5. ティーツリー(tea tree)   >

tea tree

ティーツリー

• 神奈川県横浜市金沢区並木2丁目13-7 ビアレ横浜 イオン金沢 シーサイド店3F
  • 【駐車場無料】シーサイドライン【幸浦駅】より徒歩8分、【並木中央駅】より徒歩10分

サトシンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:19:16.0

いつも体のケアでお願いしてい、施術もスタッフ皆さん誰にお願いしても 安定の技術で安心してお願いしております。また運動後のケアで伺います

本日限定《早割♪13時迄に来店の方》人気No.1☆ 足40+タイ65分 9.900円

サトシン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

サトシン様からのいただいた口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様が施術を受けたいと思われた時にどのスタッフに当たっても満足していただける施術を

ご提供できるように皆でスキルアップに努めて参りたいと思います。

スポーツ後のケアでも、お仕事のお疲れでも、サトシン様に寛ぎの時間を送っていただければと思いま

す。

スタッフにとってとてもうれしい口コミをいただきありがとうございました。

• おとなりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:00.0

今回もありがとうございました。身体が軽く状態がすごくよくなりました。お陰様でまた山歩きに出掛けることができたのですが、早くもまたお願いしたい気になっています(笑)

再来【やみつき】タイ古式マッサージ65分 7.000円→6.800円

おとなり様

この度は口コミ投稿と、再度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    タイ古式を受けるとやみつきになってしまいますよね。他のマッサージとはひと味違い、気持ちよく体が伸び、心までスッキリと軽やかになるのが感じられますよね♪
    また元気よくハイキングにでかけられるよう、お身体のメンテナンスにもお手伝いさせていただければと思います。
    これからは暑くなる気候のようなので、お気をつけてハイキングにお出かけください♪

• まりちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:22:07.0

お店の雰囲気もスタッフの方も温かく、ずっと居たくなります。
    今回はタイ古式マッサージの後に腸セラピーをお願いしました。
    程よい力加減と痒い所に手が届くと言っても過言では無いほど細かいところまでマッサージして下さり、呼吸のしやすさを実感しました。
    腸セラピーもすごく気持ちよくて何度か寝落ちしかけました。
    是非、またお邪魔します。

【腸セラピー付き♪タイ古式】タイ65分+腸セラピー30分 12500円→11300円

まりちむ 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しくおもいます。
    また施術や接客もお褒めのお言葉をいただき
    励みになります。

タイ古式で全身の緊張やお疲れをほぐしたあと
    腸・内臓デトックスセラピーでお腹に溜まっていた感情や
    内臓のお疲れを解放させていただきました。

代謝が高まり、数日~1週間程度、デトックス力が強くなりますので
    水分をとりながら運動などをしていただくとより効果的です♪

今後もまりちむ様にとって癒しの空間、時間となるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• おとなりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:22.0

とても優しく丁寧に対応いただき、印象がよかったてす。初めて利用しましたが、技術も高く、かなりリフレッシュできました。すぐにまた利用したいと思いました。多分またお邪魔しますが、よろしくお願いします。

新規【一度受けるとやみつき】本場タイ古式マッサージ65分 7.000円→5.900円

おとなり様

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

おとなりさまのリフレッシュする時間にできたことを大変嬉しく思います。
    日々の疲れや頑張りすぎをteatreeで手放していけるように、そしてご自身のお体を大切にケアさせて頂くお手伝いができることを、有り難く思います。
    また、いつ来られても満足いただける施術を提供できるよう、日々精進してまいります。

ぜひ!スタッフ一同、またお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:24:22.0

チネイザン2回目です。腸と内臓を丁寧にマッサージしていただきぽっこりもったりしたお腹がスッキリしました。触ってもらう事でストレスや疲れで腸がかたくなっている事もわかりました。腸をほぐしてもらうと脳がゆるみ、自覚はないけれど仕事で緊張している体もゆるむので体の開放感からとても心地よく眠たくなります。施術の後の体がとても軽くなり別人の様でした。溜め込んだ感情も解放されて笑顔になります。体と心のデトックス、腸マッサージの計り知れない凄さを実感しています。
    下がっていた内臓や腸が上がったのかヒップラインも上がりました。驚く事ばかりのチネイザンまたよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    腸・内臓デトックスセラピーの効果を内側からも外側からも感じでいただけて
    とても嬉しいです。

お腹には知らず知らずのうちに解放できていなかった感情も蓄積されてしまうので
    今回デトックスのお手伝いができたことも嬉しく思います。

お腹と背中は裏表の関係でもあるので
    お腹がゆるむと、背中も緩み
    体の幹が緩むと、そこから体全体も楽になり
    自然と深呼吸もできるようになります。

ぜひまた体、脳、心のデトックスをされにお越しくださいませ。

めぐちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:03.0

今まで、色々な場所に行きましたが、最高にリラックス出来て、最高の仕上がりの身体が整います。

《3月おすすめ☆ストレッチ多め大満足》タイ古式 95分 10.000円→9.500円

リカ様

口コミありがとうございます。

これまでご来店いただく度に、いつも表現豊かに気持ちよさを伝えてくださり

施術をさせて頂いている私の方が心地よくうれしくなります。

ご自身のお身体の状態と向き合ってしっかり把握しておられ、日常生活においてもできるだけ

お身体を動かそうとしていらっしゃる姿勢は素晴らしいです。

お身体の回復も早いと思います。

これからも毎回ご相談しながら、その時のリカ様のお身体の状態に合わせた施術をしていきたいと

思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:04:15.0

いつ行っても、スタッフの方々全員が温かい気持ちで接してくださるので、終わった後いつも帰りたくない気持ちになります(笑)
    お茶飲みながらずっと話していたいです(笑)
    そのぐらい居心地のいい素敵なマッサージ屋さんです。

今回はLINEの誕生日月のクーポンを使い、自分へのご褒美にオイルマッサージとフェイシャルをお願いしました。ベッドが常にじんわりと温かい+オイルマッサージでめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    フェイシャルも気持ちよくて寝てしまいそうでした。首まわりが少しスッキリした気がします。

また行きます!
    実はいちじく大好物です♪

【オイルもフェイシャルも!ご褒美メニュー】   全身120分 15000円→13600円

もつ 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    帰りたくない場所と言っていただき
    当店をそんなふうに感じていただけていることが
    とても幸せで。

はやいもので
    あと約2ヶ月ほど経ちますと、オープンして1年になりますが
    当店でもつ様に出会うことができ
    もつ様にとって居心地の良い空間となれていることが
    嬉しいくおもいます。

いちぢく、美味しいですよね♪♪
    大好物だっただなんて^^
    またご来店いただく際は、施術後のたんぽぽ茶といちぢくでも
    ほっと一息ついてくださいね!

もつ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• PEANUTSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:30.0

今回新メニューの超活&温活、内臓デトックスセラピーを受けました!どんな施術か全く想像つきませんでしたが、ほんわり温かく何とも言えない気持ち良さで寝てしまいました!
    思っていたより内臓がキレイと言って頂き、またお腹がキレイなんて褒めて下さりとっても嬉しかったです(o^^o)
    頻繁に伺えないのが残念ですが、また自分へのご褒美に楽しみにしますね!
    ありがとうございました(^^)

1回目の方【腸活&温活】腸・内臓デトックスセラピー 80分 12.000円→9.900円

PEANUTS 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店いただき大変ありがたく思います。
    初めての腸・内臓デトックスセラピー
    どんな施術なのかドキドキしてしまいますよね♪
    眠ってしまわれるほどお身体を癒すことができ
    とても嬉しいです。

腸や内臓の巡りを良くするのはもちろん
    お腹が柔らかくなるとセロトニン(幸せホルモン)が増加し
    芯から癒され、脳や心も満たすことができるので
    忙しい日が続いてしまった時などにまたぜひ施術を受けにお越しくださいませ。

今後ともPEANUTS様にとって癒しの時間、寛げる場所となるよう精一杯努めてもいります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

• 泰ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:14.0

初めてタイ古式を体験しました。思っていたより気持ちが良く全身が整いました。
    フットも前回同様に気持ちが良く寝てしまいました。
    次回も宜しくお願いいたします。

泰ちゃん様

引き続きのご来店と口コミ 本当にありがとうございます。

初めてのタイ古式経験が印象の良いものになりよかったです。

長く運動を続けて来られたということやアクティブなご生活の様子から

お身体もタイ古式マッサージをすんなり受け入れてくださったように感じました。

長くオイルを受けて来られたとのいうことですが、3月9日(土)からスタートする

腸セラピーのメニューも含めて、その時のお身体の状態に合わせて

いろいろメニューを泰ちゃん様好みに組み立てて受けていただければと思います。

お気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あずきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:15.0

今回はオイルマッサージと足裏リフレをお願いしました。
    アロマオイルも香りを試しながら2種類も選べるので、その日の気分で選択しました。
    マッサージはとても気持ち良く、むくみや疲れが溜まっている所はしっかりとほぐして貰えました。
    久し振りのオイルマッサージでとても癒されました!
    またお邪魔させて頂きます(*^^*)

《冬おすすめ☆温活》あったかアロマ50分+足つぼ30分 10300円→9300円

あずきょん様

久しぶりのオイルマッサージ
    お疲れを癒すことができたようで良かったです。

その時々の気分やお疲れの箇所、体調に合わせて
    メニューをお選びくださいね♪

今月から新しいメニューも加わりますので是非お試しくださいませ♪

あずきょん様にとって癒される時間、空間となりますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

• ぽぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 01:54:46.0

フェイシャルコースで初めて来店しました。フェイシャルなのに最初に足湯をしながら好きなアロマを選び、その後足から上半身ほぐしていただいてからのフェイシャルへと…顔だけだと思ってたのにこんなに全身やって頂けるなんて、最高に至福の時間でした!
    気持ち良すぎて、睡魔に抗えずつい眠ってしまって自分のイビキで意識が戻るというお恥ずかしい事態でしたがもうこりゃ仕方ないくらい気持ちよかったです(笑)お肌スベスベで明らかにリフトアップしたと思います!腰を痛めてたので無理に動かさない方がいいかな?と思い今回はフェイシャルでしたが、今度は全身タイ古式マッサージを体験してみたいと思います!施術後のドライいちじくもとても美味しかったです。ありがとうございました。

新規【年齢より若く☆小顔リフト】表情筋フェイシャル70分 9.800円→8.000円

ぽぽ 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ぽぽ様にとって至福のお時間となれたこと
    大変嬉しく思います。

お肌ツヤツヤになられていましたね♪
    表情筋を細かくほぐしたのでフェイスラインもスッキリされていましたね!

普段の洗顔では落ちきらない汚れを吸収し
    美顔器を使用して奥まで美容成分を浸透させていただきました。
    またお肌に乾燥を感じられましたらご利用ください♪

眠ってしまう方が多いので、お気になさらず寛いでくださいね♪

お身体もまたカウンセリングさせていただきながら
    ぽぽ様に合うメニューをご提案できたらと思います。

• tenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:35:35.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、いつきても居心地の良くて、ゆっくりくつろげる落ち着いたサロンだなあと思いました。イオンの中にいることを忘れてしまいます。
    終わった後は足が軽くなり、身体がポカポカしてきました。
    やっぱり定期的に行きたいなあ、行かなくちゃなあと思いました。

ten 様

ゆっくりくつろいで、末端の冷えも温まり、少しお休みいただけ

たようで本当に良かったです。

お忙しいとは思いますが、また是非ご来店ください。

お待ちしております。

• 泰ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:04:34.0

足裏リフレクソロジーとオイルリンパをお願いしました。
    とにかく気持ちが良かったです。
    体がポカポカになりました。
    通いたいと思います。
    HPBでの予約が1ヶ月先まで判ると有りがたいです。

泰ちゃん 様

あったかアロマオイルマッサージと足ツボのメニューを気に入っていただけてよかったです。

施術直後に「よいメニューですね」とおっしゃっていただいてとても嬉しかったです。

次回のご予約もいただき本当にありがとうございました。

これからも、泰ちゃん様のお身体の状態等をお伺いしながら、どんな施術がよいかご相談させていただき

心地よい時間をご提供できるよう努めて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:34.0

節分が終わり新しいスタートに合わせて体も快適に動ける様にしたくてタイ古式65分を予約しました。寒さもあり背中や肩周り股関節もかたくなっていましたが全身をほぐして頂きとても柔軟になりました。肩周りの可動域も広がり全身軽く視界もクリアになりました。その後追加でオイルトリートメントをお願いしました。心地よいオイルととても良い香りのアロマオイルが手の温もりと共に体に染み渡ります。首デコルテ肩周り背中腕足とにかく全身気持ち良過ぎて最後は寝てしまいました。終わった後の体は軽くてまるで別人でした。アロマオイルが6種類の中から好きな香りを2種類選べるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

めぐちゃん 様

お忙しい日々を送られているようですが、季節の変わり目やご自身のお身体の状態に目を向けられ、定期的にメンテナンスにお越しくださって自己管理されてるご様子、素晴らしいなと思っております。
    タイ古式でお身体のコリをほぐされた後のオイルマッサージは、全身のリンパを流し血流を促して
    全身ポカポカになられたと思います。心地よくお休みになれて良かったです。
    タイ古式+アロマオイルマッサージのメニューはお身体の外側と内側、両方からアプローチしてほぐせる、私たちスタッフもお勧めするメニューです。
    これからもtea treeがめぐちゃん様のお身体のメンテナンスの場に、そしてくつろぎの空間となりますよう心から願っております。

• じょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:54:53.0

子供が産まれてからは、初めてのアロママッサージでした!5年ぶりなのでドキドキしてしまいましたが、担当の方が優しい方で安心しました。

気持ち良くてベッドも暖かくて、好きなアロマを2種選んでリラックスできました。夢心地の時間でした!

終わった後のお茶とドライ無花果がとっても身体に染み渡りました!美味しかったです!
    またすぐにでも行きたいです!

じょり 様

そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

あったかアロマ&足ツボは、足裏からの刺激と全身肌からのリラックス感をダブルで味わうことの

できる、今1番人気の施術メニューです。

5年ぶりのオイルトリートメント気持ち良く喜んでいただけて良かったです。

お子様とのお時間も楽しいと思いますが、時々じょり様だけのちょっとだけ日常を離れた夢心地の

時間を過ごしにまたぜひお越しください。

またお会いできることを楽しみにしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• 悠那さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:26.0

毎回本当に癒やされており感謝しているのですが、今回少し残念に思ったこと、私自身も注意しようと思ったことがありましたので、コメントさせて頂きました。
    具体的には、今後は施術方針について、事前に認識のズレがないか確認させていただこうと思う出来事がありました。
    1か月と少しあいてしまったので、前回に続けてつまりやすいリンパを流して頂こうと思っていましたが、結果的に施術頂いたのは優しいものでした。その施術となった理由は、『施術後』にご説明頂きました。
    「リンパを流す施術」と「自律神経を整える施術」は真逆であるため、アロマ選択の際、私が自律神経を整えることが気になっていると話していたので優しい施術を選択された、ということでした。
    お気遣いは大変ありがたいのですが、先にご説明をいただき、どちらを優先にするか質問頂けていたらと思ってしまいました。
    当方の知識不足、お伝え不足もあって、お互いに気持ちの良いサービス授受にならなかったのではないかと思います。
    今後は予約時の備考欄など活用し、確実にお伝えできるよう努めますが、状況に応じて事前のご説明も頂けると助かる次第です。

【選べるアロマでお疲れ癒す時間☆】全身オイルリンパ 80分 10500円→9600円

悠那 様

そして、貴重でありがたい口コミをいただき、大変感謝をしております。

悠那様がお感じになった施術後の体感やお気持ちを具体的に、そしてわかりやすくお伝えいただき

あの時の状況が手に取るように思い出せます。

施術者として、お客様のお求めになっている施術をご提供させていただくためにも、施術前のカウンセリ

ングと確認作業の重要さを改めて思い、反省いたしました。

たくさんあるサロンの中で当店を選んでご来店いただき、施術させていただけることのありがたさをしみじ

み思い、その上このような貴重なお声を届けてくださったことに心から感謝申し上げます。

今回の悠那様のご感想をしっかり胸に刻み、今後の接客時カウンセリングや施術に生かしていきたいと

思います。

悠那様にも次回以降、心地よくご来店いただきたいと思っております。

本当に貴重なコメントをありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• うききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:19:04.0

気持ち良すぎてまたすぐやりたくなります
    お陰様で物凄くよく眠れました
    疲れがとれてスッキリ
    会話もずっと付き合ってくれてありがとうございました
    あっという間の最高のリラクゼーションでした

新規【人気No.2 快眠癒しセット★】タイ65分+ヘッド30分 10300円→8500円

うきき 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただき大変ありがたく思います。
    当店では初めてのオイルリンパマッサージいかがでしたでしょうか。

精油の効能や香り
    流れるような施術はリラックス効果が高まる為、安眠に繋がったのかと思います。
    お疲れを癒すお手伝いができ良かったです。

今後ともうきき様にとって癒しの時間、寛げる場所となるよう精一杯努めてもいります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

• あっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:37.0

今回は久々のアロマオイルマッサージで心身ともに癒されました。
    仕事始めからの繁忙で全身やばかったですが、疲れが流れ出ていくようでした。施術後は足先まで血が巡る感じで身体がポカポカしてきました。グッと冷え込んできたので有難かったですね。心做しか寝付きもよくなったと思います。
    さすがですね…
    いつでもここに行けば大丈夫、と思ってます!

開店当初から月2回くらいのペースでリピートさせてもらってまして、これまで4名のスタッフさんにご担当頂きましたが、みなさま素晴らしい技術をお持ちなので毎回大満足しています。お店としてのレベルがとても高いと感じます。
    今後もお世話になります。

あっさん 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

そして定期的なメンテナンスに当店をお選び頂けていること
    スタッフ一同大変ありがたく…お褒めのお言葉も励みになります。

その時々の体調に合わせてメニューもお選びいただき
    ご自身の身体と向き合えていることがとても素晴らしいです。

スタッフ皆、あっさん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    今後ともあっさん様にとって癒しの時間、寛げる場所となるよう精一杯努めてもいります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

• tarabaganiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:15:04.0

施術後はいつも身体が軽くなります。

【極楽よくばりセット☆】足40分+タイ65分+ヘッド30分 14.800円→13.000円

tarabagani 様

定期的にお越しくださっているtarabagani様から口コミをいただいて、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    いつも足ツボ、タイ古式、ヘッドと身体全体をすみずみまでほぐすロングコースなので、わたしたちもtarabagani様の仕事のお疲れをしっかりほぐして、出来るだけスッキリしていただけるようにと施術させていただいています。
    これからもより心地良い時間とスッキリとした仕上がり感を感じていただけるように心がけて
    「来て良かった」と感じていただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:45.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、身体がスッキリしました。
    ヘッドマッサージは、気持ちよく寝てしまいます。そして、頭がスッキリします。また、受けようと思ってます。

【タイとヘッドでリフレッシュ☆】タイ35分+ヘッド30分 7300円→6900円

ゆかゆか様
    いつもご来店、ありがとうございます。タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、スッキリほぐされたようで嬉しく思います。

ヘッドスパで心地よくリラックスされている姿が、とても良く伝わってきて、こちらまで心がじんわり温かくなりました。

またご利用の際は、ゆかゆか様を精一杯、癒やすお手伝いをさせてくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 11:56:19.0

とても最高の施術でいつも行くのがたのしみ リピートしているお店です

【オイルもフェイシャルも!ご褒美メニュー】全身120分 15000円→13600円

めぐ。様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしかと思います
    また近日ご予約をいただきありがとうございます。
    めぐ。様のお疲れを精一杯癒させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• もつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:48:17.0

何度か利用させてもらっていますが、安定の気持ち良さでした!

個人的には初めてのスタッフの方で、最初は少し緊張してしまいましたが、気づけば気持ち良すぎて寝てました(笑)

同じ子育てママさんでもあり、お話ししててとても楽しかったです。貴重な1人時間リフレッシュできました♪

また行きます!

もつ様
    貴重な1人時間に、teatreeを選んでくださって嬉しく思います♪
    同じママ同士、お話に花が咲きましたね!
    私の方こそ、楽しくお話ができて楽しかったです。

いつも頑張ってるママたち。
    12月は、子供たちの冬休みや帰省などで何かと忙しくなり
    頭の中はいつもやらなきゃいけない事でいっぱいですよね。

少しの時間でもゆったりできる時間を過ごすお手伝いができたら嬉しいです。

teatreeは、頑張ってるママ、パパの味方です。
    1人で頑張りすぎず、ここへ来て肩の力を抜いてくださいね。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 05:10:14.0

2週間ぶりの足ツボマッサージ。
    ネットで足ツボを受ける間隔を調べたら、月1もしくは2~3週間で受けると良いとされていたので、2~3週間程度で受けようと思いました。
    タイ古式マッサージで外側、足ツボマッサージで内側をメンテナンスして行きたいと思います。
    最高の気持ち良さでした。
    また、受けに行きますね!

【足が特にお疲れの方】足裏リフレ60分+首肩揉み 6.500円→5.900円

くんま様

定期的なご来店、そして毎回ありがたい口コミ、本当にありがとうございます。

ご自身のお身体に向けるくんま様の意識と知識の高さに、私共スタッフも感銘を受け、
    良い影響をいただいております。
    心地良い時間と体感を感じていただけるよう、私たちスタッフも心掛けていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ばんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:46.0

今回は、オイルを使うコースにしました!
    凄く満足し気持ち良かったです!やみつきになりそうです。
    次もオイルやりに行きます!

ばんじ様

いつもご利用、そして口コミをいただきありがとうございます。
    今回のオイルのコースも気に入っていただけたようでよかったです。
    左の肩の痛みは良くなられたでしょうか?
    お帰りの際に身体がポカポカになったとお聞きして、よかったなあーと思いました。
    12月はこの一年の最後にご自身へのご褒美として
    オイルトリートメントのクーポンもいろいろ用意しております。
    またのご利用を心からおまちしております。

[投稿日] 2023-12-01 10:16:18.0

また、約2週間ぶりにメンテナンスに伺いました。
    今回は、ブラックフライデーでいつもよりお安いクーポンが出てたので、いつも65分でやって頂いてるタイ古式マッサージを120分で受けました。
    左側の肩甲骨があまり動かないのと、まだまだ足が固いので、要改善です。
    120分のタイ古式マッサージは、体の向きをグルングルン変わるので、ある意味楽しかったです。
    ちょっと長いかなーと思っていましたが、そんな事は無くあっという間に終わってしまいました。
    自分へのご褒美に120分は最高の時間が過ごせます。

また、メンテナンスに伺います。

【ブラックフライデー★本日限定】ぜひ一度!タイ古式 125分 13000円→9900円

くんま様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもご自身のメンテナンスをきちんとしていて素晴らしいと思います!

タイ125分もご満足いただけて嬉しいです。
    体制も仰向け、横向き、うつ伏せといろいろ変わるので全身くまなくほぐされますよね。ご自分だけでは伸び切らないところまでストレッチをかけるので、スッキリ感を更に感じていただけましたでしょうか♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:48:01.0

最高の技をお持ちです リピートしています オススメします

再来【年齢より若く☆小顔リフト】表情筋フェイシャル70分 9.800円→9.000円

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

今回はいつもより短い時間ではありましたが、少しでもお身体を労わるお時間になれていたら嬉しいです。

ぜひまたお時間ある際にゆっくりお越しいただければと思います。
    精一杯ほぐさせていただきます。

寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-21 22:41:34.0

全てがパーフェクトで施術後はスッキリ感が続きます いつもリピートしています 全てのメニューがオススメの大好きなお店です

【コリもリンパも!究極セット】全身タイ古式65分+オイルリンパ50分

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    リピートしてご来店いただきとても嬉しく思います。

いつもお褒めのお言葉を頂戴し
    大変励みになります。
    こちらがめぐ。様に元気をいただいております。

引き続きめぐ。様の体と心を癒せる空間、時間となりますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

またお疲れ溜まる前にほぐしにお越しくださいませ。

• arcturusさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:40:56.0

今回、4回目で初めて、タイ古式90分にしました。体側面も含めての施術で、肩周りの可動範囲が狭く、硬いことを痛感しました。症状を丁寧に説明してもらっており、効果が出始めている実感はまだですが、も少し続けてみます。

再来【当店イチオシ☆人気No.3】大満足のタイ古式 95分 10.000円→9.500円

arcurus 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    リピートしてご来店いただきとても嬉しく思います。

初めて95分のタイ古式マッサージを受けていただき
    身体は360度と考えておりますので、うつ伏せ、仰向けだけではなく
    側面もほぐさせていただき
    より、ご自身の身体へ意識を向けられるお時間となっておりましたら幸いです。

タイ古式マッサージ、ストレッチに合わせて
    日常でも簡単なストレッチや筋肉トレーニングなども行っていただくとお身体の変化もわかりやすく、マッサージの効果も持続しやすくなるかと思います。

日常での運動方法などで何かわからないことがございましたらお気軽にご質問お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 05:07:35.0

また、2週間間隔のメンテナンスに行きました。
    前回と同じメニューに、今回はヘッドもプラスしました。

足ツボは左足はマイルドな痛みに対して、右足は我慢出来ない痛みでした。原因は仕事や普段の生活で、右足を軸にしていて、その負担かもしれませんでした。
    マッサージは腰、肩を集中してほぐして頂きました。特に肩甲骨回りは気持ち良かったです。
    相変わらず、足回りは硬いので、これも時間をかけて柔らかくして行きたいです。
    ヘッドの施術中は気持ち良くて寝てましたね。

今回も気持ち良いメンテナンスでした。
    また、伺います。

くんま 様
    いつも口コミをありがとうございます!
    大変ありがたく、励みになります。

ヘッドマッサージではリラックスしていただけて良かったです!!

気にされている足回りですが、柔らかくなると
    1.肩こり、腰痛、ひざ痛の緩和
    2.怪我をしにくくなる
    3.バランス良く、足早に歩けるようになるなど、メリットばかりです♪

ご来店していただく度に、お身体の変化に気付いていただけるよう、これからも精進してまいります!!

くんま様ご自身の、お身体に対する向き合い方にリスペクトしています!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:58:02.0

タイ古式65分とアロマヘッドマッサージ30分お願いしました。足湯をしてとても良い香りに癒されて足からほぐしてもらいました。とても心地よくてリラックス、気付いたら終盤でした。ほぐしてもらった記憶がほぼないくらいの深い眠りでした。股関節や首方周りの可動域が広がって体も軽く頭もスッキリでした。素晴らしい技術とまったりくつろげるお店の空間に癒されました。

再来【人気No.2 快眠癒しセット★】タイ65分+ヘッド30分 10.300円→9.600円

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    オープン当初からご主人様とリピートしてご来店いただきとても嬉しく思います。

深いリラックスを体感していただけて良かったです。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    その中でも、ご自身の身体を労わる時間をつくられていることが素晴らしいです。
    触れられるまで気づかなかったお疲れなども感じられると思いますので、引き続きお身体の声をきく時間を大切にされてくださいね。

いつもこちらが元気をいただいており感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもめぐちゃん様にとって癒される時間、空間となりますよう努めてまいります。

ティーツリー(tea tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー