだったのですが
    背中、腕などもしてくれて
    すごい痛気持ちよかったです!!

終わった後の変化もすごかったです!

Na.様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます(^^)/

変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^-^)o

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:31:02.0

小顔コルギ痛いイメージがありましたが、痛気持ちよくてとてもリラックスして施術を受ける事ができました!施術前後で写真を撮っていただけるので変化が分かりやすくスッキリなるので次も施術を受けるのが楽しみです(^^)

M様

先日よりお通いいただき、また大変嬉しい評価もありがとうございます(^^)/!

素敵なフォトブライダルになるようにまだまだスッキリさせていきますので、
    ぜひ次回のお手入れも楽しみにされていてください♪

今後ともよろしくお願いいたします★

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:10:31.0

ググって行ったのに場所がわからなくて遅刻し、施術の内容が変わりハイフのみになりましたが、効果はあったように思います。次回はコルギも受けてみようと思います。

ミー様
    お店の場所が分かりづらくご迷惑おかけし申し訳ございません。
    ハイフ効果実感頂き嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:18:14.0

初めてのコルギだったけど明るいスタッフの方でとても楽しく受けることが出来ました。
    痛かったけどリフトアップされたしスッキリしました!

みさき様

かなり疲労の溜まったお身体で、痛みも強かったと思いますが
    乗り越えられてよかったです(T_T)!!!

次回から徐々に痛みも少なくなっていき、
    施術もゆったりと受けていただけるようになります♪
    お顔もお身体もどんどんスッキリしてきますので
    楽しみにされていてくださいね(^^)/

今後とも宜しくお願い致します★

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:20:29.0

イベント前に利用させていただきました。
    顔も引き上がって満足です。

ざき様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます★
    その後、イベントは満喫できましたでしょうか?(^^)/

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:46:12.0

初の小顔コルギ痛かったけど、終わったあとめっちゃ顔色も明るくなりリフトアップしたと思います。
    とても気持ちよくて雰囲気もいいし、とても上手でした。
    一つ残念だったのがせっかくリラックスしていたのに、隣の部屋の声が丸聞こえでとてもうるさくてリラックスできませんでした。

ぷーさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのコルギ気に入って頂き嬉しく思います。
    背中の凝りがとても硬かったのでしっかり解させて頂きました。

ご期待に応えられるサービス提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせて頂き、接客態度の見直しをさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 09:32:09.0

ブライダル前にお伺いしました。
    他のエステサロンにも行ったことがありますが特にコルギは丁寧な施術でとても気持ちがよかったです。ハイフも痛くなく眠ってしまうほどでした。また行きたいサロンです。

み様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
    また挙式前のお忙しい中口コミもいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

お子様もまだ小さくお忙しいかと思いますが、
    またのお越しをぜひお待ちしております(^^)/

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:28:18.0

丁寧で分かりやすい施術でした。
    写真を前後で撮ってもらったので効果が目に見えて分かりやすくてよかった。

まりあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

悩まれていたむくみがとれてスッキリされていましたね(*^▽^*)
    背中や肩がかなり凝っていらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    お仕事お忙しいと思いますが、少しずつお悩みが解決していくように精一杯お手入れさせて頂きますので、またお時間ある際はご予約されてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:47:54.0

明るいスタッフの方で楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりが本当にスッキリしていたので驚きました。スキンケアも軽くアドバイスいただいたので実践してみます。ありがとうございました。

くるみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)

お手入れ後のお顔やお身体、むくみがとれてスッキリされてましたね!!
    お家でのお手入れ頑張られてくださいね!

分からない事などありましたら、いつでもご連絡下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• のえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:38:58.0

帰省中にお伺いしましたが、もう本当に行って良かったです。コルギは上半身もしっかり流して頂いて肩こりがスッキリしました。コルギ+ハイフの組み合わせは施術後のスッキリ感が段違いです!担当スタッフさんのコルギの圧加減、話しやすさもまた私好みでした笑。また年末かGWの帰省時にお伺いさせてくださいね。ありがとうございました。

のえ様

先日は帰省中の貴重なお時間でご来店いただき、
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます★

話しやすくて盛り上がりすぎたので
    ゆっくりお過ごしいただけなかったのではと心配してましたが
    お身体もお顔もスッキリされて安心しました(^^)/!!

また次回の帰省時にお越しいただくのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:39:16.0

予約時間に遅れてしまったけど、快く、急ぎ対応していただき、ありがとうございました。初めてのコルギとハイフでドキドキでしたが、楽しいお話でリラックスして受ける事ができました。肩凝りが酷かったのが、施術後、今まで感じたことのないくらい肩が軽くて驚きました。またお願いしたいです。

あゆ様

先日はご来店いただき、
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪

なかなかの肩こりをお待ちでしたが
    お身体が楽になって本当によかったです♪
    この肩こりがたるみの一因になっている事もありますので、
    次のイベント参戦前に慌てなくてもいいように
    ぜひまたお手入れにいらしてください(^^)/

イベントの際のお土産話も楽しみにしています★

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:03:46.0

肩こり浮腫がひどく施術してもらいました。指圧もかなり強くして貰えて気持ちよかったです!機械も温かく気持ちが良かったです。施術後血流が良くなったからかフワフワしていましたがその日の夜は寝付きもよくかなり疲れが取れました。ありがとうございました

【温活♪】高周波深部加温「インキュア」&ディープリンパ60分¥16,800→¥5,400

ちゃす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お身体にかなり疲労やむくみが溜まっておりましたので
    ぐっすりと眠れて安心しました!

ご多忙かとは思いますが、またお身体の状態が悪くなる前に
    ぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいね♪

まつ毛ケアもまたお待ちしております(^^)/♪

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:42:22.0

初めてのコルギでした。
    丁寧な説明と丁寧な施術でした。
    緊張してたのですが、会話もはずみすぐに緊張はとけました!

写真も撮ってくださるので変化が分かりやすく通いたいっ!ってなりました。

ぬん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

とてもすっきりされていましたね(^^)/
    お引越しもあり遠方になるのが残念ですが
    月1回のスペシャルケアとしてまたぜひお越しくださいね♪

またにご来店を楽しみにお待ちしております★

フィオーレ 佐賀巨勢店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー