2. エステサロン検索トップ   >
  5. ヨイン(yoin)   >

ヘッドスパ専門店yoin【ヨイン】

ヘッドスパセンモンテン ヨイン

• 長野県上田市天神4-8-2
  • スタッフ募集中☆ 上田駅温泉口徒歩3分 小田中歯科様の隣。【上田市/ヘッドスパ】
  • くれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:58:46.0

とても気持ちよく寝てしまいそうになるほどでした。
    リラックスしたい時はまた伺いたいと思います。

【カスタマイズコース】90分ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴 お着替え有

くれちゃん様

先日は数あるサロンの中からヘッドスパ専門店yoinへご来店頂きありがとうございます^_^

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです^ ^
    睡眠の質も上がったかと思います♪

くれちゃん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

今後も喜んで頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ヒロユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:39:17.0

Web予約で利用しました。予定より早い時間でも対応して貰えてありがたかったです。

頭浸浴は初めてでしたが、自宅では出来ないので新鮮でした。また、とても暖かく気持ち良かったです。
    ヘッドスパ目的で行きましたが、付随のフェイシャルマッサージが心地良さ抜群でもっと受けていたいと思える程でした。
    全施術完了後は目の重たさや肩首もとても楽になり、その後の眠りは熟睡出来ました。

室内も広くの雰囲気も良く、施術も丁寧で強さ加減も細かくオーダー出来るので大変助かりました。

駅から近く立地も良いので通い易いと思います。

【Men's】極上70分ヘッドスパ(フェイシャル&ハンドマッサージ込)+頭浸浴

ヒロユキ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきました!
    頭浸浴やフェイスマッサージも気に入っていただくことができ嬉しく思います♪
    術後お身体が楽になったということで安心いたしました^^

ヒロユキ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• GAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:05:50.0

以前から気になっていたので伺いました。マッサージと空間の心地がとても良くて半分寝てしまっていました。髪の悩みに対するアドバイスもしていただき、心身ともにリフレッシュできました。また伺いたいです。

GAO様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリフレッシュしていただくことができよかったです♪
    お店の空間も気に入っていただくことができ嬉しく思います♪
    睡眠の質も上がったかと思います^ ^

GAO様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• つちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:10:21.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に対応していただき、心地よい空間でした。
    マッサージも気持ち良く、とてもすっきりしてリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました(^^)

【極上premiumheadspa】施術50分 ヘッド+oggi ottoトリートメント+頭浸浴

つちお様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリフレッシュしていただくことができよかったです♪
    睡眠の質も上がったかと思います♪

つちお様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• メイジーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:27:16.0

最近、目と頭の疲れが出てきたので近くの良さそうなヘッドスパのお店を探していてヨインさんを見つけました。

はじめにカウンセリングで頭皮の状態をみていただき、凝っているところや疲れているところを重点的にやっていただきました。

完全個室のお店なのでリラックスでき、ケアのアドバイスもいただき、最後に美味しいフルーツティーをいただきました。

担当スタッフさんの接客も丁寧で心地よかったです。

とてもリフレッシュできました。

【血流改善コース】施術70分 ヘッドスパ+oggi ottoトリートメント+頭浸浴

メイジー様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです♪
    リフレッシュできたということでとても安心致しました^ ^

メイジー様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:24:52.0

ギフトチケットをプレゼントしていただき利用しました。
    きめ細やかなカウンセリングとリラックスできる空間でとても心地よい時間を過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよくスッキリしました。

【70min】ギフトチケットをお持ちの方はこちらからご予約をお願い致します。

まるちゃん様

睡眠の質も上がったかと思います^ ^

まるちゃん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• miyaviさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 06:53:26.0

頭浸浴がずっと気になっていて長野県で初めて導入されたとのことでヘッドスパを妻と受けに行きました。
    お店の雰囲気からリラックスできる状態で施術所に入り、頭浸浴もヘッドスパも大変気持ちが良かったです。

遠方になるため頻繁には通えないですが自分へのご褒美としてまた頭皮のケアとしても、また伺いたいと思いました。

施術後に顔を拭く用でホットタオルを使用したのですが、これからの季節化粧水があったら嬉しいなと思いました。

【Men's Course】頭皮からケアするpremiumヘッドスパ50分+頭浸浴

miyavi様

また、とても嬉しい口コミ、貴重なご意見まで頂き感謝申し上げます♪

担当させて頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただくことがてきとても嬉しく思います♪
    睡眠の質も上がったかと思います♪

miyavi様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• みちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 09:01:21.0

リピートです^_^毎回とても贅沢な時間を過ごさせてもらってます♪
    今回もとても丁寧で気持ちよかったです^_^次回もよろしくお願いします^_^

みち様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです♪
    睡眠の質も上がったかと思います^ ^

みち様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:26.0

シックな雰囲気も素敵で、ヘッドマッサージもとっても気持ちが良く、あっという間の50分でした!
    仕上がりも髪がツルツルになりとても満足です^_^

また自分へのご褒美に行きたいです♪ありがとうございました!

まつ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪
    術後お髪もツルツルになったということで安心致しました^ ^

まつ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:34:46.0

店内の雰囲気もよく、何よりスタッフさんのたくさんの(体調等への)お心遣いのおかげでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、落ち着いた空間の中でヘッドスパやマッサージを受けることができ、最高の時間でした!いつもヘッドスパへ行っても、何となく力加減が足りず、物足りなさを感じながら帰ることもあるのですが、カウンセリングの中でも力加減を確認してくださり、要望通りにマッサージしてくださったので、スッキリして帰宅することが出来ました。
    また自分へのご褒美として、利用させていただきたいと思います!

N様

担当させて頂きありがとうございます♪
    術後もスッキリしたということで安心いたしました^ ^

N様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:32:33.0

ずっと
    ヘッドスパが気になってました
    上田市にもあることを知り早速予約しました

カウンセリングもしっかりやっていただき、自分の好きなオイルも選ぶことができてよかったです
    頭浸浴も、とても気持ちがよかったです
    もともと、髪に癖があり
    そろそろストレートパーマをしようと思っていましたが、トリートメントもしてもらったら
    髪の毛も、サラサラになり、癖が目だなくなりました
    終わったあとの、フルーツティーも、とても美味しかったてす

また行きたいと思いました

mana様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術させていただきました!
    頭浸浴やフルーツティーなども気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪
    術後お髪もサラサラになったということで安心致しました^ ^

mana様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• たけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:17.0

内装がとてもおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした。
    接客もとても丁寧でした。
    産後の疲れがだいぶ取れ、癒されました(´∀`=)

【至福の贅沢フルコース】施術110分ヘッド+oggi ottoTR+頭浸浴 お着替え有

たけちゃん様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術させていただきました!
    お店の内装なども気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪
    疲れもとれたということで安心致しました^ ^

たけちゃん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:43:33.0

リピートです!
    お店の内装など全てが素敵で何回も通いたくなります。
    力加減なども毎回自分に合った施術をしてくださるので安心してマッサージを受けることが出来ます☆
    リラックス出来ました!!
    いつもありがとうございます!またぜひ伺わせていただきます!

マオ様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです♪♪

マオ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:11.0

今回もとても気持ちいい施術を受けられて幸せでした!ヘッドスパにお金は出さないなーと言っていたのにいつの間にか虜になって月1行くようになってました☆。.指圧もちょうどいいし気持ちよくて途中で夢の中に必ずいってしまうくらい気持ちがいいです!
    仕事のストレスもここに来ると忘れられます
    また予定作って行きたいと思います(*¨*)

えりりん様

睡眠の質も上がったかと思います^ ^

えりりん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:26:41.0

今回は産後初めての誕生日プレゼントとしてギフトをもらったのでうかがわせていただきました。
    忙しくてケアに時間がかけられていなかったので、静かな空間で自分一人のゆっくりした時間がとれてすごくリラックスできました。
    ヒアリングやケアがとても丁寧でまた行きたいと思いました。
    髪の毛サラッサラツヤッツヤになりました!

たか様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです♪♪
    お髪もサラサラになったということで安心致しました^^

たか様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:35:47.0

とても落ち着く空間で、
    その気分にあったオイルで施術してくださいました!
    力強さもちょうど良くて、とても満足しました!
    またよろしくお願いします!!!

はむ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきました^^
    お店の内装やエッセンシャルオイルも気に入っていただくことが出来良かったです♪♪
    睡眠の質も上がったかと思います^^

はむ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:59:54.0

自分の為だけの空間な感じがして、雰囲気がとても良かったです。
    いつも美容院でヘッドスパを受けると揉み返しがすごい為、マッサージ弱めに○をしましたが、やはり強かったようです。
    デコルテもやっていただきましたが、笑ってしまいそうな程強すぎてひたすら我慢しておりました…。
    こちらがその場で言えば良かったですが、こういう場ではなかなか言いにくかったりするので、もう少ししっかりカウンセリングしていただきたかったです。
    個人的にはシャンプーが頭が包まれてる感じがして気に入りました。
    フルーツティーも美味しかったです。
    施術後の余った時間もその空間で過ごしていいとの事だったので、ゆっくりしてから帰りました。
    本当に自分の為だけの特別な空間でした。

いーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿頂き感謝申し上げます。

この度はデコルテマッサージ施術においての力加減の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元にしっかりとカウンセリングの徹底、改善に努めてまいります。
    サロンの雰囲気等は喜んで頂けたようで安心致しました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヘッドスパ専門店yoin 担当室賀

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:02:58.0

2回目です! 頭重い…体だるい…でどうしても行きたい!と、急な予約でしたが対応頂きありがとうございました♪
    今回も落ち着いた空間で、しっかりとマッサージして
    頂き、とても気持ち良かったです♪もう少し長いコース
    でも良いかなと思いました。
    フルーツティーもすごく美味しいです。
    端から端まで、気持ちよく快適に過ごせる空間作りと
    技術力、接客、さすがでした!心も体も癒されます。
    新しいメニューも考え中とのことで、楽しみです。

チョコミント様

いつもありがとうございます^^

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    お店の内装やフルーツティーも気に入っていただくことが出来とても嬉しく思います♪♪
    心も体も癒されたということで安心いたしました^^

チョコミント様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• CaNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:04:43.0

主人の誕生日プレゼントにヘッドスパをプレゼントしました。
    ラインでの問い合わせから事前のチケット購入までとても丁寧にご案内頂き安心できました。
    主人も凄くお洒落でリラックスできたと嬉しそうでした。
    今度は私も行ってみたいと思います。

CaNa様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回頭皮メインのコースにて施術をさせていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです^^
    お店の内装も気に入っていただくことが出来嬉しく思います♪♪

CaNa様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• 絵洲ぷれっ素さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:50.0

頭皮がとてもすっきりします!
    初めて本格的なヘッドスパ体験しました。
    頭皮のスッキリ感がすごくいいです!
    流れとしては
    1 頭皮の悩みやどうしたいかを記入
    2 カウンセリング
    3 施術
    4 仕上げのマッサージ

施術中は皆さん絶対寝ます!
    とても心地良かったです。
    また、自分に合ったシャンプーも教えてくれます。

絵州ぷれっ素様

担当させて頂きありがとうございます♪
    頭皮もスッキリしたということで安心致しました^^
    睡眠の質も上がったかと思います♪♪

絵州ぷれっ素様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• taさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 06:19:13.0

今回も  とても気持ち良く そして 癒やされました
    素敵な空間と  自分で選べるアロマの香りで  リラックスしながら施術を受けることが出来ました
    また施術後のフルーツティーも  楽しみのひとつとなってます
    次回も宜しくお願いします

ta様

いつもありがとうございます^^

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    今回も前回同様全身ケアのコースにて施術をさせていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです^^

頭皮やハンドもだいぶほぐれてきたと思います♪♪
    フルーツティーも喜んでいただくことがてきとても嬉しく思います^^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• まちちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:46:16.0

この度はありがとうございました。

初サロンはドキドキしますがそんな心配はありませんでした。マッサージはもちろんのこと、入店~来店まで担当スタッフさんの終始丁寧な対応に安心してもてなされ大変癒されました。髪の毛もサラサラになってうれしかったですし、ぜひまた癒やされに伺いたいと思います。

まちち様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術をさせていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです^^
    術後お髪もサラサラになったと言うことで安心致しました^^

まちち様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:32:59.0

リピーターです。相変わらずお店の雰囲気も良く、非日常的な空間なのに落ち着きます。施術の方も丹念にやっていただいて、気持ち良くてまた途中で寝落ちしてしまいました。自分へのご褒美にという言葉がピッタリなお店です。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

ハル様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただくことができとても嬉しく思います♪♪
    睡眠の質も上がったかと思います^^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ゆきねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:15:33.0

夏の頭皮ケアと自分へのご褒美も兼ねてヘッドスパを予約しました。サロンの雰囲気は落ち着いていて、個室なのでゆったりできました。スタッフの方の説明や自宅でのケアなどアドバイスもいただきました。以前美容室でカットと一緒にヘッドスパをやった事があるのですがヘッドスパ専門店の施術はうっとりでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆきねえ様

担当させて頂きありがとうございます♪

ゆきねえ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• しゅがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:17:55.0

ヘッドスパは初めてです。
    外観が少しわかりづらかったのですが中に入ると想像していた雰囲気が広がっていて外観とのギャップがいいなと思いました。カウンセリングを受けて頭皮の状態なのどを詳しく教えて頂き、私にあった施術をしてくださいました。
    頭皮だけではなく手や腕までマッサージ?してれたのはびっくりしましたが、気持ちよかったです。
    学生には少しお高めですが、適度に行くのはいいと思います。これからも通いたいなと思わせてくれる笑顔が素敵なスタッフさんがいるのでまた行きます!!

しゅが様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回頭皮メインのコースにて施術をさせていただきましたが喜んでいただくことができ良かったです^^

しゅが様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ぴこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:14:19.0

初めてで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と好みの香りに包まれてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    頭浸浴は説明の通り、頭が温泉に使っているような感覚でじわじわと温まって行く感じがとても気持ちよかったです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

ぴこ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアののコースにて施術をさせていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです^^
    頭浸浴も気に入っていただくことができ嬉しく思います♪♪

ぴこ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ご満悦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:45:37.0

癒されました。
    時間配分まで含めて施術内容を丁寧にご説明いただき安心してお願いできました。心地良いアロマの香りに包まれました。
    オッジィオットを取り扱ってくださっているのが良いですね。
    スパニストさんの丁寧な接遇、そして、セットまでしていただき、サラサラヘアを一日中楽しめました。
    フルーツティーも美味しくいただきました。

お値段がもう少しお手頃になると嬉しいのですが…
    前後にお客様がいらっしゃり、人気のお店だということがよくわかりました。又伺いますのでよろしくお願いいたします。

ご満悦様

担当させて頂きありがとうございます♪
    頭皮メインのコースにて施術をさせていただきました!
    オイルやoggi otto 、フルーツティーも気に入っていただくことができ嬉しく思います^^
    お髪もサラサラになったということで安心致しました♪♪

ご満悦様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• おぎぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:35.0

夏の忙しい時期も終わり、自分へのご褒美として今回何かないかな?と思い探していたところ、気になったのでお願いしました。

寝落ちしてしまうのが予想できたので、事前に睡眠をしっかりとり伺いましたが、施術が始まってから秒で半落ちでしたww

めっちゃ、気持ち良かったです。
    頭浸浴は、温まりました。
    マッサージも強めにお願いして、丁度良い力加減で後頭部?をしっかりやって頂き気持ち良かったです。
    フェイシャルも鼻の近辺が、一番ヤバっかった。

リピ確定ですね。
    また、宜しくお願いします。

おぎぞー様

担当させて頂きありがとうございます♪
    頭皮メインのコースにて施術をさせていただきました!
    頭浸浴やお顔のマッサージも気に入っていただくことができ嬉しく思います^^
    睡眠の質も上がったかと思います♪♪

おぎぞー様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:05:29.0

リピートです。
    少し早く着いてしまいましたがすぐに対応してくださり、施術に入ってくださいました。
    やはり、1人での施術ですので他の人を気にする心配もなく、ずっとリラックスして受けられるのがとてもありがたいです。
    アロマの香りで癒され、頭浸浴では気づかないうちに眠ってしまいました。
    マッサージも本当に心地よく、最高な時間を過ごせました。
    また次は違うアロマも試してみたいです。

もぐ様

また、とても嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます♪
    いつもありがとうございます♪♪

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    エッセンシャルオイルも気に入っていただくことができ嬉しく思います♪♪
    睡眠の質も上がったかと思います♪♪

もぐ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:15:34.0

夏中の疲れを癒しに伺いました。
    頭や首肩の凝りがほぐれたことで、こんなにもスッキリするのかと感動!
    頭皮ケアは大事と聞くけれど、顔にも心にも大きなよい影響が感じられます。
    丁寧なケア・香り・空間とも大満足。また伺います。

ゆみ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は全身ケアのコースにて施術をさせていただきました^^術後こりがほぐれスッキリしたということで安心致しました♪♪
    お店の空間なども気に入っていただくことができ嬉しく思います♪♪

ゆみ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヨイン(yoin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー