5. スリープボックス ム(Sleep Box mu)   >

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~

ドライヘッドスパスリープボックスム

• 千葉県柏市柏2-7-23小笹ビル2F
  • 柏駅 徒歩3分:JR常磐線・上野東京ライン・東武野田線(アーバンパークライン)

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:51:04.0

60分の施術でお願いしました。
    お店に入ってまず雰囲気がとっても素敵でした、落ち着いた空間穏やかなメロディ。
    スタッフさんも囁く声でその雰囲気を大事にされてるんだなあとよく分かります。
    施術までも早く、お席の方へはランタンで足元を照らしながら案内してくださるので
    とってもわくわくします。
    ソファーもフカフカで寝心地良く、最初に頭と体の揉む強さを確認して下さるところもとっても良かったです。
    疲れはボチボチでしたがあっという間に寝てしまいました笑
    ヘッドマッサージとのことで頭だけかなと思いましたが
    足とか手も揉んでいただきとっても丁寧でした。
    終わったあとはどこが凝っていたか説明してくださりました。
    女性には嬉しいパウダーコーナーもあり、ヘアアイロンからスタイリング剤まで完璧でした。お水もご用意くださり
    帰る際は自由に帰っていいとのことで終始最高でした。
    満足いかない人はいないんじゃないかと思います。
    絶対また来ます。

初めての方にオススメ☆【寝落ち仮眠60分コース】¥7500→

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々の励みになります(^^)

当店は内装にもこだわっており気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    接客サービス、施術へのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    さらに満足して頂ける様技術を磨いていきます!

その後体調はいかがですか?
    お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね。
    凝りが解消できる様、少しでもお力になれたらと思います。

ゆう様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• 王子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:45.0

今回は90分でホットアイマスク付きでいつも以上に爽快感を味わえました。ありがとうございました。

人気NO.1【寝落ち安眠90分コース】ホットアイマスク付き¥11000→

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:23:29.0

非日常感がありとてもリラックスできました。
    そしてあっという間に寝てしまいました。。。
    また来月伺わせていただきます(^o^)

• よっつ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:37.0

こちらのお店には3回目の来店です。
    やっぱりお店の雰囲気が良いです。
    肩、頭もやはり凝っていたようで、気になっていた箇所はだいぶ改善されました。
    またひどくなる前に、お邪魔しようと思います!

【眼精疲労解消にオススメ☆】デスクワーク&疲れ目ケアコース90分

よっつ~様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

改善されたとの事で大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりほぐさせて頂ければなと思います(^^)

またよっつ~様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• おれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:19.0

とてもリラクックス出来ました
    施術後も頭が軽くなったきがしました
    また行きます

おれ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    技術・仕上がりにもご満足いただけた様で幸いです☆
    さらにご満足いただける様より一層技術を磨いてまいります

疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪

おれ様にお会いできる日をお待ちしております♪

Sleep Box~mu~Maeda

• 駐輪場さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:49:36.0

店内の雰囲気が洞窟の中のようですごくワクワクしました。
    家で出来るマッサージなども簡単に教えていただきました。

【10時~15時限定☆】クイックドライヘッドスパ30分コース¥4000→

駐輪場様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店は内装にもこだわっているので気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

お家でも毎日マッサージを行ってくださいね(^^)
    お身体が辛くなる前にまたいらして下さい。

駐輪場様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• いいいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:37.0

店内の雰囲気がとてもワクワクします。
    非日常感がすごく味わえます!

頭ももちろんですが、デコルテ、首が
    すごく軽くなったのを感じました!

また疲れが溜まった時にお願いします!

いいい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    非日常感を味わっていただけたとのことで、大変光栄です(^^)

施術後の軽さを実感していただけた事も嬉しく思います♪
    デコルテも意外と凝っているので、リンパをよく流してくださいね。

過ごしやすい環境をご用意して、
    いいい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep  Box~mu~sayama

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:27.0

深く落ちました笑 ありがとうございました!!
    目元のお休み時間中、このまま忘れてくれないかな?と思っちゃったくらいです笑
    スマホも見ずに五感を塞いで横になることはないので、とてもリラックスできました!!

不調・不眠徹底解消☆【熟睡120分コース】極上の癒し時間¥14500→

まこと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

温かくなる耳栓でさらにリラックスしてお休みいただけた様で幸いです♪
    今後もさらにご満足いただける様技術を磨いてまいります(*^^*)

その後体調はいかがですか?
    また疲れが溜まった時は是非いらしてくださいね!

まこと様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:08.0

最近疲れが取れない日が続いていたので来店しました。
    施術直後もすっきりしましたし、施術を受けた次の日の目覚めがとってもすっきりしました!
    また行こうと思っているので次回もよろしくお願いします!

【学割U24♪】学割45分コース ¥5500→¥4000

こと様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    技術・仕上がりにもご満足いただけた様で幸いです☆
    次回ご来店時には、
    さらにご満足いただける様より一層技術を磨いてまいります

疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪

こと様にお会いできる日をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 21:03:19.0

今回もありがとうございました。
    温かくなる耳栓しての施術は初めてでしたがリラックス出来て、すごい良かったです!
    自分へのご褒美でいつも楽しみに利用させていただいてます。
    完璧な施術で今回も大満足です!
    またお願いします(^^)

男性人気NO.1【慢性疲労解消コース★】ヘッド&手脚クイックケア90分

takahiro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

温かくなる耳栓で更にリラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    耳にも沢山のツボがありますので
    耳を温かくする事で自律神経も整い良い事尽くしです♪

完璧な施術とのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もしっかりと効果を保持できますよう
    技術の向上に努めてまいります。

takahiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep  Box~mu~sayama

• 王子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:46.0

本日もありがとうございました。施術をした後の目がはっきり開く感じがいいです。頭も軽くなった気がします。また来ます!

王子様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で幸いです☆

疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪

王子様にお会いできる日をお待ちしております♪
    Sleep Box~mu~Maeda

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:29:45.0

育児で睡眠不足、ストレス、肩こりがひどくて夫にリフレッシュしておいで!とお小遣いをもらって行きました。
    ドライヘッドスパははじめてだったので楽しみだったのですが…
    60分コースで足元からマッサージが始まり、腕、肩、デコルテ…「あー気持ちいい」ってツボに入らなくて笑いつになったら頭からやってくれるのかなあと思ってるうちに日頃の疲れから寝落ちしてしまい、起きた時には目の周りや肩甲骨?など(寝ぼけていて曖昧)をマッサージしていて、施術が終わってしまいました。
    せっかくヘッドスパなのに頭の気持ちよさ味わえなかったのがショックでした。
    ヘッドの時間もっと長くして欲しいなあって感じでした。
    美容室などでのヘッドスパの方が私には合っているかもしれないです。

施術後のパウダールームが綺麗でリファのコテ、ブラシ。ヘアスプレー、綿棒などあってすごく良かったです!
    (頭は施術時間が短くて全く乱れてなかったので必要なかった)

ひ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見ご感想もありがとうございます。

技術面にご満足いただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元により良いサービス、技術の向上に努めて参りますのでご都合が宜しい時に再度ご来店いただけましたら幸いです。

ひ様のまたのご来店お待ちしております。
    Sleep Box~mu~

[投稿日] 2024-03-29 12:45:44.0

いつも楽しみに通ってます。
    毎回笑顔で出迎えて下さり、施術の力加減も丁度良く今回はぐっすり寝てしまいました。
    雰囲気、匂いがとても好きでいつもリラックス出来ます。
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

takahiro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぐっすり寝て頂けて嬉しく思います(^^)
    セルフケアも続けていただき、
    日々のお身体を労わってあげてくださいね。

過ごしやすい環境をご用意して

Sleep  Box~mu~sayama

• けーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:17.0

2回目の訪問で寝落ちコース90分でしたがすごい楽になりまた、さらにホットアイマスク目元がポカポカで癖になりそうでした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

けーた様

2回目のご来店ありがとうございます。
    お身体も楽になったとの事でとても嬉しいです☆

今後もご満足頂けるよう、
    サービス、技術の向上に努めてまいります。

けーた様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

• こゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:59:30.0

なぜ30分コースにしてしまったのか
    なぜ60分コースにしなかったのか
    唯一の後悔です。
    担当の方の声、ベッドの包み込み具合、力加減、雰囲気、匂い
    全てが癒されました
    本当に行って良かった
    必ずまた伺います
    ありがとうございましたー!!

こゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、
    口コミでも沢山のお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。

本当に行って良かったと思っていただけ事が
    何よりです(^^)

次回は是非、60分コースでリフレッシュ
    更に脳のほぐしをご体感いただきたいです♪

こゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep  Box~mu~sayama

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:24:03.0

初めて来店しました。
    店内が暗く、眠るのにとても良い雰囲気で、施術の力加減も最高に程よくねてしまいました。
    ほかのサロンとかだとあまり寝ることは無いんですが、睡眠に特化したということでとても気持ちよくリラックスして寝ることが出来ました。また必ず行きます。

ゆいな様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店の雰囲気と技術、仕上がりにもご満足いただけた様で幸いです。

疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪

ゆいな様にお会いできる日をお待ちしております♪
    Sleep Box~mu~Maeda

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:55.0

初めて、行かせていただきました。ヘッドスパというものをやったことがないので、どんな感じかと思って行ってみましたが、すごく雰囲気の良い静かな店内で、スタッフさんの接客もよく、施術も程よい力加減で、とても気持ちよかったです。

くみ様

とっても嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます♪

疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪

くみ様にお会いできる日をお待ちしております♪
    Sleep Box~mu~Maeda

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:14:38.0

初めての来店です。
    入店から退店まで笑顔と、落ち着いた説明で安心した時間を過ごせました。
    全体的にコリが軽くなりました。

【昼割:平日14時30分まで予約可能】お昼寝90分コース ¥11000→¥7000

ささき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心した時間を過ごしていただけたようで大変嬉しいです(^^)

コリが軽くなったのも実感いただけて良かったです♪

またいつでもリフレッシュしたい時や
    お疲れの時などお気軽にお越しくださいね。

過ごしやすい環境をご用意して
    ささき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep  Box~mu~sayama

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:03.0

体が眠ってました笑。施術中は「アレ?眠ってる?」と体外離脱してしまったような感覚でした笑
    またお休みの時間も長めにとってくれたのがとても嬉しかったです!!(戻ってくるまでに時間がかかりました笑)
    次回はできればご指名させていただきたいです。
    ご丁寧にありがとうございました。

まこと様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります(*^^*)

接客サービスへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    さらに、ご満足いただける様より一層技術を磨いてまいります

大変お疲れの様子でしたが、その後体調はいかがですか?
    お身体にお気をつけて疲れが溜まった時はまた是非いらして下さいね♪

次回ご指名もありがとうございます!

まこと様にお会いできる日をお待ちしております♪
    Sleep Box~mu~Maeda

• けーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:12.0

最高でした!
    寝つきも良く朝まで爆睡できました!
    また行きたいと思います♪

けーた様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も リラックスしておやすみいただける環境を
    ご用意してお待ちしておりますので、
    お気軽にお立ち寄り下さいね☆

けーた様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:43:06.0

始めて利用させていただきました。
    写真&口コミを見てとても興味深くめちゃ楽しみでした。
    ただ初めての所は緊張してしまい、それほどリラックスできなかったのですが予想通りとても雰囲気がよく、心地よい施術をしていだき大満足でした。
    今回はホットペッパーのクーポンが来てたのでお試し気分でしたが、とても気に入ったので月一の自分ご褒美にまた利用させて頂きます。

まちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気や心地よい施術とのお褒めの言葉、
    大満足していただけた事も大変嬉しく毎日の励みになります♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

眼精疲労もあるようでしたので、
    デスクワーク&疲れ目ケアコース90分もお勧めですよ(^^)
    目元にホットアイマスクをのせるので、
    血流が良くなり疲労感が軽減すると思います。
    よりリラックスしておやすみいただけますよ♪

是非、月1のご褒美にリフレッシュしに
    いらしてくださいね♪
    まちゃみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• ザキカンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:10:23.0

頭や首が辛かったので受けたその後は楽になりました。他のコースも受けてみたいので時間がある時また予約して行こうと思いますのでよろしくお願いします。

ザキカン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

側頭部や首凝りが強くでていて辛そうなご様子でしたので、
    施術の後は楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪

ご自宅でのセルフケアも大切ですので
    是非実践してみてくださいね(^^)

またお疲れの際やリフレッシュしたい時など
    いつでもお気軽にお越し下さいね。

ザキカン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sleep  Box~mu~sayama

• 王子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:31:17.0

最初はどこから入ればいいのか少し迷ってしまい、何とも言えない雰囲気のビルの中を抜けて、隠れ家的なお店に着くと、静かで不思議な空間の中で施術していただきました。別のお店で定期的に通っていたのですが、自宅からやや遠かったため、半年以上ヘッドスパをしていませんでした。ホットペッパーで再度調べると、自宅から近いこちらのお店を見つけました。やはり頭が硬くなってしまっていたので、これからまた定期的にほぐしていただこうと思います。頭痛が解消されました。ありがとうございました!

王子様  この度はご来店いただき、ありがとうございました^-^
    数あるヘッドスパの中きら、当店を見つけていただき、とても嬉しいです! これからSleepBox ~mu~が王子様の頭痛改善や、
    疲労回復、癒しのお手伝いをさせていただけたら、とても光栄です。
    さらに、技術を磨き王子様のご来店を心よりお待ちしております。  SleepBOX~mu~Yoshino

• よっつ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:51:49.0

生理で絶不調の中、施術をしてもらいました。
    予約は120分のコースでしたが、私の体調を気遣ってもらい、90分のコースを勧めていただきました。
    「スッキリ!!」したので、大満足です。

よっつ~様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    その後、体調の方には変化などございませんか?
    施術中も、体調悪くなったりしましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    よっつ~様がスッキリと大満足していただけて嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!
    Sleep Box~mu~Takagi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:36:33.0

今回初めて利用しました。
    かなり肩凝りがひどいのはわかってたので、自分へのご褒美として60分コースで利用しました。
    空間も設備も綺麗で、本当にゆっくりできました。
    体の疲れも凝りも軽減していたので、利用してよかったです。
    また時間ある時に利用したいと思います。

ゆい 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    ご褒美に当店を選んでいただき、光栄に思います♪
    体の不調が軽減されたことよかったです!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Sleep Box~mu~Takagi

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:08.0

とっても気持ちよくてすぐに寝てしまいました!

さく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、私自身励もみになります^-^
    お寒い中、お立ち寄り下さりありがとうございました。
    是非、お時間ができた際はまた、お立ち寄り下さり。
    肘も、お大事になさってくださいね。
    さく様に、お会いできる日を心よりお待ちしております^-^

SleepBox~mu~Yoshino

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:50:50.0

初めて利用しました。
    非日常的な空間ですごくリラックスできました。

寝ないぞと思っていたのですが気持ちよく寝落ちしてしまいました、また利用したいと思います。

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    その後体調はいかがですか?
    お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね!

ゆか様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 14:04:46.0

リラックス出来てとても満足です。
    身体が軽くなったので仕事の疲れも和らぎました。

takahiro様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉も毎日の励みになります(^^)

今後もご満足頂けるよう、
    技術向上の為の努力を重ねて参ります。

takahiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Sleep Box~mu~sayama

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:01.0

文句なしです。

【祝エリアNo.1】次回特典付き限定クーポン 60分コース¥7500→

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

さらに満足して頂ける様技術を磨いていきたいと思います(^^)

ゆうちゃん様にまたお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~Ebihara

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:02:14.0

スタッフさんの対応が親切で丁寧で好印象でした。
    最近は眠りが浅く悩んでいましたが、施術中はあっという間に爆睡してしまうほど気持ちよかったです。とてもリラックスできる空間で最高な時間でした◎
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

あいちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^-^   嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

これからも、お客様の、満足の行く サービスを目指して頑張りますので、是非また、お気軽にお立ち寄り下さいね!
    あいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Sleep Box ~mu~Yoshino

スリープボックス ム(Sleep Box mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー