初めてでしたが、しっかりカウンセリンしていただき安心して利用できました。担当して下さった方もとても感じが良くて仕上がりにも満足です!ただ、うっかりしていて最後にクレカの利用明細を頂かずに帰宅してしまいました。施術の他に美容液も購入したので利用明細をいただけたら良かったです。私も直ぐに確認するべきでした。次は眉とまつ毛と両方していただきにリピするつもりです。
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、希望していた通りの自然な仕上がりにしていただきました。
店内は個室になっているので、他のお客様を気にせず施術を受けられました。
駐車場があり、駐車代金の割引がつくのもありがたかったです。
【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200
久しぶりのまつげパーマでした。
クリンとなって、満足です!
お会計も個室で、ゆっくりできました。
またお願いしたいと思います!
【初回】大人気マスカラパーマ☆ブラックティントトリートメント¥9300→
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応頂きました!
【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500
急遽、変更がありましたが丁寧に対応していただいたり、デザインも一つ一つ合わせてくれたりと、とてもイメージしやすくて、素敵な仕上がりになり満足です。
とっても雰囲気良くて、癒されました。寝てしまいました。親切なスタッフさんで大満足です。
eyesalon Fair (フェア) 本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
みぃちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います!
お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
エクステの長さや、カール、太さを変えることでまた雰囲気もガラッと変わりますので気軽にご相談くださいませ!!
今後もご満足していただけますよう努めて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 沖
お店までのアクセスは比較的分かりやすく、夏でも地下を通れるので暑くても行きやすいかなと思います。
お店の雰囲気も静かで綺麗でした。
施術に関しては、とても丁寧にやっていただけて、しみたりなどの違和感は一切なかったのですが、パーマの放置時間の際に、スタッフの方が無言でお部屋から出ていってしまったり、戻ってくる際もノックがなかったので少しびっくりしてしまいました。目を閉じていて周りの状況が一切わからないので、その部分の配慮があればいいなと思いました。今回人生初のまつげパーマで緊張していたのもあり、そこが気になってしまいました。
パーマをかけてから約3週間たち、まつげ美容液をつけて過ごしています。パーマの効果はまだ残っているので、持ちは物凄くいいのかと思います。
また機会があれば来店させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ありさ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
アクセスの良さやお店の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
施術についてもご満足いただけたようで安心いたしましたが、パーマの放置時間中の対応に関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は声掛けを徹底し安心してお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
その後のパーマの持ちについてもご報告いただきありがとうございます!
美容液を使ってしっかりケアされていることもあり、長持ちしているとのこと大変嬉しく思います♪
気になる点やデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 香村
今回、初めてこちらのサロンさんでまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりもすごく綺麗で施術も丁寧にやってくださり、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
あづさ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います(^^♪
今回はお仕上がりのご希望に合わせてデザインロッドを使用してお仕上げさせていただきました!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪♪
次回も理想のお目元に近づけるようお手伝いさせていただきます!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
あづさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 香村
最初のカウンセリングからすごく丁寧で、感動しました。
とてもわかりやすい説明、私に合う提案などもしていただき、予約したメニューではなく別のメニューになりましたが、大満足な仕上がりになりました。
カラーエクステも気になっているので、またお願いしたいです。
【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→
ひいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はダブルフラット100束のコースでご案内させていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
気になる所やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
カラーの色味も多数ご用意しておりますので是非一度お試しいただけたらと思います♪
ひいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
店内が広々としていて綺麗で清潔感がありました。
スタッフさんのカウンセリングも丁寧で安心しました。
仕上がりも大満足です(^^)
あずき様
今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる所ややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
カウンセリングも細かく丁寧に対応してくださいました。
まつ毛が短いと自負していたのですが理想的なデザインをしていただけて満足です!ありがとうございます!
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600
ロン様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回、少しデザインを変えて丸みをつけてお仕上げしたのですが、扱いやすさなどいかがですか?
また、気になる点や、ご希望などございましたら是非ご相談下さい(*^^*)
今後もご満足していただけますよう努めて参ります
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ロン様またのご来店をお待ちしております。
eyesalon Fair 担当 沖
毎月利用していますが、いつもとても綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。
今回はいつもと違うデザインにしてみましたが、とっても気に入りました!
ユ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカールをつけてお仕上げしましたが、お仕上がりにご満足していただけたご様子で安心いたしました!!
他にもロッドの種類がございますので、気になる点やデザインのご変更などありましたらまた次回ご相談くださいませ♪
ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 香村
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足してます。
お店も綺麗でした。またお伺いします!
じゅん様
今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のご様子はいかがでしょうか?
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトの方を施術していただきました!
まつ毛パーマと違って根本からしっかり立ち上がって仕上がりは大満足です!
初めてのところで少し緊張しましたが、店内の雰囲気は落ち着いており、スタッフの対応もとても丁寧で、ゆっくりした時間を過ごすことができました!
周りの方にも勧めてみようと思います!
またお世話になる時はよろしくお願い致します!!
ゆいの様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います!!
根本から立ち上げることでよりぱっちりとしたお目元になってとてもお似合いでした(^^♪
是非周りの方にも勧めてみてください♪♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆいの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 香村
マツエクのカールや長さなど、イメージに合ったものを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
ぜひまたよろしくお願いします。
【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800
ちか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります☆
お仕上がり気に入って頂けたようですごく嬉しいです!!
この度はフラットラッシュ130本でのおコースご案内させていただきましたがすごくお似合いでしたね(*^^*)
その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
デザインやお悩みなど気になるところございましたらぜひお問い合わせくださいませ!(^^)!
ちか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
以前から気になっていたのですが、今回ホットペッパービューティのポイントがあったので伺いました。
お店の雰囲気もよく、広い個室で丁寧に施術をして頂きとてもリラックスできました。
説明も丁寧にして頂き、納得のいくメニューを選ぶことができました。
施術後のお友達からの評判もよく、褒められたのでお友達にもオススメしました。
お会計時にお菓子を頂いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700
おかちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はロイヤルセーブル80本のコースでご案内させていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
本数を増やすことも出来ますので
おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
ていねいにやって頂き、仕上がりもきれいでした。
ユイ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけたご様子で安心いたしました♪
初めてのパリエクとダブルフラットとの事でしたが、その後のまつげの状態などいかがでしょうか?
パリエクと下まつげのパリジェンヌでお目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした(*^^*)
気になる点やデザインのご変更などありましたら次回お気軽にご相談ください♪♪
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 本厚木店 担当 香村
3回目の来店になります。
1回目と2回目の持ちが良かったので今回も利用させていただきましたが…
ちょっと今回は持ちが良くなく、初日から取れ始め、2週間で半分以上取れてしまいました。
もちろんまつ毛と一緒に…というのもあったのですが、マツエクだけ取れてしまったりが多かったのでちょっと残念でした。
付け足しをお願いしましたが、私の日常のケアが良くなかったと。。
もうかれこれ8年ぐらいのマツエク歴ですが、マツエクするにあたっての注意点はもちろん気を付けてたつもりですし、お店には非は無く、全面的にこちら側が悪い、と言ってるように聞こえてしまい、ちょっと悲しくなりました。
毛周期で抜け落ちてしまうのは仕方がないのですが、それ以外で取れてしまうのに関しては、もう少し長持ちしてほしかったなぁ、と思います。
また、初日から取れてしまうのにあたっても、他店のように「来店から〇日以内のお直しなら無料」みたいな特典があったらいいのになと思いました。
【再来】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ダブルフラットラッシュ100束のコースでのご案内をさせていただきましたが、
この度はご不快な思い、ご満足いただける仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
お付け足しや、お直しについてですが、2週間以内でご利用いただけるリペアのチケットもございますのでよろしければご活用いただけたらと思います。また、お早めにご連絡いただけますとお直しでのご案内させていただいておりますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後、同じことの無いよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
eyesalon Fair 本厚木店
右目尻のまつ毛の持ちが悪いことを相談させていただき、その原因を教えていただき大変助かりました!
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。
はるな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
右目尻のカール具合はいかがでしょうか?
今回、アディクトロッドというロッドを使いしっかりと根元から立ち上げておりますので、持ちなど経過を見て次回気になる所や、デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足していただけますよう努めて参ります!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 沖
安くて、接客も良くてよかったです
口コミ投稿必須【学割U24】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥7100→
かなえ様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
カール感のご調節やデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛の状態によって個人差はございますが、大体1ヶ月~1ヶ月半に一度おかけ直しいただくことで綺麗な状態を保てるかと思います(*^^*)
今後もご満足していただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyesalon Fair 本厚木店 担当 沖
初めて来店したのですが、とても丁寧な接客で終始リラックス出来ました。まつ毛パーマをしたのですが、要望に沿ったパーマをかけていただき、綺麗な仕上がりにとても満足してます。
また来店したいと思います!
しろもんた様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います♪♪
今回は丸みをつけてお仕上げさせていただきました!
可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつげの上がり具合や持ちなどはいかがでしょうか?
気になる点やデザインのご変更などありましたら次回お気軽にご相談ください!!
個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半に一度のおかけ直しをおすすめしております◎
しろもんた様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 香村
カウンセリングが丁寧で様々な提案をしてもらえてよかったです。仕上がりも満足でした。
リン様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います♪
今回デザインロッドを使い根本はカールを付け毛先はまっすぐになるようお仕上げしたのですが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
カール感のご調節やデザインのご変更なども可能なので、気になる点やご希望などございましたら是非ご相談下さい♪
まつ毛の状態によって個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半に一度おかけ直しいただくことで綺麗な状態を保てるかと思います
今後もご満足していただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 沖
初めてのマツパでしたがとても丁寧に教えてくださり分かりやすく、仕上がりも綺麗で良かったです!
店内の雰囲気もとても素敵でした!
ぜひ次もよろしくお願いします!
sayo様
今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お仕上がりとてもお似合いでした♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる所や変更したい所がございましたらお気軽にご相談下さい♪
sayo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
とても綺麗なサロンで、リラックスして心地良く過ごせました。仕上がりも想像以上に綺麗な仕上がりで、大変気に入っています!次はまつ毛パーマも利用したいです。ありがとうございました。
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
この度はアイブロウワックスのおコースでご案内させていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
形も整い、眉周りの産毛もなくなり綺麗になりメイクもしやすくなるかと思います(^^♪
今後、デザインの変更やお悩みなどございましたらぜひぜひご相談くださいませ☆彡
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
パリジェンヌラッシュリフトでのご案内もお待ちいたしております!
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
今まで自分で眉毛を剃ったり描いたりしていましたが、上手く行かずどうしようか悩んでいた時に見つけ、実際にやっていただいたところ、仕上がりがとても綺麗でよかったです。まつ毛も自分の状態に応じて長めにパーマをやっていただいたので、満足のいく仕上がりでした♪ありがとうございました!
とぬ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
眉毛、まつ毛とお仕上がりにご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います♪
初めてのWAX脱毛とのことでしたが、あれからお肌の状態等いかがでしょうか?
個人差はございますが、だいたい3,4週間に一度おかけ直しいただくことで綺麗な状態を保てるかと思います(*^^*)
今後もご満足していただけますよう努めて参ります☆彡
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
とぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 沖
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
【初回】最新ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15600→
ユキちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
その後眉周りのお肌の状態やまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
気になる所やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
ユキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
かえで様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザインのご変更などありましたら次回ご調整させていただきますのでお気軽にご相談ください◎
個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半に一度のおかけ直しをおすすめしております♪
まつげ美容液やコーティング剤などでケアもしていただけるともちも変わってくるかと思います(*^^*)
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
eyesalon Fair 本厚木店 担当 香村
少ないまつ毛にしっかりと付けてもらえて感激です。
もちも今のところ100点で大満足です。
【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はロダブルフラットラッシュ100束のコースでご案内させていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
本数を少し増やしておつけいたしましたがその後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎
今回も大満足な仕上がりでした。
おすすめしてくださった美容液の効果でまつ毛がすごく長くなっていたので今回はいつもと少し違うデザインパーマにしてもらいました!
はじめてのデザインでしたが今回のパーマもかわいくて最高でした!!
また次もよろしくお願いします♪
ままま様
この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります☆
お仕上がり気に入って頂けたようですごく嬉しいです!!
前回とは違う雰囲気にさせていただきましたが今回のお仕上がりもすごくお似合いでしたね(*^^*)
ケアもしっかりしていただけているようで長さ凄く伸びていてビックリでしたね(≧▽≦)
今後もそのままのケアを続けていただくようお願いいたします!
その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
ままま様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上
初来店でした。 お店の雰囲気がとても良く、リラックスした時間を過ごす事ができました。カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
担当したスタッフは優しく対応してくださり、仕上がりはとても満足しています!またお願いします!
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
ミミ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回フラットラッシュエクステ80本でご案内させていただきましたが、お仕上がりにご満足していただけたご様子で嬉しく思います(*^^*)
ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした♪
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
eyesalon Fair 本厚木店 担当 香村
フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー