5. フェア 本厚木店(Fair)   >

アイサロン フェア ホンアツギ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県厚木市中町1―5-10 厚木ガーデンシティビル 8F
  • 本厚木駅徒歩3分【提携駐車場有/まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】

kanakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:50:56.0

初めてのまつげパーマにドキドキしながら伺いました!
    結果は大大大満足ですっ!
    しみることもなく、痛みも全くない施術でした。

開店したばかりということもあり、店内がとてもキレイで快適に過ごすことができました。

担当してくださった方の説明が丁寧で、質問もしやすく不安にもすぐに解答してくださり、安心して施術を受けることができてありがたかったです。

パリジェンヌラッシュリフトに憧れていたので、自分のまつげとは思えない上がり具合にテンションも上がりました!
    まつげが上がらない梅雨時期にやってよかったです。

丁寧な施術をありがとうございました♪

OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

eyesalon Fair (フェア)  本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

kanako様

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はお初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりに喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います!

施術中も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました(*^^*)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回使わせた頂いたロッド以外にもまだご用意ございますので色々お試しいただきお好みのデザインを探してみてください☆彡

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

kanako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• SCWESTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:42.0

店内雰囲気も綺麗でスタッフさんのご対応も
    とても良かったです。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトは
    思っていた以上に仕上がりも自然でとても気に入りました。
    また行きたいサロンです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

• めろんぱんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:31:58.0

初来店でしたが、あまり知識の無い私は、簡単な説明で、お任せしてしまいましたが、素晴らしい仕上がりに感動しました。
    次回も宜しくお願いします。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:24:03.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました^^

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 10:00:31.0

初めて利用しました!
    初回10分前に来店できずギリギリになってしまっても優しく対応して頂き、丁寧な施術で満足です!

違うメニューでも予約したいとおもいます

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:26:26.0

とても満足です。びっくりするほど綺麗な睫毛になったので化粧が大変楽になりました。長く保って欲しいところですがまたパーマが落ちたら伺います。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:44:03.0

別店舗に通っていましたが、近くにオープンしたので今回こちらに来てみました。別店舗でやって頂いていた通り、しっかり目のカールで施術して頂き満足です。部屋も清潔感があり静かで良いです。

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 23:25:01.0

悩みや希望をしっかり聞いて施術してくださりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

あお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!!

お仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトで案内をさせていただきましたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    デザインやお悩みなど気になるところございましたらぜひお問い合わせくださいませ!(^^)!

あお様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 16:59:14.0

眉毛ワックス脱毛で整えて貰いました。とてもスッキリしたのと化粧して顔がパッと印象が変わりました!
    以前まつパをしたことがあり、その時もきれいな仕上がりと長持ちしたので他にメニューあれば予約して来店したいと思います。

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:20:54.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。要望通りで感謝。
    個室なのでおばちゃんでも行けました。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

アラレ様

またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    この度はフラットラッシュエクステ80本のおコースで案内をさせていただきましたがその後のエクステの様子はいかがでしょうか??

アラレ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• いかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:33:11.0

一ヶ月前にハリウッドブロウリフトをしていただき、今回は美眉アイブロウをお願いしました。

HBLでは教えてもらえなかった自分の眉の左右差や黄金比、メイクをする際に気をつけた方がいいことまで教えて頂きとても参考になっています。

接客も最初から最後まで丁寧でした。

自分の肌に合わなかったのか、ワックスをした後真っ赤になり、店を出たあとも痒みが収まりませんでした。今までHBLは2度したことがありますが、そちらでは赤くなったことはないので、ワックスが違うものなのかな…も思っています。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

いかさん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウワックスのコースでのご案内でしたがお仕上がりご満足いただきありがとうございます。

そしてその後眉毛のご様子はいかがですか?
    今回お肌の赤みかゆみが出てしまったという事なのですが前回とワックスの種類やワックスの施術方法は特に変わりはありませんのでご安心下さい。
    初めてのご来店の際にご説明させていただいた アイブロウワックスの注意事項として その日の体調がすぐれなかったり、寝不足や、生理前生理中のタイミングですと非アレルギー蕁麻疹といって 赤みが出たり、眉周りにぽこぽこっと腫れや痒みがでてしまう場合がございます。ですが一時的なものになりますのでこちらもご安心下さいませ。
    他にもご不明点や心配な事がございましたら お手数ではございますがご連絡下さいませ。

いかさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:51:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    今回も大満足の仕上がりです!!
    ラッシュアディクトを勧めてもらい、順調にまつ毛が伸びているので今後の経過もすごくたのしみです。
    個室のお部屋で周りの目を気にせずゆったりと過ごせますし、ベットもふかふかでいつもすぐ寝てしまいます。
    今後もよろしくお願いします(^^)!

ままま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

まつ毛も順調に長くなりぱっちりとしたパーマお似合いでしたね(^_-)-☆
    この度はいつもと違うロッドを使用させていただきパリジェンヌを仕上げさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか??

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• まどちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:31:08.0

初め利用させていただきました!
    パーマの説明もとても丁寧でタッチが優しく 気がついたら寝てしまっていました。
    こんなに心地の良いと感じた施術は初めてです。
    またよろしくお願いします

まどち様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足いただきありがとうございます。

そしてその後まつ毛のご様子はいかがですか?
    今回は根元からしっかり立ち上げるパーマでしたが当店では他にもデザインパーマのご用意もありますので 他にもやってみたいデザイン、お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください♪

まどち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 15:45:02.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスしながら施術してもらえました。
    説明もとても分かりやすく、久しぶりのマツエクに緊張や不安もありましたが安心することができました。
    仕上がりも満足です。

また利用したいです!

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

さち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回はフラットラッシュ130本のコースのご案内でしたが
    お仕上がりに喜んでいただけたこと大変嬉しく思います♪

その後ご様子はいかがでしょうか?、
    何か気になる所や変えたい所がございましたらお気軽にご相談ください♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• Peachgyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:14:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明して頂き、まつ毛や瞼の状態を見てアドバイスいただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

Peachgyu様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内をさせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!

今回お初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Peachgyu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• kyo04さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:47:22.0

初めてのマツエクで何もわからず不安でしたが
    基本的な事から全て丁寧に教えて頂けて安心できました
    デザイン決めでは沢山提案をしてもらい満足いく仕上がりになりました!
    マツエクを付ける際の声かけがとても丁寧で目を閉じている状態で何も見えなくても、今はこのためにこうしていますとわかりやすく説明して頂けました!
    雰囲気も良くリラックスできました

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

kyo04様

この度はフラットラッシュエクステのおコースで案内をさせていただきましたがその後のエクステの様子はいかがでしょうか??

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• こことぅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 01:36:38.0

今までどんなに長いマツエクをしてもまつ毛が見えづらかったのですが、初めてパリエクに変更してみてまつ毛をしっか主張してくれて満足出来ました!通いたいですありがとうございました!

【全員】パリエク専用☆パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

こことぅん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ80本のコースでのご案内でしたが
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

パリエクはお初めてとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所や変えたい所がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また一緒にデザインを考えさて頂ければと思います!

こことぅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ※ちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 13:12:32.0

初めてサロンでマツエクをしました。雰囲気の良い、清潔感あるお店でした。施術して下さった方はとても柔らかな対応で丁寧な説明で、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

※ちゃ様

今回はフラットラッシュエクステのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足いただきありがとうございます。また、普段と違う場所での施術は緊張されたと思うのですが安心して施術を受けられたということで大変嬉しく思います(#^^#)

そしてその後まつ毛のご様子はいかがですか?
    今回はブラックのエクステでしたが、ブラウンとMIXやカラーエクステのご用意もございますので

※ちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:20:32.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    担当者さんがまつげや眉毛に関する悩みやイメージから的確なアドバイスをしてくださり、仕上がり含め大満足です。
    ぜひまた利用したいと思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ゆー様

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(#^^#)
    普段から美容液などを使用していただいたりと美意識がとてもたかく今後もまつ毛、眉毛を綺麗にさせていただくお手伝いができたらなとおもいます!(^^)!

そしてその後まつ毛、眉毛のご様子はいかがですか?
    他にもやってみたいデザインや、お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください♪

ゆー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:54:28.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさん含めお店の雰囲気が全体的に柔らかくてリラックスして施術を受けることができました!
    ずっと片方の眉毛だけ描きづらいと思っていたのですが、今回なぜそうなるのか原因を教えてくださってとても助かりました…!仕上がりもとてもよかったのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

さち様

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(#^^#)
    そしてその後眉毛のご様子はいかがですか?
    施術時に眉の描きにくさの原因がわかり解決に近づけたのでよかったです(*^-^*)

さち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• かりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 00:16:23.0

かなり久しぶりのラッシュリフトとエクステだったので、似合うデザインが分からず決めかねていたのですが、ご担当の方がじっくり丁寧にカウンセリングしてくださったので気に入ったデザインが見つかりました^ ^
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    久しぶりの華やかな目元を楽しみたいと思います。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

かりちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

その後のご様子はいかがでしょうか?
    また一緒にデザインを考えさて頂ければと思います!

かりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:58:02.0

雰囲気がよくて、丁寧に説明やアドバイスをしてくれたので、安心してお願いできました。

きり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

何か気になる所ややりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また一緒に考えさせていただけたらと思います!

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:10:33.0

初めてパーマをかけましたが すごい上がって嬉しかったです!普段のケアもどうやったらいいのか優しく教えてくれて嬉しかったです!がんばります
    デザインも沢山あるようで色々試してみたいです!

ままま様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(#^^#)
    ぱっちりと上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪

そしてその後まつ毛のご様子はいかがですか?ケアについてもお話しできよかったです!

ままま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:09:26.0

いつもお世話になっております
    仕上がりが理想以上になり通うのがとても楽しみになっています
    これからもよろしくお願いいたします!

【再来】最新ハリウッドブロウリフト(美眉アイブロウWAX込)¥8500→¥8000

カナエ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はハリウッドブロウリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(#^^#)
    そしてその後眉毛のご様子はいかがですか?

カナエ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• はとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 12:54:12.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが優しく接してくださり、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です!

はと様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!

今回お初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

はと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 12:51:01.0

とても優しく丁寧に接してくださり、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

あやか様

この度はパリジェンヌラッシュリフトでカールのお仕上げの案内をさせていただきましたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• いしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:40:23.0

お店の雰囲気がとてもリラックス出来ました。初めてのまつエクで不安でしたが、ケアの部分まで説明して頂きとても分かりやすく安心しました。
    とっても綺麗で大満足です!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

いし様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

この度はフラットラッシュエクステ80本でのご案内をさせていただきましたがお目元ぱっちりしてすごくお似合いでしたね♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    デザインのお悩みやケアでのお悩みなど少しでも気になるところなどございましたらぜひお問い合わせくださいませ!(^^)!

いし様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ごんべー、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:21:23.0

初めの利用でしたが、説明が丁寧で、わかりやすかったため、安心して施術を受けることができました。

ごんべー、様

そしてその後眉毛のご様子はいかがですか?

ごんべー、様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:06:56.0

お店の雰囲気も、担当者様の応対も大変良かったです。
    眉もきれいにやっていただき、眉、まつ毛の相談にも誠心誠意対応していただきました。とても良かったです。
    また伺いたいと思います!

ゆうゆう様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉、たいへん励みになります!!

この度はアイブロウワックスのご案内をさせていただきましたがその後の眉毛の様子はいかがでしょうか??
    お悩みなど気になるところなどございましたらぜひぜひご相談くださいませ!!

ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• しんばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:53:09.0

直しを加えてもらった上にすごく良くしてもらい気持ちのいい接客をして頂きました!
    夏はマツエクしたいのでワクワクした気分で日々過ごせます!!

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

しんば様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

今回はフラットラッシュ80本のコースのご案内でしたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

しんば様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー