素晴らしいの一言です
店内は清潔感がありスタッフ全員腕が良く、いつ行っても安定した施術を受けられます
その上で料金ももみほぐし60分3500円とかなり良心的で財布にも優しいです。私は色々なマッサージ店を巡っていますがここほど技術とコスパが両立した店はそうありません。一度足を運んではいかがでしょうか
しまがみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも書いていただき感激です^_^
身に余るお褒めのお言葉に恥じないように
しまがみ様のお疲れに寄り添い、笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同頑張りますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています。
大雨のなか 伺い 洋服が 濡れていたら
乾かしてくれました
足が だるかったので 楽になりました
凝っている箇所を言わなくても触りながら探し当ててくれてほぐして頂き、身体が楽になり本当に助かりました!
また伺わせて頂きます!
【ご新規様限定】疲れを解消したい方へ!まずはもみほぐし60分¥3,900→¥3,500
色々、面倒を見て貰って感謝してます。温かい雰囲気、最高です。肝心の技術は、足に関してはとても満足してます。ただ、ボディはかなり強すぎて苦痛でした。力入っちゃってリラックス出来なかったのは残念でした。
この度はご来店ありがとうございます!
足の施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです
ただ、ボディの方は強すぎてリラックスできなかったとのことで、申し訳ありません。
次回はもっとお好みに合わせた力加減で、しっかりリラックスしていただけるよう気をつけます!遠慮なくおっしゃってください。
すごく身体が(特に首まわり)疲れてましたが、すごく楽になりました。ありがとうございました
2度目ですがまた直ぐに行きたいです。全身ほぐされて次の日はとても楽でした。またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき身体が軽くなりました。
ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術でお身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
ご来店ありがとうございました。
「良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
毎回妻と一緒に施術していただいてます。
お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても丁寧です。
また次も宜しくお願いします。
【早割り】平日11:30までに始まる60分以上の施術に関して300円割引!
matsu様
いつもご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
次回もリラックスしていただけるようがんばります♪
ぜひまたお二人でお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
リラックス 竹澤
強めに施術いただき、翌日特に痛みが出ることもなく、びっくりするほど身体が楽になりました。またすぐ伺いたいです。
ご来店ありがとうございました。
強めの施術にもかかわらず、翌日に痛みが出ることなく身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様のお身体に合った施術を心がけておりますので、またお疲れの際はぜひお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
マッサージ等、普段ほとんど受けた事がない旨をお伝えした所、揉む強さや施術箇所を都度確認しながら丁寧にマッサージして下さったので、安心して過ごす事が出来ました。
着替えも用意して下さっていたり、隣のベッドとの間に高い衝立もあるので、個室みたいな空間で良かったです。
メニューも豊富で、それぞれ料金もお手頃だと思います。
次は家族も連れて伺いたいなと考えてます!
カフェオーレ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
初めてのマッサージということでしたが、安心してお過ごしいただけたとのことで、
私もとても嬉しいです♪
お身体の状態やご希望に合わせてこれからも丁寧に施術させていただきますので、
何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
お着替えや仕切りなど、リラックスできる空間づくりも大切にしているので、
そう言っていただけて光栄です^_^
メニューもいろいろあるので、次回はぜひ違うコースも試してみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
マッサージを受けたい時はいつもここです。
きつくなって限界でお伺いするのでいつもバキバキの体をどうにかしてもらっています。いつもありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
限界を迎えたお身体をお任せいただき、少しでも楽になっていただけていることを大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康とリフレッシュのお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
力強い施術がお役に立てているようで嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
初めて伺ったのですが細かく声を掛けてくださいましてスムーズに受けることができました。リラクゼーション店でも雰囲気は明るいです。
弱すぎず強すぎず、痛気持ち良かったです
やはり痛いところがわかるのか、刺激がほしいところに時間をかけてくれてる気がしました。
受けた直後は、腕は回るし足取りも軽くて…。
マッサージ自体が数年ぶりなので、しばらく頻繁に通って様子をみたいと思います。
私はその日その時にならないとスケジュールがわからないので、当日予約できるところが助かります。
車も三台分停められるそうです。
チヒロ様
久しぶりのマッサージとのことでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです♪
お身体の変化も感じていただけて嬉しいです^_^
当日予約も大歓迎ですので、ご都合のよいタイミングでまたお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
明るく親しみやすい接客で、施術中も話ながら楽しい時間を過ごす事ができました。
会話については予約時に「必要なやり取りのみ」を選択できるので、施術中は眠りたい方やリラックスしてゆったり施術を受けたい方も安心。
施術も頭から足首までまんべんなく解してもらえます。勿論、凝りや痛みがある箇所を伝え重点的に施術もしてもらえます。
技術が高いからなのか60分コースでしたが、満足度が高くもっと長時間やって頂いたように感じました。
是非、また利用させていただきたいです。
初めてのご利用、誠にありがとうございました。
明るく親しみやすい接客や、施術中の会話のご希望にも柔軟に対応できていることをお伝えいただき、大変嬉しく思います。
全身をまんべんなくほぐしつつ、ご希望の箇所を重点的にケアできる施術もご満足いただけたとのこと、何よりの励みです。
60分があっという間に感じられるほどリラックスしていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回 その時疲れがでている部位を重点的に施術していただき、型にはまらない施術が嬉しいです。
くめ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
その時々の疲れに合わせたオーダーメイドの施術を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに合ったケアを心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
(担当セラピスト:武井)
初めてお伺いしました!
猫背を直したらもう少し楽になる、などいろんなアドバイスもらいました!
静かにしているつもりが、お話が楽しくてずっとおしゃべりしてたら気づいたら1時間たってました!(笑)
またおねがいします~!
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
猫背改善のアドバイスがお役に立てて嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。
リラックスした時間を過ごしていただけたことをスタッフ一同嬉しく思います。
担当:湯地
自分に合ったストレッチも教えていただので、これからやって行こうと思います。ありがとうございました。
ゆじmom様
ご来店ありがとうございました。
施術に加えて、お身体に合ったストレッチもお役に立てそうで嬉しく思います。
無理のない範囲で少しずつ取り入れてみてください。
今後もお身体のケアを全力でサポートさせていただきます。
(担当セラピスト:武井)
ご来店ありがとうございました。
「最高でした!」のお言葉、とても励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
時間30分遅らせる事に快く対応してくれてありがとうございました!お客さんファースト助かります!今回もあっと言う間に終わってしまった!
この先暫く休みなくてちょっと空いてしまうと思うけど、またお願いします!
aloha様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
お時間変更の件ではお役に立てて良かったです。
そして今回も楽しいお時間をご一緒できて、あっという間でしたね♪
しばらくお忙しいとのことで、どうか無理せず、お身体大切になさってくださいね。
またaloha様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
りらっくす 大倉
初めて利用しました。夜遅くまでやってるので、助かります。ご担当していただいた方もとても親切・丁寧に対応して頂き、なにより体が楽になりました。比較的近所なので、家族にも紹介しました。また近々伺います。
らりるぅ様、ご来店、また、口コミ・高評価、ありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お客様のお悩みをお聞かせ頂き、少しでも楽になって頂けるよう、丁寧な施術を心がけております。
ご家族にもご紹介頂いたとの事、非常に励みになります。お疲れの際には是非またお越しください。心をこめてお迎え致します! 浅見
妻の紹介で初めて利用させていただいて
こちらの要望を丁寧に聞いてもらえたので
体がすごく軽くなりました。
定期的に夫婦で利用したいと思います。
【ご新規限定】もみほぐし&フット90分 6300円→5800円
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、ご要望にしっかりとお応えでき、お身体が軽くなったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
ご夫婦でのご利用もとても光栄です。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:湯地
肩こりがひどく辛かった為当日予約でしたが運良く空きがあった為、予約しました。
施術後はひどかった肩こりも解消して楽になり行って良かったです。また今後も利用しようと思います。
がちょ様
ご来店、口コミ・高評価、ありがとうございます!肩こりの解消、お力になれた様で、非常に嬉しく思います。
慢性的な肩こりは様々なパフォーマンスに影響が出てしまいますよね。またお疲れが溜まった際に、お力添え出来れば、と思います。当日でも、お気軽にご予約、お問合せ下さい。お待ちしております! 浅見
毎月、施術をして頂いております。
首から腰まで慢性的に痛みがあるため担当スタッフの方に施術して頂き施術後は体の動きが良くなります。
また色々とお話しが出来て心穏やかになり施術を受けて良かったという気持ちになります。
また明日から頑張ろうというように気持ちの切り替えも出来ます。
また来月も施術を受けたいです。
アンタレス様
今回も素敵な口コミをご投稿いただき嬉しく思います(^^)
施術後に体が楽になって
心まで穏やかになれると感じていただけて本当に嬉しいです。
お話しできる時間も私にとってあたたかくて大切なひとときです♪
また来月もぬくもりを届けられるような施術をさせていただきますね^ ^
お会いできるのを心より楽しみにしております。
りらっくす 大倉
強さを伝えたらその通りに施術してくれました。
喋りすぎるというのもなく、ちょうど良かったです。
ご希望の強さにしっかりと対応でき、ご満足いただけたようで安心いたしました!
また、施術中の会話のバランスについても「ちょうど良かった」と感じていただけて嬉しいです。
今後もお客様一人ひとりに合わせた、心地よい空間と施術を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
連日施術して頂いたお陰で、腰痛も股関節痛もすっかり解消し、
全身も張り感が取れて楽になりました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
カズ様
連日のご来店、誠にありがとうございました!
腰や股関節の痛みが和らぎ、全身も楽になられたとのことで本当に嬉しく思います♪
またお疲れがたまりそうなときは、無理なさらずお身体を労わってくださいね^_^
次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております☆
身体が疲れていたので程よい力加減で気持ち良く寝られました、
るみ様
ご来店ありがとうございました☆
お身体がお疲れとのことでしたが、リラックスしてお休みいただけたようで安心しました♪
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております^_^
りらっくす 木内
かなり体の張りや痛みが緩和され楽にました。
近いうちにまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
カズ様
ご来店ありがとうございました☆
お体が楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思います^_^
無理をなさらず、お疲れがたまる前にまたお越しくださいね♪
次回もしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
足のだるさと、腰の痛さがスッキリしました。
また行きます。
【ご新規限定】温活ヘッドスパ15分&もみほぐし60分 5600円→5000円
ナベ様
ご来店いただきありがとうございます^_^
足のだるさや腰の痛みがスッキリされたとのことで、本当に嬉しいです!
またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております♪
りらっくす 木内
先日は、どうもありがとうございました。
猛暑の影響か身体が悲鳴を上げていました。
全身を程よい力で施術して下さり、とても身体が楽になりました。おかげさまで睡眠もたっぷりとれるようになりまた。お世話になります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
猛暑によるお疲れが少しでも和らぎ、施術後にお身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います!
ぐっすりと眠れるようになったというお言葉も、施術者にとって何よりの励みです。
これからも季節の変化に負けない体づくりのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:熊谷
もみほぐし りらっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー