5. ワイズルーム(Y's Room)   >

ドライヘッドスパサロン Y's Room

ドライヘッドスパサロン ワイズルーム

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目24-10 T’sFLAT 801号室
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅 より徒歩2分
  • ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:40:08.0

疲れが溜まっており、コリが酷かったので伺わせていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、気持ち良くてずっと寝てしまっておりましたが、終わった後は頭、首、肩まわりがとても軽くなり、スッキリしました!
    その日は眠りも深くぐっすり眠れました!
    ありがとうございました(^^)
    また伺わせていただきます♪

【当店人気NO.1!】 ドライヘッドスパ 60分         ¥6500→¥5850

ひまわり さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また良い評価の口コミをご投稿いただきとても嬉しく励みになります。

施術後、肩、首がスッキリして良い睡眠に繋がったとの事で本当に良かったです(*^^*)

これからもひまわり さんの症状がより改善されるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• taepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:48:53.0

溜まった疲れが解消されて体が軽くなりました。
    定期的に伺いたいと思います。駅近ですしサロンの空間も完全にプライベート。時間が許すならスタッフさんとずっとお話しながら施術して頂きたくなる時間でした。ありがとうございました。

【スッキリ初夏メニュー】ドライヘッドスパ+炭酸スカルプケア 50分

taep さん

この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れが解消されたとの事で私もとても嬉しいです。
    ドライヘッドスパは頭だけでなく肩、首もしっかりほぐしますのでPC作業で疲れが溜まった方に特にお勧めです。
    今後もtaepさんへ癒しの場所を提供していけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• miwamiwabooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 06:53:22.0

デスクワークの仕事で日頃より肩こり眼精疲労に悩まされていて今回施術をお願いしました。
    施術後は本当にスッキリ楽になりました。
    セラピストの方のお人柄やサロンの雰囲気や清潔感にとてもリラックスでき癒される時間でした。
    ぜひまたリピさせていただきます。

miwamiwaboo さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

PC作業からくる肩こり、首こりがお辛そうでしたので重点的にほぐさせていただきました。
    肩や首がほぐれると目の疲れも緩和されてくると思います。

これからもmiwamiwabooさんの症状緩和のため技術の向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• モコちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:07:26.0

初めてドライヘッドスパ、炭酸スカルプケアを体験しました。
    ここのところ天気のせいもあり偏頭痛が続き、ぐっすり寝れない日がありましたが、こちらの施術を体験してから頭痛も無くなり、毎日ぐっすり寝れるようになりました。
    梅雨特有ののジメジメした毎日でもスッキリした気分で過ごせるのは、こちらのサロンのお陰かなと思っております。
    これから、定期的に伺いたいなぁと思っています。
    よろしくお願いいたします。

モコちゃんママ さんへ

この度はご来店ありがとうございました。
    また、良い評価の口コミとても嬉しく励みになります。

偏頭痛は疲れやストレスが原因の場合もございます。
    リラクゼーション効果の高いドライヘッドスパで緊張をほぐすのはとても効果的です。
    また、定期的に受けることでより症状の改善に繋がります。

これからもモコちゃんママさんにより良いサービス、施術が提供できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みいやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:20:50.0

私はOLでデスクワーク中心なので、夕方は脚がとても浮腫みます。凝り固まったふくらはぎの筋肉の血液・リンパを流して欲しく、足裏・リフレをお願いしました。
    サロンは駅近で、とてもリラックスできる
    とても素敵な空間
    最初はカウンセリングで、身体の悩みを聞いて頂きました。足湯で足先から温め、足首、ふくはぎ、足裏へと。
    足裏やふくらはぎはコリコリ~
    オイルで足のお肌も整えて頂き、終わったあとは
    皮膚がツヤツヤ。足も軽くなり、
    履いてきた靴もスッと入りました。
    とても気持ち良かったです。
    またリピートしたいですね。

みいやさん

この度はご来店ありがとうございました。
    また、良い評価の口コミありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。
    当サロンのフットマッサージは“むくみ”や“凝り”を解消するだけでなく、リラックス効果を大切にしております。
    これからもみいやさんが心身共にリラックス出来るお手伝をさせていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たくもちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:53:24.0

仕事で肩こりと眼精疲労が
    ひどく来店しました。
    ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良く、炭酸スカルプケアもパチパチと感触がよくさっぱりしました。

たくもちこ さん

また、良い評価を頂きとても励みになります。
    今回は首こりが特にお辛そうでしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    さっぱりされたとの事で私も嬉しいです。
    最近のジメジメ、ムシムシした気候に炭酸スプレー気持ち良いですよね(^^)
    血行促進効果もあるので頭皮を健やかに保ちたい方に特にお勧めです。
    これからも、たくもちこさんの症状が改善されるよう更に技術の向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:41:03.0

一言でなら好きな場所です。個人のリラクゼーションサロンはこの年まで初めてでずーっと利用はチェーン店でした。コロナが明けて自分に頑張ったご褒美的に個人サロンへ。そしたら、ここが私にぴったりと感じてリピーターに。
    とてもリラックスして、体と心が軽くなって良い感じなのです。個人サロンのゆったり感と何だか近しい人の家的な安心感が好きです。

【お勧め!セットメニュー】ヘッド+フット・足湯 100分

あーちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また良い評価の口コミをいただきとても嬉しいです(^^)
    凝りをほぐして身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね。
    これからもあーちゃんさんへ癒しの場所を提供できるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:54:47.0

PC仕事と編み物からくる、頭から肩甲骨にかけての辛さが続いていたので、強めの施術と初めての炭酸スカルプケアをお願いしました。毎回、強さがしっかり効いて心地よいのと、ちゃんと辛いところを捉えて施術してもらえたので、今回も頭が軽くスッキリしました。炭酸スカルプもこれからの梅雨や暑い季節にさっぱりする施術でした。プチプチシュワシュワ感が気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もとても心地よく過ごすことが出きる空間で、術後に使用するヘアブラシも個包装のものなので安心して利用できました。またお買い物合間に疲れをほぐしに行きたいです。ありがとうございました。

【スッキリ初夏メニュー】ドライヘッドスパ+炭酸スカルプケア 65分

ゆいさん

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。
    今回は肩と肩甲骨周りがかなり固まっておりましたので重点的にほぐさせていただきました。
    楽になられたとの事で良かったです(^^)
    湿気の多いジメジメした季節には炭酸スカルプスプレースッキリして気持ち良いですよね。
    血行促進効果もあるので頭皮を健やかに保ちたい方にも大変お勧めです。
    これからもゆいさんの辛い症状の改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:37:12.0

更年期の症状がひどく長いこと不眠に悩まされてきましたがこちらのドライヘッドスパを受けるようになってから驚く程良く眠れています。
    施術の前に体調や症状を丁寧に聞いてくれて施術中も強さを確認してくれるのでとても安心です。
    サロンの雰囲気も良くインテリアや音楽にもとても癒されます。
    場所は駅から近くノースポートモールの目の前でとても便利です。
    もともとのお値段もそれほど高くないですが、クーポンも使えてこのサービスはかなりお得だと思います。
    良いサロンに出会えて良かったです。
    また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします。

【平日限定】少しの時間でも癒されたい◎ ドライヘッドスパ 30分

ともちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    不眠が改善されているとの事で私もとても嬉しいです。
    頭皮をほぐすと気持ち良いだけでなく血流が良くなり自律神経が整いますので更年期の症状でお悩みの方に大変お勧めです。
    ともちゃんさんの症状が更に改善されるよう精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:11:52.0

何回か利用させていただいております。最近暑くなってきてスッキリしたくて、今回は炭酸スカルプケアのドライヘッドスパメニューで施術していただきました。
    ひんやりとした炭酸のスプレーがとても爽快で気持ち良く、頭がスッキリしました!いつもマッサージの力加減も細かく聞いて下さり、ヘッドマッサージは気持ちよくていつの間にか眠ってしまいます。セラピストさんの優しいお人柄と丁寧な対応に安心して施術を受けられます(^^)
    今回もありがとうございました。また伺わせていただきます。

ふーちゃん さん

ご来店ありがとうございました。また、良い評価の口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。梅雨入り間近のこの季節は炭酸スプレー気持ち良いですよね。
    血行も良くなるのでドライヘッドスパと組み合わせると効果が上がります。
    これからも季節毎に心身ともにリラックス出来るメニューを作っていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:32:46.0

初めてお伺いしました。場所は駅から近く店内も清潔感があり、パソコン作業による首と肩の凝りと眼精疲労がひどかったので、施術をお願いしましたが、施術後は頭もスッキリしてとても楽になりました。また凝り固まらないうちにお伺いしたいと思います。

【まずはお試し!】ドライヘッドスパ 45分          ¥4800→¥4320

ゆっこ さん

肩、首のこりが楽になられたとの事で私もとても嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパは定期的に受けることでより効果が上がります。
    今後もゆっこ様の疲労回復のお手伝いをさせて頂くため技術、サービスの
    向上に努めてまいります。

ワイズルーム(Y's Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー