5. スリープボックス ム(Sleep Box mu)   >

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~

ドライヘッドスパスリープボックスム

• 千葉県柏市柏2-7-23小笹ビル2F
  • 柏駅 徒歩3分:JR常磐線・上野東京ライン・東武野田線(アーバンパークライン)

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:51:04.0

60分の施術でお願いしました。
    お店に入ってまず雰囲気がとっても素敵でした、落ち着いた空間穏やかなメロディ。
    スタッフさんも囁く声でその雰囲気を大事にされてるんだなあとよく分かります。
    施術までも早く、お席の方へはランタンで足元を照らしながら案内してくださるので
    とってもわくわくします。
    ソファーもフカフカで寝心地良く、最初に頭と体の揉む強さを確認して下さるところもとっても良かったです。
    疲れはボチボチでしたがあっという間に寝てしまいました笑
    ヘッドマッサージとのことで頭だけかなと思いましたが
    足とか手も揉んでいただきとっても丁寧でした。
    終わったあとはどこが凝っていたか説明してくださりました。
    女性には嬉しいパウダーコーナーもあり、ヘアアイロンからスタイリング剤まで完璧でした。お水もご用意くださり
    帰る際は自由に帰っていいとのことで終始最高でした。
    満足いかない人はいないんじゃないかと思います。
    絶対また来ます。

初めての方にオススメ☆【寝落ち仮眠60分コース】¥7500→

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々の励みになります(^^)

当店は内装にもこだわっており気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    接客サービス、施術へのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    さらに満足して頂ける様技術を磨いていきます!

その後体調はいかがですか?
    お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね。
    凝りが解消できる様、少しでもお力になれたらと思います。

ゆう様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:47:11.0

1年ぶりの利用です。店内は秘密基地のようでいい雰囲気です。施術はカウンセリングでお伝えした箇所を重点的にほぐしてもらいました。また、感じ方に個人差はあるかと思いますが、デコルテ周辺と目元のマッサージがとても気持ちよかったです。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:21:48.0

頭が全体的に疲れていたので、試してみました。
    最初に、暗い空間にランタンで案内されるのが面白かったです。
    施術前に強さを確認してくれて、肩は弱め、頭の方は少し強めにしてもらえたので、ちょうど良かったです。
    施術後は頭がスッキリしました。
    駅からも近く通いやすいため、疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時にまた利用したいです。
    友達にもオススメします。

【10時~19時限定☆】クイックドライヘッドスパ30分コース¥4000→

• takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:16:03.0

気になっていた肩など時間をかけて施術して頂き楽になりました!
    力加減がいつも気持ち良くて、とてもリラックスできます。
    おかげさまでその日の夜はぐっすり眠れました。
    今後もまたよろしくお願いします!

不調・不眠徹底解消☆【熟睡120分コース】極上の癒し時間¥14500→

• とりにくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:42.0

今回90分コースにてお願いしました。
    雰囲気が良く名前の通り睡眠に入りやすい落ち着いた空間と音楽が流れておりました。
    頭が凝っておりましたが上記の雰囲気もあり、施術に入ったタイミングで寝落ちしました。
    とてもリラックスしてスッキリ出来ました。

また、終わったあとのパウダールームで自由にスタイリング剤を使える、水を貰える等サービスも充実しており、とても良かったです。

男性人気NO.1【慢性疲労解消コース★】ヘッド&手脚クイックケア90分

とりにく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こだわりの空間へのお褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)
    リラックス、スッキリしていただけたようで幸いです。

定期的にケアする事でお疲れの溜まりにくい
    お身体になっていきますよ♪

過ごしやすい環境をご用意して
    とりにく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• ソルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:09.0

リラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    またやってもらいたいと思いました。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:00.0

とてもスッキリしました。またお願いしたいです。

ももこ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後体調はいかがですか?
    疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪

ももこ様にお会いできる日をお待ちしております

Sleep Box~mu~

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:25:02.0

今回で3回目の来店でした。時間がなく60分のコースにしましたがヘッドが気持ち良くて即寝てしまいました。
    やはり90分コースが良かったなー

だいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお休みいただけたようでなによりです(^^)
    次回は是非、90分コースでリラックス、リフレッシュしていただければと思います。

過ごしやすい環境をご用意して
    だいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:24:48.0

雰囲気とても良いです。
    睡眠をコンセプトにしているだけあって落ち着いた空間と施術でした。気になるとしたらお値段に比べて施術時間が他店より短くカウンセリング込みなところ(実際カウンセリング10分もしてないかと)ご時世柄仕方ないのかも知れませんが、スタッフがマスクをしているところ。暗い空間なので顔も覚えられず指名が取りづらいかと思います。もし改善されれば顧客満足度は更に上がるかと思います!今後楽しみにしてます。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:59:48.0

人柄、雰囲気、施術、全てにおいて大変満足です。
    また行きます。

人気NO.1【寝落ち安眠90分コース】ホットアイマスク付き¥11000→

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて幸いです(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

心身や頭皮がお疲れの際、リフレッシュしたい時などまたいつでも頭の休息タイムとケアにぜひお越し下さいませ♪

まさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:54:36.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、丁寧に施術をしてくれました!
    とてもリラックスできてリフレッシュになりました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく、毎日の励みになります(^^)

リラックス、リフレッシュしていただけて幸いです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

過ごしやすい環境をご用意して
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• ののんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:34:11.0

初めて来店しましたが、場所もわかりやすくて良かったです。室内が暗くマッサージも心地よく早めに寝落ちしていました。すごくリラックスできたと思います。
    次回はもう少し長めのコースにしたいと思います。

• じじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:47:16.0

どなたが担当しても気持ちいいです

• 黒はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:00:42.0

初めてのお店でしたが、雰囲気の良いところで、スタッフさんからも丁寧に接客、施術して頂いたのでここ最近で一番リラックスできました。月1回は通いたいと思えました。

黒はち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて幸いです(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもリフレッシュしたい時や
    お疲れの時などお気軽にお越しくださいね。

過ごしやすい環境をご用意して
    黒はち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep  Box~mu~sayama

• syoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:19:35.0

初めて来店したのですが雰囲気が良くてとてもリラックス出来ました。また来たいと思います。

syo様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしに来て下さいね(^^)

syo様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:36:54.0

マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました!

【眼精疲労解消にオススメ☆】デスクワーク&疲れ目ケアコース90分

さき様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後体調はいかがですか?
    またいつでもリラックスしに来て下さいね♪

Sleep Box~mu~ Ebihara

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:27:48.0

とても良い時間を過ごさせていただきました!
    施術の強さを最初に聞いてくだるので、自分に合った押し加減でとても気持ちよかったです!店内が暗めなので、施術が終わった後も目を開けるのが辛くなく、施術後のパウダールームも居心地よかったです。
    最初のご案内がランタンで案内してくれるのが、素敵だなと思いました!
    ご丁寧にありがとうございました!また利用させていただきたいです。

ひー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    日々の励みになります(^^)

施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    さらに満足して頂ける様技術を磨いて参ります。

ひー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• kitakitaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:50:45.0

疲れすぎて目の奥が痛くなり、首肩が緊張してしまい、それがストレスでしっかり寝れなくなる時にこちらにお世話になっています。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応など、心からリラックスできるような本当に落ち着いた雰囲気です。
    そのおかげか毎回開始5分ほどで深く寝てしまい、心地よい施術を楽しむ間も無いほどのタイムスリップを経験できます。

施術のあとはもちろんすっきりしますが、心地よく眠れるような優しい眠気が残る感じで、その日の夜からゆっくり眠れます。
    またぜひお世話になります。ありがとうございました。

kitakita様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

日々のお疲れを癒す空間づくり、施術を心がけておりますので、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しいかと存じますが、ご自愛くださいね☆

今後も更にご満足いただけるよう務めてまいりますので、
    是非またお立ち寄りください。

kitakita様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 07:13:50.0

椅子がとても気持ち良く、リラックス効果はマッサージとは比べものにならない、その日の夜もぐっすり眠れました。

マロン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越し下さい♪

マロン様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 01:50:48.0

ピンポイントでツボを刺激していただいてとてもすっきりしました!肩などのマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

くるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお休みいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアも是非試してみて下さいね♪
    またいつでもお気軽にお越し下さい☆

くるみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:47:57.0

強さや希望を細かく確認してくださり、とてもリフレッシュできました。

い様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます
    ご満足いただけた様で幸いです☆

その後体調はいかがですか?
    疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪

い様にお会いできる日をお待ちしております

Sleep Box~mu~

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:48:57.0

暗いお部屋でゆったり、施術して頂きいい心地でした。ソファがふかふかで良かったです。パウダールームのヘアクリームや、リファのブラシやアイロンも嬉しかったです。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非また お気軽にお立ち寄り下さい♪

とも様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

• Masayaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:52:46.0

カウンセリング~施術~終了に至るまで、全てにおいて大満足でございました。指圧も程よい強さで完全にリラックスすることができ、仕事の疲れで肩、首、こめかみが凝っていて辛かったのですが、痛みがスーッと消えていき、施術後は身体がほぐれ、頭がスッキリとしました。また、ぜひお願いしたく思います。

Masaya様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しい限りです(^^)

肩、首、こめかみの痛みが消えたようで幸いです。

定期的にケアする事でお疲れの溜まりにくい
    お身体になっていきますよ♪

過ごしやすい環境をご用意して
    Masaya様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• みーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:07.0

初めての利用でしたが、大変満足しました。
    元々リラクゼーションは好きで、他のお店には何回か行ったことはありますが、このように静かにマッサージが受けられる店がなかなかなかったため、私のニーズとピッタリマッチしました。
    また使わせて貰おうと思っています。

みーたん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

満足したお時間を過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    その後体調はいかがですか?
    またいつでもいらして下さいね♪

Sleep Box~mu~ Ebihara

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:48:25.0

通り道で気になっていたのですが今回初めて伺いました。いつも左肩や左首がコリがちなのですが、すぐにそれを指摘され、プロだなと思いました。
    文字通り寝落ちしました。施術後は頭が軽くなり驚きました。とても丁寧に身体全体を取り扱っていただいてるように感じられたのも良かったです。仕事帰りにも行きたいと思います。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    寝落ちしていただけたようで嬉しく思います(^^)

施術後の頭の軽さも実感していただけて幸いです♪
    是非、お仕事帰りにもお気軽にお越し下さいませ。

過ごしやすい環境をご用意して
    あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• えみちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:35:15.0

雰囲気も良く、マッサージも気持ちいいので寝落ちてしまいました。静かにゆっくり休める癒し空間です。
    施術後のパウダールームもくしやアイロン、ワックス等充実していて助かります。

えみちぃ様

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    日々の励みになります(^^)

お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね。
    えみちぃ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• あーチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:33:10.0

お店に入った時の案内から囁く様な話し方で無駄な会話もなく店内も暗いので無駄に緊張したり気を使わなくて良かったです!
    施術もとても気持ち良くて帰ってからも身体のリラックス状態が続いています。
    以前行ったドライヘッドスパのお店で凝ってましたけどデスクワークですか?と聞かれてしまい専業主婦の私は申し訳なくなってしまい、しばらくサロン系には行きにくいなと思っていましたが、最初の問診で職業も選択するのでここは安心かな?と思ったらやはり無駄な会話はなく変な気遣いをしなくて良いのがとても良かったです。
    帰りはパウダールームでお水を貰えて、そのまま用が済んだら帰れるのでとにかくリラックスしたいけどスタッフさんとのコミュニケーションはあまり求めてない人に凄くおすすめです!

あーチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しい限りです(^^)
    帰宅後もリラックス状態が続いているとの事で幸いです。

リラックス、リフレッシュしたい時にもいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    過ごしやすい環境をご用意して
    あーチャン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:04:17.0

今回も施術後、身体が楽になり頭がすっきりしました!
    素敵な空間で丁寧な施術にいつも大満足です!

takahiro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく、毎日の励みになります(^^)

今後もご満足頂けるよう、
    技術向上の為の努力を重ねて参ります。

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

takahiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• ひな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:22:18.0

先日、初めて行かせていただきました。
    雰囲気がとてもよくリラックス出来ました!マッサージも気持ちよくて気づいたら眠ってしまいました。
    ご褒美にまた行きたいです。よろしくお願いします!

ひな。様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)

その後体調はいかがですか?
    またいつでもいらして下さいね!
    ひな。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:56:57.0

リラックス目的のため、初めて伺いました。
    頭以外にも手も指1本ずつ丁寧に施術して頂きました。
    力加減も始めに確認してもらえます。
    頭皮は、普段動かしてないので凝っているようで、肩や首筋もすごく気持ち良かったです。リラックスできました。
    1時間があっという間でした。

ともこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非、お疲れの身体を癒しにいらして下さいね☆

ともこ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

スリープボックス ム(Sleep Box mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー