初コルギでした。
いた気持ち良くて、とってもすっきりなりました。
まさか頭まで小さくなるとは思っていませんでした。
鏡を見るのが楽しいです。
小顔矯正コルギ(デコルテ、二の腕、背中、頭蓋骨矯正付)60分13200円→4980円
小顔コルギ&リンパマッサージ専門店 Feaure 佐賀巨勢店からの返信コメント
かな様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
ビフォーアフターのお写真に驚かれていて、効果実感して頂き嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
初めてのエステだったので少し痛みはありましたが、とてもスッキリしました。また是非機会があればお願いしたいと思います。
se様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
初めてのエステで緊張されたかと思いますが
スッキリ感を実感いただけてよかったです(^^)♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪
とても気持ちいいよかったです。
頭、肩、顔周りがすっきりしました。
また機会があればぜひお願いしたいです!
もずく様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
すぐにスッキリ感を実感いただけてよかったです(^^)♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪
骨気を大変したのですが、
まず結果にすごくビックリしました!!
とにかく変わります!!
1度の施術でここまで変わる即効性、なかなかない経験でした。ありがとうございました。
【人気急上昇★】高周波で代謝UP「インキュア」×小顔コルギ¥24,000→¥6980
ちょんさん様
先日はご紹介でご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます★
かなり変化を実感いただけて本当によかったです(^ ^)/
定期的にお手入れしていくとさらにいい状態をキープできますので
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪
優しく丁寧に施術していただき、終わった後は、目がスッキリしていました。
痛みもなく眠ってしまうほどリラックス出来ました。
また伺いたいと思います。
まめこ様
すぐにスッキリ感を実感いただけてよかったです(^^)♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪
初めてのコルギでした。凝っているところはゴリゴリいってましまが痛気持ちいい感じでとてもリラックスできました。
顔だけでなく背中からしっかりほぐしていただきました。
少しでも顔がスッキリしてくれるといいなと思います。
あやな様
先日はご来店いただき、また口コミのが投稿もありがとうございます★
今週末の挙式に向けて少しでも...!としっかり施術させていただきましたが、
イベント直前はお肌やお身体状態もストレスや緊張、疲労で変わりやすいです(;_;)
ストレッチや油分塩分糖分ひかえめのお食事でお過ごしくださいm(_ _)m
また帰省された際はぜひご来店くださいませ♪
親切で丁寧にして頂きました。悩みもきいてくれて施術も満足でした。次回予約までして帰るくらいコルギ良かったです。顔の歪みが改善されるのが楽しみです。
まなみ様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)!!
美容などにとても気をつかっていらっしゃるまなみ様に
お通いいただけるサロンとしてお選びいただき、本当に光栄でございます(^^)/★
翌日も効果をさっそくご実感いただけていましたが、
さらにしっかり変化させていきますので
次回のご来店も楽しみにされていてくださいね♪
今後とも宜しくお願い致します♪
話しやすくて良かったです(*^^*)
みさみさ様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
コルギ以外で気になっていらっしゃったボディなど他メニューもぜひお試しくださいね(^ ^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
前から小顔コルギが気になっていて、初めてのコルギでこちらのお店にお世話になりました。
コルギをする前に簡単な説明などもあって、痛いのかな?と心配もしてましたが、思ったほとではなく、結局ずっと話しながらやっていただいてたら、いつの間にか終わってました(笑)
予約した時点では、正直、効果の違いはそんなに分かんないかもなと思ってましたが、明らかに首がシュッと細く長くなってたり、肩が男らしい肩だったのが女性らしい肩になってたり、胸が前に出て姿勢が良くなっていてビックリしました!
顔も目が少し大きくというかパッチリなっていて、気持ちリフトアップした感じで、写真で見ると明らかに変わっててすごい!と思いました(^^)
店内はそんなに広くはないけど、施術してもらう部屋のマットも温かくて、音楽もリラックスできる音楽で、良かったです。
あと、価格は安くはないなと思いました。でも、やる価値はあるかなとも思いました。
なので、自分のご褒美とかイベントの前とかにするのはいいなと思いました☆
たくさんお話しして、あとタクシー来るまで待たせていただいてありがとうございました☆
ちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ビフォーアフターのお写真みていだだき、すぐ効果実感していただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
初めてのコルギでしたが、気持ち良すぎて寝てました!
接客もとても丁寧で2、3日後にピークで効果がでるとの事なので楽しみです!ありがとうございました!
あー様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
前撮りはいかがでしたでしょうか?(^^)/♪
お引越しされてきてまだ慣れない中、なにかと大変かと思いますが
またぜひ本番のお式前などぜひご来店をお待ちしております(o^^o)★
小顔コルギ、1回で全然違ってびっくりしました!!初めてのエステでドキドキでしたが、説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました(^^)
先日はご来店頂きありがとうございます♪
1回の結果に驚きと効果実感して頂き嬉しく思います(^O^)
またお会い出来るのを楽しみにしております。
施術直後でも変化が目に見えてわかりました!
リラックスして施術していただけたので疲れもとれました
これからの変化が楽しみです
めい様先日はご来店ありがとうございました。
施術後の効果実感して頂き嬉しく思います♪
綺麗な姿勢と小顔になるようしっかりお手伝いさせて頂きます。
次回お会い出来るのを楽しみにしてます。
埋まっていた肩甲骨も、顔も中心にキュッと寄せて頂けました!
とても優しい雰囲気の方でした!
頑固なもったり背中解消!小顔コルギ&背面リリース 22,000円→6980円
まい様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
たくさんのエステやクリニックに行かれたまい様に
とても嬉しい評価をいただけて本当に光栄です★
続けていくとお顔やお身体のラインもすっきりしたままキープしやすくなるので
ぜひまたお手入れにいらしてくださいね♪
カウンセリング、説明も丁寧で施術中も楽しくお話していただきました!
施術もすごく気持ちよくて体がフェイシャルだったのですが、肩のあたりから体が軽くなってとてもよかったです。
2~3日後が1番効果がわかるというお話だったので楽しみです!
すーちゃん様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/★
テストで大変な期間を終えて、
お身体も気になるむくみも軽くなってよかったです♪
定期的にお手入れすると、
肩こりやむくみも溜まりにくくなってくるので
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
初めてのコルギ施術でした。
首からすっきりして顔がシャープに!
一度でこんなに違うなんて感動でした。
また、行きます。
さおり様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
初めてのコルギとのことでしたが、
変化をしっかりご実感いただけて本当に嬉しいです(^-^)
お仕事もお忙しく、なかなかお時間をつくるのも難しいかと思いますが
ぜひ初回の効果を活かすためにも
またのご来店をぜひお待ちしております★
初めてのコルギ体験でした。
時間変更や、メニュー変更にも快く応対してくださり
心地良い時間が過ごせました。
数日後が一番効果を感じられるとのことなので、楽しみです☆老廃物が流れてスッキリした感じがします。
【引き締め】むくみ&たるみ改善♪インキュアフェイシャル¥15,800→¥4,800
アクア様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回はメニュー変更となりましたが、
今後アクア様のお悩みとお身体状況に合うマシンがまた入荷しましたら
ご連絡させていただきますね(^-^)/
施術後の変化を楽しみにされていてください♪
とってもよかったです!
小顔希望でコルギをお願いしたのですが、顔だけじゃないんです。肩甲骨、肩、デコルテ、首、頭、ぜんぶぜんぶ整えていただき、とってもスッキリしました。
ありがとうございました~~
よよ様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/♪
肩まわりもお疲れやコリが溜まっていたので
すっきりしていただけて本当に嬉しいです★
今後、お顔の変化も楽しみにされていてください!!
また今月のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)♪
コルギについて、丁寧に説明して頂きました。
背中や首にしっかりアプローチして下さり、施術が終わった後、身体も顔もスッキリしていました。
こんなに効果が出るなんて、感激しています。
これからどんどん変化するのが楽しみです♪
またよろしくお願いします(^O^)
先日はご来店ありがとうございます。
一回での結果に驚きと喜んで頂き嬉しく思います。
お悩みである、首・肩こり改善するようにしっかりほぐさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしてます♪
口コミ書く時は良い事を書きたいものですが、今回はとても難しいです。お店の清潔感はありますが何より初回の来客に対しての接客が残念。商品の販売などは無いものの、早く帰れという態度。一見さんはお嫌いなのでしょう。初回だからの価格だとは思いますがお店の雰囲気接客みて次回を決めるものだと思います。
まつ様
先日は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
またこの度はせっかくご来店いただきましたのに、
スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービス業として再度接客を見直して改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2度目の来店でした。丁寧な施術と、コミュニケーションで素敵な時間が過ごせました。
前回との比較画像も見せていただき、効果が実感出来ました。コースの押し売りなどもなく、これからも安心して利用出来ます。いつもありがとうございます。
おおた様
2回目のご来店ありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
効果実感して頂き嬉しく思います♪
次回のご来店もお会い出来るの楽しみにしてます。
建物、部屋は綺麗で清潔感があった。
無理な勧誘が無かったところが良かった。
いちご様
先日はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)
コルギを体験してみたくて行きました。とても丁寧にしてくださったので初めてでも安心しました。
めぐみ様
数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
とても気持ちよかったです。
みろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)
インキュアで顔がスッキリしました(^^)
スタッフさんから丁寧な説明がありました!
まぁちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪
効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)v
またのご来店を心よりお待ちしております★
入った瞬間店内がとても良い香りに包まれており、癒やされました。
ご担当者様も明るく優しい話し方で、楽しく施術を受けることができました。
前後のお写真を撮って頂けたのですが、一度の施術でこんなにも小顔に変われるのかと驚きました!
肩こりや腕こりもほぐして頂き、体が軽くなった気がします。気になっていた首の太さも老廃物が取れたおかげかすっきりして、大満足です。
本当にありがとうございました。
ホワイト様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます★
わたしも同世代でホワイト様のお悩みにすごく共感したので、
お手入れでそれが解消できてとっても嬉しいです(^-^)♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めて行きました!!
親切に対応してもらってとっても嬉しかったです!
効果をすぐ感じられました!
また行きたいと思います!!
もも様
美容にとても意識の高いもも様に
効果をしっかりご実感いただけて本当に嬉しいです(^^)/♪
またご主人様ともぜひ一緒にご利用くださいね♪
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのコルギ、ハイフでしたが1回の施術でかなり効果が実感できました。ホームケアのアドバイスもいただいたので継続して凝りを解消していきたいです。
小顔矯正コルギ×高密度超音波4000ショット25000円→6980円
Yukina様
先日はご来店ありがとうございました♪
1回の効果実感して頂き嬉しいです。
お悩みのお顔のむくみ、肩凝り改善していきましょうね、しっかりお手入れさせて頂きます。
次回ご来店お待ちしてます♪
ホスピタリティに欠けていて、技術不足。
口コミを見て行ってみましたが、あまりにも残念でした。
コレがコルギ?という感じでした。何度も席を外す。
声掛けはなく進む。この先どうしたらいいかわからない様な腕前。キャンペーン価格ですら払いたくないくらい、他でした方が良かったと思ってしまいました。
お金と時間を無駄にしてしまったと思ってしまいました。
筋膜リリースは頑張っていたと思います。
すのう様先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はすのう様からの意見を参考にさせていただき、
技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
ぜひ、すのう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
とっても顔もスッキリして凝りもほぐしてもらえたし、アドバイスだったり沢山楽しく話したりして大満足です!
りりか様
お悩みのお顔のむくみがスッキリされて、喜んで頂き嬉しく思います(^^)
これからもっと小顔目指して一緒に頑張りましょうね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、また、無理な勧誘もなく安心して施術を受けることができました。
力加減もちょうど良く、寝てしまうほど気持ち良かったです。
施術後は、顔はもちろん、首や肩周りがすっきりしました。
遠方に住んでいるため、通える時にまたお願いしたいです。
ちぇりー様
先日はご来店いただき、
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事柄、とてもコリが溜まりやすいかと思いますが
お身体やお顔のスッキリ感をご実感いただけてよかったです(^^)/
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら
ぜひご利用ください★
またのご来店をお待ちしております♪
フィオーレ 佐賀巨勢店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー