初めての来店でした。
施術に関することをしっかりとヒアリングしてただけたので安心して受けることが出来ました。
綺麗にまつ毛上げていただきありがとうございます!
期間内に予約すると次回の施術が初回料金で受けられるというものに、びっくりしました!
とてもお得なので定期的にまつパしてる身としては、とても嬉しいサービスでした!
また、店内も明るくて清潔感がありました。
ふかふかのフルリクライニングだったので、体が痛くなることなく施術できました。
アフターケアや次回予約等の説明を親切丁寧に教えてくださり、本当に素敵なお店です!
また、来月もよろしくお願いいたします。
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川越店からの返信コメント
エヌ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、
まだ少しカールが残っている状態で
もう一度パーマをかけていただくとモチやかかりがよくなり、
よりパーマを楽しんで頂けると思いますので、
ぜひ継続してパーマをかけてみてくださいね!!
またクリアマスカラやコーティング剤などで束間が、作りやすいパーマになっておりますので
ぜひお試しください!
他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、
ぜひ試してみてください!
またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!
エヌ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
エクレア川越店 マスダ
仕上がりとてもきれいです!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ【¥4579】[川越]
初めてまつげパーマをしました。想像以上に綺麗な仕上がりで感激です!
落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、スタッフの方もにこやかに対応してくださって、安心して施術を受けられました。ここにして良かったです。またよろしくお願いします。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥3890】[川越]
初めての来店でした。
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3690】[川越]
初めて行かせていただきました。
まつげの状態などカウンセリングをしてくださり接客も丁寧でした。
ただ、カウンセリングでも悩みとしてまつぱをした時にカールがかかりすぎてしまう、という点について今回もまつ毛がカールがかかりすぎてしまっているなという印象でした。
今回も綺麗に上げていただきました。
持ちも良くて、とても気に入っています。
また次回もこちらでお願いしようと思います。
友人の紹介で伺いました。
まつげパーマは他店で一度経験し、今回こちらでは初めてお願いしたのですが、お店オリジナルの韓国風メニューの出来上がりには驚きました。
この短時間でこんなに上がるのか?というほど。
一重で目をパッチリさせたいという希望を充分に叶えて頂きました。
こちらを一度経験すると、もう他には行けないですね。
平日でもお客さんが多いので店員さんは忙しそうではありましたが、限られた時間の中でも気持ちのよい接客をしてくれました。
施術がとても速く、仕上がりも大満足です!!
またお願いしたいと思います。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4290】[川越]
施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き、仕上がりも綺麗でした。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2690】[川越]
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
今のまつ毛の状態をみてどの部分に美容液を塗るといいか、アドバイスをしてくださりました。とても丁寧な接客で人見知りの自分でも緊張ぜずリラックスできました。また行きたいと思います。
【次回予約限定★5%OFF】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥3990→¥3695[川越]
価格が安いので不安でしたが、スピーディーかつ仕上がりもバッチリでした!また急なメニュー変更にも対応していただいて感謝です。
丁寧に施術してもらえました。
人生初めてのマツパに来て、潤いまつげパーマの施術を受けさせていただきました。
入店して受付→荷物をロッカーに→好きな席に座ってカウンセリングシートの記入→施術時の注意事項の動画視聴→店員さんによるカウンセリングシートの確認→席に案内され施術開始。
優しくひとつひとつ丁寧に接客していただいて、人見知りの私でも困ることなく終えることが出来ました。
マツパ自体は根元からの立ち上げではないデザインでしたが、ナチュラルめでビューラーよりグレードアップされたまつげになり、大満足でした。
丁寧な手つきとふかふかな椅子で眠たくなります。
現金が使えないので気をつけてください。
とても充実した時間でした。次にマツパする機会があれば必ずここに来たいと思います。ありがとうございました。
さこ様
ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
今回もまつ毛パ―マでかけさせていただきました!
次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!
まつ毛パーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!
綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
ぜひケアをお願いいたします!
さこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 コマツ
メニュー選択の相談のっていただきありがとうございました。満足な仕上がりでした。
しゃけ様
ぜひケアをお願いいたします!
しゃけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 サイトウ
店員の皆さん丁寧な接客で、安心リラックスして施術を受けています。
またお願いしたいと思うお店です (*^^*)
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4620】[川越]
ルミエル様
次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!
韓国風束感まつ毛パーマは大体モチが5~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
ぜひケアをお願いいたします!
ルミエル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 サイトウ
逆さまつげ気味なんですが、しっかりとまつ毛が上がって仕上がりとても満足です。
こったん様
ぜひケアをお願いいたします!
こったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 サイトウ
今回3回目、今回のスタッフさんには2回目の施術でした!変わらず綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!次回もお願いします!
まつ毛の状態も細かく丁寧に教えていただけるので凄くありがたいです!!今回も丁寧な施術で綺麗に可愛くして頂けました。ありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4490→¥4265 [川越]
あーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきました!
次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!
パリジェンヌラッシュリフトは大体モチが4~5週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
ぜひケアをお願いいたします!
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 クマガイ
仕上がりがいつもきれいです!ありがとうございました!
ゆな様
ぜひケアをお願いいたします!
ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 サイトウ
今回もバッチリ上げてもらいました!
なのか様
ぜひケアをお願いいたします!
なのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 コマツ
仕上がりバッチリで、椅子がふかふかすぎてすっかり寝ちゃいました!当日でも予約OKだったので助かりました!
みーちゃん様
ぜひケアをお願いいたします!
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 サイトウ
初めて行かせていただきましたが、以前行っていたところより仕上がりが綺麗で満足しています。またお願いします。
ぜひケアをお願いいたします!
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 コマツ
いつもパリジェンヌをお願いしています。
丁寧ですし仕上がりも満足です。
駅近なのでおすすめです!
あやなさん様
ぜひケアをお願いいたします!
あやなさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 コマツ
もう3回目!毎回すっごく素敵に仕上げてくれてここしか行けないです(;_;)持ちも良いし、束感もイメージ通りなので毎回感動です(;_;)
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 上下 【¥7904】[川越]
ちみ様
ぜひケアをお願いいたします!
ちみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 サイトウ
希望通りに仕上げていただきありがとうございました
ゆい様
ぜひケアをお願いいたします!
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 サイトウ
とてもきれいに仕上げて下さりありがとうございました。
こめこめ様
ぜひケアをお願いいたします!
こめこめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 クマガイ
前回の施術の持ちもとても良く今回も迷わず予約させていただきました
気になっている事へのご指摘も的確で、さすがプロフェッショナル!と感じました。また是非よろしくお願いいたします!
かっちゃん様
ぜひケアをお願いいたします!
かっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 クマガイ
今回も丁寧な対応をありがとうございました。
まつ毛のクセや気になる事等もしっかりとヒアリングしてくれて、仕上がりもしっかりとまつ毛が立ち上がってます。
大満足です。
じゅんちゃん様
ぜひケアをお願いいたします!
じゅんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 コマツ
いつもとても丁寧に対応していただいています。
お店のレイアウトでお隣と区切りがないのが少し気になります。
カーテンとかつけてくれると嬉しいです
まさよ様
ぜひケアをお願いいたします!
まさよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア川越店 コマツ
エクレア 川越店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー