5. フェア 本厚木店(Fair)   >

アイサロン フェア ホンアツギ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県厚木市中町1―5-10 厚木ガーデンシティビル 8F
  • 本厚木駅徒歩3分【提携駐車場有/まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】

kanakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:50:56.0

初めてのまつげパーマにドキドキしながら伺いました!
    結果は大大大満足ですっ!
    しみることもなく、痛みも全くない施術でした。

開店したばかりということもあり、店内がとてもキレイで快適に過ごすことができました。

担当してくださった方の説明が丁寧で、質問もしやすく不安にもすぐに解答してくださり、安心して施術を受けることができてありがたかったです。

パリジェンヌラッシュリフトに憧れていたので、自分のまつげとは思えない上がり具合にテンションも上がりました!
    まつげが上がらない梅雨時期にやってよかったです。

丁寧な施術をありがとうございました♪

OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

eyesalon Fair (フェア)  本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

kanako様

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はお初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりに喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います!

施術中も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回使わせた頂いたロッド以外にもまだご用意ございますので色々お試しいただきお好みのデザインを探してみてください☆彡

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

kanako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:20:46.0

初めて眉毛WAXをしました。最初の説明もとても丁寧に伝えていただき、安心できました!仕上がりもとても綺麗で、満足です!また利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました!

OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→

• Googleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:08.0

落ち着いた雰囲気の清潔なサロンでサービスもよく安心して受けることができました。
    まつげパーマも綺麗な仕上がりで良かったです。

Google様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせていただきましたが

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:31:52.0

東京から引っ越してきて、ホットペッパーで探していたところ、クーポンでお安くなっていたのでこちらに決めました。引っ越す前に通っていたところは束感がありましたが、こちらはとてもナチュラルに仕上げていただき、またわたしのまつげの状態も丁寧に説明してくださいました。
    お店も静かで良かったです。
    またリピートさせていただきたいと思います。

みーたん様

この度はパリジェンヌラッシュリフトのおコースでのお仕上げをさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??
    なにか気になるデザインやお悩みなどございましたらぜひご相談くださいませ♪

みーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyesalonFair 本厚木店

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:56:04.0

内装が綺麗で、とても良かったです。

ま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内をさせていただきましたが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ぱどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:24:40.0

デザインも一緒に決めていただけてよかったです。
    雰囲気もとても良くて、途中寝ちゃいました。
    仕上がりも良かったです。

ロイヤルセーブル 下まつげ20本

ぱど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです(^^♪
    この度は、フラットラッシュエクステ130本と下まつ毛30本の上下のおコースでのお仕上げをさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    何か気になる所や、デザインの変更などございましたらぜひご相談くださいませ♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:41.0

初めて利用させていただきました。初回で遅れてしまったのにも関わらず時間内の施術、綺麗に仕上げていただきとても感謝しています。お店の中も完全個室になっていてすごくリラックスできました。全体的に落ち着いた感じが好きでした。
    仕上がりを☆4にしてしまったのは、パリジェンヌ初挑戦で施術してから10日程経ちましたが左目が落ちてきました。これは、以前から他のお店でもそうだったのでパリジェンヌでも同じか…という意味での☆4です。
    その他は、大満足です。おすすめ出来る店舗の1つでした。

ぶーちゃん様

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪

お仕上がりですが左目のまつ毛がゆるくなってしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    毎回左まつ毛のパーマがゆるくなりやすいとのことでしたら、左右でお時間の調整やロッドのサイズを左右で変えることも出来ますので次回ご来店いただけるようでございましたらぜひご相談くださいませ!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:29.0

とても丁寧なカウンセリングで過ごしやすい空間でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

みー様

お仕上がり気に入って頂けたようですごく嬉しいです♪

この度はフラットラッシュエクステでのお仕上げをさせていただきましたがすごくお似合いでしたね(*^^*)
    その後の様子はいかがでしょうか??

みー様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう努めさせていただきます。

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:49.0

とってもとっても丁寧でいままでのマツエク史上
    1番綺麗な仕上がりでした、、、!
    これでもちが良かったら嬉しいです~っ!
    またお願いします!!

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→

さあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです(^^♪
    この度は、ダブルフラットラッシュエクステの100束のお仕上げをさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??

さあや様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います(*^^*)

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ふちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:13:21.0

何度も引越しを繰り返しており、
    様々な地域でまつげパーマを
    受けてきましたが
    私のまつげの量にあったロットを
    提案していただいたのは初めてでした。
    仕上がりも良くてとても満足しています。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

ふち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
    パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛の層がそろいつつしっかり上がるロッドでかけさせていただきましたが
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

ふち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ちいかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:17:32.0

今回初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、接客や問診なども丁寧にしていただきました!仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

ちいかわ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
    パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所ややりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
    また一緒にデザインなど考えさせていただけたらと思います♪

ちいかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、悩みに寄り添って丁寧にカウンセリングして頂き、安心せて施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しています。

じゅん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(#^^#)

そしてその後まつ毛ご様子はいかがですか?当店ではデザインパーマなどのご用意もございますのでやってみたいデザインやお悩み、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:34.0

初めてのまつ毛パーマ・眉ワックスでした。何も分からない私にも、とても丁寧に説明頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。まつ毛の仕上がりを見せて頂いた時には自分のまつ毛じゃないみたいに素敵に仕上げて下さって、思わず声が出てしまいました!

また伺おうと思います。
    今日、朝のビューラーがいらないのと化粧直しもいらずで、とても楽でした。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

きなこ様

お仕上がり気に入って頂けたようですごく嬉しいです♪

アイブロウワックスのお仕上がりとパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりどちらもすごくお似合いでしたね(*^^*)
    その後の様子はいかがでしょうか??

きなこ様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう努めさせていただきます。

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:39.0

今回もお世話になりました!
    何回も通おうと思えるサロンに出会えて、良かったです!
    施術が終わった後、鏡を見て確認した時の私の第一声は「綺麗」でした。
    綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います♪

その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所ややりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後も通いたいと思っていただけるように日々精進していきたいと思います!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:28:53.0

スタッフの方も、店内も仕上がりもすごく良かったです!
    初めてだったので、緊張しましたが 来店してよかったです。
    丁寧な対応と、似合うスタイルをアドバイスしていただき、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひ寄らせてください!!

おまめ様

今回初めてのアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?

そしてその後眉毛のご様子はいかがですか?やってみたいデザインやお悩み、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

おまめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:24.0

カウンセリングがとても丁寧でまつげの状態も説明してくれたりととても好感がもてるサロンでした。
    カーテンで仕切られているとかではなく、しっかりと個室になっているところが良かったです。
    お店の雰囲気もとても良く、通いたくなるサロンです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

KANA様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(#^^#)

その後まつ毛のご様子はいかがですか?

KANA様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:50:17.0

アイブロウwaxで初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、施術前の説明や仕上がりのデザインに関する聞き取りもとても丁寧で安心してお願いすることができました。
    本厚木でアイブロウwaxのサロンは多数ありますが、こちらはイオンの中にあるので、駐車場が完備されている点も私にとっては嬉しいポイントでした。
    また伺いたいと思ってます!

ぶぅ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    安心てお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪

その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?
    また一緒に考えさせていただけたらと思います!

ぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:59.0

お店の雰囲気がとてもよく個室で接客もとても丁寧に対応してくださいました!!!
    施術前のカウセリングで特に気になることや要望を伝えるとしっかりその要望に応えて重点的にやって下さり、今までで1番満足のまつ毛の上がり具合でした。
    また通いたいと思えたお店です^_^

ユ様

その後まつ毛のご様子はいかがですか?

ユ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:09:02.0

綺麗な仕上がりで満足です!
    また次回もお願いします。

【再来】最新ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15600→

まなみ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトと初めてのハリウッドブロウリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(#^^#)

その後眉毛、まつ毛のご様子はいかがですか?
    当店では他にもデザインパーマのご用意もございますのでご希望のパーマのデザイン、眉毛、まつ毛のお悩みなどございましたら 是非ご気軽にご相談くださいませ(^^)/

まなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:18:23.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!!!!

あいり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    とても励みになります♪

その後の様子はいかがでしょうか??
    何か気になる所や、お悩みなどございましたらぜひご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• さおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:28.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。仕上がりも期待以上で大満足です!次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

さお様

気に入って頂けたようですごく嬉しいです♪

その後の様子はいかがでしょうか??
    まだほかにも数種類ロッドございますのでデザインの変更などございましたらぜひご相談くださいませ♪

さお様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう努めさせていただきます。

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:30.0

まつ毛パーマをする時はいつも海老名店に通っていましたが、用事があったので初めて本厚木店に行きました。
    到着するとすぐに海老名店にいつものデザインを確認してくれて、こちらから色々伝えなくてもいつもの自分好みの綺麗なまつ毛に仕上がりました!
    こちらのアイサロンはみなさん対応がとてもよく、個室になっており雰囲気もいいので大満足です!
    他のサロンも色々通いましたが、スタッフの方によって仕上がりや持ちにばらつきがあったのですが、こちらのサロンはそういうことがなく、安心してお任せできます。
    これからも通いたいと思えるようなサロンです♪

ぽむ様

ご来店いただき誠にありがとうございました☆

いつもフェアをご利用いただきありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

まだほかにも数種類ロッドございますので

ぽむ様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:03.0

まつげパーマもアイブロウも初めてであまり完成系のイメージがなく、曖昧な伝え方をしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

sky様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    パッチリとした感じがとてもお似合いでした♪

今回どちらもお初めてでしたがその後眉周りのお肌の状態やまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また一緒にデザインを考えさて頂ければと思います!

sky様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:47.0

とても丁寧に優しく説明していただけてよかったです。
    まつげもきれいに上がっていました。
    担当していただいた方が穏やかな話し方で好感を持てました。ありがとうございました!

プー様

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(#^^#)
    丸みのパーマデザインとってもお似合いでした♪

その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    今回はお目元の形やお顔などの雰囲気に合わせて 丸みが強めに出るようなパーマをかけさせていただきましたが、当店では他にもデザインパーマのご用意もございますのでご希望のパーマのデザイン、まつ毛のお悩みなどございましたら 是非ご気軽にご相談くださいませ(^^)/

プー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:48:30.0

いきなり子供を連れてったのに優しく丁寧にありがとうございました。

次は子供なしで行きたいです。

みっちー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスコースのご案内でしたが
    その後眉周りの状態やまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

何か気になる所やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また一緒に考えさて頂ければと思います!

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• COROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:00:33.0

初めての眉毛WAXで緊張してたけど、
    丁寧に説明してくれて、理想もちゃんとヒアリング
    してくれたので理想通りになりとても満足です。
    定期的に通いたいなと思いました。

CORO様

今回は初めてのアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(#^^#)

その後眉毛のご様子はいかがですか?
    今回は元の眉の形やライフスタイルに合わせて形を作らせていただきましたがもしお悩みや、やってみたいデザインなどございましたら 是非ご気軽にご相談くださいませ(^^)/

CORO様、また次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:04.0

眉ワックスの施術を受けました。
    仕上がりは満足ですし、何より施術者が上手でした。
    ワックス剥いた直後に指を添えて感覚を散らしたり、毛抜き動作を素早くして痛みを感じにくくしたり…
    ぜひ再来したいです。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

この度はアイブロウワックスのおコースでご案内させていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、眉毛のお悩みなど何かございましたらぜひぜひご相談くださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにおまちいたしております<(_ _)>

eyesalon Fair 本厚木店 担当 尾上

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:24.0

仕上がり大満足です!まつ毛が綺麗に上がってくれてます!
    お店の雰囲気も、接客や音楽、終わりに肩のマッサージをしてくれたりとリラックスできるサロン感覚でとても癒されました!ありがとうございます!またお願いしたいです!

ななちゃん様

ゆっくり過ごしていただくことが出来たようで安心いたしました(*^^*)

まだほかにも数種類ロッドございますので

ななちゃん様より気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います。

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ねこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:39.0

何十年ぶりのまつげパーマに不安もありましたが
    とっても丁寧に優しく説明してくださったので
    安心してお任せする事が出来ました。

その後目が痛くなるなども無く仕上がりも綺麗で
    行って良かったです!
    まつ毛のケア頑張ろうと思います(^^)

ねこすけ様

パッチリと上がったまつ毛、とてもお似合いでした♪

その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    今回はパリジェンヌのストレートに立ち上げるパーマでしたが、当店ではデザインパーマのご用意もございますのでご希望のパーマのデザイン、まつ毛のお悩みなどございましたら 是非ご気軽にご相談くださいませ(^^)/

ねこすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:02:18.0

初めて利用させていただきましたが、一本の眉毛を残すか残さないかまでこちらの意向を聞いて仕上げてくださいました!
    おかげでとっても満足です!

s様

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います(#^^#)
    その後眉毛ご様子はいかがですか?
    眉のお悩みや、もし描きにくい場所などございましたら是非ご気軽にご相談くださいませ(^^)/

s様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー