2. エステサロン検索トップ   >
  5. ヨイン(yoin)   >

ヘッドスパ専門店yoin【ヨイン】

ヘッドスパセンモンテン ヨイン

• 長野県上田市天神4-8-2
  • スタッフ募集中☆ 上田駅温泉口徒歩3分 小田中歯科様の隣。【上田市/ヘッドスパ】
  • さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:31:16.0

都会にあるようなヘッドスパを探していたところやっと自分の思っていた雰囲気のお店を見つけることができました。
    対応も丁寧にしてくださりとてもリラックス出来贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    家からは少し遠いのすがまた時間を見つけて行きたいと思います。
    友達にもぜひおすすめしたいと思います。

【至福の贅沢フルコース】施術110分ヘッド+oggi ottoTR+頭浸浴 お着替え有

さおり様

先日は数あるサロンの中からヘッドスパ専門店yoinへご来店頂きありがとうございます^_^

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです^^
    お店の雰囲気も気に入っていただくことができ嬉しく思います♪

術後睡眠の質が上がったかと思います^^

さおり様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^

今後も喜んで頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:11:10.0

リピートです!
    今回も至福の時間を過ごす事が出来ました^_^
    こちらに来ると時間を忘れてゆっくり癒してもらえます。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
    また来月よろしくお願い致します^_^

【カスタマイズコース】90分ヘッドスパ+トリートメント+頭浸浴 お着替え有

みち様

術後睡眠の質が上がったかと思います^^

みち様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:47.0

3回目です!寒くなってきたので、少し悩みましたが、
    頭浸浴で暖まりました。ぽかぽか。
    マッサージも本当に気持ちよく今回も気がつけば、
    寝ていました。髪はまとまりサラサラ!顔もスッキリ。
    いつも素敵な贅沢な時間をありがとうございます。

チョコミント様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    術後お髪がサラサラになりお顔もスッキリしたと言うことで安心いたしました♪

術後睡眠の質が上がったかと思います^^

チョコミント様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:28:42.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、清潔感があって落ち着ける空間でした。
    頭を持ち上げる時、頭皮が乾いてる時または濡れている時に髪の毛が引っ張られて「痛たた」と思う場面が多々ありました。
    あとは、タオルを絞ってる際?に髪の毛が少し巻き込まれてました。私がセミロングだったので引っかかってしまったのだと思います。その時言い出せず申し訳ないです。

ですが、接客も丁寧で終始気持ちよく過ごすことができ、その日はよく眠れた満足感がありました。

【極上premiumheadspa】施術50分 ヘッド+oggi ottoトリートメント+頭浸浴

me様

また、口コミの投稿頂き感謝申し上げます。

サロンの雰囲気等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    よく眠れたという事で安心致しました^_^

せっかくのリラックスタイムにも関わらず施術中配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようすぐに改善致します。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:04:18.0

駅チカだけど大通りから大分中に入るから分かりにくいし駐車場も停めにくいけど、とても雰囲気が良い空間でした。
    スタッフさんも丁寧に対応してくれて、アロマ選んだりする時間も楽しかったです。
    普通のマッサージ店と比べて値段が高いなーと思ってましたが、揉むだけじゃなくてシャンプーからトリートメントからマッサージクリームまで色々なアイテムを使うからそりゃ高くなるわけだと思いました。
    力加減強めでお願いしましたが、心配だったのは強めって言うと爪を立ててくる人や次の日の揉み返し。でもどちらも大丈夫でした。ブローも丁寧にしてくれて、とてもサラサラスッキリで大満足でした。
    最後に10分間身支度整えるようアイロン、コテなどご自由にって施術室使わせてくれたけれど、時間になったらノックもなしに入ってきてお会計お願いします、ありがとうございましたって追い立てられるように帰されて、それがちょっと残念でした。
    鏡前に次回ご予約で10%Offってあったから2ヶ月後くらいにまたお願いしようかなって思ってたのもあって肩透かし感が凄かったです。
    リピありかなと思うので、頭浸浴が総施術中何分あるのか表記しておいてほしいです。

【期間限定お試しコース】施術30分 極上ヘッドスパ(頭浸浴無し)メンズも◎

みぃ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです^^

揉み返し等なかったようで安心致しました^_^

施術後の対応について不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善致します。
    頭浸浴の時間はおよそ5~7分程になっております。ご希望に合わせて時間の調整は可能なのでお気軽にお申し付け下さい。
    ぜひまたご自身へのご褒美にご利用頂けると幸いです。

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:48:11.0

リフレッシュを求めて、予約しました。

内装が間接照明など、リラックス出来る空間に
    なっており、落ち着いて過ごすことが
    出来ました。

完全予約制で、個室ですので
    ヒーリング音楽を聴きながら
    気楽に過ごせます。

アロマも体調で何パターンかご提案
    いただけるので、行くたびに感じ方が違うと思います。
    また伺います。

とも様

また、とても嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます♪

サロンの雰囲気等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    担当させて頂きありがとうございます♪

次回は別のエッセンシャルオイルも試してみましょう^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:25:15.0

究極に気持ちよくたくさんお話しさせていただきました!
    月一で通わせていただきます!

ms様

術後睡眠の質が上がったかと思います^^

ms様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:34.0

とてもオシャレな空間で、音楽にも癒されながらリラックスして施術を受けることができます(^^)
    ヘッドスパはとても気持ちよく、日々の疲れやストレスを忘れることができます!
    ずっと気になっていた頭浸浴は頭皮がとても温まり、いつの間にか寝落ちしてしまうほど気持ち良いです。
    終えた後は頭がスッキリしていて、いつもは睡眠の質が良くないのですが、施術してもらった日はぐっすりと眠れます(^^)
    自分へのご褒美にと定期的に通いたくなる素敵な空間です!

純様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪

術後睡眠の質が上がったと言うことで安心致しました^^
    お店の空間や頭浸浴も気に入っていただくことができ良かったです^^

純様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:50:31.0

初めて伺いました。お店に入った瞬間からいい香りがしてオシャレな空間でした。
    カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    とにかく気持ちがよくて、ハンドマッサージ、デコルテマッサージも最高でした。終わった後鏡を見たら顔周りやデコルテがすっきりしていてびっくり。髪もサラサラで大満足です。終わった後に出していただいたフルーツティーもおいしかったです。ありがとうございました。またぜひ行きたいと思います。

ちぃ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術させていただきました!

術後デコルテ周りがスッキリしていたと言うことで安心致しました^^
    お髪もさらさらになり大変嬉しく思います♪♪
    お店の空間やフルーツティーも気に入っていただくことができ良かったです^^

ちぃ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• よしりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 07:19:41.0

とても丁寧に対応して頂きた。
    満足です。

よしりん様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    頭皮メインのコースにて施術させていただきました^^

睡眠の質も上がったかと思います♪♪

よしりん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:47:58.0

疲労感がなくなりました!
    頭身浴でリラックスできました。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです。
    デコルテまでマッサージしてもらい
    老廃物流れた感じがします。
    次回も楽しみです。

たかみ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです!

頭浸浴も気に入っていただくことができ嬉しく思います^^
    又術後疲労感がなくなったということで安心いたしました♪♪

たかみ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:41:06.0

お洒落かつ落ち着く空間で施術を受けられ、また、最初のカウンセリングから退出する最後の最後まで丁寧な対応をしていただき、心も身体もとてもリフレッシュ出来ました。
    仕上がりについては髪の毛のサラサラ感を毎回実感出来、今後も自分にとってのご褒美の時間として利用させていただければと思います。

ysk様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリフレッシュしていただくことができよかったです!
    睡眠の質も上がったかと思います♪♪
    お店の雰囲気も気に入っていただくことができ大変嬉しく思います^^
    又術後お髪がサラサラになったということで安心いたしました♪♪

ysk様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:55.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくれるので、安心して受けられました。
    完全個室で心もゆったり過ごすことができました

のんこ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回頭皮メインのコースにて施術させていただきました!
    睡眠の質も上がったかと思います♪♪

のんこ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:58:10.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや説明をしっかりしていただき安心してお願いできました。
    マッサージはとても気持ちよく、至れり尽くせりで、日々の慌ただしさを忘れさせてくれる贅沢な時間でした。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

ひー様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです^^
    睡眠の質も上がったかと思います♪♪

ひー様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:57:46.0

頭浸浴が気になり初めて伺いました。
    お店の雰囲気は、シンプルだけどこだわりがありそうなお洒落な空間でした。落ち着く暗さの広々とした部屋はとても贅沢感があります。
    接客はエステサロンのような感じでとても丁寧で好感でした。力加減もしっかりめで気持ちがよかったです。
    頭浸浴気持ちは良かったのですが、少しのぼせた気分になり自分には向いていなかったです。
    すっきりとして贅沢な時間を堪能できました。

みー様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術させていただきました!
    頭浸浴後お身体の調子は大丈夫でしょうか?
    配慮が足らず申し訳ございませんでした

お店の雰囲気気に入っていただくことができ大変嬉しく思います^^

みー様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• ご満悦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:47:14.0

サラサラヘアに仕上がりキープできるところが気に入っています。いつも丁寧な接客と技術に癒されます。自分へのご褒美です。

ご満悦様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    術後お髪もサラサラになったということで安心いたしました^^睡眠の質も上がったかと思います♪♪

ご満悦様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:09:56.0

美容院に行くと、いつもヘッドスパをお願いしているのですが、今回はヘッドスパ専門店に行ってみようと思い以前から気になっていたので伺わせて頂きました。ちょっとお値段が高めだったのですが、日頃の自分へのご褒美と思いお願いしました。
    初めてだったので、ちょっと緊張していたのですが、とても落ち着いた雰囲気と穏やかで丁寧なカウンセリングをしていただき安心出来ました。マッサージの力加減も、最初に確認してくださったので、気持ちのよい施術をしていただけました。
    頭浸浴は初めてで、最初はくすぐったく感じたのですが、慣れたらとっても気持ちよかったです。やっぱり、専門店は違うなぁ~って感じました!!
    110分、終始アロマの良い香りに包まれ、とても贅沢な癒しの時間を過ごせて、心も体もリフレッシュできました。
    次は、オイルでのフェイシャルマッサージと、電気バリも体験してみたいなと思っています。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

はる様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです♪♪
    睡眠の質も上がったかと思います♪♪
    頭浸浴やエッセンシャルオイルも気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪♪

はる様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当  室賀有菜

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:43:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きました。来店時のアンケートでマッサージの強さを強めに設定しましたが、力加減がちょうどよかったです。頭皮の乾燥や髪の毛の痛みが施術後に改善されてとても良かったです。

なな様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができ良かったです♪♪
    術後頭皮の状態が改善されたということで安心いたしました^^睡眠の質も上がったかと思います^^
    お店の雰囲気も気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪♪

なな様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:08:49.0

非常に丁寧なヘッドスパと対応でした!
    また機会があれば是非お願い致します。

かず様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回頭皮メインのコースにて施術させていただきました!
    睡眠の質も上がったかと思います^^

かず様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• つーだんだんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:45:50.0

頭浸浴が気になって行きました。
    アロマがあまり得意ではなかったのですが、こちらで使用しているアロマは天然成分だけということもあるのか抵抗なく、むしろ好きな香りでした!施術も少し強めなど強さを選べて、終始気持ちいい瞬間ばかりでした!終わったあと車を運転する時にいつもよりも首が回しやすくなっていたので頑張ったご褒美としてまた伺いたいなーと思いました。施術後に飲み物もいくつか選べて極上空間でした!セラピストさんも素敵な方でした!

つーだんだん様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです^ ^
    術後お身体の調子も良かったということで安心いたしました♪睡眠の質も上がったかと思います^^
    アロマなども気に入っていただくことができ大変嬉しく思います^^

つーだんだん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• たーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:22.0

初めての利用でした。前々からSNSで流れていて気になってました。初めては不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり安心しました。
    施術はとても気持ちよかったです!いつの間にか寝てたほどリラックスできました。
    終わったあとは頭スッキリしたし、顔もスッキリ、目も大きくなりました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

たーまる様

担当させて頂きありがとうございます♪
    術後頭とお顔がスッキリしたということで安心いたしました♪
    睡眠の質も上がったかと思います^^

たーまる様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• でーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:44:57.0

すごく落ち着いてリラックスした時間を過ごせました。香りも良くマッサージですごくスッキリしました。
    日常を忘れられる店内の雰囲気もすごく素敵でした。
    頭皮ケアのアドバイスもいただいてとても参考になりました。

でーみ様

担当させて頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気やエッセンシャルオイルも気に入っていただくことができ大変嬉しく思います♪
    睡眠の質も上がったかと思います^^

でーみ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:20:16.0

初めて来店しました。多分途中寝てました(笑)いい香りとマッサージに癒やされました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ちな様

睡眠の質も上がったかと思います^^

ちな様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• 煉獄の嫁さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:02.0

とてもリラックスする事が出来、マッサージもとても気持ちよく施術が終わった後は、顔のリフトアップ効果が凄かったです。
    頭皮の状態も見て頂き、参考になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

煉獄の嫁様

担当させて頂きありがとうございます♪
    術後お顔もリフトアップしたということで安心いたしました♪
    睡眠の質も上がったかと思います^^

煉獄の嫁様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:22.0

頭身浴のおかげで冷え性な私が手足までポカポカになってびっくりしました!
    ベッドも寝心地がよくリラックスできて、充実した時間が過ごせました。
    また帰省したら伺いたいと思います。

ひーちゃん様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです^ ^
    頭浸浴も気に入っていただくことができとても嬉しく思います♪
    睡眠の質も上がったかと思います^^

ひーちゃん様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:06:09.0

リピートです!
    今回も素敵な時間を過ごすことができました。
    スタッフさんの力加減はもちろんその時に合わせて凝っている部分などをほぐしてくれるので毎回スッキリします!

マオ様

術後スッキリしたということで安心いたしました^^
    睡眠の質も上がったかと思います^^

マオ様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• sugar***さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:00:59.0

非日常的な空間で、極上の時間を過ごさせていただきました。
    お値段がそれなりにするので、どうなのかなと思っていましたが、
    すごくリラックスでき、大満足でした。
    力加減も調整してくださり、私の好きな強めで施術いただき、
    いつの間にか夢の中でした。
    頭浸浴は初めてでしたが、気持ち良かったです。
    デコルテマッサージで肩こりも消え、帰りは身体も軽く頭のコリも解消されました!
    丁寧な施術をありがとうございました。
    これはリピートありだなと思います。

sugar様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです^ ^
    お店の空間や頭浸浴も気に入っていただくことができ嬉しく思います♪♪
    術後コリも解消されたということで安心いたしました^^
    睡眠の質も上がったかと思います^^

sugar様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• ほっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:29:43.0

素敵な空間にアロマの香り、すごく癒されました。
    職業柄頭、首、肩周りの凝りが酷かったのですがマッサージをしてもらいスッキリしました☆
    施術後のカシスウォーターも美味しかったです。

【血流改善コース】施術70分 ヘッドスパ+oggi ottoトリートメント+頭浸浴

ほっしー様

担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は頭皮メインのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです^ ^
    お店の空間、アロマの香りなども気に入っていただくことができ嬉しく思います♪♪
    術後スッキリしたということで安心いたしました^^
    睡眠の質も上がったかと思います♪♪

ほっしー様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• fukumimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:55:06.0

初めてヘッドスパを体験しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、スタッフさんの声のトーンも穏やかで良かったです。落ち着いた空間でとてもリラックスできました。施術後は頭も軽くなり、気持ちもスッキリしました。
    あっという間の50分でした。ありがとうございました。

【50min】ギフトチケットをお持ちの方はこちらからご予約をお願い致します。

fukumimi様

担当させて頂きありがとうございます♪
    お店の空間も気に入っていただくことができ嬉しく思います♪♪
    術後頭が軽くなったということで安心いたしました^^

fukumimi様の頭皮と髪の状態を健やかに維持するには45日周期位の来店をオススメしております^_^

ヘッドスパ専門店yoin 担当 室賀有菜

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:49:21.0

先日もありがとうございました^_^
    今回も至福の時間を過ごせました♪
    次回も楽しみにしております。

みち様

今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    前回同様全身ケアのコースにて施術させていただきましたがリラックスしていただくことができよかったです^ ^
    睡眠の質も上がったかと思います♪

ヨイン(yoin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー