近所に引っ越してきてマツエクサロンを探していました。
こちらは料金もお手ごろで来店させてもらいました。
デザインや今までの傾向をよく話を聞いてもらい、こうしてもいいなどのアドバイスもしてくださいました!
メニューはマツエクをして頂き、仕上がりもとてもよく、施術中も目が痛くなったりしみたりすることも無くとても良かったです!
次回もお願いしたいなと思います!
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 中百舌鳥店からの返信コメント
はなゆき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
今後もはなゆき様のお悩みに合わせたお話をさせて頂けると嬉しいです☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回もはなゆき様にお会いできることを楽しみにしてます。
Lila中百舌鳥店
初めてお店に行きパリジェンヌの施術を受けました。カウンセリングから施術完了まで丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【SNS話題沸騰】パリジェンヌ★上下セット 【6590円】[中百舌鳥]
接客も良く、パーマも綺麗にあげていただきました。
またお願いしたいと思います。
【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5054円】[中百舌鳥]
Chika様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
接客にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
担当させて頂きありがとうございました☆☆
デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、Chika様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
いつも、丁寧に施術して下さりありがとうございます。コスパ良くて大満足です!
【最高級抗菌セーブル】上120本 4000円[中百舌鳥]
パリジェンヌリピートです。
いつも丁寧な施術有難うございます。
9日経ちましたがまつ毛はしっかりと上がっており満足しています。
【次回予約5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4990→4741[中百舌鳥]
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
なつみ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、なつみ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
初めてマツエクの施術を受けました。カウンセリングから施術完了まで丁寧に説明していただき、本当に良い体験をさせていただきました。ありがとうございました。
【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら![中百舌鳥]
いつも綺麗に素早く仕上げてくださります。
えりこ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からに中百舌鳥店にリラ中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます
綺麗と言って頂けてとても嬉しいです^_^
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、えりこ様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ中百舌鳥店
短い時間でサクッと仕上がりました~
【高級抗菌セーブル】 上80本 3450円[中百舌鳥]
可愛く仕上げてもらってありがとうございます^_^!
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4990円[中百舌鳥]
今回も大満足でした!またお願いします!!
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【5320円】[中百舌鳥]
ともみ様
今回も大満足頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、ともみ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
施術から2週間以上経っていますが綺麗な状態です!
《新規》 次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【3470円】 [中百舌鳥]
しっかり挨拶等もしてくださり
丁寧でした
【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3990→ ¥3790[中百舌鳥]
のぶちゃん様
ご安心頂けてよかったです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、のぶちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
爆睡してる間に綺麗に仕上げてくださってます。いつもありがとうございます
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ120本¥4500→¥4275[中百舌鳥]
目の形に合うマツエクをしてくださいました
またよろしくお願いいたします
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ160本¥5500→¥5225[中百舌鳥]
毎月お世話になってます。
とても優しく丁寧で、まつ毛の生え変わり周期にはパーマの持ちを気にかけてくれる説明があったりありがたいです。
まっちぃ様
丁寧だと言って頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、まっちぃ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
安心してお願いできます。
仕上がりがとても良くて満足です!
まつエクの持ちも毎回良いです!
【フラットラッシュ】上120本 4500円[中百舌鳥]
今回も大満足でした!
接客もとても丁寧でロットを前回と違うものにするという提案をしていただきましたが、前回よりもしっかりカールでとても気に入っています。
毎回まつ毛の状態も教えていただけるので美容液頑張ろうと思います。
なったん様
大満足頂けて嬉しいです♪
美容液も頑張って頂けて嬉しいです^_^
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、なったん様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
可愛くカールしたまつ毛になりました!
施術中も染みないか都度確認してくれました。
【束感◎人気No1】韓国風まつげパーマ上下セット 【6920円】[中百舌鳥]
いつもありがとうございます!期待通りの仕上がりでうれしいです。
近藤様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、近藤様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ中百舌鳥店
とても丁寧に説明してくれて、仕上がりもとても綺麗だったので満足です!他店では1週間立たずで抜けてしまったんですが、持ちもいいです!ありがとうございました!
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→3890円[中百舌鳥]
とても親切丁寧に対応していただきました。
わからないことも多かったですがわかりやすく説明してもらえ安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとてもよく気に入っています
ありがとございました
サロンは白が基調で清潔感があった。
店員さんは親切で丁寧。
仕上がりも満足。
またお世話になりたいと思いました
とても親切に教えていただき 仕上がりもとてもナチュラルで すごくよかったです
今回初めてのまつ毛パーマで、何のコースがいいかわからず予約しましたが、スタッフの方が丁寧にメニューを提案してくれて、最終、韓国風で仕上げていただきました。まつ毛の状態もしっかりみた上で提案してくれたので、かなり納得のいく仕上がりになりました!施術後も特に問題なくカールのモチも良いです!店内も綺麗で雰囲気が良いのでまた行きたい思います。
《新規》 【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ【2,650円】[中百舌鳥]
綺麗に仕上げてくれます
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3990円[中百舌鳥]
ゆうの様
いつもLila中百舌鳥店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆうの様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も気になる事などございましたら是非お教え下さい☆
理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪
デザインの変更やご質問ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ゆうの様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ゆうの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
いつもまつげの状態をきちんと見てくれ、そのときの状態に合った施術をしてくれます。
人によって施術の仕方が若干違うのですが、仕上がりは毎回満足です。
以前の希望内容を引き継いでいてくださって、今回も綺麗な仕上がりで感謝です!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3990円[中百舌鳥]
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
料金も安く、いつも利用させていただいてます!!
【フラットラッシュ】上50本 3500円[中百舌鳥]
ゆい様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます
料金、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、ゆい様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ中百舌鳥店
リラ 中百舌鳥店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー