5. ケイ(K)   >

リラクゼーション 足つぼ&リンパドレナージュK

リラクゼーション アシツボアンドリンパドレナージュケイ

• 埼玉県さいたま市岩槻区上野1丁目3-3 レーベンバウム赤坂 206
  • 東部野田線【東岩槻駅】北口徒歩15分【岩槻駅】西口徒歩30分【駐車場あり送迎可要相談

やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:29.0

初めて伺ったつもりが、以前お会いしていました。
    かなり疲労が溜まっていて全身ガチガチの状態でしたが、
    血行も良くなりかなり楽になりました。
    自分へのご褒美として、またお願いしたいです。

【ホットストーン★疲れ☆冷え◎】全身リンパマッサージ+足つぼ100分¥11000→

リラクゼーション 足つぼ&リンパドレナージュKからの返信コメント

やすこ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    コメントの通り全身がガチガチの大変お疲れの状態でしたね。
    ご自身でもいろいろケアをされているそうで、とても素晴らしいと思います。

リンパマッサージによって体の外から筋肉を刺激し、リンパの流れが良くなれば、溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、むくみが改善しやすく、また連動して血行も良くなるため、肩こりや冷えを解消することにもつながります。さらに、体内の循環が整うことで、疲労回復、免疫力アップの効果も生まれます。

リンパマッサージを続けることによって少しずつ改善につながっていければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。♪

[投稿日] 2024-05-02 18:11:07.0

先日もありがとうございました!
    やはり、ハイパーナイフをかけた翌日などは少しくびれがはっきりしていたり、お通じが良くなる気もします。
    疲労回復もですが、時々ボディメンテの為にもかけたいなと思いました。
    またお願い致します^_^

【おすすめNo.1】背面リンパ+ハイパ-ナイフ温めほぐし+痩身クリーム付き70分

ゆりえ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

沢山の嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    お腹のくびれの変化を感じでいただけて良かったです。
    お腹にハイパーをかけた翌日、お通じが良くなったと言われる方結構いらっしゃるんですよ(^^)
    嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:55:26.0

毎回キレイにお腹ラインがでて終わった後すっきり感が半端ないです。

【4月限定】デトックス★脂肪燃焼ハイパーナイフ+全身リンパマッサージ110分

ミホ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    確かに毎回お腹のラインがとてもきれいに出ておられますね(^^)
    スッキリ感も感じていただけた様でとても嬉しいです。

• さっきーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:26.0

いつも主人ともどもお世話になってます。
    丁寧で気持ちのいい施術だけでなく
    穏やかでやさしい人柄が感じられる接客も
    リピートしたくなる魅力の1つです。

コリや疲れをとって元気をくれるサロンです。

また是非よろしくお願いします。

【4月限定★撃退疲れ落とし】オールハンド全身リンパマッサージ+足つぼ110分

さっきーの様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    お話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:51.0

ボディとフェイシャルで長時間ゆっくりやって頂きました、ありがとうございます!
    気になるウエスト周りと免許証更新時でしたのでフェイシャルもたるみやしわを重点的にお願いしました。
    途中で気持ち良く寝落ちしてしまいましたが水分補給など気にして頂きありがとうです

★フェイスラインスッキリ★ハイパーフェイシャル+デコルテ+ヘッド 50分

H A L 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

お顔もお体もハイパーナイフは1回でも効果をご実感していただけやすいので
    免許証更新時のお写真の変化に少しでもお役に立てれば幸いです♪

[投稿日] 2024-04-07 17:45:54.0

先日もありがとうございました!家庭都合で予定より30分遅くの来店になってしまったにも関わらず、あたたかくむかえてくれて、しっかりコリをほぐしてくださり、またチョクチョク通いたくなってしまうお店です。
    担当さんといつも楽しくお話ししながら辛いところをほぐしてもらって、時間はあっという間に過ぎてしまいます、、
    また早くお会いしたいです(笑)
    またボロボロのコリコリ状態で伺うと思いますが、宜しくお願いいたします。

【ハイパー★スペシャルケア】3箇所選べるハイパー+全身リンパ120分¥17800→

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

たくさんの嬉しいコメントありがとうございます♪
    お仕事は落ち着かれましたか?いつもお忙しい中ありがとうございます(^^)

ハイパーナイフは深部までしっかり温めしっかりほぐす(同時に脂肪分解効果も期待できます!)ので、お疲れが強い時に大変オススメです!

又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:37.0

子育てと仕事で疲れがたまっていた時のふとできたひとり時間に急遽行ってきました。とてもリラックスできて気持ちかったです!また利用します☆

【痩身×疲労解消】肩背中温めほぐしハイパ-ナイフ+背面リンパマッサージ65分

なおみ様

先日は当店に
    子育ての合間の貴重なお時間にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お体もお疲れのようでしたが、ハイパーナイフとリンパマッサージにて
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

またご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:55:23.0

今日初めてうかがいました!私の身体はゴリゴリだったので大変だったと思いますが、ダルく重く辛かった身体が軽くなり帰って子供にも見た目もスッキリしてると言われました!本当に楽になりました!またお願いします!!

【足裏まで★全身疲労撃退】ハイパーナイフ+全身リンパマッサ-ジ+足つぼ120分

テル様

先日は当店ご来店くださりありがとうございました。

お身体が大変ゴリゴリでしたね(^^)
    変化を感じていただけて大変嬉しく思います♪たくさんの嬉しいコメントありがとうございます。

ハイパーナイフ6はただ温めるだけでなく、ほぐし効果も組み合わせることで、たった1回
    でも目に見える効果を導き出し、
    しっかり流すことで、老廃物を排出されやすい状態に導きます。疲れがひどい方にも大変オススメです!

• engelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:43.0

背中のコリと疲労感で来店しましたが、おかげ様でコリがすっきりと改善しました。

雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    またお伺いする際は、よろしくお願いします。

engel様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけましたこと、大変うれしく思います。
    背中もかなりお疲れのようでしたね。
    ハイパーナイフは深部まで高周波で温めてほぐすので、疲労感が強い方にとてもオススメでした!血流も良くなるので、冷えにも効果的です。

• あいらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:04.0

以前は月曜日が定休なことが多かったですが今日はオープンしていたので伺えました。

変わらず、丁寧な施術でした。
    特別なクリームのおかげもあって足も軽くなり、帰宅してすぐにお手洗いを催したほど足つぼの効果もあったと思います。

毎度毎度、ありがとうございます^^

【しっかり足つぼ】足の疲れを解消したい★足つぼ60分+エプソムソルト足浴付

あいら様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お休みが不定休になっており、ご迷惑をおかけしております。
    お越しいただき、大変うれしく思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:01:50.0

予約時間を間違えてしまいご迷惑をおかけしました。
    それでも、とても優しく対応いただいて本当にありがとうございます。
    体もすっきりです!またお願いします。

【痩身☆美肌★デトックス効果クリーム塗布付】背脚スッキリ☆背面リンパ60分

T様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お時間大丈夫ですよ(^^)何もなくてよかったです♪
    お体、スッキリしていただけた様で、大変うれしく思います!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 07:06:39.0

他のマッサージ店でこちらに伺う前日にもケアをしたにも関わらず、身体がクタクタで、急だったのにフェイシャルと合わせて辛いところをほぐしてくださいました。
    翌日は身体が軽くなり、本当に助かりました!
    また年度末になるにつれて、身体が悲鳴をあげると思うので、メンテナンスに通わせていただきます。
    また宜しくお願い致します(^^)

ゆりえ様

先日は再びのご来店誠にありがとうございます。

お疲れがいっぱい溜まっておられたのですね。気温の変化が大きい季節の変わり目の時期など、
    体温調節のために自律神経が過剰に働き、疲労が溜まりやすくなることもあります。

息を吸う時には、副交感神経は抑制され、息を吐くとその抑制が解除されることで、副交感神経が活性化されます。
    ですので、深呼吸をすることも(ゆっくり長く吐く)が
    おすすめです♪

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:54:38.0

いつもありがとうございます。背中丁寧に流してくださり、すっきりいたしました。またよろしくお願いします。

肩背中リンパマッサージ+ ハイパー小顔フェイシャル★デコルテ☆ヘッド 90分

どど様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

背中もお辛そうでしたね。
    リンパマッサージは血流も良くなるため、肩こりや慢性疲労などの解消することにも繋がります。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:41.0

体の疲れを感じ、突然予約をしたのにも関わらず
    快くご対応いただきました。
    技術もとても気持ちが良く、また必ずお願いしたいと思いました。

【背中スッキリ★ ホットストーン】背面リンパドレナージュ60分¥6600→¥5780

れい様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

お疲れがかなり溜まっていた様でしたね。
    リンパマッサージによって体の外から筋肉を刺激し、リンパの流れが良くなれば、溜まっていた水分や廃棄物がスムーズに回収され、むくみが改善されたり、血行も良くなるため、肩こりや冷え性なども改善されることにもつながります。
    お疲れの時には、リンパマッサージ☆オススメです。

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:57:09.0

本当にスッキリします。昔(若い頃)の写真と比べても、輪郭が違います。いつもありがとうございます。

クイック【肩・背中のみ】リンパドレナージュ40分

どど様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

ハイパーナイフの効果を感じていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます♪
    肩周りもガチガチでしたね。
    ボディーとフェイシャルを合わせることで、より効果が得られやすくなります♪

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:48:25.0

事情があって腰周りを避けてマッサージをお願いしました。
    とても気遣ってくださり、安心してお任せすることができました。

T様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

安心してお任せすることができました。。。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、お客様に寄り添えるような施術をしていきたいと思います。

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:55.0

毎度スッキリして帰れます。
    次の日は浮腫み知らずです。いつもありがとうございます!

【1月限定☆★お腹☆背中スッキリ】ハイパー2部位+全身リンパマッサージ100分

ミホ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ハイパーナイフとリンパマッサージ施術後
    スッキリと、次の日は浮腫み知らずです。と 大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    励みになります(^^)これからも精進していきます。

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:00:51.0

毎回仕上がりばっちりでお腹のラインも綺麗にでるのでいつも大満足
    また行きます。

【新年1月限定スペシャル】ハイパー2部位+全身リンパマッサージ100分

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回もお腹のラインがきれいに出ていましたね♪
    毎回羨ましく思います(^^)
    背中からとお腹から両方でやられましたので、さらに効果も出やすくなります。
    ハイパーノンFリームもぜひお試しいただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:30:53.0

ハイパーナイフの施術で顔の輪郭がすっきりしました!!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

まい様

先日は再びのご来店ありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。施術後、お顔周りがすっきりされてましたね♪

ハイパーナイフはLEDで細胞を活性化します。痩身効果だけではなく、お肌のアンチエイジングも期待できるんです。たった1回でも頬回りがシャープになり、小顔効果抜群です。肌細胞を刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成をアップさせるため、シワやたるみにも大変効果あります(^^)
    お勧めのコースの1つでした♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:07:29.0

今回もとても癒していただきました!
    力加減がちょうど良く、気持ちよくてあっという間に施術が終わってしまいました。
    お話も含め、心地いい空間を提供してくださってありがとうございました。

【新年1月限定】だるい疲れ☆デドックス★全身リンパマッサージ+足つぼ110分

i様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

うれしいお言葉たくさんありがとうございます♪
    お話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    毎回こちらも癒しをいただいております(^^)ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• パンダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:41:04.0

お茶でリラックスしたのち
    ゆっくり施術して頂きました^ ^
    あれからずっと身体がポカポカして辛かった
    背中や腰などが楽で疲れも吹き飛ばされました。
    塗るハイパー魅力的^ ^
    オススメで~す!

パンダ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイパーナイフは深部まで温めてほぐしますので,入浴したかの様に
    体の芯から温まります。しっかり血流が良くなります(^^)

ハイパーノンFクリームは(塗るハイパーナイフとも言われています(^^))
    筋膜リリースをしながら
    脂肪とセルライトに強力アプローチするため、
    今までにない痩身効果を実感できるサロン仕様の本格派ボディークリームです♪

痩身 美肌 疲労回復 デトックス 4つのケアが叶うクリームです。
    ハイパーナイフと組み合わせるとワンランク上の効果が見込めます(^^)大変オススメです♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:25:43.0

初めて利用しました。
    脚のむくみと冷え、首・肩の凝りが酷く伺いました。
    指圧が丁度良かったです。
    背術後、びっくりするほど全身スッキリでした。
    体重が減ったのかなと思うほど、身体が軽くなりました!
    肩こりが酷く、翌日に揉み返しあるかもと言われましたが、全くなく快適にすごせました。
    また、お願いしたいと思います。

【疲労撃退全身ケア】全身リン+足つぼ+頭ツボ120分  ホットストーン付き♪

まめ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

リンパマッサージと足つぼ施術にて、全身がすっきりされ、身体が軽くなったと
    効果をご実感頂け,大変嬉しいです!
    リンパマッサージは血流やリンパの流れを促進します。続けることによって自然免疫力を高めることにもつながったりもします(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• とむまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:37.0

月間クーポンを使ってお得に施術していただきました。終わった後はスッキリして体が軽く感じました。ホットストーンも温かく冷え性の私には嬉しかったです。
    プライベート空間なので他のお客様を気にすること無く、集中して受けられるのも良いですね。ありがとうございました!

【12月限定】デトックス★脂肪燃焼ハイパー2部位+全身リンパマッサージ100分

とむまろん様

先日は再びのご来店いただきありがとうございます。
    施術後 スッキリして体が軽く感じました と体感していただけて大変嬉しく思います。

ハイパーナイフは高周波にて深部まで温めてほぐすし、同時に脂肪は乳化して排出されやすくする 効果があり
    ホットストーンは石から出る遠赤外線効果が筋肉をほぐし新陳代謝を高める効果があります。

体が疲れている方や、冷えている方に大変お勧めです。

口コミ投稿ありがとうございま♪

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:38.0

初めて伺いましたがとっても丁寧でそんなにやってくれるんだー!って感じでした。
    足ツボも痛すぎず優しすぎず、丁寧にじっくりほぐしていただき、絶対またリピします!

【12月限定】【重怠い★疲れスッキリ】全身リンパマッサージ+足つぼ100分

マックス様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます! 大変励みになります。
    これからも学んでいきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:57:45.0

以前からリンパマッサージに興味があったけれど恥ずかしくて行けず、首、肩、背中の張りが辛くピッタリのメニューがあったので予約をしました。
    スタッフさんはとても話しやすい方で恥ずかしさもなくなり
    力加減もちょうど良くあっという間の65分でした。
    帰る時には背中の痛みは無かったが首と肩の張りはあったのでリンパマッサージでも無理かと思っていたら翌朝首、肩の張りも取れていました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

【辛い肩,肩甲骨スッキリ☆ハイパー1部位+背面リンパマッサージ65分

けいこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございす。

リンパマッサージ受けていただきありがとうございます。
    全体がお疲れのようでしたね。リンパマッサージにて少しでも変化を感じていただけましたこと 大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ハイパーナイフは深部まで高周波で温めてほぐす効果があり、
    リンパマッサージは続けると、むくみや冷え性の改善、基礎代謝アップ、肌質の向上など効果が見込めます。また疲れにくい体になり、内側からの体質改善にもつながります。
    とてもオススメです♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• sizukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:26:36.0

先日はお世話になりました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、あたたかくてとても気持ち良かったです。
    マッサージもとても良かったです。
    痛すぎず、程よい圧で、じっくりほぐして頂きました。
    おかげさまで、首周りのつっぱり感がなくなって、すっきりしています。
    その日は、程よい倦怠感で、ぐっすり眠れました。
    翌日もだるさを感じることなく、久々に身体が軽かったです。
    ホントにありがとうございました。
    また疲れが溜まる前に、是非お伺いしたいです。

【スペシャルケア】ハイパー1部位+全身リンパドレナージュ+足つぼ120分

sizuki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

ハイパーナイフは深部(5センチ)中まで高周波で温めてほぐすのと、同時に脂肪も燃焼しやすく、してくれますので、とてももオススメのコースです!
    嬉しいお言葉いっぱいありがとうございます。首周りのつっぱり感がスッキリされたり、身体が軽くなったとご実感いただけましたたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• あいらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:46:31.0

ハイパーナイフは腕だけだったのですが、丁寧な足つぼと背面のマッサージのおかげか終わる頃には体の芯まで温まった気がしました。
    マッサージのベッドがヒーターが入っているようで温かくて気持ちよかったです。

とても丁寧なマッサージでした。
    セラピストさんのお話も興味深く、引き込まれてしまいました。

【スペシャルケア】ハイパー1部位+リンパマッサージ+足つぼ 120分

あいら様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    体が芯まで温まったと、体感いただけたようで良かったです!
    今回受けていただきました、足つぼとリンパマッサージは、血行促進や新陳代謝の向上、自然治癒力の維持、向上などの効果をもたらすることが期待できます。

ベッドにはヒートマットが入っており、お好みによって暖かさを調節することもできます。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• さっきーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:16.0

いつもは主人が
    予約をしてくれるのですが、
    今回は自分で予約してお邪魔しました。

楽しいお話と、丁寧な施術でいつも
    大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

施術の強さも加減がとても細やかです。
    スッキリしたい人、
    疲れをほぐしたい人、
    おすすめです!!

さっきーの様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回はご自身でのご予約ありがとうございます。大変うれしく思います。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お話も色々していただきありがとうございます♪楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

[投稿日] 2023-11-22 16:16:50.0

近所に遅くまで対応頂けるサロンが出来て嬉しいです!
    冬場はすぐ浮腫んでしまうので、またお伺いさせて頂きます!

【疲れ改善&脂肪燃焼】ハイパーナイフ1+背面or半身リンパマッサージ65分

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

12月からハイパーノンFクリームを取り入れました。筋膜リリースをしながら脂肪とセルライトに強力にアプローチするため、美肌 疲労 デトックス効果を実感できるサロン仕様の本格派ボディクリームです。またむくみが気になる時など、こちらもぜひお試しいただけたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:53.0

時間配分を調整しながら腕のマッサージも並行してやって頂いたのですが、むくみやハリがなくなってきたことを実感しています。
    これからも通い続けようと思います。

yu様

足のリンパマッサージと腕のリンパの施術にて、
    むくみやハリがなくなってきたことをご実感頂けた様で大変うれしく思います。
    ご自宅でも、疲れた時など、合間を見て、前腕をほぐしていくとさらに楽になってくると思います。

ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー