急な当日予約でしたが対応して頂きました。
駅からも近く、アクセス良いです。
施術も、とても心地よく、満足するものでした。
炭酸の施術がとてもリラックスできて
良かったです。
【スッキリ夏メニュー】ドライヘッドスパ+炭酸スカルプケア 50分
りな さん
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
最近は気候の変動などで急に不調になる方が増えてきております。
当サロンは急なご予約も出来る限り対応させていただいておりますのでまた是非ご利用ください(*^^*)
これからも季節ごとのメニューや設備等を工夫してお客様が満足出来るよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術途中から寝てます。。
ゆーちゃん さん
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスいただけているようで嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
近隣の情報等、楽しいお話もお聞かせください(*^-^*)
丁度、頭痛がで始めた時にドライヘッドスパ、首、肩甲骨周りをマッサージしてもらいました。
普段からPCを使うことが多いため、張りが酷かったですが丁寧にほぐして頂きました。
お店の雰囲気も落ち着く感じなので、これからもお世話になりたいです。
さおりん さん
この度はご来店ありがとうございました。
また、良い評価の口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な肩凝りと首凝りにお悩みどの事でしたので重点的にほぐさせていただきました。
症状が改善されて日常生活やお仕事に良い影響があれば嬉しいです。
これからもさおりんさんの症状と向き合い、より良い施術、癒やしの場所を提供出来るよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてります。
2度目でしたが前回同様丁寧に施術して頂き、肩も首もほぐれてきました。静かな雰囲気がリラックスできます。
【再来限定◆4週間以内】 全メニュー10%OFF!
のん さん
ご来店、良い評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がほぐれてきたとの事で私もとても嬉しいです。
お客様から良い効果があったとの感想がなによりの励みになります(^^)
これからものんさんのお身体の不調が改善されるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
足の疲れがあり、オイルフットマッサージの施術を受けました。今回で2度目ですが、初回同様きれいで静かなサロンの雰囲気にゆったりリラックスできました。夏場は、結構クーラーで冷えてしまうのでフットバスが嬉しかったです。施術後は、むくみもとれてふくらはぎの太さが施術前と全然違ってビックリしました。丁寧な施術をありがとうございました。今度はヘッドスパも受けてみたいです。
【再来限定◆4週間以内】 全メニュー10%OFF!
cona さん
ご来店ありがとうございました。
また良い評価の口コミを投稿いただきとても励みになります。
ありごとうございます。
エアコンの効いた場所に長時間いるとやはり冷えが気になりますよね。
少しぬるめのお湯で足元を温めると血流が良くなり自律神経が整います。
夏場のフットバス(足湯)女性には特にお勧めですd( ̄  ̄)
フットマッサージとドライヘッドスパを組み合わせると効果があがるので是非お試しください。
これからもconaさんへより良い癒しの場所を提供出来るよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めに力加減や肩こり等のヒアリング後、施術でした。
施術の際は、最初に力加減等も聞いていただき、安心しました。
ヘッドもですが、首のツボもかなり気持ちよくて、気が付けば眠ってしまうほどリラックスしていました。
最後に飲み物もいただいて、ありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
yoko さん
この度は猛暑の中ご来店ありがとうございました。
また良い評価の口コミの投稿ありがとうございます。
当サロンは凝りをほぐすだけでなくリラクゼーション効果を大切にしております。
強弱のお好みは個人差がありますのでしっかりと確認しながら施術させていただいております。
リラックスいただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
これからも一人一人のお客様の状態にしっかりと向き合っていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
移転前のサロンからお世話になっています。地方住みの為、頻繁に施術していただく事は出来ませんが、上京浜する時は出来るだけ予約を入れる様にしています。駅近に移転され、また、ホットペッパーさんで予約可能になったので、とても便利になりました。足湯の時に、お湯の中で軽くマッサージしていただいたのが、とても心地良く、リラックス出来ました。今回、訪れた時は猛暑で駅近でも汗ダクになってしまったのですが、施術前にドライシャンプーをしていただいたので、清潔な状態で施術していただく事が出来ました。最後の炭酸スプレーも、他のサロンで使う物より強めの刺激で、わたし的には大満足でした。ホットペッパーが使えるようになったのもそうですが、決済方法やサロン独自のポイントカード発行など、便利でお得なシステムが導入されたのも嬉しいですね。
【お勧め!セットメニュー】ヘッド+フット・足湯 100分
かぴちゃん さん
この度はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
また良い評価の口コミを投稿頂きとても励みになります。
フットマッサージ(足湯付)は夏冷えに効果があり、最近の人気メニューです。
お気に召して頂いて私もとても嬉しいです。
これからもかぴちゃんさんへより良い癒しの場所を提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
リピートさせていただいております。
お気に入りの炭酸スカルプケアのドライヘッドスパメニューで施術していただきました!
クーラーの冷えで肩凝りや頭痛があり、頭が重かったのですがドライヘッドスパの施術を受けたあとは頭が軽くなりスッキリしました(^^)
セラピストさんはいつも優しくお迎えして下さり、施術はとても気持ちよく、今回もいつの間にか寝落ちしてしまいました。
また伺わせていただきます♪
ふーちゃん さん
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めいただきとても励みになります。
スッキリしていただけて私もとても嬉しいです。
これからもふーちゃんさんが心身共に癒やされる場所を提起できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いします。
とてもリラックス出来ました。何だか施術中はリラックスを通り越して幸せな気持ちに。
顔もこころもにっこり、ウキウキになります。
また、お願いします。
あーちゃん さん
ご来店ありがとうございました。
お褒めいただきとても励みになります。
あーちゃんさんのリラックスした表情を見ると私も幸せな気持ちになります(^^♪
これからも癒しの空間を提供出来る様努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いました。
凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
頭と足の両方からのアプローチは最高でした。
いつも変わらない、温かいお人柄と丁寧で確かな施術、
サロンの雰囲気も柔らかくて心身共に癒されました。
【お勧め!セットメニュー】ヘッドスパ+フット・足湯 120分 ¥12000→¥10800
min さん
ご来店ありがとうございました。
お褒め頂きとても嬉しく励みになります(*^^*)
これからもminさんが心身共にリラックス出来る施術と空間を提供出来る様努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。首と肩の凝りがひどかったので、強めの施術をお願いし、かなりほぐれました。雰囲気も静かでリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【お勧め!セットメニュー】ヘッドスパ+ハンド 90分 ¥9500→¥8550
のん さん
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒め頂きとても励みになります。
これからものんさんが心身共にリラックスする空間を提供出来る様よう努力してまいります。
その日のお身体の状態によって施術箇所や強弱の指定は承りますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
仕事後で足がパンパンな状態だったのですが、施術後はスッキリ軽くなったのが実感できました。
ショッピングモールの近くではありますが、静かで落ち着いた雰囲気のきれいなサロンでした。
施術も丁寧に対応してくださり、感謝です。
初めて伺いましたが、リラックスできて施術中は夢の中でした。また伺いたいです。
【エプソムソルト入り足湯付!】オイルフットマッサージ 50分 ¥5500→¥4950
cona さん
ご来店ありがとうございました。
施術後効果が実感できたとの事で良かったです(*^^*)
また、施術、サロンを褒めていただき嬉しいです。
とても励みになります。
これからもconaさんがよりリラックスできる空間を提供出来るよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
普段はチェーン店などのリラクに通っていたのですが、開拓のためお邪魔しました!
すごくリラックスできるお部屋で担当スタッフさんのお話も面白く……K POPのお話で盛り上がっていたのですが、気持ちよくて爆睡(笑)
学生なのでそんなにお金がかけられないのですが、通いやすい価格帯で駅チカで良かったです~!!またリピートします!!
【スッキリ初夏メニュー】ドライヘッドスパ+炭酸スカルプケア 50分
さや さん
この度はご来店ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
リラックスできたとの事で良かったです(*^^*)
これからも、さやさんの症状が改善されるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
お勉強で疲れが溜まった際はまたお寄りください。
ご来店お待ちしております。
疲れが溜まっており、コリが酷かったので伺わせていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、気持ち良くてずっと寝てしまっておりましたが、終わった後は頭、首、肩まわりがとても軽くなり、スッキリしました!
その日は眠りも深くぐっすり眠れました!
ありがとうございました(^^)
また伺わせていただきます♪
【当店人気NO.1!】 ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥5850
ひまわり さん
この度はご来店ありがとうございました。
また良い評価の口コミをご投稿いただきとても嬉しく励みになります。
施術後、肩、首がスッキリして良い睡眠に繋がったとの事で本当に良かったです(*^^*)
これからもひまわり さんの症状がより改善されるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
溜まった疲れが解消されて体が軽くなりました。
定期的に伺いたいと思います。駅近ですしサロンの空間も完全にプライベート。時間が許すならスタッフさんとずっとお話しながら施術して頂きたくなる時間でした。ありがとうございました。
taep さん
この度はご来店ありがとうございました。
お疲れが解消されたとの事で私もとても嬉しいです。
ドライヘッドスパは頭だけでなく肩、首もしっかりほぐしますのでPC作業で疲れが溜まった方に特にお勧めです。
今後もtaepさんへ癒しの場所を提供していけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。
デスクワークの仕事で日頃より肩こり眼精疲労に悩まされていて今回施術をお願いしました。
施術後は本当にスッキリ楽になりました。
セラピストの方のお人柄やサロンの雰囲気や清潔感にとてもリラックスでき癒される時間でした。
ぜひまたリピさせていただきます。
miwamiwaboo さん
この度はご来店ありがとうございました。
また、お褒めの口コミもありがとうございます。
PC作業からくる肩こり、首こりがお辛そうでしたので重点的にほぐさせていただきました。
肩や首がほぐれると目の疲れも緩和されてくると思います。
これからもmiwamiwabooさんの症状緩和のため技術の向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてドライヘッドスパ、炭酸スカルプケアを体験しました。
ここのところ天気のせいもあり偏頭痛が続き、ぐっすり寝れない日がありましたが、こちらの施術を体験してから頭痛も無くなり、毎日ぐっすり寝れるようになりました。
梅雨特有ののジメジメした毎日でもスッキリした気分で過ごせるのは、こちらのサロンのお陰かなと思っております。
これから、定期的に伺いたいなぁと思っています。
よろしくお願いいたします。
モコちゃんママ さんへ
この度はご来店ありがとうございました。
また、良い評価の口コミとても嬉しく励みになります。
偏頭痛は疲れやストレスが原因の場合もございます。
リラクゼーション効果の高いドライヘッドスパで緊張をほぐすのはとても効果的です。
また、定期的に受けることでより症状の改善に繋がります。
これからもモコちゃんママさんにより良いサービス、施術が提供できるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
私はOLでデスクワーク中心なので、夕方は脚がとても浮腫みます。凝り固まったふくらはぎの筋肉の血液・リンパを流して欲しく、足裏・リフレをお願いしました。
サロンは駅近で、とてもリラックスできる
とても素敵な空間
最初はカウンセリングで、身体の悩みを聞いて頂きました。足湯で足先から温め、足首、ふくはぎ、足裏へと。
足裏やふくらはぎはコリコリ~
オイルで足のお肌も整えて頂き、終わったあとは
皮膚がツヤツヤ。足も軽くなり、
履いてきた靴もスッと入りました。
とても気持ち良かったです。
またリピートしたいですね。
みいやさん
この度はご来店ありがとうございました。
また、良い評価の口コミありがとうございます。
とても嬉しく励みになります。
当サロンのフットマッサージは“むくみ”や“凝り”を解消するだけでなく、リラックス効果を大切にしております。
これからもみいやさんが心身共にリラックス出来るお手伝をさせていただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
仕事で肩こりと眼精疲労が
ひどく来店しました。
ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良く、炭酸スカルプケアもパチパチと感触がよくさっぱりしました。
たくもちこ さん
ご来店ありがとうございました。
また、良い評価を頂きとても励みになります。
今回は首こりが特にお辛そうでしたので重点的にほぐさせて頂きました。
さっぱりされたとの事で私も嬉しいです。
最近のジメジメ、ムシムシした気候に炭酸スプレー気持ち良いですよね(^^)
血行促進効果もあるので頭皮を健やかに保ちたい方に特にお勧めです。
これからも、たくもちこさんの症状が改善されるよう更に技術の向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
一言でなら好きな場所です。個人のリラクゼーションサロンはこの年まで初めてでずーっと利用はチェーン店でした。コロナが明けて自分に頑張ったご褒美的に個人サロンへ。そしたら、ここが私にぴったりと感じてリピーターに。
とてもリラックスして、体と心が軽くなって良い感じなのです。個人サロンのゆったり感と何だか近しい人の家的な安心感が好きです。
【お勧め!セットメニュー】ヘッド+フット・足湯 100分
あーちゃん さん
この度はご来店ありがとうございました。
また良い評価の口コミをいただきとても嬉しいです(^^)
凝りをほぐして身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね。
これからもあーちゃんさんへ癒しの場所を提供できるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。
PC仕事と編み物からくる、頭から肩甲骨にかけての辛さが続いていたので、強めの施術と初めての炭酸スカルプケアをお願いしました。毎回、強さがしっかり効いて心地よいのと、ちゃんと辛いところを捉えて施術してもらえたので、今回も頭が軽くスッキリしました。炭酸スカルプもこれからの梅雨や暑い季節にさっぱりする施術でした。プチプチシュワシュワ感が気持ち良かったです。
お店の雰囲気もとても心地よく過ごすことが出きる空間で、術後に使用するヘアブラシも個包装のものなので安心して利用できました。またお買い物合間に疲れをほぐしに行きたいです。ありがとうございました。
【スッキリ初夏メニュー】ドライヘッドスパ+炭酸スカルプケア 65分
ゆいさん
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。
今回は肩と肩甲骨周りがかなり固まっておりましたので重点的にほぐさせていただきました。
楽になられたとの事で良かったです(^^)
湿気の多いジメジメした季節には炭酸スカルプスプレースッキリして気持ち良いですよね。
血行促進効果もあるので頭皮を健やかに保ちたい方にも大変お勧めです。
これからもゆいさんの辛い症状の改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)
更年期の症状がひどく長いこと不眠に悩まされてきましたがこちらのドライヘッドスパを受けるようになってから驚く程良く眠れています。
施術の前に体調や症状を丁寧に聞いてくれて施術中も強さを確認してくれるのでとても安心です。
サロンの雰囲気も良くインテリアや音楽にもとても癒されます。
場所は駅から近くノースポートモールの目の前でとても便利です。
もともとのお値段もそれほど高くないですが、クーポンも使えてこのサービスはかなりお得だと思います。
良いサロンに出会えて良かったです。
また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします。
【平日限定】少しの時間でも癒されたい◎ ドライヘッドスパ 30分
ともちゃんさん
この度はご来店ありがとうございました。
不眠が改善されているとの事で私もとても嬉しいです。
頭皮をほぐすと気持ち良いだけでなく血流が良くなり自律神経が整いますので更年期の症状でお悩みの方に大変お勧めです。
ともちゃんさんの症状が更に改善されるよう精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
何回か利用させていただいております。最近暑くなってきてスッキリしたくて、今回は炭酸スカルプケアのドライヘッドスパメニューで施術していただきました。
ひんやりとした炭酸のスプレーがとても爽快で気持ち良く、頭がスッキリしました!いつもマッサージの力加減も細かく聞いて下さり、ヘッドマッサージは気持ちよくていつの間にか眠ってしまいます。セラピストさんの優しいお人柄と丁寧な対応に安心して施術を受けられます(^^)
今回もありがとうございました。また伺わせていただきます。
ふーちゃん さん
ご来店ありがとうございました。また、良い評価の口コミもありがとうございます。
とても励みになります。梅雨入り間近のこの季節は炭酸スプレー気持ち良いですよね。
血行も良くなるのでドライヘッドスパと組み合わせると効果が上がります。
これからも季節毎に心身ともにリラックス出来るメニューを作っていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
初めてお伺いしました。場所は駅から近く店内も清潔感があり、パソコン作業による首と肩の凝りと眼精疲労がひどかったので、施術をお願いしましたが、施術後は頭もスッキリしてとても楽になりました。また凝り固まらないうちにお伺いしたいと思います。
【まずはお試し!】ドライヘッドスパ 45分 ¥4800→¥4320
ゆっこ さん
ご来店ありがとうございました。
肩、首のこりが楽になられたとの事で私もとても嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパは定期的に受けることでより効果が上がります。
今後もゆっこ様の疲労回復のお手伝いをさせて頂くため技術、サービスの
向上に努めてまいります。
ワイズルーム(Y's Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー