3. エステサロン東北トップ   >

治療院ぬくぬく

チリョウインヌクヌク

• 鍼灸
  • 福島県会津若松市建福寺前1-8
  • ☆会津若松駅より車10分、千石通り丸亀うどん交差点より1本東の裏通り
  • rek.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:06:48.0

日常的に痛みが発生する部分があったので相談して初めて針をお願いしました。刺されてる感覚はあるものの痛みはなく、施術されながら痛みの元が自分でもよく分かりました。家でのほぐし方も丁寧に教えてもらえたのでやってみようと思います。

女性限定何度でもお得♪整体+もみほぐし60分 ¥4200→¥3900

• マイメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:08:48.0

先生がとても優しかったです。すごく調子がよくなりました。次は肩こり直してもらうためにまた行きたいです。

女性限定全員いつでも♪オイルトリートメント+骨盤矯正65分¥4100

治療院ぬくぬくからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    忙しい中 口コミも投稿して頂き嬉しく思います
    身体が楽になったと言う事で 良かったですね(^^♪
    身体のむくみや、ストレスは溜まらないうちに
    又 ご利用お待ちしています
    慣れない職場との事ですが 頑張って下さい

• いのさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:27:29.0

とても優しい先生で施術も丁寧で辛かった肩周りがとても楽になりました。
    また利用したいです。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

いの様、先日は当院をご利用いただいた上
    早速次回の予約と、口コミを投稿して頂いて嬉しく思います(^_^)/
     サロンとは異なって、内装などの雰囲気にコストをかけずに
    低料金で提供できるようにしています。
    その分、ご利用いただく方にリラックスして治療を受けてもらえるよう
    同じ目線で話が出来る様に、努めています
    やさしい先生と、感想を書いて頂き嬉しく思います(*^^*)
    いの様の健康維持の為に、今後とも当院をご利用いただければ幸いです

• マリえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:08:46.0

体の不調を見ながら施術してくださいます。おわったあとは体がスッキリとしていつも感謝です。

女性全員誰でも★整体+もみほぐし80分¥5600→¥5000

治療院ぬくぬくからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    口コミも投稿していただき嬉しく思います。
    当院が、皆様にお役に立てる様に頑張ります(^_^)/
    身体が固くなることで、呼吸が浅くなる為
    疲労が早まりますので
    何時でもまたご利用ください
    ありがとうございました!(^^)!

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:35:22.0

整体ももみほぐしも、初めて受けました。
    長い時間をかけて全身の調整をしていただきました。
    受けた当日の夜はとても早い時間に睡魔が襲ってきてグッスリ眠ることができ、次の日の朝はスキッと目が覚めました。体がよく動いて軽いです。
    去年右腕が痛みで上がらなくなったことがあり、痛みは取れたものの、動かすとポキポキなるようになっていました。それが普通になっていたので気にしていなかったのですが、今全く鳴りません。
    デスクワークの時も、下半身が疲れて脚を組みたくなるのをいつも我慢していたんですが、そういった疲れも感じません。
    整体がこういう風に体に良い影響があるんだと、初めて知りました。
    またお願いしようと思います。
    背中のアロママッサージもとても気持ちよかったです。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

今回は、当院をご利用頂いた上に
    早々に口コミを、投稿して下さいましてありがとうございますm(_ _)m
     治療の流れに沿って、余す事無く感想を含めて書いていただき嬉しく思います!(^^)!
    趣味の登山を続ける為にだけでなく
    若々しい健康美を保つためには、身体の硬さをとり
    バランス良く整える事を、おすすめします
    ぜひ、またのご利用お待ちしています。
    時間外も遠慮なくご相談ください

• mimimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:32:52.0

今回も施術ありがとうございました!
    肩こり首こりがひどかったのですがとても楽になりました!
    鍼を刺してもらいだいぶ楽になりました!

治療院ぬくぬくからの返信コメント

いつも口コミ投稿と、ご利用ありがとうございます。
    ゴールデンウィークのツーリングは楽しそうでしたね\(^o^)/
    仕事に入る前に、目の疲労などを取り
    リフレッシュして健康管理に気を付けている事は
    大変に良い事ですね。
    ハリ治療もどうやら、mimimiさんには効果があるみたいですね!(^^)!
    又のご利用お待ちしています。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:48:42.0

定期的にメンテナンスに通わせて頂いてます。丁寧な施術で身体が楽になります。まだ受けたことは無いのですが鍼灸も気になります。

女性限定何度でもお得♪オイル+もみほぐし+骨盤矯正75分¥4800

治療院ぬくぬくからの返信コメント

週1のペースでご利用ありがとうございます!(^^)!
    ウェイトコントロールにより、腰痛などが改善出来れば良いですね
    ハリ治療も、経験のない方には少しずつ確認しながら
    行なっていますので、希望があるようでしたら
    ご相談ください。
    今後も、当院をよろしくお願いしますm(_ _)m

• さきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:10.0

10分サービスなど
    お得です。

女性限定、ご新規又は前回より60日以内の再来★整体+もみほぐし90分 ¥5300

治療院ぬくぬくからの返信コメント

遠方からのご利用ありがとうございました。
    一人でも多くの方に喜んで頂ける様頑張ります
    さきちゃん様も、健康でお過ごしください。

• べるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:09:50.0

骨盤矯正という施術が気になり、初めてお邪魔しました。
    丁寧な説明と施術で、とても硬かった体が可動域が少し広がり軽くなったように感じました。
    定期的にメンテナンスに行きたいと思いました。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^_^)/
    秋に向けて、マラソンの参加予定との事ですが
    身体の歪みなどによって、無駄なエネルギーを使い
    それにより早く疲労も来てしまいますので、ウェイトコントロールも含めて
    素晴らしい成績が達成できるように
    是非、またのご利用お待ちしていますm(_ _)m

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:16:31.0

痛みの原因を丁寧に教えていただいた上で、施術していただけました。

先日はご利用ありがとうございました(^_^)/
    自分なりにかなり健康管理をされているとの事ですが
    やはり、自分では解消できない事がありますので
    又のご利用お待ちしていますm(_ _)m

• ケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:35:01.0

気になっていたことの他にも、自分の知らなかった歪んでいた部分など、今の体の状態が分かりました。
    思い切って行ってみて、良かったです!
    サービスのリンパケアも気持ちよかったです。

女性限定、ご新規様又は60日以内の再来★整体+もみほぐし60分 ¥3700

先日はご利用ありがとうございました(^_^)/
    肩こりとは言え、その場所だけではなく
    その凝りは、他に原因があったり身体の歪みによる事などで
    辛くなる事がありますので
    今後、色々な症状が出る前に
    我慢せづに、早めに治療されることをおすすめします
    又のご利用お待ちしていますm(_ _)m

• シマリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:44:35.0

体が楽になりました。
    体の状態やストレッチも教えていただき勉強になりました。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございました\(^o^)/
    骨盤が正しい位置に保たれるように
    少しで良いですので、毎日ストレッチを続けて下さい
    それにより、下半身にも効果が出ると思います
    当院の通り道と言う事ですので
    お気軽にご利用下さい
    お待ちしていますm(_ _)m

• すがしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:39:57.0

クチコミを見てこちらに初めて伺わせて頂きました!
    自分では分からなかった体の歪みや、それにより起きてる手足の長さの違い等細かく教えて頂き、施術前と後を比べて、その長さが修正されて居てびっくりしました!
    アロマオイルもいい匂いで肌もスベスベになります!
    教えていただいたストレッチを続けて前屈しっかりできるようになりたいと思います!

女性限定、ご新規様又は、60日以内の再来★整体+もみほぐし70分¥4300

治療院ぬくぬくからの返信コメント

遠方からの、ご利用ありがとうございました(^_^)/
    健康あっての未来ですので、疲労やストレスが
    蓄積しないうちに、ぜひ又ご利用下さい
    お待ちしていますm(_ _)m

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:01.0

丁寧な施術で体が楽になりました。

女性限定、前回より30日以内の再来★整体+もみほぐし60分 ¥3300

先日はご利用ありがとうございました(^_^)/
    身体の、あちらこちらが辛いと言う事で2度のご利用を頂きましたが
    少しは楽になりましたでしょうか?
    ぜひ又のご利用お待ちしていますm(_ _)m

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:33.0

以前に施術していただいたことがあり、久しぶりに今回お世話になりました。首・肩コリの辛さが強かったのてすが、左右差や体全体の緊張も施術で調整してもらい、楽になりました。自分のために定期的に通うようにしたいと思います。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございます(^_^)/
    先日、妹さんがご利用された事を聞いたら
    寝た子を起こすように、ご利用頂き嬉しく思います
    やはり、姉妹って何かつながっているのですかね?
    辛くなったら、またご利用くださいm(_ _)m

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:46.0

コリや身体の歪みが気になり伺いました。丁寧に対応いただきましたし、やはり歪んでいてその状態についても詳しく知ることができました。施術後身体も軽くなりリセットされたように思いました。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございます。
    遠方からの転勤で、当院を選んで頂いて嬉しく思います^_^)/
    意外と会津は、転勤者が多くいるようで、利用されている方が多くいらっしゃいます
    若いと言う事で健康管理を怠りがちですが
    後々、後悔しない様に健康あってのお仕事ですので
    疲労が蓄積しないうちに、またご利用ください
    お待ちしておりますm(_ _)m

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:25:37.0

身体の歪みや癖を丁寧に説明して頂だきありがとうございました。施術もとても心地よく受ける事ができました。近々またお世話になります。

女性限定何度でもお得♪オイル+もみほぐし+骨盤矯正90分¥6600→¥5700

治療院ぬくぬくからの返信コメント

気なっていたお店をご利用頂きありがとうございましたm(__)m
    向かい側の美容室から、はしごでお越しいただいて(*^^*)
    早くも、3回目の予約も入れて頂いて嬉しく思います
    健康管理のお手伝いが出来る様
    頑張ります
     ちぃ様も慣れない仕事みたいですが、頑張って下さい\(^o^)/

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:29:44.0

久しぶりに行った整体でしたが、気になっていた体の状態を詳しく教えて頂けて、よかったです。顔もやっていただき、自分で出来るストレッチも教えてもらいました。気にしていた姿勢や肩まわりも、頑張れば良くなるよと言ってもらえて、ホットしました。時間を見つけて、また通いたいと思います。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございました。
    色々気になる部位がありましたね
    少し改善が見られた様で
    諦めなければ、どうにかなる事が実感出来たと思います
    また、忘れないうちにご利用下さい(^_^)/

• さっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:43.0

初めての整体でしたが、丁寧に揉みほぐしていただき、凝り固まった身体がラクになり可動域も広がりました。
    まだ、右足の神経痛が痛むのでまたよろしくお願いします。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

この度は、会津エリアと言っても60キロ遠方から(゜o゜)
    当院を目指し、ご利用頂いてありがとうございます。
    遠方と言う事もあり、思うようにいかないと思いますが
    毎日、お風呂上りに少しで良いので、ストレッチを行って下さい
    会津の暖かい時期は短いので、この期間に頑張って行うと
    一番効果が上がると思います
    時間をみてまたご利用下さい(^_^)/

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:05.0

体がガタガタなので行ってみたら案の定骨盤が歪んでいるとのことで矯正をしてもらいました。足の長さも違うくらいだったのですが施術後はスッキリ軽くなり体の柔らかさも違いました。
    普段デスクワークで主に上半身の辛さがあったのでマッサージ・整体でとても軽くなりました。

3歳の子供を連れて行かなきゃいけない状況で事前に聞いたところ連れて行って良いと返事が頂けて子供は別室で待機していましたが家の一室で暖かみがあるのと女性が1人ずっと付き添ってくれたので、子供は楽しく過ごせていて私はひたすら先生に体の相談や世間話をしておりました(笑)
    先生の技術はもちろん、子供を気にせず施術受けれたことはとても嬉しかったです。

これから通わせて頂いて、次は鍼もお願いしたいなあと思います。
    今回はありがとうございました。

女性限定♪ご新規又は、60日以内の再来★整体+揉みほぐし80分 ¥4800

治療院ぬくぬくからの返信コメント

先日は遠方からのご利用ありがとうございました。
    治療をしてる間、子供を見てくれるお店があまりない、と言う事で
    当院へ確認をした上、安心して受ける事が出来て良かったですね
    1時間程度の距離になりますが
    また辛くなりましてら、遠慮なくご利用下さい
    子供も手がかからず、一人で遊んでいましたよ
    今後の方向性にも、悩んでいるみたいですが
    私の好きな言葉で、
    始める事から始まる、若いので前向きに検討しては如何ですか?
    不安は、経験していく中で、解決していく事と思いますよ

• ainatsu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:26:02.0

肩や背中が痛くて初めて行きましたが、とても親切で丁寧に説明してもらいながら施術を受けました。
    痛みなどはなく、力加減も気持ちの良いマッサージのような感覚であっという間に時間が過ぎ、終わった後は肩や背中の痛みが大分楽になりました。また、体の歪みも調整していただいたので姿勢も良くなった気がしました。
    受付して下さったスタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

先日はご利用頂いて、口コミも投稿して頂きありがとうございました。
    症状も少し改善された様で
    こちらも嬉しく思います(*^。^*)
    私も会津に移転して、まもなく4年となります
    ainatsu様と同じような出来事があり、当初仕事も5年で区切りを
    付けようかと思っていましたが
    皆様の口コミを見て、元気を貰えているので7年に変更しようかなぁ?
    それとも自由な時間を作ろうかな?などと気持ちがグルグル"(-""-)"
    ainatsu.様も楽しい日々を送り
    また疲れが溜まりましたらご利用ください
    お待ちしています

• しんごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:26:46.0

自律神経の症状の悩みで来院させて頂きました。施術だけでなく、栄養やメンタル面までケアいただき、施術後は身体の調子がだいぶ良くなりました。先生は穏やかで話しやすい雰囲気で、心地よく施術を受けられました。

男性限定初めての方、前回より60日以内の再来、揉みほぐし60分¥4600

治療院ぬくぬくからの返信コメント

他県から引っ越されて慣れない中、当院を利用いただきありがとうございました。

環境や仕事、それに生活面が変わったことで
    体調も色々と変化すると思いますが
    お客様から力を貰う事もあると思います
    また、日にちをかけながら焦らずに治して下さい
    今後も辛いときは我慢をせずご利用下さい

• じぇじぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:04.0

1週間前から腰の痛みがひどく触るだけでも激痛で初めて整体を利用しました。
    施術中の痛みは全くなく、痛みのある部位は優しくマッサージしていただき1時間あっという間に過ぎてしまいました。
    また自分では気づかなかった体の歪みを指摘していただき、それにあった施術もしていただけてとても満足しています!
    施術後には腰がだいぶ楽になり体もすごく軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

治療院ぬくぬくからの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました(*^。^*)
    一般的な腰の辛さとは違うような感じでしたね
    この時期、寒暖差により頭痛、肩こり、腰の辛さが普通より強くなることがあります
    この様な場合、なるべく経験豊富な方に
    お願いされると良いでしょう
    大変なお仕事をされていますので
    あまり疲労が溜まらないうちにご利用ください

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:09.0

勇気を出して良かったです。腰痛に悩んでいましたが、丁寧な説明と施術で救われました。次回からもこちらでお世話になります。

女性限定何度でもお得♪オイル+もみほぐし+骨盤矯正90分¥6600→¥5800

治療院ぬくぬくからの返信コメント

この度は、勇気を出してご利用頂きありがとうございました(*^。^*)
    私も初めてのお店に行くときは、
    行きたい気持ちと、緊張する気持ちで足が前に進まないことがありますよね
    かな様が、勇気を出された結果
    高評価をいただいて、こちらも大変嬉しくおもいます
    次回は、勇気を出さなくても大丈夫かと思いますので
    またのご利用お待ちしています

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:25:33.0

詳しく説明していただき、大変為になりました。
    施術後は、足の動きがとてもスムーズになり、肩も軽くなって、とても楽になりました。また、お願い致します

女性限定、ご新規様又は60日以内の再来★整体+もみほぐし60分 ¥3600

治療院ぬくぬくからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    膝のじん帯損傷の手術から約1年、85%以上の回復と思われますが
    残り10%であっても、股関節や足首に負担がかかったり
    健康な足(健側)の方にも負担が及びますので
    メンテナンスをされると良いと思います
    この夏に、磐梯山を登る予定があるみたいですが
    それまで時間がありますので、充分間に合うと思います
    不安な場合は、テーピングやサポーターを使用して登山すれば
    心配は解消できるでしょう
    またのご利用お待ちしています

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:06.0

気づかなかった体の歪みを指摘していただきました。いきなり戻すのではなく少しずつ戻していくという考え方にとても納得しましたし、施術前と施術後の体の状態について丁寧に教えていただけました。マッサージもとても気持ちよかったですし、硬くなった体のストレッチも大変でしたが楽しめました。体がふわっと軽くなった感じを体感できました。またお願いしたいです。

みやこ 様
    先日はご利用ありがとうございました。
    普段の身体の傾きや、柔軟性がなく関節が固いと言う事で
    施術をしました
    あまり無理に行うと、逆に身体が反発してしまうので
    数回に分けて行う事を、おすすめさせて頂きました
    いずれ、床に落ちている物を簡単に拾える様になると思いますよ
    ぜひ、またのご利用お待ちしています

• hiphopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:02:17.0

親切丁寧で効果もありリピートしてます。またよろしくお願いします。

女性限定何度でもお得♪整体+もみほぐし70分 ¥4800→¥4300

hiphop 様
    いつもご利用ありがとうございます
    当院を利用されて、3年が経ちました
    口コミも、キャッチフレーズになる様なコメントでありがとうございます
    疲れましたら、またのご利用お待ちしています(*^。^*)

• mimimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:41.0

とても体が軽くなり楽になりました!

女性全員誰でも★整体+もみほぐし80分¥5500→¥4800

治療院ぬくぬくからの返信コメント

いつもご利用いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます。
    目を酷使する仕事で、肩こり、頭痛、眼精疲労が強いことから
    今回、ハリ治療の希望もあり加えてみました
    効果は実感できましたでしょうか?
    冬のレジャーもケガをしない様、楽しんで下さい
    またのご利用お待ちしています。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:13.0

少し前にお世話になりました。急だったのにも関わらずとても満足しています。
    接骨院や、もみほぐしでは治らなかった痛さが、一回の治療でだいぶ楽になり、原因も知れたため良かったです。またよろしくお願いします。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

先日はご利用いただいてありがとうございました。
    当院の治療で、辛さが改善されて良かったですね!
    こちらも、このコメントを見て嬉しく思います!(^^)!
    慢性的なものは、細く長く続ける事が大切です
    あまり辛くなる前に、ご利用下さい

• rek.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:44.0

整体+もみほぐし60分お願いしました。久しぶりの来訪になってしまいましたが10分延長、サービスで12月限定だったオイルもやってくださいました。いい匂いで癒やされました。背中の丸み、肩甲骨周りがスッキリしてリフレッシュできました。また近いうちにお願いしたいです。

女性限定何度でもお得♪整体+もみほぐし60分 ¥4200→¥3800

治療院ぬくぬくからの返信コメント

ご夫妻でいつもご利用いただきありがとうございます。
    ご主人は50キロ以上走る市民ランナー、
    膝裏の痛みがどの程度悪化しないか心配です
    4月下旬の大会に向かって頑張って下さい。
    rek.s様も、それを支え仕事をこなし、子育てをしているので
    疲れが溜まらない訳がないと思います。
    健康あっての事ですので、またのご利用お待ちしています (*^。^*)

治療院ぬくぬくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー