5. アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインムサシコスギ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-22 クレスト武蔵小杉II 2F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/武蔵小杉4分/メンズOK/グランツリー南すぐ/アイブロウ
  • かこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:18.0

いつも行ってるサロンが予約が埋まってしまって、こちらを利用させていただきました。濃い眉なので、間引きメニューがあるのが助かりました♪
    間引き加減も確認してくださったので安心して受けられました。
    また利用させていただきます。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 武蔵小杉【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

かこちん様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

いつも通ってるサロン様がある中で不安な気持ちだと思いますが
    当店を選んでくださりとても嬉しいです^^

今後もまたより一層ご期待に添えられるように
    日々精進いたします!

またかこちん様にお会いできることを楽しみにしております☆

IVY-LINE武蔵小杉AIRI

• せつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:36:32.0

眉のデザインから優しく丁寧に説明していただきありがとうございました!すごく満足です^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

せつこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客、お仕上がり共にお褒めいただけて光栄です!
    サロンで快適に過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• こたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 04:43:27.0

前回同様、アイブロウwax+間引きでしたが丁寧な接客で安心しながら施術を受けられました。
    適宜声かけをしながらの施術だったので良かったです。
    また利用させていただきます。

こた様

リピートでのご利用ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    引き続きしっかり保湿をして頂くようお願いいたします♪

また、接客面でもお褒めいただき光栄です!
    サービス向上に努めてまいります(^^)

こた様のご来店心よりお待ちしております!

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:36.0

まつげパーマでお世話になりました。
    明るく接客してくださいましたが、
    結果的には過去一でまつ毛が上がっていませんでした。
    カウンセリングも短く必要最低限でした。
    施術中は終始手の平が顔上部にベタベタ当たりました。
    目の粘膜近くを触る際も力が強くて少し痛みもあり怖かったです。
    この値段で、この仕上がりと施術のレベルでは全く釣り合わないと感じました。

お店の雰囲気は綺麗な店内でしたが、
    KPOPが大きめに流れていました。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

yuki様

先日はお忙しい中当店にご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただく施術ができず、誠に申し訳ございませんでした。

施術中のお痛みや、手のひら顔上部に当たってしまったりと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないように、カウンセリングももっとしっかりお悩みや相談をできるような聞き方なども工夫しながらやっていきます。

また音楽の音量が大きくリラックスできずに申し訳ございませんでした。
    音楽の選曲や音量も改善してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• kesstanさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:06.0

丁寧にしていただきましたが、眉毛の形が好みでなかったです。なるべく元の眉に沿った形でリクエストしました。仕上がりが太かったので、不自然では、と聞いたところ、素敵との事で、そのまま帰宅。しかしながら、私にはやはり太すぎました。カウンセリングで、私のリクエストが曖昧過ぎたのかもしれません。
    ちなみに、他店では、同じリクエストで好みに仕上げて頂きました。

kesstan様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

接客面で丁寧とお褒めの言葉光栄です。
    しかし、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

カウンセリング時に自眉毛の太さをそこまで変えたくなく、メイク等でなるべく手間がかからないようにとのご希望でしたので長さを残して施術をさせて頂きました。
    濡れている状態でスクリューブラシなどで毛流れを横に流して頂けると、少し細くなるので試していただけると幸いです。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

スタッフで共有しカウンセリングの改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

IVE-LINE武蔵小杉

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:07:37.0

担当してくださったスタッフさんがとても明るく気さくな方で楽しい時間を過ごせました。確認しながら施術してくれたので、仕上がりも大満足です。自宅からは少し距離がありますが、それでもまた行きたいと思ました。

りさ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客、お仕上がり共にお褒めいただけて光栄です!
    サロンで快適に過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)

お話ががたくさんできてこちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます!
    是非またお越し頂けたら嬉しいです!

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• ビューティーマニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:02:29.0

カウンセリングが丁寧で相談しやすかったです!仕上がりも100点です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• トレンディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:01:24.0

デザインが気に入りました!今度はまつげもお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 港区在住さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:00:50.0

仕上がり最高でした!リピ確定です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• コーラルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:00:19.0

今までまゆげに悩みを持ってましたが、デザインがとても気に入りました!行ってよかったです★

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:59:08.0

内装がとてもステキでした!仕上がりも満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• インフルエンサーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:58:24.0

メンテナンスまでしっかりフォローしてくれてずっとキープできそうです!ありがとうございました

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• メイク大好きヨウコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:57:34.0

素敵な仕上がりで大満足です!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• コスメコスメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:56:45.0

武蔵小杉のアイブロウではナンバーワンでした!

スタッフさんも経験が豊富で安心感がありました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ヘアケアヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:27.0

はじめていきましたが、とても居心地がよいサロンでした。またいきたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• プロガーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:54:23.0

とてもよかったです。カウンセリングが丁寧名ところが安心できました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:02:18.0

とても綺麗に整えていただき友人にも好評でした、ありがとうございました。

カオリ様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

ご友人の方にも褒めていただいたとのことで
    わたしもとても嬉しいです!

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    なにかやりずらいことなどあればいつでもご相談ください!

カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

IVY-LINE武蔵小杉店AIRI

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:08:05.0

とってもスッキリ綺麗に眉毛を整えて貰いました。
    痛いかな、と覚悟していたのですが想像してたより痛みもなく、とても手際良く施術して頂いてあっという間に終わりました!
    店内も清潔で、都度お手洗いなどの確認をして下さったりお心遣いがとても嬉しかったです。
    立地も良いのでまたお願いしたいと思います。

こっこ様

先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです!

おうちでお手入れしていてなにかやりづらいことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

IVY-LINE武蔵小杉店AIRI

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:35:31.0

アイブロウで初めて利用しました。雰囲気も良く、スタッフさんも優しくデザインの相談に乗っていただけました。またまつげパーマでも伺いたいと思います♪

ちる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまつげパーマでのご来店もお待ちしております!

アイブロウとのセットメニューもご用意しておりますので
    そちらのクーポンもご利用ください☆

ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:02:30.0

時間に少し遅れて到着しましたが、快く迎えて下さいました。
    椅子もカーテンで仕切られており、リラックスして施術を受けられます。
    持ちも良く満足がいくサロンです。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200

ジュンジュン様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しいです
    次は5点満点評価を頂けるよう務めさせていただきます。

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:32.0

とても満足しました。
    眉毛美容液をもらったのでちゃんと使ってみたいと思います。

なべ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    美容液使っていただいてぜひ眉毛育ててあげてください(^^)

眉毛の扱い方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:07.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心しました。
    メイクがしやすくなりました!
    予約時間にかなり遅れてしまったにも関わらず、電話でも道案内と今回施術対応してくださりありがとうございました!

あやか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけるようカウンセリングに力を入れているので嬉しいです!
    waxと間引きをすると書きやすさももちろんですが、眉マスカラもしやすくなるので実感して頂けてよかったです♪

他のお客様の予約次第では遅れてしまう場合お受け出来なくなってしまうのですが、お電話頂ければご案内可能な日はそのまま施術を受けていただけるので大丈夫です!
    お電話ありがとうございました(^^)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:57:20.0

ハリウッドブロウリフト、初めてでしたがとても良い感じに仕上がってとても嬉しいです!まるで眉毛を書いたみたいに綺麗になりました。
    まつ毛の方も、一重で上がりずらいまつ毛ですが、くりんと上がって大変満足です!
    担当の方の雰囲気も落ち着く感じで、リラックスして施術を受けられました。(気持ち良すぎて寝てました笑ごめんなさい。)
    施術以外で一つだけもったいないなと思った点が、お手洗いです。少しだけ汚れが気になりましたね。サロンの雰囲気もスタッフのカもステキなので、改善したらもっと良くなると思います。(上から目線ですみません)

まつ毛と眉毛が気になったら、また利用させていただきます!ありがとうございました!

ナツミ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客面にご満足頂けて嬉しいです!
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります(^^)♪

お手洗いの件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で共有し、トイレチェックの回数を増やすなどして今後このような事が無いよう対策してまいります。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    waxをしたあとはしっかり保湿をして頂くようお願いいたします!

周期は大体1ヶ月~1ヶ月半程ですので、気になり始めたら是非お待ちしております!

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:18:41.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もお願いします^ ^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

M様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

リピートしてご利用頂けて嬉しいです!
    お仕上がりもお褒め頂き光栄です(^^)

今回の平行眉もとてもお似合いでした!
    また、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のご来店心よりお待ちしております♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:12:27.0

自然に綺麗な上がりのまつ毛に仕上がり、とても嬉しいです。優しい店員さんのおかげで癒されました。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

さく様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました

また口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    優しい店員さんおおかげで癒やされました
    とのお言葉は本当に嬉しかったです^^

下のまつげパーマはダメージを受けやすいので
    ホームケアしっかりしてあげてくだいね☆

ケア方法などで分かたないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:01:51.0

私の眉毛は左右がかなり違って、毎回メイクする時大変でした。でも今回施術してもらい、メイクがすごく楽になりました!
    いろんなパターンを提案していただけ、私の意見も反映してくださり、ありがとうございました。
    また、困った時に行きたいと思います!

りえ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます(^^)
    waxをするとガイドのラインがしっかり出るのでメイクしやすくなると思います!実感して頂けて嬉しいです♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすいためしっかり保湿をお願いします♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 02:07:40.0

丁寧な接客ありがとうございました。

あんな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

オール5の評価光栄です!
    初めてご来店の方でも安心して施術を受けていただける接客を心がけております(^^)

waxをする事によってメイクのガイドが出来るのでおすすめです!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:13:06.0

あまり慣れない眉WAXでしたが、デザインの相談から丁寧にしていただきました。
    痛みや赤みの説明もしっかりあったため安心でした!

仕上がりについても、とても綺麗に仕上げて頂きました。私は痛みなどもあまりなかったです。

ゆいな様

先日は横転をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

カウンセリング等の説明などお褒めのお言葉嬉しいです!
    安心して施術をお受けいただけて良かったです!

その後お肌トラブル等も大丈夫そうでしょうか?
    なにか気になることが有りましたら、ご相談ください☆

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:52.0

ワックスとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    初めてだったので、丁寧に説明してもらい、自分の納得のいくデザインにしていただきました。

まゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お客様にご満足頂けるようカウンセリングに力をいれております!
    お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます(^^)

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• つっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:18:55.0

初めてで緊張していましたが丁寧に対応していただき、よかったです。

つっきー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客面にご満足頂けて嬉しいです!

IVE-LINE武蔵小杉 rio

アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー