リラックスできる雰囲気で丁寧に仕上げて頂きました。
また、伺います!
marco 【nail & eyelash】からの返信コメント
みゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
個室でリラックスして頂きながらネイルを楽しんで頂けて良かったです★
とっても嬉しい口コミ有難うございます(^^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております★
manami
昨年の春、和装の前撮りのために初めてお願いして以来、定期的に通っています。
今回少し時間が空いての再来でしたが、デザインを変えようか相談した際、
これまでの会話や好みをしっかりメモしてくださっていて、
「あ、やっぱり今のデザインが一番しっくりくる!」と気付くことができました。
細やかな気配りがとても嬉しく、いつも安心してお任せできます。
これからも通わせていただきたいと思っています。
今回もしっかり上げていただきありがとうございました。
カールと立ち上げどちらもいい感じにしてくださるので大満足です。
予約が取れて久しぶりに行かせて頂きました!
やっぱりこちらでしてもらう方がしっくり来て良かったです!
仕上がりも良くて満足してます!いつも丁寧にカウンセリングして頂き嬉しいです!
両目の差がやはり気になることがあるので話し合ったまつ毛の長さで次したいと思います!
【エクパーマ】エクステ最大150本まで☆LEDフラットラッシュ+パーマ
お伺いする15分前くらいに急遽予約を入れてしまいましたが、
状態を見てとても丁寧に施術していただきました。
厄介な爪だったと思いますが、嫌な顔一つせず対応してくださり
とっても素敵な爪に仕上げてくださいました(´;ω;`)
ボロボロだった爪が生き返って嬉しいです!
【enoi ダイアモンドフラッシュ】 ayaka限定 ¥6,600→¥6,000
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!定期的に来れなくても、いつも温かく迎えてくださるので、とても行きやすいです。アイブロウの仕方も分かりやすく教えてもらえるので、自分でも良い感じにできます。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!ここの仕上がりが1番好きです♪私の思いも汲み取ってくださり本当に相談しやすいです。大切なイベント前もまたお世話になります♪
紹介で行きましたが、眉毛もまつげも良い感じにしてくださり良かったです!!またお願いします!
【人気NO.1】ラッシュリフト+アイブロウスタイリングWAX ¥11300→¥9800
まー様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
ご紹介で来ていただいたこと、仕上がりに満足
してくださっていることとても嬉しく思います♪
眉毛・まつ毛どちらもまー様の雰囲気に
お似合いになられていました^^
その後の眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またデザイン変更などがございましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
次回もまー様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております(^^)
tomoka
急なデザインの変更も快く対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いしたいです!!
*はるか様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
今回はご持参いただいた画像を参考に、目尻のカールを落として横幅を広げるデザインでお付いたしました*゜
仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います(=´∀`)
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や、お手入れ方法などで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◯
また是非色々なデザインを試してみてください♪
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(・∀・)
はるか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
miwa
今回も理想通りに綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
みゆき様
この度は数あるネイルサロンの中からmarcoにご来店頂き誠にありがとうございました!
marcoネイリスト ami
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
いつも数あるサロンの中から当店を選び、
ご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)
今回も綺麗に仕上がり、満足いただけて
とても嬉しいです♪
ホームケアをしっかりしてくださっているので
今回もまつ毛の状態がとても良かったです(^ ^)
今回も立ち上げつつほんのりカールのデザイン
でしたが凄くお似合いでした♪♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期になってきましたので、
引き続きコーティング剤や美容液でしっかり保湿
をしてあげてくださいね(^^)
お気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tomoka
手際よく、かつしっかりと上げてくれました。
テキパキされててとても良かったです◎
またお願いします^ ^
ぱん様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)♪
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪♪
綺麗に仕上げることが出来て良かったです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回も根元から立ち上げつつ、程よりカールがついた
デザインで仕上げさせていただきましたが、
とってもお似合いでした♪
お伝えさせていただいた通りコーティング剤など
使用していただくことでよりまとまりが綺麗に
なるのでやってみてくださいね^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
tomoka
少し緊張していたんですが
とても素敵なスタッフさんで居心地良かったです!
眉毛の書き方のアドバイスももらえて
接客も技術もとても丁寧でした
【垢抜け☆】アイブロウスタイリングWAX ¥5500→¥5000
まゆ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
初めてのワックスで不安もあったかと思いますが、居心地が良かったとのことで嬉しく思います☆
今回は元々の生え方に合わせてゆるやかなアーチ眉の形に整えさせていただきました♪
眉毛の高さが揃うことでメイクがしやすくなっていると幸いです(^◇^)
その後の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみられて気になる事などがございましたらいつでもご相談くださいませ◎
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
miwa
知人の紹介で行かせていただきました。
素敵な雰囲気のお店で、私はあまり静か過ぎるお店が苦手なのですが、スタッフさんや他のお客様の楽しそうな笑い声や、音楽に癒されました。担当してくださったスタッフさんも、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、なんといっても理想のまつ毛にしてくださって感動でした。翌日のメイクが楽しかったです!私のまつ毛の状態があまり良くないのに、素敵に仕上げてくださり感謝しています。もちろん、今後もよろしくお願い致します。しっかりまつ毛増やしますー!
人気急上昇↑ フラットラッシュ上120本 ¥6600→¥5500 【初回オフ無料】
ぎり様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(・∀・)
サロンの雰囲気や仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆
メイクが楽しかったとの事で大変嬉しく思います(*^▽^*)
今回はついていたエクステよりボリュームが出て束感が作りやすい仕上がりになるようお付けいたしました◯
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
過ごしてみられて気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ*゜
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(⌒▽⌒)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
初めて行かせていただきました。サロンの雰囲気がとても良くて、施術も丁寧にしてくださり癒された時間でした。また行かせていただきます。ありがとうございました。
【人気No,1】【初回オフ無料】定額デザイン¥7,700→¥7,000
めぐ様
marcoネイリスト ami
可愛く仕上げてもらえて大満足です。
また宜しくお願いします!
みゆき様
いつもNaill&eye共にをご利用して下さり
誠にありがとうございます。
この度も嬉しい口コミありがとうございました(^^)
ご旅行にぴったりなネイルになりましたね☆
またご要望などありましたら、いつでもご相談下さい!
次回もみゆき様のご来店を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
marco nail ayaka.
めちゃくちゃ親身に相談乗ってくださり、イメージ通りのデザインに出会えてました!!施術もすごく丁寧で心地よかったです。これからここに通います!
目元ぱっちり♪ フラットラッシュ上100本 ¥6000→¥4900 【初回オフ無料】
*みっち様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(・∀・)
カウンセリングや仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆
ついていたエクステを元にデザインを一緒に考えさせていただきお付けいたしましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更はいつでも可能ですので、是非色々試してみてください*゜
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(^◇^)
みっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
綺麗に仕上げていただき、大満足です!
いつも数あるサロンの中から当店を選び、
ご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
ホームケアをしっかりしてくださっているので
今回もまつ毛の状態がとても良かったです(^ ^)
立ち上げつつほんのりカールのデザインとっても
お似合いでした♪♪
お気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tomoka
マグネットのカラーを迷いましたが、アドバイスのおかげで大満足な仕上がりになりました。
また、宜しくお願いします。
marcoネイリスト ami
とても可愛くしていただけて大満足です!
定額デザインがどれも可愛くて悩んじゃいました。
わ様
marcoネイリスト ami
いつもと違う方にお願いしたら施術中痛くリラックスできませんでした。仕上がりも満足いかず今回は残念でした。
【新メニュー☆】LEDエクステ+¥1100 エクステメニューは下にスクロール↓↓
あやちゃん様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
この度はリラックスしていただける施術が出来ず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりに関しましては長さ・太さ・デザインを
一緒に鏡を見て確認していただいた後に決定し、
再度デザインの共有をして施術をさせていただきました。
また施術後も再度デザインの確認や調節などもさせて
いただきました。
ですが、仕上がりのイメージ共有が足りず、
あやちゃん様のご希望の仕上がりにならず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡
くださいませ。
貴重なご意見を真摯に受け止めて、カウセリングの
再度確認や技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
tomoka
時間ギリギリの急な予約だったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございます。
眉毛メニューで初めて伺いました。スタッフさんも明るく過ごしやすい店内でリラックスして途中寝てしまいました。
イメージもしっかり確認してくださり、仕上がりにも大満足でした。暑いのでドリンクのサービスもありがたかったです。またお願いします。
もんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店選び、
ご来店くださり誠にありがとうございます!
私自身明るく接客させていただくことを心がけて
いるので、お褒めの言葉とリラックスしてお過ごし
いただけたこととても嬉しく思います(^^)♪
ご希望を分かりやすく伝えてくださったこともあり、
しっかりイメージ共有も出来たので仕上がりに
満足いただけていて本当に良かったです♪♪
お店のサービスについても喜んでいただけて
嬉しいです^^
今回のデザインはより柔らかく綺麗な印象に仕上がり
もんちゃん様の雰囲気にとても合っていました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
また気になることがございましたらお気軽に
ご相談くださいませ*
もんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
よろしくお願いいたします♪
tomoka
しっかりカウンセリングしていただき、できるだけ要望に応えてくださって満足のいく仕上がりになったのでよかったです!
また伺いますありがとうございます笑
まおちゃん様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
カウンセリングに関してお褒めのお言葉をありがとうございます(⌒∨⌒)☆
仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います*
エクパーマとパーマをしてからエクステをつけた場合の違いなど色々説明させていただき、なるべくエクステがしっかり立ち上がった仕上がりになるよう施術させていただきましたp(^_^)q
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか(・∀・)
下まつ毛のエクステは初めてでしたがお手入れ方法など気になる事はございませんでしょうか?
デザインの変更や過ごしてみられて気になる事などがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ*゜
次回のまおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
マグネット可愛くて大満足です!
marcoネイリスト ami
今回も綺麗にしっかりまつ毛を上げてもらい、大満足です!
いつも数あるサロンの中から当店を選び、
ご来店くださり誠にありがとうございます!!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
毎日ホームケアをしっかりしてくださっているので
まつ毛の状態も良く、いつも綺麗に仕上げることが
出来ています!(^^)
気になることやデザインの変更などがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
tomoka
初人生初めてのマツパで何もわからない状態でしたが、寄り添った対応をしてくださり、満足のまつ毛になりました!
またお願いします(^^)
【デザイン選べるまつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー¥6800→¥5800
*2433yurina様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(・∀・)
カウンセリングに関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆
瞼の形やまつ毛の長さに合わせて今回は立ち上げストレートデザインに仕上げさせていただきました(#^.^#)
初めての施術で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
2433yurina様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
とっても可愛くしてもらいワクワクしました!次回もお願いします!
ボリューム派の方★ フラットラッシュ上160本 ¥7800→¥6700 【初回オフ無料】
みさき様
この度は数あるサロンの中から当店を選び、
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
今回のデザインも束感仕上げもとっても
お似合いになられていました(^^)♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょか??
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
コーティング剤の使用感などの感想も聞かせてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪)
tomoka
今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました。
長さ出しも綺麗で大満足です!
marcoネイリスト ami
他店からの切り替えで初めて利用しました。
お店の雰囲気やデザインがすごく好きで、担当してくださったお姉さんもすごく丁寧で私に合った提案もしていただき大満足でした。これからお世話になります!
りぬ様
marcoネイリスト ami
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
この度は数あるサロンの中から当店を選び、
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
毎日ケアをしっかりしてくださっているので
今回も綺麗に仕上げることが出来ました^^
気になることやデザインの変更などがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
tomoka
マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー