5. ワイズルーム(Y's Room)   >

ドライヘッドスパサロン Y's Room

ドライヘッドスパサロン ワイズルーム

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目24-10 T’sFLAT 801号室
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅 より徒歩2分
  • rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:46.0

施術後はとても身体が楽になりました。
    技術も大変素晴らしく、ガチガチな頭と肩周りの凝りが解消されました。何より久々に施術中も心地よく寝落ちしそうでした。マッサージの圧もきちんと確認していただき、強めが好きなので強目でお願いしましたが、本当にベストな圧でほぐして頂きました。お店の雰囲気も、スタッフさんも優しい方で、終始居心地良く過ごせました。

【在宅疲れに◎】 ドライヘッドスパ 75分          ¥8000→¥7200

rinrin さん

また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当サロンの施術は凝りを解すだけでなくリラックスしていただく事を大切にしております。
    強さの感じ方はお客様毎に違いますのでお好みの圧を施術の前、最中に必ず確認させていただいております。
    リラックスしていただけて私も大変嬉しいです。

これからもお客様のご要望にお応えしながら最適な圧でリラックスしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-02 17:09:10.0

リクライニングソファーに横になると、からだがリラックス。施術を受けて身体から力がぬけて、全てかるくなってニコニコしちゃいます。気持ちいい。

あーちゃん さん

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもあーちゃんさんが心身共に癒される施術とサービスを提供出来る様精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-23 21:55:32.0

フットマッサージとヘッドスパ。足は勿論からだもココロもリラックス。とても、いい眠りも頂けて。いつも、ありがとうございます。
    やっばりいいです。またお願いします。

あーちゃん さん

また、高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります。

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    今回受けていただいたフットマッサージとドライヘッドスパのセットは相乗効果で効果が倍増します。
    特にお疲れの場合は大変お勧めですd( ̄  ̄)

これからもあーちゃんさんへ癒しの空間と施術を提供出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:58:09.0

今回も、肩周りからじっくりほぐしていただきました!
    途中は気持ち良すぎて、寝てしまいましたが、起きた時には肩周り、目が超絶すっきりしてました。
    スタッフさんの手があたたかく、力加減も絶妙です!
    施術後のお茶もとっても美味しくて、何から何まで大満足です。
    またお願い致します!

ゆかちん さん

また、高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    とても励みになります。

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    これからもゆかちんさんが心身共にリラックス出来る空間と施術を提供出来る様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:59.0

とても落ち着く空間で丁寧な施術をしてくださるので通うのが楽しみになっています。

【平日限定+10分】ドライヘッドスパ 55分

ちゃちゃ さん

お褒めの言葉をいただきとても励みになります。
    これからもちゃちゃさんが心身共にくつろげる空間と施術を提供できるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 08:47:32.0

いつもありがとうございます

ゆーちゃん さん

これからもお客様にご満足いいただけるメニュー作りと施術を行ってまいります。

[投稿日] 2023-10-31 22:56:56.0

フットマッサージの施術を受けました。プライベートサロンなので、ゆっくりと時間を忘れてリラックスできます。今回もリラックスしてウトウトして眠ってしまいました。エプソムソルトとアロマの香りのフットバスもお気に入りです。次回は、ヘッドマッサージのコースも受けてみたいです。

とても励みになります。

当サロンのオイルフットマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもconaさんが心身共にリラックスできる空間を提供出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はるちゃんだおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:20:20.0

デスクワークで目・首・肩のこりがどうにもこうにも我慢できなくなったので利用させて頂きました。
    今までにないぐらい気持ちよく最高でした!!
    肩甲骨から上はだいぶ軽くなり、ほぐれた実感がすごくあります。
    店内の雰囲気も凄く癒される空間で、施術後もずっとこのままここにいたい・・・と思ってしまいました。
    必ずまた利用させて頂きます。

【当店人気NO.1!】 ドライヘッドスパ 60分         ¥6500→¥5850

はるちゃんだお さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

施術後、効果の実感があったとの事で私もとても嬉しいです。
    今後はメニューやお得なクーポンなどを増やしより良いサービスを提供していきたいと思っております。
    是非ご利用くださいませ。

• たーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:13:02.0

清潔で温かみのある素敵なサロンでした。最初に肩甲骨と首周りを施術していただいた時、身体中がカーッと暑くなってびっくり!一気に血流が良くなった感じです。
    その後は丁寧に頭を揉みほぐしして頂き、夢うつつの心地よい状態で大変リラックス出来ました。
    施術内容についても丁寧に説明してくださったので安心してお任せしました。
    軽くなった頭と体で、また仕事を頑張れそうです。

たーこ さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもうれしく励みになります。

リラックスしていただけてお身体も軽くなられたとので私もとても嬉しいです。
    これからもお客様のお身体の状態に向き合いながらより良い施術が出来るよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:10:20.0

肩こり首こりがどうにもならなくて駆け込ませていただきました。
    記載のあったように本当に「友達の家に遊びに来た」ような素敵な雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。
    施術もとても気持ち良く、気が付いたら時間が過ぎてしまっていました。
    また是非行きたいと思います!

【スッキリ夏メニュー】ドライヘッドスパ+炭酸スカルプケア 50分

ドライヘッドスパサロン Y's Roomからの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    また高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当サロンはお客様が心身共にリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。
    お褒めいただきとても嬉しいです。

これからもより良い癒しの空間を提供出来る様努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たくもちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:30:07.0

仕事が立て込んで、肩と首がバキバキになってしまい、久しぶりにほぐしていただきました。
    いつも力加減などを聞いてくださり、とてもリラックスできました。
    最後の炭酸スカルプも、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

たくもちこ さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

今回は肩と首こりがお辛いとの事でしたので重点的にほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです。
    これからもより良い癒やしの空間を提供出来るよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:27:13.0

肩甲骨からほぐしてくださるので、上半身全体が軽くなりました!
    施術後のスッキリ感、すごかったです。

ゆかちん さん

お褒めの口コミとても嬉しく励みになります。

当店はドライヘッドスパサロンですが60分コースは肩甲骨もほぐします。
    慢性の肩コリでお悩みの方に大変お勧めです(*^^*)
    スッキリしていただけて本当に良かったです。

これからもお客様一人一人のお身体に向き合いより良い施術が出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:15:52.0

久々のヘッドスパで、肩こり首こりがひどい状態だったので楽しみにしてました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧な施術で大満足です。
    日頃から行ったほうがよいストレッチ等も教えていただきました!

ぽん さん

また良い評価の口コミ投稿いただきとても励みになります。

当サロンはお客様の強さの好みやその日の体調に沿った施術を心がけております。
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです。

これからもより良い施術と癒しの空間を提供出来るよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:21:34.0

もっと早く、Y'sRoomに夏の猛暑と忙しさで放電した私に充電とリラックスを貰いにいけば良かった。また、お願いします!

あーちゃん さん

今年の夏は本当に暑かったですね(;´∀`)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

秋冬バージョンのクーポン準備中ですので是非ご利用ください。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:22.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭だけでなく首、肩甲骨もほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    マッサージの強さも丁寧に確認していただき、ちょうど良い力加減でした。

さっちゃん さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

当サロンはリラックス効果を大切にしておりますのでなるべく丁寧に強さのお好みをお伺いするようにしております。
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです(*^▽^*)

これからもお客様が心身ともに癒される空間を提供できるよう精進してまいります。
    よろしくお願い致します。

• よしみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:46:26.0

地方住みですが仕事で横浜に行く際にお伺いしています。
    慢性の肩こり首こり持ちですが施術の後は驚くほど楽になります。
    サロンは清潔感があり雰囲気も良くとても癒されます。
    またお伺いします。

よしみ さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、出張の度にご来店いただきとても嬉しく励みになります。
    これからもよしみさんのお身体が改善されるよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:11:06.0

急な当日予約でしたが対応して頂きました。
    駅からも近く、アクセス良いです。

施術も、とても心地よく、満足するものでした。
    炭酸の施術がとてもリラックスできて
    良かったです。

りな さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

最近は気候の変動などで急に不調になる方が増えてきております。
    当サロンは急なご予約も出来る限り対応させていただいておりますのでまた是非ご利用ください(*^^*)

これからも季節ごとのメニューや設備等を工夫してお客様が満足出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:54:27.0

施術途中から寝てます。。
    またよろしくお願いします

ゆーちゃん さん

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスいただけているようで嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    近隣の情報等、楽しいお話もお聞かせください(*^-^*)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:55:00.0

丁度、頭痛がで始めた時にドライヘッドスパ、首、肩甲骨周りをマッサージしてもらいました。
    普段からPCを使うことが多いため、張りが酷かったですが丁寧にほぐして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じなので、これからもお世話になりたいです。

【平日限定+10分】ドライヘッドスパ 70分

さおりん さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また、良い評価の口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な肩凝りと首凝りにお悩みどの事でしたので重点的にほぐさせていただきました。
    症状が改善されて日常生活やお仕事に良い影響があれば嬉しいです。

これからもさおりんさんの症状と向き合い、より良い施術、癒やしの場所を提供出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてります。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:46.0

2度目でしたが前回同様丁寧に施術して頂き、肩も首もほぐれてきました。静かな雰囲気がリラックスできます。

【再来限定◆4週間以内】 全メニュー10%OFF!

のん さん

ご来店、良い評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がほぐれてきたとの事で私もとても嬉しいです。
    お客様から良い効果があったとの感想がなによりの励みになります(^^)

これからものんさんのお身体の不調が改善されるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-08-07 00:42:03.0

足の疲れがあり、オイルフットマッサージの施術を受けました。今回で2度目ですが、初回同様きれいで静かなサロンの雰囲気にゆったりリラックスできました。夏場は、結構クーラーで冷えてしまうのでフットバスが嬉しかったです。施術後は、むくみもとれてふくらはぎの太さが施術前と全然違ってビックリしました。丁寧な施術をありがとうございました。今度はヘッドスパも受けてみたいです。

【再来限定◆4週間以内】 全メニュー10%OFF!

cona さん

また良い評価の口コミを投稿いただきとても励みになります。
    ありごとうございます。

エアコンの効いた場所に長時間いるとやはり冷えが気になりますよね。
    少しぬるめのお湯で足元を温めると血流が良くなり自律神経が整います。
    夏場のフットバス(足湯)女性には特にお勧めですd( ̄  ̄)

フットマッサージとドライヘッドスパを組み合わせると効果があがるので是非お試しください。
    これからもconaさんへより良い癒しの場所を提供出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:35:58.0

初めに力加減や肩こり等のヒアリング後、施術でした。
    施術の際は、最初に力加減等も聞いていただき、安心しました。
    ヘッドもですが、首のツボもかなり気持ちよくて、気が付けば眠ってしまうほどリラックスしていました。
    最後に飲み物もいただいて、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定+10分】ドライヘッドスパ 55分

yoko さん

この度は猛暑の中ご来店ありがとうございました。
    また良い評価の口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンは凝りをほぐすだけでなくリラクゼーション効果を大切にしております。
    強弱のお好みは個人差がありますのでしっかりと確認しながら施術させていただいております。
    リラックスいただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

これからも一人一人のお客様の状態にしっかりと向き合っていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かぴちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:33:32.0

移転前のサロンからお世話になっています。地方住みの為、頻繁に施術していただく事は出来ませんが、上京浜する時は出来るだけ予約を入れる様にしています。駅近に移転され、また、ホットペッパーさんで予約可能になったので、とても便利になりました。足湯の時に、お湯の中で軽くマッサージしていただいたのが、とても心地良く、リラックス出来ました。今回、訪れた時は猛暑で駅近でも汗ダクになってしまったのですが、施術前にドライシャンプーをしていただいたので、清潔な状態で施術していただく事が出来ました。最後の炭酸スプレーも、他のサロンで使う物より強めの刺激で、わたし的には大満足でした。ホットペッパーが使えるようになったのもそうですが、決済方法やサロン独自のポイントカード発行など、便利でお得なシステムが導入されたのも嬉しいですね。

【お勧め!セットメニュー】ヘッド+フット・足湯 100分

かぴちゃん さん

この度はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    また良い評価の口コミを投稿頂きとても励みになります。

フットマッサージ(足湯付)は夏冷えに効果があり、最近の人気メニューです。
    お気に召して頂いて私もとても嬉しいです。

これからもかぴちゃんさんへより良い癒しの場所を提供できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:23:29.0

リピートさせていただいております。
    お気に入りの炭酸スカルプケアのドライヘッドスパメニューで施術していただきました!
    クーラーの冷えで肩凝りや頭痛があり、頭が重かったのですがドライヘッドスパの施術を受けたあとは頭が軽くなりスッキリしました(^^)
    セラピストさんはいつも優しくお迎えして下さり、施術はとても気持ちよく、今回もいつの間にか寝落ちしてしまいました。
    また伺わせていただきます♪

ふーちゃん さん

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めいただきとても励みになります。

スッキリしていただけて私もとても嬉しいです。

これからもふーちゃんさんが心身共に癒やされる場所を提起できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-11 19:03:53.0

とてもリラックス出来ました。何だか施術中はリラックスを通り越して幸せな気持ちに。
    顔もこころもにっこり、ウキウキになります。
    また、お願いします。

あーちゃん さん

お褒めいただきとても励みになります。

あーちゃんさんのリラックスした表情を見ると私も幸せな気持ちになります(^^♪
    これからも癒しの空間を提供出来る様努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• minさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:58:09.0

久しぶりに伺いました。
    凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
    頭と足の両方からのアプローチは最高でした。
    いつも変わらない、温かいお人柄と丁寧で確かな施術、
    サロンの雰囲気も柔らかくて心身共に癒されました。

【お勧め!セットメニュー】ヘッドスパ+フット・足湯 120分 ¥12000→¥10800

min さん

お褒め頂きとても嬉しく励みになります(*^^*)

これからもminさんが心身共にリラックス出来る施術と空間を提供出来る様努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:50:13.0

初めてお伺いしました。首と肩の凝りがひどかったので、強めの施術をお願いし、かなりほぐれました。雰囲気も静かでリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お勧め!セットメニュー】ヘッドスパ+ハンド 90分     ¥9500→¥8550

のん さん

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒め頂きとても励みになります。

これからものんさんが心身共にリラックスする空間を提供出来る様よう努力してまいります。
    その日のお身体の状態によって施術箇所や強弱の指定は承りますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-07-08 23:41:52.0

仕事後で足がパンパンな状態だったのですが、施術後はスッキリ軽くなったのが実感できました。
    ショッピングモールの近くではありますが、静かで落ち着いた雰囲気のきれいなサロンでした。
    施術も丁寧に対応してくださり、感謝です。
    初めて伺いましたが、リラックスできて施術中は夢の中でした。また伺いたいです。

【エプソムソルト入り足湯付!】オイルフットマッサージ 50分 ¥5500→¥4950

cona さん

施術後効果が実感できたとの事で良かったです(*^^*)
    また、施術、サロンを褒めていただき嬉しいです。
    とても励みになります。

これからもconaさんがよりリラックスできる空間を提供出来るよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:46:19.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    普段はチェーン店などのリラクに通っていたのですが、開拓のためお邪魔しました!
    すごくリラックスできるお部屋で担当スタッフさんのお話も面白く……K POPのお話で盛り上がっていたのですが、気持ちよくて爆睡(笑)
    学生なのでそんなにお金がかけられないのですが、通いやすい価格帯で駅チカで良かったです~!!またリピートします!!

【スッキリ初夏メニュー】ドライヘッドスパ+炭酸スカルプケア 50分

さや さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。

リラックスできたとの事で良かったです(*^^*)
    これからも、さやさんの症状が改善されるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    お勉強で疲れが溜まった際はまたお寄りください。
    ご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:08.0

疲れが溜まっており、コリが酷かったので伺わせていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、気持ち良くてずっと寝てしまっておりましたが、終わった後は頭、首、肩まわりがとても軽くなり、スッキリしました!
    その日は眠りも深くぐっすり眠れました!
    ありがとうございました(^^)
    また伺わせていただきます♪

ひまわり さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また良い評価の口コミをご投稿いただきとても嬉しく励みになります。

施術後、肩、首がスッキリして良い睡眠に繋がったとの事で本当に良かったです(*^^*)

これからもひまわり さんの症状がより改善されるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ワイズルーム(Y's Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー