ドライヘッドの施術、最高でした。
強めが好きと要望に書いたところ、きちんと強めで施術してくれ、とても気持ち良かったです。
傘が折れるほどの、風とゲリラ豪雨に見舞われ、全身びしょ濡れでお店に着きましたがガウンを用意して頂き、暖かい状態で気持ちよく施術を受けられましたし、服もよく乾かして頂きました。親切丁寧な対応に、心身共に癒やされ、気持ち良く1日を過ごせました。口コミの星が5つで、どんな感じなのだろうかと思っていましたが、私からも、納得の星5つです。
[夏の不調回復!頭痛・睡眠改善]ヘッディーマルマ☆ドライヘッドスパ
プライベートサロンSukhalah【スカーラ】からの返信コメント
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
そして大変励みになるお口コミまでいただき感動しております(T_T)
こちらこそ大変な天候の中お越しいただき感謝しかございません!
その後風邪など引かれなかったですか?
暖かく快適に過ごしていただけたとお聞きし、大変安心いたしました(*^^*)
またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^-^)
初めてのピーリングでした。
セラピストさんの柔らかな雰囲気と、落ち着いた室内で気持ち良く過ごすことができました。
ピーリング後のお肌のしっとり感とピーリングのチクチクが病みつきになりそうです。 自分自身の回復力を高めるというのも魅力的です。じっくり肌改善に取り組みたいと思います。ありがとうございました。
人気NO1☆驚きの白さ【本気の肌質改善】ホワイトハーブピーリング剥離なし
ドライヘッドスパをして頂きました
安心感のある施術と空間で大満足な時間を過ごせました
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
ヘッドスパは気持ちよく、小顔マッサージも顔がスッキリしたように感じます!また、炭酸パックでは気になってた毛穴がケアされてびっくりしました。
またお伺いします!
メニュー選びに悩んでいる方☆カウンセリング後にメニュー決め致します☆
その時の体調を相談して毎回施錠して頂いてます。足のマッサージは浮腫みもなくなり、いつもパンパンに張っている足も施錠後スッキリします。気持ちがいいです。何でも丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。
1カ月以内でのご来店のお客様10%Offクーポン(お口コミ特典との併用不可)
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はしっかりお悩みお聞きし最適なお手入れができてよかったです!
またいつでもお悩みお聞かせくださいね(^^♪
来月もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎日毎日暑く自律神経のバランスが崩れているのか頭痛が酷く今回ヘッドマッサージを施術して頂きました!力加減もちょうど良くアロマオイルに癒されて最高な時間でした。月に一度はメンテナンスでお伺いしたいと思ってます。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ほんとに毎日毎日暑くてそれだけで疲れてしまいますよね(T_T)
夏は特に自律神経が乱れやすいので今後もしっかりお手入れさせていただきますね!
いつもうれしいお口コミありがとうございます(^-^)
初めてだったので、自分どんなメニューにしていいかわからなかったけれど、丁寧に優しく話を聞いて頂きヘッドスパとフェイシャルをやっていただきました
雰囲気の良いお部屋でリラックスした中でのヘッドスパは気持ち良く最高でした
目の下のクマやほうれい線などが気になってましたが、そちらもすっきり顔も一回り小さくなったようにシュっとなり嬉しい限りです
また自分へのご褒美で伺います
メニュー決めを相談の方☆カウンセリング後にメニュー決め致します☆
よねぞう様
お悩み聞かせていただきメニューをご提案させていただきましたがご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
また是非お会いできるのを楽しみにしております♪
よねぞう様のご来店心よりお待ちしております!
うれしく励みになるお口コミいただきありがとうございました(^-^)
毛穴と顔のざらつきが気になり初めて利用させて頂きました。
デコルテから肩甲骨までしっかりマッサージして頂き、体に血が流れて行くのを感じました。
顔もツヤを取り戻し、身体もスッキリして大満足です。又利用させて頂きます!
【毛穴の黒ずみケア】炭で毛穴すっきり!炭酸泡チャコールフェイシャル
たぁちゃん様
そして大変励みになるお口コミありがとうございます(^-^)
お疲れも溜まっていたようなので、すっきりされたとのことで安心いたしました!
また是非お肌もお身体も癒しにいらして下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)
子育ての疲れ&ご褒美にうかがいました。
かなりリラックスできて気持ちよくて
一瞬で寝そうになり寝たらもったいない~!と
頑張って起きてました(笑)
またご褒美にいきたいです!
【美顔・小顔・美ボディ】小顔リフトフェイシャル60分オールハンドリンパ60分
みかん様
お子様を育てるのはかわいいだけではないので本当に大変ですよね(T_T)
少しでも日々のお疲れを癒せていたら幸いです!
そして頑張って起きててくれたんですね(笑)
ぜひまたゆっくりいらしてくださいね!ママにも休息が必要です!
初めての利用です!
私のガチガチの頭皮でとても大変だったと思いますが、お話しながらたくさんほぐしていただきました。
終わったあと、頭がすごく軽くなったような感じで、気持ちのいい眠気も出てきて、
オシャレで癒される部屋でそのまま寝てしまいたいくらいでした!
片頭痛もちなので、いつかやっていただきたいと思っていたので今回は本当にありかとうございました!!
[梅雨の不調回復!頭痛・睡眠改善]ヘッディーマルマ☆ドライヘッドスパ
しょうちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
たくさんお話できて私も楽しかったです(^^♪
お疲れも取れて安心しました(*^^*)
片頭痛もお持ちなのでぜひまたいつでもほぐしにいらしいてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてボディマッサージを受けましたが、乾燥気味の身体にオイルがぐんぐん入っていくようで、終わってからも肌の調子が良く。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
きょうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めてのボディでしたね!お肌の乾燥も
オイルをぐんぐん吸うことでしっとりされてよかったです(^^♪
お肌の調子も良くて安心しました(^-^)
今後もしっかりお手入れさせていただきますね!
またの御来店心よりお待ちしております(^^)/
今回はホワイトハーブピーリングの2回目を受けました!
前回は、受けてすぐにという訳ではなく、1週間経った頃から、頬やアゴのラインが引き締まったような感覚があり、毛穴も日に日にきれいになっていきました。化粧のノリも明らかに良くなっています。
続けるとさらに効果が出るとの事なので、次回までどのくらい良くなっているのか楽しみです。
【本気の肌改善☆驚きのハリツヤ】ホワイトハーブピーリング【剥離なし】50分
さかな様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
二回目受けてからの経過も記載していただけてしっかり効果が出ていて安心いたしました(*^^*)
私が見ても毛穴がほんとにきれいになったぁと嬉しくなりました!
ホワイトハーブピーリングは受けるごとに肌が強くなってい行くので今後もしっかりお手入れさせていただきますね(^-^)
また来月もご来店お待ちしております(^^♪
数ヶ月ぶりにお伺い出来ました。以前の自宅サロンも素敵でしたが、新店舗も落ち着く空間で更に素敵でした!
お伺い出来なかった間はセルフケアのみだったので、久しぶりすぎるホワイトハーブピーリング+マッサージはめちゃくちゃ気持ちよかったです……!!
施術していただいた夜と次の日はちょっと高めのパックをしたらいつも以上に吸い込んで肌のハリ艶がアップしてるのを感じました。またぜひお願いしたいです!
めい様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
私も久しぶりにお会いできて飛び上がるほどうれしかったです(T_T)
新店舗のお雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
美肌を保ってきていただけたのもほんとに素晴らしいセルフケアのおかげです!
また夏のダメージを癒しにいらしてくださいね!
御来店心よりお待ちしております(*^^*)
とってもとっても幸せな時間でしたありがとうございます♪
雰囲気もマッサージ本当に気持ちよく、日頃の疲れがとれ癒されました~!
せいな様
そしてとっても励みになるお口コミありがとうございます(*^^*)
幸せなお時間を提供できて心からうれしく思います(T_T)
今後もお肌のお悩みの改善そして日々のお疲れが少しでも解消されるよう努めてまいります(^^♪
またせいな様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^-^)
体の不調で相談に乗って頂いてから施術を決めさせて頂きました。問い合わせに対して迅速に対応して下さりとても満足できました。足のリンパマッサージを施術して頂きスッキリと軽くなりました!また伺いたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
足の疲れが溜まっていたのがすっきりされて安心いたしました(T_T)
その時その時でお悩みが変わるかと思いますが、体調に合わせてメニュー変更も臨機応変に行えますのでご要望ぜひお聞かせくださいね(*^^*)
来月もご来店お待ちしております(^-^)
80代の母のメンテナンスでヘッドマッサージを施術して頂きました!足の浮腫みがありプラスして足もマッサージして頂きました。母は大満足で夏バテ気味でしたがすっかり元気になりました。臨機応変な対応でいつも助かってます。ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
足の疲れも取れて元気になっていただけてほんとにうれしいです!!
暑い日が続きますのでご体調に気を付けてお過ごしくださいね(>_<)
来月もお待ちしております(*^^*)
ヘッドスパもハーブピーリングも初めてでしたが丁寧な説明のおかげで安心でした!
ご迷惑をおかけすることが多々ありましたがその度にお気遣いの言葉をかけてくださりありがとうございました、、!
とても過ごしやすかったです!次回もお願いします!
【ヘッド&フェイシャル】ドライヘッドスパ+ハーブピーリング(剥離なし)
ま様
初めてのエステに当店を選んでいただけて光栄でした!
安心して受けていただけて良かったです(^-^)
今後もしっかりお悩みが解消するようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
御来店心よりお待ちしております(^-^)
前から気になって居たのですが駅チカに移転されたとの事で初めてお伺いしました◎
綺麗なお部屋と程よい力加減でとても素敵なリラックス時間になりました。
近くなったのでまたお世話になります!
アヤカ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^-^)
ご自宅から近くなっていらしていただけたとのことで移転してほんとによかったです(*^^*)
リラックスしていただけて安心いたしました(^-^)
また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね!
またお会いでいるのを楽しみに、アヤカ様の御来店心よりお待ちしておりま(*^^*)
新店舗。プライベート感が増してとっても素敵でした。
予約できる時間も仕事終わりでも間に合うので助かります。
いつもながらヘッドマッサージはちょうど良い力加減で、疲れているところを重点的にほぐしてもらいスッキリ、ホワイトピーリングで肌が明るくなりました。
今後も定期的に通わせていただきたいです。
よろしくお願いします。
ゆかまま様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
そして新店舗にも足を運んでいただけて大変うれしく思っております(*^^*)
夏の暑さの疲れも出てくるかと思いますぜひまたお疲れを癒しいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^-^)
うれしいお口コミもありがとうございました♪
新店舗にお邪魔しました!今までのサロンも素敵でしたが、駅前で場所もわかりやすく、よりプライベート感のある落ち着いた癒しの空間でした!フカフカのベッドでの施術は、起き上がるのが嫌になる程心地良く、時間が足りないくらいでした♪他にも気になるメニューがあるので、また次回お願いしたいです!
すわん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
移転のお祝いまでありがとうございました(T_T)
当店では初めてのヘッドスパでしたがその後いかがですか?
サロンの雰囲気もお褒めいただけてうれしいです!
少しでも癒しのお時間になってたら幸いです♪
次回は気になっていたフェイシャルでもお待ちしております(*^^*)
大変励みになるお口コミありがとうございました(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前回はヘッドスパをお願いしたのですが、今回はずっと気になっていたホワイトハーブピーリングをお願いしました。
初めてだったので心配もありましたが、施術前に丁寧に説明があったので安心して受けることができました。施術中はチクチク痛いのですが、ガマン出来ない痛みではないです。施術から2日経っていますが、腫れや赤み、痛みもありません。ハリが出て肌が引き締まったように感じます。何回か続けてみて、どれだけ変わるのかとても楽しみです!
お店も南与野駅近くに移転して、便利になりました。駅近なのにすごく静かなので、とっても癒されました!
さかな様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は初めてのホワイトハーブピーリングでしたね(^^♪
お肌の調子はいかがですか?
気になっているお悩みがしっかり解消されるよう今後もお手伝いさせていただきますね(*^^*)
そして今回移転して初めての御来店でしたが、そうなんです!自宅サロンの時より静かなんです!
私もびっくりです!
静かなプライベート空間で癒しの時間を過ごしていただけると嬉しいです!
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
うれしいお口コミありがとうございました(^-^)
立ち仕事で足の浮腫が気になるのと、気温差で頭痛がしていたのでマッサージを施術して頂きました。とてもスッキリしてとにかく気持ち良かったです!オイルの香りにも癒されましたー。ありがとございました。
めがね様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は足のお疲れがいつもより溜まっていたようでスッキリできてほんとによかったです!
梅雨時期の気温気圧の変化で頭痛も起こしやすくなります(>_<)
また来月しっかりお手入れさせていただきますね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
いつもうれしいお口コミありがとうございます(^^♪
丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みや気になっているところを重点的に施術してくださりました。マッサージがとても上手で身体が軽くなり頭痛が軽減されました。
お顔のリフトアップもとても感じています。
美容の話やファスティングのお話も聞けて楽しかったです。
定期的に通わせていただきたいと思っています。
【☆シワ・たるみ改善・リフトアップ☆】小顔リフト美顔フェイシャル炭酸付
きょんしー様
お悩みに寄り添えて安心いたしました!頭痛も軽減されたとのことでお身体が楽になってほんとによかったです!
私も楽しくお話させていただけてうれしかったです(*^^*)
定期的に受けることでさらにお悩みが解消されるお手伝いが出来ればと思います!
またきょんしー様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^♪
うれしいお口コミありがとうございました(^-^)
初めてホワイトハーブピーリングをしました。
今1週間経ちましたが、とてもお肌の調子が良いです!
ホワイトピーリングだけでなく、デコルテマッサージ、パックなど大満足でした!
また必ず行きます!
本気の肌改善【驚きのハリ!トーンアップ】ホワイトハーブピーリング剥離なし
mi様
一週間たってのお肌の状態もお口コミいただけて効果も持続していて安心いたしました(*^^*)
マッサージもご満足いただけてうれしいです♪
次は移転後南与野になるかと思いますが、またmi様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^-^)
久しぶりに施術してもらいました
年齢と共に自分だけではやれる事の限界を感じました
今日は心も顔もスッキリしたので大満足です
みい様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪
そして心身ともにご満足いただけて良かったです♪
こちらこそまたいつでもお待ちしております(*^^*)
移転後もよろしくお願いいたします(^-^)
月に一度ヘッドマッサージと足のマッサージで利用させていただいてます!立ち仕事の為、足の浮腫みが酷くマッサージをして頂くとスッキリとして、足が軽くなります。頭も足もリフレッシュでき、また頑張って働けます。ありがとうございます
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
疲れたお身体が少しでも解消してくれていましたらほんとにうれしいです!
今後もしっかりお手入れさせていただきますね(*^^*)
うれしいお口コミもいつもありがとうございます(^^♪
急な予約でも対応していただき、助かりました。自分でも気づくくらい、肌が元気になってきました。これからも、よろしくお願いします。
きょうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
私も見せていただくたびに肌が元気になってきているのを実感しています(^^♪
今後もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!急な予約も大歓迎です☆
本日もありがとうございました♪
ハーブピーリングについてわかりやすく丁寧に教えてくださったので、安心してエステをうけることが出来ました!
肌質改善頑張りたいのでまたよろしくお願いします☆
まお様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めてのお手入れでしたが、安心して受けていただけたようで
私も安心しました!その後もお肌調子いかがでしたか?
お肌のお悩みが早く解消するよう私もしっかりお手入れさせていただきますね(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております(^-^)
当日に予約をしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりでした。次の予定があり最後バタバタでしたが快く見送っていただきありがとうございました。
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^-^)
そして大変励みになるうれしいお口コミありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがですか?
繰り返すお悩みは肌が健やかになると解消しやすくなります(*^^*)
ぜひまたお肌を診せていただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみさっちゃん様の御来店心よりお待ちしております(^-^)
いつもお世話になってます。肩こりがひどく、頭が重たくなるので月に一度ヘッドマッサージを施術して頂いてます。季節の変わり目で特に辛かったので施術後はすごく楽になりました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
毎月ほんとにお会いするのが楽しみになっております♪
お身体も楽になっていただけてうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
スカーラ(Sukhalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー