mintのアロマで頭皮がスッキリです。マッサージもとっても気持ちがよかったです。数少ないヘッドスパ専門店ですので貴重ですね。リラックスできました。
【期間限定お試しコース】施術30分 極上ヘッドスパ(頭浸浴無し)メンズも◎
ぷりこ様
先日は数あるサロンの中からヘッドスパ専門店yoinへご来店頂きありがとうございます^_^
担当させて頂きありがとうございます♪
今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです♪♪
エッセンシャルオイルも気に入っていただくことができとても嬉しく思います!
睡眠の質も上がったかと思います^^
ぷりこ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
何かありましたらお気軽にご相談下さい
今後も喜んで頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
初めてお伺いしました。
間接照明が温かく、リラックスできる音楽が流れる空間で、身も心もときほぐしていただいた状態で施術が始まりました。
自分では感じることのできない頭皮の状態やリンパの流れを教えてもらいました。
また御縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
【至福の贅沢フルコース】施術110分ヘッド+oggi ottoTR+頭浸浴 お着替え有
ゆき様
担当させて頂きありがとうございます♪
今回は全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです♪♪
お店の空間も気に入っていただくことができとても嬉しく思います!
睡眠の質も上がったかと思います^^
ゆき様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
姉からの誕生日プレゼントでした。
個室でとても気持ちの良いヘッドスパが受けられました。毎日育児や家事で慌ただしく時間が過ぎ、静かな空間とは無縁でしたが久しぶりに贅沢な時間を満喫できました!ありがとうございました。
【50min】ギフトチケットをお持ちの方はこちらからご予約をお願い致します。
アルプスん様
担当させて頂きありがとうございます♪
今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきました!
睡眠の質も上がったかと思います^^
アルプスん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
ずっと気になっていたお店で、ようやく来店ができました。
広い個室空間はとても居心地が良く、スタッフさんの丁寧なカウンセリングもありすごく良かったです。
ヘッドスパもとても気持ちよく、特に次の日の頭の軽さに感動しました!
少し残念だったのが、施術中にガチャガチャとした物音が聞こえて気になってしまい、完全にリラックスした状態になれなかった事です。
初めての本格的なヘッドスパでしたが、とても良かったです。ありがとうございました。
【カスタマイズコース】90分ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴 お着替え有
み様
施術中のご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます
施術にはご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
担当させて頂きありがとうございます♪
術後頭が軽くなったということで安心致しました!
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
早口でよく聞き取れなかったのが残念ですが、
店内のこだわりの空間は最高に贅沢でした。
癒されました!ありがとうございます。
最後のサービスの品を受け撮れなかったのが残念です。
マッサージは短めでも満足な感じです!
chocolate様
施術中のご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます
施術にはご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
担当させて頂きありがとうございます♪
今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきました!
睡眠の質も上がったかと思います^^
chocolate様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
以前、系列美容院で同じスタッフさんに施術していただき、とても良く、専門店になり、更にパワーアップしていることを期待して、予約しました。
今回は70代母親に施術していただきましたが、肩こりだけでなく、背中、腰の張りがだいぶ緩和されて、とても楽になったようです。
接客も終始丁寧で、とてもリラックスして良い時間を過ごせたとの事です。
やや割高なので、頻繁に手軽には行かれませんが、自分への贅沢なご褒美に行かれたら良いなぁと思います。
なち様
担当させて頂きありがとうございます♪
術後お身体が楽になったということで安心いたしました♪♪
睡眠の質も上がったかと思います^^
なち様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
初めての伺わせていただきました。
お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできる環境でした。
頭皮についてカウンセリング、アドバイスをいただきとても丁寧な対応に感謝しております。
マッサージや頭浸浴は頭がとても暖まり、心地の良い時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【Men's】極上70分ヘッドスパ(フェイシャル&ハンドマッサージ込)+頭浸浴
にゃーちゃん様
担当させて頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入っていただくことができ嬉しく思います^^
睡眠の質も上がったかと思います^^
にゃーちゃん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
初めて利用させて頂きました
頭の凝りをほぐす目的で利用させてもらいましたが、接客も店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました
施術後、家へ帰ったあとも良い匂いに包まれて爽やかな気分になり、心身ともにリフレッシュ出来たかなと思います
しゅん様
睡眠の質も上がったかと思います^^
術後爽やかな気分にもなったということで安心致しました♪♪
しゅん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
空間から全てが心地よく、またご褒美に行きたいなあと思いました!
頭もスッキリして、最高でしたー!
【極上premiumheadspa】施術50分 ヘッド+oggi ottoトリートメント+頭浸浴
しゅり様
今回も担当させて頂きありがとうございます♪
術後頭がスッキリしたということで安心致しました♪♪
睡眠の質も上がったかと思います^^
しゅり様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
夫へのクリスマスプレゼントとして利用させていただきました。
以前、ヘアサロンでヘッドスパの経験はありましたが、さすが専門店!ということで、雰囲気や技術、施術時間、全てがとてもすばらしかったようです!「すっごくよかったよ!!」と感動してもらえました^^
大切な方へのプレゼントに、“ヘッドスパ”とてもおすすめです!
自身はまだ行ったことがないので、次回は自分へのご褒美に利用させていただきたいなと思いました^^
ニモ様
睡眠の質も上がったかと思います^^
ニモ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気が落ち着きのある雰囲気で、加えて完全個室だったため人目も気にせずリラックスして過ごすことが出来ました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、悩みにも的確なアドバイスがいただけて良かったです。
施術も丁寧にやっていただきましたし、頭浸浴も初めてでしたが温かくてとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
ブロー後は頭がスッキリ軽くなったような感覚もありました。施術後の飲み物もとても美味しかったです。1時間ちょっとでしたが、日々の色々を忘れて自分1人の時間を満喫することが出来ました。またお伺いしたいです。
りら様
今回も担当させて頂きありがとうございます♪
術後頭がスッキリしたということで安心致しました♪♪
睡眠の質も上がったかと思います^^
りら様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
自分へのご褒美に伺いました。
インスタで頭浸浴を見て、絶対に気持ちいい!と思い少し前から予約してました。
伺ってまず思ったことは、空間の素晴らしさです!黒で統一され、置かれたアイテムもどれも目を惹くものばかりでした。
施術はヘッドマッサージから始まり、とにかく気持ちよかったです。頭の中を空っぽにして癒される時間でした。ずっと座りっぱなしで、椅子があれこれ変身してくれるので、身を任せて癒されました!
私の時間をくださるかのように接してくださりとても嬉しかったです。
夫へのプレゼントにギフト券も購入しました。
また伺いたいと思います。
この度はありがとうございました。
ジズ様
睡眠の質も上がったかと思います^^
ギフトチケットのご購入ありがとうございます♪♪
旦那様のご来店心よりお待ちしております^^
ジズ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
今回初めて利用させていただきました。
おしゃれな空間で、初めは緊張してしまいましたが、そのうちにだいぶリラックスできて、満足です。
場所的にも駅から近いし、すべてのメニューで満足できました。
こっちゃん様
睡眠の質も上がったかと思います^^
こっちゃん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
2回目です。前回行ってからとても調子がよく感じたので、また来ました。今回は頭のこりが気になっていたので、重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。頭浸浴の間と手のマッサージもとても気持ちいいです。自分へのご褒美にまた来たいです。
でーみ様
今回も担当させて頂きありがとうございます♪
ハンドマッサージも喜んでいただくことが出来大変嬉しく思います♪♪
術後スッキリしたということで安心致しました♪♪
でーみ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
お店の雰囲気、接客態度、技術全てが完璧でした。
また絶対行きます!
【Men's Course】頭皮からケアするpremiumヘッドスパ50分+頭浸浴
まっち様
今回も担当させて頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入っていただくことが出来大変嬉しく思います♪♪
睡眠の質も上がったかと思います^^
まっち様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
数ヶ月ぶりで行ってきました!3回目か、4回目くらいです。初の50分!元々頭皮の硬さがあるのでマッサージとバリブラシを10分ずつ追加!入った瞬間から癒しがはじまり、アロマオイルのチョイスもまだ使用したことの無い種類から頭皮や状況にあったものを3つピックアップして頂きその中から1つを選択!(担当スタッフさんのチョイスが毎回絶妙に好きなのを出してくれてるから、それも嬉しい!)
香りに包まれて、程よい圧で解しながら、頭身浴、バリブラシ。仕事で集中して身体中に力が入りやすくなっていた私でしたが、するすると脱力していき、呼吸もふかーく眠りについてました~
年明けにも予約したので、2024年もお世話になります!
はんサン様
今回も担当させて頂きありがとうございます♪
エッセンシャルオイルも喜んでいただくことが出来大変嬉しく思います♪♪
睡眠の質も上がったかと思います^^
来年もよろしくお願いいたします♪♪
はんサン様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
初めてのヘッドスパでした。
お店の雰囲気も落ち着きがあって良かったです。
頭皮の状態など色々な事を丁寧に教えて頂き、
家でもケアを頑張ってみようと思いました。
気持ち良くて50分はあっという間で、
終わった後の頭の軽さ、顔、髪の毛に感動しました。
日々のご褒美にまた行きます!
sk様
担当させて頂きありがとうございます♪
お店の空間も気に入っていただくことができ大変嬉しく思います^^
術後頭が軽くなったということで安心致しました^^
sk様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
本日はありがとうございました(*^^*)
娘から「すごく気持ちいいから 是非 行ってみて!」と。
シックで落ち着きのある店内、施術、スタッフ様のお心遣い 全てが極上で絶品でした!施術後は 気になっていたおでこの皺も薄くなり お顔が引き締まり落ちかけていた瞼もキリッとあがり 目が大きくなりました(*'▽'*)♪
今年の色んなものを デトックス出来ました(*^^*)
大満足です!ありがとうございました(*^^*)
【110min】ギフトチケットをお持ちの方はこちらからご予約をお願い致します。
アプロディーネ様
担当させて頂きありがとうございます♪
術後お顔がリフトアップしたということで安心致しました^^
アプロディーネ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
落ち着いたステキな空間で、ヘッドスパと首、デコルテ、肩、バンドまでマッサージをしていただきました。とても気持ち良く癒されて90分があっという間でした!
私も自分の身体の状態を知りたいので、今の状態がこうだから、こういうことをしますよ、それで終わった後にこういう状態になりましたよってことをもうちょっと詳しく説明してもらえたら嬉しいなーと思いました。
aya様
また、とても嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます♪
貴重なご意見もいただきありがとうございます
担当させて頂きありがとうございます♪
睡眠の質も上がったかと思います♪♪
aya様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
2回目の訪問になりますが、
前回以上に贅沢感の味わえる内容でした。
特にフェイシャルマッサージは気持ち良かったです。
ごう様
今回も担当させて頂きありがとうございます♪
フェイスマッサージも喜んでいただくことができ大変嬉しく思います^^
睡眠の質も上がったかと思います♪♪
ごう様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
初めてのヘッドスパでした。
施術中の力加減やマッサージはとても気持ちが良く、力加減も丁度よく、何回か寝てしまってしまいました。
髪の毛がさらっさらになっててすごく感動したし、首、肩周りがすっきりして身体が軽くなった気がしました。
時間が合えばまた通いたいです!
かなちこ様
担当させて頂きありがとうございます♪
術後身体が軽くなりお髪もサラサラになったということで安心致しました^^
かなちこ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
2度目です
今回も、しっかり身体の状態を聞いてからの
施術でした
頭のこりも、ひどかったので
しっかりやっていただき、とても気持ち良かったです
フルーツティーも、美味しくいただきました
次回は、もう少し長くてもいいかな
と、思いました
mana様
また、とても嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます♪
いつもありがとうございます^^
術後睡眠の質も上がったかと思います^^
mana様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
初めてお邪魔しました!肩こり首こり、心身ともに疲労が溜まっていましたが、とてもリラックスできました。頭身浴は他のサロンさんで体験したことはありましたが、今回は結構長い時間浸されている感覚で嬉しかったです!至れり尽くせりで贅沢な時間でした。ブロー後にフルーツティー(カシス)がとても美味しかったです!気になっていたヘアオイルがお試しできて嬉しかったです。是非またご褒美に利用したいと思います。
【血流改善コース】施術70分 ヘッドスパ+oggi ottoトリートメント+頭浸浴
おじょう様
術後睡眠の質も上がったかと思います^^
頭浸浴やフルーツティーも気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪♪
おじょう様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
お店の雰囲気や接客等も素晴らしく、大満足です!
mk様
担当させて頂きありがとうございます♪
今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきました^^
術後睡眠の質も上がったかと思います^^
お店の雰囲気も気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪♪
mk様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
接客がとても良かったです。親切で丁寧で説明がとてもわかりやすく改善点など教えてくれ、また通いたくなるようなお店でした。
しょうちゃん様
担当させて頂きありがとうございます♪
今回は全身ケアのコースにて施術させていただきました^^
術後睡眠の質も上がったかと思います^^
ご自宅でのホームケアもぜひ試してみてください♪♪
しょうちゃん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
初めてのヘッドスパ専門店での施術、大変満足いたしました。体のしんどかったところを全て取り除いてもらえ、とても幸せな時間でした!ヘッドスパとデコルテのマッサージは力加減もちょうどよく、香りにも癒されました。また絶対いきます!
まどか様
担当させて頂きありがとうございます♪
今回は全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです^^
術後睡眠の質も上がったかと思います^^
まどか様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
本日もありがとうございました
とても至福の時間で毎回途中で寝落ちしてしまうくらい
気持ちがいいです
そのの時の状況にあったオイルを選んでくれたり、頭皮の状態を確認して施してくれるため毎回安心して受けられます
受けたことない人は是非一度は試していただきたいです
自分へのクリスマスプレゼントにいいと思います
えりりん様
睡眠の質も上がったかと思います^^
次回別のエッセンシャルオイルも是非試してみましょう^^
えりりん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
リピートです!
今回も素敵な時間を過ごすことができました
とても気持ちよかったです!
また行きます!
マオ様
睡眠の質も上がったかと思います^^
マオ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
マッサージや仕上がり全てがとても大満足です!
落ち着いたお洒落な空間で、スタッフさんも丁寧な接客でした。
沢山ある香りの中から好みの香りを選び、ベットスパ・頭身浴・ハンド・フェイス・デコルテとマッサージして頂きましたが、マッサージの力加減も上手で、途中のホットタオルの温度も最高に良かったです!
沢山のトリートメントやマッサージのお陰で、頭皮もすっきり!髪の毛はサラサラふわふわになりました!
ドライヤー後にアイロンやオイル何種類かあるので、お出かけ前でも行けるなって嬉しくなりました!
この辺のベットスパサロンの中で断トツで好みです。
また通いたいです!!
ありがとうございました^ ^
happy様
担当させて頂きありがとうございます♪
術後お髪もさらさらになったということで安心いたしました^^
happy様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜
インスタでずっと気になっていたお店でした!
ヘッドスパも未体験だった為、かなり緊張してましたが気持ち良すぎて終わった後しばらく寝ぼけた感じになりました。頭軽すぎて、このままここで寝たいって感想です笑
頭浸浴も気になっているので自分へのご褒美として次回も伺いたいです。
まつこ様
担当させて頂きありがとうございます♪
今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです^^
睡眠の質も上がったかと思います^^
ぜひ頭浸浴も体験してみてください♪♪
まつこ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^
ヨイン(yoin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー