5. アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインムサシコスギ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-22 クレスト武蔵小杉II 2F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/武蔵小杉4分/メンズOK/グランツリー南すぐ/アイブロウ
  • めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 21:54:26.0

お店がとても綺麗。眉毛サロン専門とは思えないほど美しい。対応してくださったスタッフの方ももの腰やわらかく、安心して施術をお願いできました。
    可能であれば、眉毛の形のイメージ的なのが見れたらもっとよかったなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 武蔵小杉【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

めめ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ光栄です☆彡

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様の目線になり一人ひとりのお悩みに寄り添える様に誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

めめ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 武蔵小杉 shino

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:53:08.0

店内の雰囲気、接客共に素敵でした。
    お値段も高すぎず仕上がりも満足です。

ぴー様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛についてお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

ぴー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 武蔵小杉 shino

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:47.0

初のハリウッドブロウリフトでした。思ったより痛さは耐えられる範囲で、細かい作業を延々されてるスタッフさんの根気は尊敬に値します。
    8時20分の下がり眉がフラットな眉になったのを生まれて初めて見ました!
    次の日から眉メイクに迷うことなく、時短にもなりとても助かっています。
    今後は定期的に通いたいと思います。

アツコ様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

眉毛が整いますと、朝のメイクの時短になりますよね♪
    オール5の評価をいただけて大変嬉しいです(^_^)
    少し薄い毛の箇所に美容液を塗っていただきますと更に綺麗な眉になりますので
    日々のケアもお願いいたします☆

眉毛についてお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉 shino

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:06.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧にこちらの要望を聞いていただけました。
    左右のバランスを整えてもらえてよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:36:46.0

お安く、当日ギリギリに予約できたので
    とても助かりました。

仕上がりも概ね満足です!
    ただ、ハリウッドアイブロウは初めてだったのですが、
    剛毛で濃い目の眉のわたしには
    ちょっと扱いづらいかなというのが
    正直な感想です。
    (きちんと調べなかったわたしの落ち度です)

毛流れが揃えやすいので
    薄目の眉の方向きかもです!
    わたしみたいに眉の色が濃く、
    眉マスカラで色を飛ばしたい方には
    眉マスカラを塗るたびに毛流れが固定される感じが
    あるので、難しいなあと思いました。

次はワックスだけお願いしたいです!

マリコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お客様のライフスタイルに寄り添い、お悩みを一緒に解決出来るように心がけておりますので、HBL対してのマリコ様の貴重なご意見頂けて光栄です。

お忙しい中口コミありがとうございました!

IVY-LINE武蔵小杉 shino

• denさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:42:44.0

HBLをお願いしました。
    毛流れも良く、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    確認しながら施術して頂けるので安心です。
    物腰も柔らかく素敵な接客でした。

den様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり等お褒め頂き光栄です。
    初めてのアイブロウサロンということでしたので、安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りのお肌は大変敏感になっておりますので保湿をして頂けると嬉しいです(^o^)

den様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IVYLINE武蔵小杉shino

• むろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:44:43.0

初めてで、自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、2種類のイメージを下書きしてもらえたため、納得して決められました。欲を言えば、イメージ画像など、見せてもらえると選びやすかったです。他にお客さんがいなかったからか、店内はとても静かでした。

むろ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

写真でのイメージのすり合わせが足りず申し訳ございませんでした。
    眉毛の形がどうしたらいいかわからない!という方はご来店時になりたい雰囲気の俳優さんや当店の参考写真をご提示頂けるとよりスムーズにご案内が可能できるかと思います!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    赤みが出てしまう可能性があるのでお家での保湿をしっかりめにお願い致します!
    お手入れ方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE 武蔵小杉 rio

• ぷに美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:24:28.0

朝早くから予約できて利用しやすくてありがたいです。施術のソファもふかふかで気持ちいいです。また仕上がりもすごく綺麗で、眉毛メイクが楽になりました。またお願いしたいです♪

ぷに美様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ光栄です☆彡

メイクの時短にもなり、お仕上がりも満足していただけたみたいで、私も嬉しく思います!
    眉毛についてお悩みあれば、お気軽にご相談下さいね♪

ぷに実様のまたの御来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 武蔵小杉 shino

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:21:53.0

初めて利用しました。
    綺麗な形にしていただき、とても満足です。
    接客が丁寧で、安心して受けられました。

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり等お褒め頂き光栄です。
    初めてご来店なるのアイブロウサロンということでしたので、安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IVYLINE武蔵小杉 shino

• suzieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:19:51.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

suzie様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての施術を任せて頂けて光栄です!
    お仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しいです。

その後の自眉毛の調子はいかがですか?
    お手入れ等お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:53:00.0

眉毛の周りも脱毛してもらえるのがよかったです

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

ゆか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

waxをすることは眉毛の形を整える目的もありますが、眉毛周りのトーンアップも期待できる為おすすめです!

また、フェイシャルwaxをご利用頂けると顔全体のトーンアップやメイクのりも良くなるので気になったら是非ご利用ください(*^^*)

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:47:37.0

店内の雰囲気、接客共に素敵でした。
    綺麗にワックスしていただけて満足です。ありがとうございました!

y 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客等ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもサービス向上に努めてまいります^_^♪

アーチ眉とてもお似合いでした。
    自眉毛の調子はいかがですか?

お手入れ方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:04.0

初めての利用でしたが、施術前に色々と相談にものっていただき、大変満足のいく形になりました。
    また機会あれば伺いたいと思います。

かほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂ける様に心がけておりますのでお言葉を頂けて光栄です。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

IVY-LINE武蔵小杉 shino

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:39:48.0

接客も雰囲気もよくリピートしたいサロンです

あやみ様

これからもサービス向上に努めてまいります。
    リピートお待ちしていますね(^^♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

メイク方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE 武蔵小杉 rio

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:38:47.0

眉毛の悩みがあり、初めて行きました。
    可愛らしいスタッフの方で、とても丁寧に整えて
    頂いて満足してます。
    教えて頂いたことを参考に毎日頑張って眉毛書いてます。

なおみ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ光栄です^ ^

今回骨格合ったナチュラル眉毛で仕上げさせて頂きました。とってもお似合いでした♪

なおみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 武蔵小杉 shino

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:31:23.0

スピーディーかつ丁寧に施術いただき、綺麗な上がり方で満足です。営業時間も仕事終わりで行けること、立地もよいので、また利用したいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

snow様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    お仕事終わりにリラックスしていただける空間創りを
    今後も作れるように務めてまいります☆

snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:36:44.0

終始笑顔で接客していただいてとても気分が良かったです!
    お値段も高すぎず仕上がりも満足です^^

ゆこ様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

接客等のお褒めお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

日々のケアもお願いいたします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉shino

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:59:13.0

丁寧な接客で対応してもらえました!
    またお願いしようと思います!

ほたる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客面でご満足いただけて良かったです!
    これからもサービス向上に努めて参ります。

また是非担当させていただけると嬉しいです♪
    ご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:24:09.0

店内の雰囲気が落ち着いており、
    非常に清潔感があってよかったです。
    また、お客様に寄り添った接客がなされていて
    気持ち良く過ごせました。
    引っ越しの予定がある為通うのは難しいかも
    しれませんが、機会があればまた利用させていただきたいです。

ななちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客面でのお褒めの言葉励みになります。
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけてまいります!

お客様の無理のない範囲でお越しいただけると嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お越しください♪

ご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:59:38.0

相談しながら施術してきただきました。
    駅からはJRからだと早歩きでも5分は必要だと思いますので、JRを利用する方はそれを考慮して時間を決めたほうが良いと思います^_^

まー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お客様の中でお仕上がりのイメージがしっかりしていると理想に近づきやすくなる為沢山相談して頂けると嬉しいです!
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:53.0

眉毛を整えてもらうために来店しました。
    毛抜きの処理が特に上手で、ほとんど痛いと思うことがなくて感動しました!
    メニューもお値打ちだし、店内も明るくて綺麗です。またお願いします♪

はるか様

IVY-LINE 武蔵小杉 rio

• ももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:04:59.0

初めから最後まで丁寧でしっかりとお願いした眉毛の形にしてもらってすごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気も静かで清潔感あってまたリピートしたいと思います!

もももも様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    カウンセリング時にお客様とイメージのすり合わせが出来てよかったです!

お手入れ方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^_^

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 23:33:55.0

初めての利用でしたが、接客が丁寧で良かったです。
    綺麗に整えてもらったので、眉の扱いが簡単になり満足です。

黒猫様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回担当させていただきましたshinoと申します♪

オール5の評価、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    お仕上がりに満足していただき安心いたしました(^_^)

眉毛についてお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

IVY-LINE武蔵小杉shino

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:25:16.0

眉毛Waxをやっていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、メイクの仕方などいろいろ質問してしまったのですが、わかりやすく教えていただきました。

なな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

カウンセリング時にお客様が気になっていた自眉毛の濃淡の調節やメイク方法をご案内できてよかったです!

ひとりひとりに合ったメイク方法をご提案させて頂いているので、印象を変えたいときなどご相談頂けると嬉しいです♪

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• きむきむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:21:21.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても満足です。

きむきむ様

また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての施術にご満足頂けて嬉しいです!
    平行眉毛とてもお似合いでした^_^♪

お手入れ方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:27:28.0

眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!
    お店の方も非常に優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。

ひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客面でお褒めいただけて嬉しいです!
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう努力して参ります!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^_^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:20:42.0

色々要望を言ってしまったのですが、途中で確認していただきながらイメージ通りに仕上げてくださいました!
    スムーズにやってくださり助かりました。

りり様

この度はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

りり様のご期待にそうことができなによりです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクする際にスクリューブラシで梳かして上げると綺麗なラインになりますので。ぜひおためしください♪

IVY-LINE 武蔵小杉 shino

• せつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 09:52:49.0

優しく丁寧な接客でした!眉も希望通りに施術してくださりありがとうございました!!

せつこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います^^
    次回は5点満点頂けるように務めてまいります。

せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• ようじさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 06:59:43.0

人生初のまつ毛パーマをしました。施術前に巻き具合をご提案いただき、伸び方が自然になると聞いたので、ナチュラルなカールでお願いしました。施術方法など不明点を質問して丁寧にご回答いただきました。第一回、第二回のパーマ液をつけて各10分程度放置しました。ずっとリクライングソファで横になっており、座り午後地はよかったです。翌朝起きてからまつ毛が上がっているのはうれしかったです。今回は旅行目的で初めて試してみました。ビューラーいらずの生活が快適なら、またやってみたいと思います。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

ようじさん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

旅行目的というとても大切なタイミングでのご来店に
    当店を選んでいただけて嬉しいです♪

まつげパーマは毎朝のメイクの手助けになるので
    ぜひまたいらしてください☆

ようじさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きとても満足しました。
    施術途中でも仕上がりの確認をして頂き、安心しながら施術を受けることができました。

しゅ様

IVY-LINE 武蔵小杉 rio

アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー