3. エステサロン関西トップ   >
  5. メンズビオ 神戸三宮店   >

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンズビオ 神戸三宮店

ヒゲダツモウメンズダツモウメンズビオコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目4-10新道三光ビル8F
  • 神戸三宮駅3分【ドンキホーテ斜め向かいビル8階】【神戸/三宮/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】

ユタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:16:57.0

メンズ脱毛ならここと言うくらい、最高のサービスをしてくれます!全身脱毛も、ヒゲ脱毛も行ってくれて、効果が凄く実感できます!三宮にあるのですぐにいけるのも便利です!マッサージもあり、気持ちよくすぐに寝てしまいました笑
    脱毛が気になる人はここに絶対行くべき!

【口コミクーポン】口コミでヒト幹細胞×エクソソーム パックプレゼント¥0

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンズビオ 神戸三宮店からの返信コメント

いつもメンズ脱毛でメンスビオ神戸三宮店に通って頂きありがとうございます!
    またこの度は全身脱毛のコースご成約誠にありがとうございます!
    素敵なクチコミを頂き感激いたしました!!
    ヒゲ脱毛や全身脱毛の効果も感じて頂きとっても嬉しいです!!
    引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• みさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:29:33.0

トライアルで全身脱毛していただきました。また来ようと思います

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】ALL全身脱毛トライアル [ヒゲVIO込]  ¥4,980◆90分◆

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:52.0

丁寧な説明に、丁寧な施術でした。
    VIOと脇は脱毛すると
    快適に気持ち良いですね
    おすすめします。

【15名様限定】ALL全身脱毛トライアル [ヒゲ・VIO込]  ¥5,500 ◆90分◆

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:58:54.0

メンズの髭、VIO込みの全身脱毛をしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧でわかりやすい説明と丁寧な施術でした。
    あっという間の時間でした。また伺おうと思います。

【先着30名様限定】メンズ全身脱毛 [ヒゲ陰部込] 初回¥20,000→¥5,500 90分

この度はメンズ脱毛でメンスビオ神戸三宮店にお越し頂きありがとうございます!
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    スタッフの対応や施術が丁寧とお褒め頂きとっても嬉しいです!!
    弊社は上質なエステ脱毛でどこよりも脱毛効果・美肌効果を感じていただいているメンズ脱毛サロンです。
    次回から引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:06:46.0

三宮でヒゲ脱毛やメンズ脱毛をしたい人はメンズビオさんがお勧めです!効果が他のサロンとまるで違います!

【人気No,1】【メンズ脱毛/全身脱毛】全身脱毛体験 無料カウンセリング込90分

素敵なクチコミありがとうございます!!
    脱毛効果をお褒め頂きとっても嬉しいです!!
    次回から引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:18.0

メンズ脱毛コース1回目でした!脱毛後美肌効果がアップしているのを感じます。他に比べて効果もコスパも良いので今後も継続してして行きたいです。

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】 口コミ投稿で脱毛ワンパーツ プレゼント 0円

素敵なクチコミありがとうございます!!
    脱毛効果・美肌効果やコストパフォーマンスをお褒め頂きとっても嬉しいです!!
    次回から引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:18:37.0

スタッフさんの人柄が最高に良い!ファンが多いのも納得です。神戸三宮のメンズ脱毛はメンズビオ!

素敵なクチコミありがとうございます!!
    スタッフをお褒め頂きとっても嬉しいです!!
    次回から引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• arbreduyuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:57:10.0

メンズ脱毛コース1回目でした!脱毛後美肌効果がアップしているのを感じます。他に比べて効果もコスパも良いので今後も継続して行きたいです。

次回から引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:03:06.0

丁寧な説明と施術をしていただきました!

素敵なクチコミありがとうございます!!
    対応や施術をお褒め頂きとっても嬉しいです!!
    引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• ダンジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:06.0

真っ白で広くて綺麗なサロンでとても清潔感があります。
    サービスもよく居心地が良かったです。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    サロンやサービスをお褒め頂きとっても嬉しいです!!
    次回から引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• しょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:46:19.0

三ノ宮で全身脱毛したい人はメンズビオさんおすすめです!
    凄く丁寧で安心してお任せできました!

素敵なクチコミを頂き感激いたしました!!
    ヒゲ脱毛や全身脱毛の施術をお褒め頂きとっても嬉しいです!!
    引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• ゆうたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:16:35.0

三宮でメンズ脱毛を何ヶ所か体験しましたが
    圧倒的に丁寧に説明、施術して頂きました。
    施術に併せてマッサージもして頂き、非常に良かったです。
    今回全身脱毛を体験しましたが、脱毛を悩まれている方には
    ヒゲ脱毛だけでもオススメです。

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】 【口コミクーポン】小顔マッサージ プレゼント ¥0

メンスビオ神戸三宮店にご来店頂きありがとうございます!
    全身脱毛(お顔+VIO)の施術を気に入って下さり嬉しいです!!
    引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• 高ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:23:41.0

丁寧な接客でありがとうございました。

次回
    よろしくお願いします。

【こちらもお勧め】全身脱毛体験 [ヒゲ・陰部脱毛込] ¥10,000 ◆150分◆

引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• MASAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:30:57.0

効果がありそうな施術で、今回はリーズナブルで体験が出来たのでとても良かったです。

【人気No.1】ALL全身脱毛体験 [ヒゲ・陰部脱毛込] ¥30,300→¥4980(80%オフ)!!

引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• よんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:35:47.0

丁寧な施術で満足しました

引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:56:27.0

メンズ脱毛、ヒゲ脱毛、全身脱毛、マッサージ
    非常に、よかったです

【メンズ脱毛・口コミクーポン】マッサージ60分プレゼント ¥0

メンスビオ神戸三宮店にご来店頂きありがとうございます!
    脱毛やマッサージの施術を気に入って下さり嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-12 16:15:49.0

全身,ヒゲ脱毛で通わせていただいてるんですが
    抜け感もよく三宮のメンズ脱毛ですと
    コスパもよく一番いいと思います
    担当スタッフさんのマッサージも上手なのでオススメです

【口コミクーポン】肩こり 腰痛 疲労にも☆マッサージ60分プレゼント ¥0

いつもヒゲ脱毛・メンズ脱毛でメンスビオ神戸三宮店に通って頂きありがとうございます!
    ヒゲ脱毛や全身脱毛の効果を感じて頂きとっても嬉しいです!!
    引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

• かけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:45:27.0

いつも脱毛とマッサージありがとうございます。
    髭脱毛と全身脱毛をいつもして頂いてますが、すごく薄くなってます。
    三ノ宮で脱毛サロンをお探しの方は是非一度お試しをお薦めします!

いつもメンズ脱毛やマッサージで通って頂きありがとうございます!
    ヒゲや全身脱毛の効果を感じて頂きとっても嬉しいです!!
    引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪
    次回ヒゲ脱毛でご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-03 18:32:22.0

脱毛4回目ですが抜け感も良く大変満足してます
    マッサージも気持ちいいので大変気に入ってます
    次回も宜しくお願いします

早くも全身脱毛の効果を感じて頂きとっても嬉しいです!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ユタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:23:44.0

効果を凄く実感できます!
    めちゃくちゃ良いです!

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもメンズ脱毛で通って頂きありがとうございます!
    効果絶賛して頂き、とっても嬉しいです!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• かけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:23:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも全身脱毛で通って頂きありがとうございます!
    こちらこぞ有意義なお話ができて毎回楽しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ぴょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:37:48.0

4回目のヒゲ脱毛でした。
    ほどよい痛みがありましたが、
    優しく対応してもらいました。
    お話しも楽しく、来店する事が楽しみになっています。

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもヒゲ脱毛で通って頂きありがとうございます!
    ヒゲやVIOは多少お痛みがございますが、毛が抜けていくにつれて
    お痛みが軽くなっていきますので引き続き頑張りましょう!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ぴょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:49.0

3回目のヒゲ脱毛で、
    施術中にヒゲが抜けました。
    凄く嬉しかったです。
    4回目が楽しみです。

「じっくり話したい..」そんな方の為の脱毛カウンセリング 60分 ¥0

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもヒゲ脱毛で通って頂きありがとうございます!
    施術中にヒゲが抜けて効果をより実感して頂けたかと思います!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• たいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:28:36.0

雰囲気を良く、スタッフの対応も良く
    とても丁寧に施術させていただきました!
    また、通って、綺麗な身体を目指したいです!

【クレカ作って初回お得】お一人様一回限り!全身脱毛(お顔VIO付き)11000

先日はご来店ありがとうございます!
    全身脱毛体験、及び全身脱毛のコースご成約ありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• かけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:16:24.0

痛い時は少し待って頂いたり、施術終わってからもパックやクリームなどでしっかりケアをして頂き助かります。
    肌が弱い方ですが、お陰で肌荒れも最小限です。

先日はご来店ありがとうございます!
    全身脱毛のコースでご来店いつもありがとうございます!!
    お肌荒れが最小限との事、大変励みになります!

[投稿日] 2023-10-19 20:19:08.0

小顔痩身ハイフとマッサージの体験を施術して
    もらいました
    ビフォーアフターの写真を見て驚きました
    また次回も利用したいと思いました
    大変満足です

先日はご来店ありがとうございます!
    先日は全身脱毛のコースご成約誠にありがとうございました!!
    今回は小顔ハイフの体験ありがとうございました!!
    高価を感じて頂き嬉しいです!!
    引き続きツルツル美肌と小顔目指して頑張って行きましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• かけちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:09:25.0

髭大分薄くなってきております。

先日はご来店ありがとうございます!
    全身脱毛のコースでご来店いつもありがとうございます!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• bochanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:16:36.0

遅い時間からの予約でしたが快く迎えてくれてとても丁寧に対応して下さいました。
    小顔フェイシャルもビフォーとアフターで見比べると効果が分かりやすくやって良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    先日は全身脱毛のコースご成約誠にありがとうございました!!
    またご来店頂き嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ユタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:46:12.0

親切、丁寧にやっていただきました!
    アロママッサージなど脱毛ではないこともやっていただけたのは非常に良かったです!
    リラックスもできて、楽しく脱毛できました!

先日はご来店ありがとうございます!
    脱毛のコースご成約誠にありがとうございます!!
    マッサージも気に入って頂き嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• bochanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:07:47.0

初めての脱毛で無知な自分にもわかりやすい丁寧な説明で、こちらの疑問に対しても的確に答えて頂きとても満足いく内容でした。

先日はご来店ありがとうございます!
    全身脱毛のコースご成約誠にありがとうございます!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

メンズビオ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー