2. エステサロン検索トップ   >
  5. ヨイン(yoin)   >

ヘッドスパ専門店yoin【ヨイン】

ヘッドスパセンモンテン ヨイン

• 長野県上田市天神4-8-2
  • スタッフ募集中☆ 上田駅温泉口徒歩3分 小田中歯科様の隣。【上田市/ヘッドスパ】
  • フジイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 16:21:41.0

2年くらいヘッドスパをしたいなぁ、と思っていたところ、Instagramで素敵な場所だなと思い、予約しました。
    サロンの雰囲気はシックでリラックスできました。
    マッサージの強さもちょうど良く、終わった後にはとても頭が軽くスッキリしました。
    家族にも、顔色が良くなってる、と褒められました。
    施術中のアロマオイルの香りも強すぎず、弱すぎずとてもちょうどよかったです。

また、疲れが溜まってきたら行きたいなぁと思います。

【血流改善コース】施術70分 ヘッドスパ+oggi ottoトリートメント+頭浸浴

フジイ様

この度は、数あるサロンからヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やアロマの香り等、評価していただきましてありがとうございます。

リラックスできたというご感想や、頭が軽くスッキリしたというお言葉を聞きて、
    大変嬉しく思います。
    またご家族の方からも顔色が良くなったと言うご感想から、
    少しでも血行促進のお手伝いが出来たかなと感じます。

頭皮のマッサージは睡眠の質を改善する効果も期待されています。
    寝不足を感じている際や、疲れが溜まってきたと感じた際は、
    是非、当店をご検討いただけますと幸いです。

フジイ様のリフレッシュやリラックスができる、
    特別な時間をご用意してお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当 : 塚田 莉沙

• イシイシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 10:43:07.0

今回は70分コースをお願いしました。
    初めて2階ルームへご案内いただき、いつもと変わらずリラックス♪
    疲れている私にオススメのオイルの良い香りに癒され、頭皮マッサージは強めでお願いしているので、心身共に疲労回復して来ました!
    いつもは90分コースなので、もっと癒されたい思いがわいてしまい、次回は90分コースを予約。
    当日、次回予約をすると10%引きになるのも嬉しいですね。

イシイシ様

いつもヘッドスパ専門店yoinをご利用していただき、
    誠にありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて、安心いたしました!
    オススメの香りがリラックスや癒しの手助けになれて、
    大変嬉しいです♪

心身共に疲労回復して来たと言うご感想をいただき、喜ばしい限りです。
    今後も、お疲れが癒せる空間作りや技術向上に励んで参ります!

次回も90分のコースをご予約していただき、ありがとうございます♪
    次回もリラックスしていただけるよう、香り選びやマッサージの力加減等、
    イシイシ様の特別な時間をご用意してお待ちしております♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田 莉沙

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 21:40:25.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても良くて、
    初めての頭浸浴でしたが温度もちょうどよく
    いつもは出来ない形でリラックス出来て本当に良かったです。
    自分へのご褒美で今回は行きましたが、また定期的に行きたいなと思いました。

【極上premiumheadspa】施術50分 ヘッド+oggi ottoトリートメント+頭浸浴

R様

誠にありがとうございました!

リラックスできたと言うご感想が聞けて安心いたしました。
    また、ご自分のご褒美として当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪

頭皮の健康を保つためには、おおよそ45日周期のご来店を、
    オススメしております♪

ヘッドスパは、頭皮のクレンジグから始まり、マッサージや頭浸浴にて頭皮の血行を促進させ、
    髪の毛へ栄養を与えやすい環境に整えられます♪

頭皮のみならず、毛髪にも効果的なヘッドスパは定期的なご利用がお勧めです♪

またご都合のよろしい時に、ご来店のお待ちしております♪

R様の疲れが少しでも癒される場所をご用意してお待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

ヘッドスパ専門店yoin 担当 :  塚田 莉沙

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 15:35:40.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気、空間が絶妙でした。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で、施術は究極リラクゼーション!爆睡でした。
    力の強弱も程よく最初から最後までとても丁寧な対応で気持ちよく帰れました。
    次回自分へのご褒美に是非リピさせてください。

【カスタマイズコース】90分ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴 お着替え有

みき様

この度は、数あるサロンの中からヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    スタッフの対応や、お店の雰囲気について評価をしていただき、
    大変嬉しく思います!

コメントより、ゆっくりお休みしていただけたご様子で安心いたしました。

マッサージは、手の届く箇所ならセルフでも可能ですが、
    やはり人の手によって、手の届かない箇所や、力の方向を変えてのマッサージは、
    至福の時かと思います♪

なかなか自分自身のための時間を確保するのは難しい昨今ですが、
    貴重なお時間を、当店のご来店に割いていただき、ありがとうございました。
    みき様にとって、リフレッシュ、リラックスできる場所として、
    今後とも技術邁進に励んでまいります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、ご利用いただきありがとうございました!

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 08:01:04.0

疲労感が取れず、初めて伺いました。値段は安くはないですが、素敵な空間と心地よい力加減で首から上がスッキリしました!力加減も事前に確認してくださるのでありがたかったです!

なつ様

この度は数あるサロンから、ヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

90分のコースを施術させていただきましたが、
    スッキリできたと言うお言葉が聞けて、安心いたしました。

疲労感がなかなか取れないのは、つらいお悩みですよね。
    睡眠が十分に取れていない事や、体が冷えて血の巡りが普段より悪くなり、
    デトックスし切れなかったり、浮腫みやすくなったりと、
    疲れが取れないのは、たくさんの要因が考えられます。

ヘッドスパやボディーマッサージによる血行促進で、
    睡眠の質の向上や、浮腫の改善、デトックスの促進に期待ができます!

スッキリしたと言うご感想が、上記のような効果から感じられたのなら幸いです♪

なつ様にとってのご褒美として、当店をご利用いだだけるよう、今後もサービス向上に努めます!
    お疲れを感じた際は、再度当店を候補にしていただきますと幸いです。

また、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田 莉沙

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:05:17.0

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。はじめは緊張気味の母でしたが、迎えに行くと「気持ち良かった~」とのこと。担当の方の物腰柔らかなお人柄や接客、おしゃべりがとても心地よかったそうです。母に素敵な時間をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。今度は自分にご褒美として…。
    追記:母が駅前まで歩いてきたため、直接お礼をお伝えできず、大変失礼しました。

まる様

この度は数あるサロンから、ヘッドスパ専門店yoinをお母様のプレゼントとして、
    お選びいただき、誠にありがとうございました。

気持ち良かったというご感想が聞けて、大変嬉しく思います!
    また対応についても、嬉しい評価をありがとうございます♪

日常では、誰かに髪の毛を洗われるという事は少ないかと思います。
    誰かに触れられ、温められ、オキシトシンという幸せホルモンが出ると言われております。
    お母様の気持ち良かったの言葉の中に、安心感や癒しが含まれていたら幸いです。
    日々、お疲れ様です。

是非、お疲れを感じた際は、またご利用のご検討をよろしくお願い致します。
    私もお話しができて、楽しかったです!

こちらこそ、直接お礼のお言葉が伝えられず、失礼致しました。

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 20:22:02.0

いつ伺っても 大変丁寧な接客 そして施術で 本当に贅沢な時間を過ごすことができます。
    自分一人だけの貸切で 雑音がない中で クレンジングやシャンプー そしてマッサージ用のオイル 香りでも癒され 流れる水の音で癒され 知らぬ間に眠ってしまいます。
    今回眼浸浴を体験しましたが、目元スッキリ 耳も温まりポカポカになりました。
    本当に自分へのご褒美で 使わせていただいていますが これを楽しみにまた頑張れます。いつもありがとうございます。

もぐ様

いつもヘッドスパ専門店yoinをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応について、嬉しい評価をありがとうございます!

眼浸浴で、目元も温まっていただけたご様子で、嬉しく思います♪
    眼は見えている脳とも言われております、脳に直結した器官です。
    そんな大切な目元をリラックスした状態で温まるのは、非日常の体験かと思います♪

頭皮や髪の毛のメンテナンスの以外にも、癒しや心のリセットとして、
    もぐ様のご褒美にふさわしいお時間を提供してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

もぐ様にお会いできる日を心からお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田莉沙

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 14:13:20.0

誕生日に自分へのご褒美として利用させていただきました。
    カウンセリングをし自分に合ったオイルを選んでいただき、
    最初から最後までとてもリラックスできました。
    はじめてヘッドスパを体験しましたが、力加減もとても良く、また利用したいと思いました。

えり様

誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!

初めての体験は、何かと緊張してしまうと思いますが、
    リラックスできたというお言葉が聞けて、安心いたしました。

頭皮のマッサージは、セルフでも行えるものですが、
    自力でやると肩に力が入り、全身リラックスした状態では、難しいものです。
    ヘッドスパでは、全身リラックスして頭皮のケアを行わせていただきます!

ヘッドスパによるマッサージで血行を促進し、
    リラックスする事により少しでもストレスの緩和ができれば、大変喜ばしい事です♪

特別な日や、いつもと違った時間を過ごしたい、リフレッシュしたい時は、
    是非、再度当店をご検討ください♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙

• おにくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 22:52:09.0

初めて本格的なヘッドスパを経験致しましたが、とても気持ちよくて感動しました。
    室内の雰囲気も良く、あまりマッサージでは寝たりしないのですがいつの間にか寝てしまいました。
    必要最低限の声掛けというのも有り難かったです。
    また自分のご褒美にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

おにく様

誠にありがとうございます。

気持ちよかった。や、いつの間にか寝てしまったというお言葉より、
    リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。

室内の雰囲気や、お声掛けについて、ご好評をいただけて嬉しいかぎりです!
    今後も、リラックスしていただける空間づくりや技術向上に努めて参ります!

この度は、フェイスマッサージのついた70分のコースを施術させていただきました。
    今回の他にも、90分や110分と他の箇所のマッサージがついたコースもございます。

少しお疲れを感じた際や、リフレッシュしたい!といった際に、
    是非ご検討ください♪

おにく様が、癒される空間をご用意してお待ちしております♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田 莉沙

• クラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:58:37.0

初めて行かせていただきました。
    最近眼精疲労が辛く寝つきが悪かったため、リフレッシュしたいと思い、元々気になっていた頭浸浴を予約しました。
    結果、大変満足です!入店時からとても丁寧に対応してくださいました。マッサージ、頭浸浴も気持ち良く、好みの香り、暖かい空間で終始リラックスした時間を過ごせました。また絶対行きます。ありがとうございました!

クラ様

誠にありがとうございます。

大満足というお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    より一層、サービス向上への意欲が湧いてきます!

頭皮のマッサージは血流改善を促し、体の芯から温まる事で、
    睡眠の質の向上に期待されています。
    また、目の疲れは頭部や肩の筋肉をほぐす事で軽減させる事があります。
    クラ様の、眼精疲労や寝つきが悪かったというお悩みに、少しでもお役に立てたら幸いです。

また、コメントより、施術中はリラックスしていただく事ができたようで安心いたしました。

疲れを感じた際やリラックスしたい時など、
    また当店をご利用いただけますと嬉しいかぎりです♪

クラ様がリラックスできる空間をご用意してお待ちしております♪
    特別な時間に是非、当店のご検討をよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田 莉沙

• ネーサンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 20:22:19.0

ヘッドスパの施術をしてくれるところを探して予約しました。
    まずお店の雰囲気がとてもよく、それだけで贅沢な気持ちになりました。綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋で、他のお客さんもいないので、とてもリラックスできました。

今回は50分のコースを選択し、シャンプー、頭身浴、ヘッドマッサージ、トリートメントをしてもらいました。
    施術前にカウンセリングがあり、その日の体調や気分に合わせた香りのオイルを選びました。マッサージの時にオイルを使用してもらい、さらにリラックスが深まりました。
    マッサージの力加減も事前に確認してもらえ、とても心地よかったです。

大満足の時間を過ごせました。
    また利用したいです。

ネーサン様

誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を評価していただき、とても嬉しく思います。
    施術中リラックスしていただく事ができ、安心いたしました。

寒さや乾燥も相まって、頭皮やお肌のトラブルは起こりやすい時期です。
    また、体調も崩しやすい時期なので、少しお疲れを感じた際は、
    当店を思い出していただき、リフレッシュやリラックスの機会にご利用いただければと思います♪

また、頭皮の環境を整える目安として、平均45日周期のヘッドスパをおすすめしております♪

ネーサン様のお疲れを少しでも癒せる空間をご用意してお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

再度、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:25:53.0

自分へのご褒美に初めて予約しました。
    とても静かで他の人を気にする必要が無いので、とてもリラックス出来ました。接客もカウンセリングから最後までとても丁寧でした。お値段がお高めなので頻繁には行けませんが、またご褒美がてら今度は長いコースを受けてみたいと思いました。

なな様

誠にありがとうございます。

また、嬉しいコメントをありがとうございます♪
    ますますサービス向上に努めてまいります!

施術中、リラックスしていただく事ができ、大変嬉しく思います。

頭皮のマッサージは、血流を改善することで、体の芯まで温められると言われております。
    お疲れを感じた際や、ご自分のご褒美として再度当店をご利用いただけますと幸いです♪

50分より長いコースですと、ボディのマッサージも付きますので、
    是非、ご検討よろしくお願いいたします♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin担当: 塚田 莉沙

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 15:04:54.0

とても贅沢な時間でリフレッシュできました。
    いい匂いに囲まれて最高でヘッドマッサージのときは
    寝てしまいました。
    年1、2回のご褒美にまた利用させてもらいたいです。
    あとプレゼントギフトにも利用したいです。

みき様

リフレッシュが出来たというお言葉がいただけて、安心いたしました♪

頭皮のマッサージは睡眠の質が向上されるため、
    疲労回復や昼間の集中力強化に期待されます!

疲れを感じた際は、当サロンを思い出していただきますと幸いです♪
    特別な日や、ご自分へのプレゼントに是非ご検討ください♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

ギフトチケットへの嬉しいコメントもありがとうございます♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田莉沙

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:34:19.0

yoinさんが再度予約可能になったとのことで、早速予約しました。

今回で3回目の利用です。

今回も特別な体験をありがとうございました!
    施術室とカウンセリングスペースがしっかり分けられており、広々とした空間でとてもリラックスできます。

室内はグレー調の洗練されたデザインに加え、足元に配置された間接照明が温かく、おしゃれな雰囲気がとても心地良いです。

施術中は気持ち良さに負けて、思わず眠ってしまいました…。
    担当スタッフさんのホスピタリティも素晴らしく、心身ともに癒される時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います!

【Men's】極上70分ヘッドスパ(フェイシャル&ハンドマッサージ込)+頭浸浴

ユースケ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    日頃から心がけておりますホスピタリティマインドを評価していただき、
    嬉しい限りです。今後の励みになります!

施術中、リラックスしていただけたご様子で、安心いたしました。

頭皮のマッサージは血流を促進し、体を温める効果があります。
    また頭浸浴時のハンドマッサージにて、体の末端から中枢へ血流促進を行いました。
    頭皮と上肢の血流促進ができたかと思います。
    体の芯から温まることは、質の良い睡眠も期待できます。

寝不足や疲れを感じた際は、再度当店を思い出していただきますと幸いです。

ユースケ様が心身共に癒される空間をご用意してお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:14:58.0

人生初めてのヘッドスパでした。
    マッサージやずっと気になっていた頭浸浴が予想以上に気持ち良く、所々うとうとしていました。
    私の髪は何度も染めていた過去がある為すごく傷んでおり、クシを通す時も必ず途中で引っかかってしまいます。
    なのでシャンプーやトリートメント時はとてもやりづらかったと思います。
    ですがそれでも丁寧にやっていただきました。
    アロマの香りにも癒され、心身ともにリラックスできました。

かおり様

この度は数あるサロンからヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

人生初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    予想以上に気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、髪の毛が引っかかりやすいとのこと、施術中もくしを通す際、引っかかることが
    ありましたが、リラックスできた。や、
    気持ちよかったというお言葉が聞けて、安心いたしました。

静電気や摩擦で髪の毛が絡まりやすい時期なので、
    髪質に限らず毛髪のトラブルは起こりやすい季節です。
    髪の毛が引っかかると、頭皮への影響も少なからずあるので、
    乾燥しやすい時期は、頭皮への保湿やマッサージ等ご検討いただけますと幸いです♪

オイルの香りも嬉しい感想をありがとうございます♪

かおり様がリラックスできるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

ヘッドスパ専門店yoin: 塚田 莉沙

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 21:29:27.0

仕事始め前のご褒美に利用させていただきました。
    プライベート空間なので、ゆったりとリラックスできる雰囲気でした。頭身浴は初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。ヘッドスパの技術はもちろん、ひとつひとつ丁寧に対応していただきご褒美にして良かったなと思いました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです!

s様

誠にありがとうございました。

頭浸浴がとても気持ちよかったとのこと、安心いたしました。
    また対応に関してや、お店の雰囲気についてのコメント、大変嬉しく思います!
    当店をご褒美としてお選びいただきありがとうございます!

頭皮の凝りは肩や首凝りの改善にもつながりますので、
    肩が重く感じだり首が張っていると感じた際は、
    再度頭皮のマッサージを検討していただけますと幸いです♪

s様の疲れを癒せる空間をご用意してお待ちしております♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田 莉沙

• うすたらさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-28 19:51:04.0

一歩店内に足を踏み入れたときから、別世界に来たような、非日常が広がりました。
    あっという間に50分の施術が終わりました。
    たぶん、眠っていたのかもしれません。

年に一度、年末に立寄ることが、自分へのご褒美になりそうな予感がします。

うすたら様

誠にありがとうございました。

非日常感について、素敵なご感想を、ありがとうます。

50分のコースを施術させていただきました。
    頭皮の凝りは、意識しないと気づかない事が多い場所です。
    頭皮の凝りをほぐすことにより、血流が改善され、
    体を芯から温めることが可能です。
    その結果、眠りが深くなり、睡眠の質が向上が期待されます。

施術中、眠りを誘うほどリラックスしていただけたなら、大変嬉しい限りです。

お疲れを感じた際は、再度当店を思い出していただき、
    また、うすたら様のご褒美としてご来店いただけるよう、
    日々、技術向上に努めてまいります。

ヘッドスパ専門店yoin  担当:  塚田 莉沙

• イシイシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:05:30.0

前回に続き、カスタマイズコース90分!
    ヘッドスパ+デコルテ+腕+フェイスマッサージと、とても気持ち良くリラックスして良い時間を過ごして来ました。
    頭皮のケアはもちろんのこと、肩から肩甲骨も丁寧にマッサージしていただきました。
    フェイスラインもオイルマッサージでスッキリし、シャープになりました。
    髪は柔らかくなり嬉しいです。

イシイシ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

90分のカスタマイズコースを施術させていただきました♪
    デコルテマッサージやフェイスマッサージについて、
    嬉しいコメントをありがとうございます!

お顔のマッサージは、セルフケアと人からひきあげられるのとでは、
    力の入る方向が若干違うので、今回マッサージをさせていただき、
    シャープになったというご意見が聞けてとても嬉しいです♪
    血行も良くなるため、顔色もポッ♪と血色が良くなったかと思います♪

髪の毛も柔らかくなったとのこと、
    イシイシ様の髪の状態に合わせたトリートメント剤にて、
    毛髪のケアを今後も行ってまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田莉沙

• ぽにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 20:23:13.0

ヘッドスパを受けたくて初めて来店しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて内装もオシャレでとても良かったです。また接客も丁寧で、シャンプーやマッサージの強さも調整して頂けます。50分のコースで、頭浸浴とマッサージをしてもらいとても癒されました。
    お値段が少しお高めですが、その分の価値はあります。
    自分を労りたい時や特別な時にまた利用したいと思いました。

ぽに様

誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や対応等について、嬉しいコメントをいただき、

また、癒されたというお言葉が聞けて、安心いたしました。

ご自分のための時間を作るのはなかなか難しい昨今ですが、
    気持ちをリフレッシュしたい時や、何も考えたくない時等、
    特別な日のために、再度当店のご利用をご検討いただけますと幸いです♪

ぽに様が、癒される空間をご用意してお待ちしております♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田莉沙

• こぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:22:20.0

初めて利用しましたが、とても気持ちが良く、リフレッシュできました。

【50min】ギフトチケットをお持ちの方はこちらからご予約をお願い致します。

こぱ様

誠にありがとうございました。

気持ちがよく、リフレッシュできたとの事、大変嬉しく思います。

寒い日が続くため、無意識に体に力が入り筋肉が緊張しやすく、
    肩こりや首周りの凝りが目立ちやすくなります。
    そして、寒さから頭皮の血流も悪くなりがちです。

空気の乾燥も相まって、体調やスキントラブルが起こりやすい時期ですが、
    どうか、無理はせず少し疲れを感じた際は、
    また当店を思い出していただき、
    リフレッシュの機会にご検討いただきますと幸いです♪

こぱ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田莉沙

• てぃろるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 19:16:42.0

初めてヘッドスパと頭浸浴を体験させていただきました。
    カウンセリングから説明まで丁寧にしてくださったおかげで気持ちよく受けることができました。ヘッドスパもとても気持ちよくまた行きたいと思いました。頭浸浴も初めての体験でしたがお風呂に浸かってるような感覚でリラックスできました。ありがとうございました。

【Men's Course】頭皮からケアするpremiumヘッドスパ50分+頭浸浴

てぃろる様

誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパとのこと、当店をお選びいただき光栄でございます。

リラックスしていただけて何よりです♪
    初めての体験は何かと緊張する事が多いと思いますが、
    リラックスしていただいた事や、気持ちよかったというご感想が聞けて、
    安心いたしました。

肩や首の凝りは気がつきやすいですが、頭皮の凝りは後回しにされがちです。

体が疲れたなぁ、と感じた際は、再度頭皮のマッサージをご検討ください♪

てぃろる様がリラックスできる空間をご用意してお待ちしております♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田莉沙

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:35:35.0

頭浸浴に興味があり初めて伺いました。
    説明も技術もとても丁寧にやっていただき
    心身ともにリフレッシュできました!

シャンプーやマッサージの力加減もとても気持ちが良く
    終了時のすっきり感や目の開き具合が全然違いました
    また癒されにいこうと思います。

ゆり様

誠にありがとうございました。

心身ともにリフレッシュしていただくことができ、安心いたしました。

終了時のスッキリ感や目の開き具合が違ったとのこと、
    日頃の疲れが少しでも癒せたかと思います。

頭皮の凝りは、ついつい見過ごされがちです。
    体の疲れを感じた際は、再度ヘッドスパをご検討いただきますと幸いです♪

ゆり様が少しでもい癒される空間をご用意してお待ちしております♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またならご来店を、お待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田莉沙

• もちもちくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:04:46.0

2回目になります。前回の施術同様、とても丁寧な接客、施術でまたまたリラックスできました。頭が軽くなるというか頭皮が軽くなるというか何とも言えないいい感じです。個室の雰囲気と音楽も『非日常』の空間がとても心地良いです。次回も楽しみです。

もちもちくん様

ヘッドスパ専門店yoinに再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中、リラックスしていただくことができ、安心いたしました。

頭や頭皮が軽くなったような感じがしたとの事、
    血流改善少しでも繋げられたかと思います♪

今後も心地よい『非日常』の空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります!

年末や年明けはお忙しいと思いますが、体調を第一にしてお過ごしください。
    冬は体力、体温温存のために本能的に運動量が減りがちです。
    肩こり、腰痛等が普段よりも出やすくなるため、程よいストレッチをお勧めします♪
    また、首回しをすることによって、頭皮への血流促進にも繋がるので、
    セルフケアではお勧めです!

もちもちくん様の、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    次回もしっかりと揉みほぐしてまいります!

ヘッドスパ専門店yoin担当:塚田莉沙

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:36:12.0

頭浸浴に興味があって初めて伺いました。
    雰囲気が良く、センスも良いサロンでした。
    リラックスできるように照明、音など細部まで配慮されていました。
    施術中はリラックスできるように、必要最小限しか話しかけません。と言われましたが、おかげで深くリラックスすることができました。
    そして、マッサージがとても上手で思わず寝てしまいました。
    少しお高いかなと思いましたが、値段の価値は充分あると思います。仕上がりは少々髪がパサついてましたが、また伺いたいです!

あっこ様

誠にありがとうございました。

深くリラックスする事ができたというお言葉を聞けて、安心いたしました。

また、お店の雰囲気や対応等に対し、嬉しいコメントをありがとうございます。
    ますます技術向上に励んでまいります。

体の凝りは比較的、気がつきやすいですが、頭皮は後回しになってしまいがちです。
    ちょっと体が疲れたな、と感じたら、頭皮のマッサージに再度お越しいただければと、
    思います。

リラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております。
    あっこ様にまたお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当:塚田莉沙

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 21:48:54.0

最初に少しイレギュラーな事がありましたが、その後の対応、行動が誠実で良い人なのだなと。
    応援したくなる方でした。

ヘッドスパも良く理解してなくお伺いしてしまったのですが、人生で1番頭洗ってもらいました。
    週2で頭皮クレンジングにハマってるのですが、プロは違いますね。
    リラックスしたい女性にオススメです!

頭皮の匂いで周りを不快にしないよう、またお伺いいたします。

しげ様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

ご案内するお時間が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

シャンプーや頭皮のマッサージで頭皮の凝りや、疲れが少しでも改善できましたら幸いです。

スタッフの対応について、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もより一層、技術の向上に努めてまいります。

寒さも強まり、空気も乾燥するため体調を崩しやすい時期です。
    どうか体調にお気をつけて、お過ごしください。

気分転換や、リフレッシュがしたいと感じた時は、当店を思い出していただきますと幸いです。
    しげ様のリフレッシュができる空間をご用意してお待ちしております。

この度はご来店、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田莉沙

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 18:42:26.0

2回目の利用なので、お店の場所や雰囲気は把握していました。
    担当してくださった方の人柄がとても良く癒されました。
    希望もちゃんと聞いてくださり、力加減なども調節してくれて、安心しておまかせできました。ドライフルーツ入りのピーチティーをいただきましたが美味しかったです。
    そこまではなんにも問題なくむしろ大満足だったのですが、私の髪がくせ毛なので、ドライした後にめちゃくちゃ広がってしまい、ゆっくり直したかったのですが、ゆっくり息つく間もなくあと7分程で着替えて部屋を出なければならなかったので、急かされちゃった感じがしてすごく残念でした。
    ヘア美容液?もつけてもらった後、鼻まで垂れてきてしまいました。
    オイルなどもぜひお試しくださいと声をかけられましたが、それを試す暇もなかったです。
    ほんと最後の最後だけ勿体ないというか、もう少し余裕を持った時間設定を取っていただきたいかなと感じました。
    おそらく私で最後だったかな?と思ったのですが、それでも早く出なければならないのかなと残念でした。アイロンもお借りしましたが、時間に焦りすぎてゴワゴワのままで帰りました。ぜひ改善される事を願ってます!

いーちゃん様

先日はヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、誠にありがとうございました。

マッサージの力加減ご希望通りに施術でき、安心致しました。
    フルーツティーへの嬉しいご感想もありがとうございます。

頭皮用の美容液がお鼻まで垂れてきてしまったとのこと、
    気が付かず大変申し訳ございませんでした。
    また、残り時間の関係でゆっくりできなかったとのこと、
    大変失礼いたしました。
    お客様皆様への公平性を期すため、ご来店の時間に関わらず、
    設定された時間内にて施術を行わせていただいております。
    今回は前回ご指摘頂いた件も踏まえカウンセリングにお時間をかけさせて頂きました。
    何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

リラックスを目的としてご来店いただいたお客様へ、
    最後までゆっくりと過ごしていだだけるよう、時間配分を見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、よりリラックスできる空間を提供できるよう、技術力の向上、改善に努めてまいります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ専門店yoin担当: 塚田莉沙

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 16:04:51.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明もしていただいて安心して受けることができました。
    とても気持ちが良くて頭がスッキリしました!
    何より、デコルテのマッサージでは肩と首がガッチガチでしたがすごーく軽くなりました!
    ちょっとお高めなので毎月とはいけませんが、
    また施術をお願いしたいと思ってます!
    素敵な時間をありがとうございました!

はる様

この度は数あるサロンから、ヘッドスパ専門店yoinにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパを当店にお選びいただき、誠に光栄でございます。
    初めての事は何かと緊張すると思いますが、安心して受けることができたというお言葉が聞けて、
    スタッフも嬉しく思います。

首と肩もすっきりしたとの事、お疲れが少しでも取れたなら幸いです。

ご自分の何かの記念や、特別な日のために再度当店をご利用いただければと思います。

はる様のお疲れを少しでも癒せる空間をご用意してお待ちしております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパ専門店yoin:塚田莉沙

• 蜜柑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:27.0

空間と音で癒され、頭浸浴がとても気持ちよかったです。
    そして心地よい力加減のマッサージで、頭と目がスッキリ!オススメのオイルを教えてくださって、仕上げも綺麗にして下さり、ありがとうございました。

【至福の贅沢フルコース】施術110分ヘッド+oggi ottoTR+頭浸浴 お着替え有

蜜柑様

誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や音で癒しを感じていただけて、大変嬉しく思います。

また、頭浸浴やマッサージの力加減について、嬉しいお言葉を

疲れを感じた際は、当店を思い出していただきますと、幸いです。