5. アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインムサシコスギ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-22 クレスト武蔵小杉II 2F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/武蔵小杉4分/メンズOK/グランツリー南すぐ/アイブロウ
  • あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:10.0

眉毛サロンに興味があり来店しました!
    可愛らしいお姉さんに今の流行りから自分に合うまつ毛を丁寧に教えていただき勉強になりました。仕上がりも大満足です!

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 武蔵小杉【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

あい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客面にご満足頂けて嬉しいです!
    流行りの眉毛にすると一気に垢抜けますし、メイクの参考になる動画などが豊富なのでオススメです(^^)

waxをしたあとはしっかり保湿をして頂くようお願いいたします♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• こたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 12:01:29.0

毎回利用させていただいています。
    痛みや温度の確認など細かに聞いてくださり、また雰囲気も良くリピートしています。

こた様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

リピートしてご来店頂けて嬉しいです!

接客面もお褒め頂きありがとうございます(^^)
    サービス向上に努めてまいります!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    waxのあとはしっかり保湿をして頂くようお願いいたします♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• ひとちゃん、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:27:44.0

丁寧な対応でよかったです
    次回はパリジェンヌおすすめしてくれたので
    やってみようと思います
    ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ (上) ¥5400

ひとちゃん、様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面お褒め頂き光栄です!
    今後もサービス向上に努めてまいります(^^)♪

お客様の目元にパリジェンヌの施術が似合うと思いご提案させて頂きました!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたので次回どちらが良いか参考になれば嬉しいです♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• なみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 08:28:09.0

丁寧な対応で仕上がりも気に入りました!
    またお願いします♪

なみき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、接客面にご満足頂けて嬉しいです!
    オール5の評価光栄です(^^)

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:53:45.0

引越ししたのでいいまつげパーマサロンを開拓中で伺いました。簡潔に言うとリピートはなしです。
    ・施術中に何度もまつ毛を引っ張られて痛かった(ロット外す時絶対1本抜けただろってレベルで引っ張られて自然に涙出ました。)→施術後にやってるとき痛みとかありませんでしたか?と聞かれましたが言ったところで、、と思ったので言いませんでした。
    ・固定を待つ間退席せずずっと頭上にいられてちょっと嫌
    ・数日経って、直しても数本横になるまつ毛がある(扱いが雑なのでは?と思われそうですが、他のサロンで施術してもらったときはなかった)
    以上になります。
    お店自体は清潔感がありよかったです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

まりこ様

先日は当店をご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術中にまつげを引っ張ってしまったこと、涙が出てしまったにも関わらず、気づくことなく施術を進めてしまい申し訳ございません。
    その後、まつげやまぶたにお痛み等残っていませんか?
    また、パーマ液の置き時間に頭上にいてしまい、リラックスできなかったとのお言葉も貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお客様のくつろげる空間づくりができるよう改善してまいります。

数日経っても横になってしまうまつげは毛周期の関係で根本が伸びてしまうと倒れてしまう可能性もございますが、数日でパーマが取れることはありませんので、お直しさせていただきます。
    この度はせっかく数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただく技術や接客がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

IVYLINE武蔵小杉

• odeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:37:55.0

感じの良い接客でしたまた利用したいと思います

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

ode様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面お褒め頂き光栄です!
    今後もサービス向上に努めてまいります(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• Sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:42:06.0

過去1いい仕上がりにしていただきました。
    相談しながら決めさせていただけてすごくよかったです。

Sunny様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    カウンセリングで形などご相談頂けるとお客様のお好みに合う眉毛をデザインできるのでお気軽にご相談ください(^^)♪

引き続きしっかり保湿をして頂くようお願いいたします♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 01:00:25.0

とても満足いく仕上がりで、眉毛に自信がもてました。
    おかげさまで前髪を流しておでこを見せれるようになりました。

ゆり様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです☆
    自信をもっておでこを出せるようになったとのお言葉
    とても嬉しいです♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 07:32:29.0

初めてで緊張しましたが丁寧に対応していただき安心しました。眉毛がスッキリして、メイクがしやすくなりました。

さき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

オール5の評価光栄です♪
    初めての方でも安心して施術を受けていただける接客を心がけております(^^)

waxをする事によってメイクのガイドが出来るのでおすすめです!

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:54:20.0

「眉毛アイブロウデザインWAX」をお願いしました。
    初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが、自眉毛でもこんなに綺麗になるんだ!と驚きました。
    また機会があれば是非伺いたいです。

み 様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今後も技術向上に努めてまいります(^^)

必要に応じて予約状況次第ではございますが、メニューの変更等お受けしているのでお気軽にご相談ください♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• Takaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:27:48.0

初めての眉サロでしたが丁寧にニーズに答えていただきすごく良かったです。

Taka様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての施術をお任せ頂けて嬉しいです!
    お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます(^^)

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすいためしっかり保湿をお願いします♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• さくらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:43:39.0

まつげパーマ上下でお世話になりました。
    途中、少ししみてしまいましたが、事前のカウンセリングの際に下まつ毛はしみやすいと説明を頂いていたので許容できる範囲でした。

ほぼ時間通り終わって、商品セールスもなくさくっと終われて快適でした!ありがとうございました!!

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

さくらい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中に少ししみてしまった件、申し訳ございませんでした。
    今後は更にしみないよう細心の注意を払いながら施術させて頂きます。

その後まつげパーマのもちなどはいかがでしょうか?
    下まつげはダメージを受けやすいので、しっかりトリートメントなどで
    保湿してあげてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:10:58.0

ハリウッドブロウリフト初めてでしたが、完成後のイメージを一緒に相談いただき、都度鏡で確認しながら施術いただきました。大変満足な仕上がりにしていただきました。
    店内もカーテンで仕切られており綺麗で安心できる空間でした。またお願いしたいです。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200

める様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後のケア方法などでわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

める様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• yukoKRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:02:58.0

まつげパーマ、30年ぶりなやってもらいましたが、綺麗な仕上がりで気に入りました。どんな風にしたいか最初にカウンセリングもしてもらい、丁寧に対応してくださいました。担当スタッフさんありがとうございました。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

yukoKRS様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後も技術向上に努めてまいります!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• かぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:01:22.0

いつもはハサミで処理するだけのゲジ眉ですがとても綺麗に整えていただきました。
    家族にも好評です。
    赤みを気にして頂きましたが家に帰って確実に引いてきていますので大丈夫です。
    また利用させて頂きます!

かぜ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    waxをするとどうしても赤みが出てしまう為すぐ引いてきたようで安心しました(^^)

引き続きしっかり保湿をして頂くようお願いいたします♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:33:57.0

施術していただきありがとうございました。
    優しく丁寧に接客していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面お褒め頂き光栄です(^^)
    カウンセリング時にお時間頂きありがとうございました!

お手入れなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• しょこらさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:38:59.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9900

しょこら様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての施術をお任せ頂けて嬉しいです(^^)
    お仕上がりや接客面等お褒めの言葉光栄です!

パリジェンヌは1ヶ月から1.5ヶ月程の周期で行うと綺麗に保つことができる為、そのタイミングでのご利用をおすすめしております♪
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:49:32.0

似合いそうな眉毛の提案もしていただき、最後にメイクもしていただき、自分でもやりやすくなりました!
    ありがとうございました。定期的に通いたいと思いました!

しーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

アイブロウwaxをする事によっての自眉毛の形をはっきり取れるためメイクもしやすくなるかと思います(^^)
    オール5の評価ありがとうございます!

定期的にお越しいただけると毛周期が整う為、眉毛を綺麗に保つことができおすすめです♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:14:17.0

受付から施術まで最後まで1人の方に対応いただきました。施術はスピーディーで無駄がなくスムーズでした。ハリウッドブロウリフトは初めてだったので、その後のケア方法等もう少し説明があると有難かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

そら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト初めての施術に当店を選んで頂けて
    とても嬉しいです。 ありがとうございます^^
    それにも関わらず、ケア方法をきちんとお伝えできておらず
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、その後のお手入れのみではなく
    ケア方法や長持ちさせる方法などもきちんとお伝えさせて頂きます。

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:42:41.0

初めてでしたが、似合う眉毛の提案をしていただいてとても満足です!
    お話ししている間にあっという間に終わってました!
    またお願いしたいです!

まり様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めての施術をお任せ頂けて嬉しいです(^^)
    オール5の評価もありがとうございます!

施術前のカウンセリングをしっかりさせて頂いた為、まり様に合う形をご提案できました♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:06:30.0

初めての眉WAXだったんですが、仕上がりがとても綺麗で満足です!これから手間が減りそうで嬉しいです!また利用します!

ゆり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたみたいでよかったです^^
    ワックスで形を整えるだけで、メイクが一段と楽になりますよね☆

だいたい初めてだと2、3週間でどんどんまた眉毛が伸びてしまうので、
    1ヶ月前後のお手入れがオススメです☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:37:30.0

初回訪問だったのにもかかわらず、素敵にして頂いて満足です。

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです。
    ですが、評価が3、4であまりご満足頂けていないようで
    とても残念です。

今後は満点評価頂けるように全力で施術、接客に
    努めてまいります。

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:17:17.0

アイブロウWaxをしていただきました。
    仕上がりイメージを伝えると、毛1本単位で細かく相談に乗ってくれてとても親切でした!

仕上がりも満足です!

マイ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面、技術面共にご満足頂けて嬉しいです!
    今後もサービス向上に努めてまいります(^^)

お客様ご自身でメイクされる際のこだわりやここは残して欲しい!などのご要望を伝えて頂ければ、そちらにらに沿ってデザインをご提案させて頂いております!
    カウンセリング時に伝えて頂きありがとうございました♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:50:14.0

今回もありがとうございました。
    テープを剥がすところがやはり毎回痛いので、そこだけ気をつけて頂ければ本当に文句ないです^ ^
    また伺った時は宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

愛様

今回も当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

テープを剥がす際に痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後は同じお言葉をいただかないように、
    剥がす際に細心の注意を払って施術させて頂きます。

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• masumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:59.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。残念ながら、満足できる結果ではありませんでした。途中鏡を見せて確認させてもらったときは黒く縁取られていたのでわかりませんでしたが、家に帰ってメイクを落としたら上縁がガタガタで、眉尻もほとんどありません。早く伸びるといいなと思います。

masumi様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足できる仕上がりをご提供出来ず、誠に申し訳ございません。

施術の最後に必ずお仕上がりを確認させて頂いております。
    しかし、お客様との確認不足でこのような事態になってしまった事お詫び申し上げます。

ハリウッドブロウをされたお客様にはスクリューブラシで毛流れを整えていただくようご説明をさせて頂いております。
    そうする事によって上縁のがたつきや眉尻に毛を流して頂くことで改善される事かと思います。
    お手数ですが試して頂けると幸いです。

今後このような事が無いよう、スタッフで情報を共有させて頂き再発防止に努めてまいります。

IVE-LINE武蔵小杉

• しゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:15.0

ハリウッドをやっていただきました。とても丁寧に施術していただき満足です。
    またお願いしたいです。

しゃんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けたみたいでわたしもとても嬉しいです☆

その後のケア方法などは大丈夫でしょうか?
    なにかわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!

しゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• 関口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:23:10.0

カウンセリングから適当で、終始雑でした。ワックスや処理で痛みが出る前の声かけがないなど、気分が悪くなりました。メイク仕上げの際も、明らかに濃くペンシルで仕上げて、眉毛だけが浮いている状態でした。

関口様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお伝え頂いた自眉毛より少し細くしたいことや、施術前の太さや形など確認をしてなるべくイメージのすり合わせができるようお声掛けをしたつもりでした。
    ワックスや処理などで痛みが出る際も1度しかお声掛けをしなかった為、そちらも確認不十分と感じさせてしまい、申し訳ございません。

メイク仕上げの際は関口様の髪色にぴったり合う色味のご用意が無く濃さが気になるということでしたので、通常合わせるものより少し明るめの眉マスカラを施術後につけさせて頂いたのですがご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後お色味の種類を増やして対応していきます。

眉毛の形自体の仕上がりはいかがでしょうか?
    今後このような事が無いようスタッフ同士で情報共有させて頂き再発防止に努めてまいります。

IVE-LINE武蔵小杉

• かわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 00:42:05.0

初めて眉毛を整えに来店したのですが、とても優しく相談に乗って頂きました。またお願いしたいです。

かわ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのサロンで当店を選んで頂けて嬉しいです☆
    ハリウッドブロウリフトは毛流れを自由につくれるので、
    その日の気分に合わせて太眉にしたりきりっとしたりもできるので
    色々試してみてくださいね^^

なにかわからないことがあれば、お気軽にご相談ください☆

かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVVYLINE武蔵小杉店AIRI

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:36:58.0

とても丁寧な施術で、希望もしっかり聞いてもらえました。
    痛みも少なく安心してお任せできました!
    またお願いしたいです。

くま様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面、技術面ともにお褒め頂き光栄です!
    カウンセリング時にご要望を伝えて頂いたのでそちらに合わせて進めさせて頂きました(^^)

waxはどうしても剥がす時に痛みがある為、なるべく一瞬で剥がすことで痛みを軽減させて頂いております!
    痛みが少なかったようで良かったです♪

IVE-LINE武蔵小杉 rio

• めんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:47:24.0

丁寧なカウンセリングと施術で好みの眉に仕上げてくださいました。自分でも整えやすくなり、嬉しいです。ありがとうございました。

アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー