5. アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインムサシコスギ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-22 クレスト武蔵小杉II 2F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/武蔵小杉4分/メンズOK/グランツリー南すぐ/アイブロウ
  • くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:39:11.0

骨格にあった形に仕上げて貰いました。施術してくれた方も丁寧でとても優しく、メイク時のアドバイスも的確で、すごく良かったです。店内もとても清潔感がありました。また来店したいと思います。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 武蔵小杉【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりや対応をお褒め頂き光栄でございます♪

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE武蔵小杉 shino

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:42:24.0

気さくに話をしながら進めてくれたので、初めてでもリラックスして受けることができました♪
    手際もよく、ホームケアのアドバイスもいただけて、少し出ていた赤みもすぐ引きました!

ひめ 様

また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面をお褒め頂けて嬉しいです!
    waxの後はどうしてもお肌が乾燥しやすく、赤みの引きなどはホームケアが大切になってくるので保湿をたくさんしてあげてください♪
    今回赤みがすぐ引いたみたいでよかったです!

お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^_^

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:06:58.0

ピンセットの痛みが苦手だったのですが、その旨お伝えしたところ丁寧に施術していただき、痛みも少なかったです。早く綺麗に仕上り、とても満足です。

ともちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    オール5評価光栄です^ ^ありがとうございます!

お痛み少ないようで私も嬉しい思います!
    眉毛についてお悩みあれば、お気軽にご相談下さいね♪

ともちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 武蔵小杉 shino

• しなちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:29:26.0

いつもお世話になってます。事前の説明や今後のメイク方法など丁寧に教えてくれます。またお世話になりたいです。

しなちく様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール5の評価、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    お仕上がりに満足していただき安心いたしました(^_^)
    HBLで毛流れもより綺麗になり、とてもお似合いでした!

眉毛についてお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

IVYLINE武蔵小杉 shino

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 05:43:06.0

流行りの傾向で太眉にされがちだったので、希望通りの細眉にして頂き良かったです。
    施術中も「ここは少し痛いかもです」とその都度心配して頂き安心できました。

お店は落ち着いた雰囲気でとてもいいのに、BGMが激しいボカロ曲だったのがすごい気になり、もう少しリラックスできる曲だとよかったなと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

みか様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

BGMの件、ご指摘ありがとうございます。
    せっかくのリラックスの時間に不適切なBGMで
    不快な思いにさせてしまい申し訳ありません・・・

今後同じようなお言葉をいただかないように
    BGMも含めお店の雰囲気作りに務めてまいります。

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:02:40.0

はじめてで痛さに怯えてましたがそんなに痛くなく、スタッフの方も丁寧に確認をしてくださったので良かったです!
    形もその都度確認してくれ、満足する仕上がりになりました。

ほし様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術に当店を選んでいただけて嬉しいです^^
    ご満足いただけてよかったです!

またお手入れ方法等わからないことがあれば
    次回来店の際にお気軽にご相談ください☆

ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:28:03.0

初めてハイブリッドブロウをやっていただきましたが良かったです。

すず様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウのお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    その後の眉毛の調子はいかがてしょうか?

お手入れなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^_^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• いたぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:10:30.0

骨格にあった眉毛の形に仕上げてくださいました。綺麗に整えて下さりありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

いたぴー様ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

お仕上がり、接客面ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

その後のお手入れ方法などお困りのことはございませんか?
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:46:20.0

小学生の娘の施術も一緒にお願いをしました。
    丁寧に尚且つ、スムーズにご対応いただき、大変満足しています。
    また、予約も2人同時に受けれるようにご対応いただきましてありがとうございました。

J様
    先日は御来店頂きありがとうございました!(*^^*)♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変光栄でございます!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りは大変敏感で乾燥しやすくなっておりますので保湿をして頂けると嬉しいです!
    なにか分からない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

J様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE武蔵小杉 shino    rio

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:03:07.0

急な予約でしたがすぐに対応して下さいました。
    施術してくださむたお姉さんも丁寧で
    仕上がりもよかったです!
    またぜひよろしくお願いします。

ゆか様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

接客面、技術面お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

その後眉の状態はいかがですか?
    だいたい4週間くらいするとかたちがわかりにくくなってくるかと
    思うので、またご来店の際に担当スタッフにご相談ください^^

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:08:12.0

お店の雰囲気も良く、なにより担当スタッフさんがとても優しく接してくれたのが良かったです。眉毛の仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!またお願いしようと思っています!

まお様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:00:07.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。仕上がりのイメージがわかずにいましたが、こちらの希望をききながら、自眉毛を生かせるデザインを提案して頂き、きれいな眉毛にしていただきましだ。眉毛メイクがしやすくなってメイクの時短になりました。

なお様

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:24:16.0

眉毛ワックスをやってみたくてはじめて伺いました。明るくてとても綺麗でスタッフさんの対応もとても良くしていただきました。ありがとうございました。

R 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面での対応をお褒め頂き嬉しいです!
    これからもサービス向上に努めて参ります。

その後のお手入れなどでお困りのことはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

IVY-LINE 武蔵小杉 rio

• もちもちはづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:33:17.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、丁寧に接客してくださり、Waxも痛みを感じませんでした。
    自分の眉のクセを見て、バランスを整えてくださいました。
    長年見慣れている自分の眉毛でしたが、やはりプロのテコ入れが必要だと感じました。
    定期的に通いたいと思うサロンです。

もちもちはづ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

一人一人の生え癖や毛量などをみて施術をしているのでお客様に合った形をご案内することが可能となっております(*^^*)

定期的に来ていただけると、通うごとに毛周期が整ってくるので普段のお手入れがより楽になっていくと思います!

IVY-LINE 武蔵小杉 rio

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:50:04.0

初めて眉毛の施術をしたため、わからないことが多く不安でかなりスタッフさん任せでしたが、綺麗に眉毛を整えていただきました!
    メイク仕上げでも、自分の眉毛に似合う色を教えていただいたりしました。

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りは大変敏感・乾燥しやすくなっていますので保湿をして頂けると嬉しいです♪

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE 武蔵小杉shino

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:08:01.0

最初から最後までテキパキとしてて予定時間より早く終わりました。
    仕上がりもとっても良くて満足です。
    この仕上がりでこの値段は本当にありがたいです。
    またお願いしたいです。

あゆ様

先日はありがとうございました☆
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

安心していただけて嬉しい限りです♪
    今回は平行アーチに形を取らせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)

眉毛についてご相談などございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

IVY-LINE武蔵小杉 shino

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:54:51.0

丁寧に対応して下さり、とても綺麗な眉にしていただけました!ありがとうございました!

ぽぽ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただお仕上がりご満足いただけたようで
    わたしも嬉しいです^^

その後気になることやわからないことは大丈夫ですか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 01:06:16.0

お値段に合わないくらい良かったです!接客も丁寧で朝早くの施術までありがとうございました!

れん様

これからもサービス向上に努めてまいります。

当サロンは、9時からOPENしているので朝早くからのご利用が可能となっております。
    朝のまだ涼しいうちにご利用頂けるのでおすすめです♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• サリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:26:16.0

どんな仕上がりになるのか、事前に確認と説明をしてくださり、施術中も鏡を見ながら都度確認をしてくださりました。
    形をきれいに整えてもらえて嬉しいです。

サリー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

その後のお手入れなどいかがですか?
    なにかお手入れ方法などわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください^^

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• Yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:35.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でメイクの仕方も教えて頂けて大満足です。

Yuu様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもサービス向上に努めてまいります。

メイク仕上げでは、サロンでの仕上がりをそのまま再現できるように一人一人に合ったメイク方法ご案内させていただいております!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:42.0

10分遅刻してしまったのに、丁寧に作業してくださってとてもありがたかったです!
    仕上がりもいい感じにしてくれて、泣泣
    ほんとな遅刻してしまってすみませんでした、、
    また行きたいです!

ほのか様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    遅刻の件はそこまでお気になさらず大丈夫ですよ^^
    今後はお時間遅れないようにしていただければ問題ないのです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:17:16.0

初めてのアイブロウサロンでしたが満足です。ありがとうございました。

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めての方も安心して施術を受けていただけるように心がけておりますのでお言葉を頂けて光栄です。

何かお悩みの事がございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

IVY-LINE武蔵小杉 shino

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:17:49.0

左右非対称になってしまい気になっていた眉を揃えて頂き、長年気になっていた太さと濃さをなんとかして頂き、満足でした!!
    ちゃんと通って綺麗を保って行きたいなと思いました!

ふうちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

長年の悩みが解決したとのお言葉とても嬉しいです^^
    定期的なお手入れをして頂くことできれいな状態も
    キープできますので、ぜひまたいらしてください♪

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:28:55.0

眉毛を整えていただきました。
    綺麗に仕上がったので大変満足しております。

あかり様

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:42:01.0

キレイな仕上がりでした!担当して頂いた方もとても優しくしてくださり是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ぴ 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    赤みが出てしまう可能性があるのでお家での保湿をしっかりめにお願い致します!
    お手入れ方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE 武蔵小杉 rio

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:00:06.0

抜き残りが若干あったり自分のイメージを上手く伝えられず微妙な仕上がりになったりはしたのですが、丁寧に確認してくださったので良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:01:06.0

このサロンでは初めてアイブロウワックスをしていただきました。
    とてもスピーディーで丁寧に施術くださいました。
    また、笑顔で接してくださり、ありがとうございます!
    また伺います。

もえ様

接客等のお褒めの言葉光栄です^ ^♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りのお肌は大変敏感・乾燥しやすくなっておりますので保湿をして頂けると
    嬉しいです♪

のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE武蔵小杉 shino

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:06:04.0

アイブロウwaxをして頂きました。
    大変綺麗にして頂きました!
    大満足です

みみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

数日間はWAXで肌が敏感になりますので保湿の方をお願いいたします。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE武蔵小杉 shino

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:26:28.0

とても丁寧な対応でした。
    説明してくださっていたのですが、想像よりも眉毛が太くなっていて少し驚きました。

れい様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

接客面でご満足いただけたようで嬉しいです!
    しかし、ご説明とデザインのすり合わせが足りず申し訳ございませんでした。

ハリウッドブロウリフトは自眉毛を上に立ち上げて毛流れを整える為、眉毛の印象が強くなりやすい施術となっております。
    眉毛を太く見せたくない場合は、アイブロウデザインWAXという施術をお勧めさせて頂いています。
    お手入れをご検討される際のご参考になれば幸いです。

ご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。

IVY-LINE武蔵小杉 rio

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:55:49.0

似合わせとのことだったので、形を決めていただいたときに、なぜこの形なのかコメントが欲しかったです。
    仕上がりは満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー