完成度が高くて満足です
【MARINA限定♪オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6200
Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント
あきったん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
深いブルー系のカラーにシルバーのミラーアートが、夜空のような大人な雰囲気に仕上がりましたね☆とてもお似合いで素敵でした(*^▽^*)
初めての長さ出しでしたが、長さや形などその後生活の中でお困りなことなどございましたら、ご相談くださいね♪
Linz nail MARINA
ほかのサロンでの爪のきり残しのぶんや、
巻爪のこともすごく丁寧に聞いてくださってとても助かりました。
雰囲気もよく施術もとても早く丁寧でとても良かったです!
【新規★足元も綺麗にフットワンカラー】¥6900→¥5500
てにゃ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿も大変嬉しいです♪
施術にもご満足いただき良かったです(*^^*)
今回気になったところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
RENA
スピーディで丁寧でいつも大満足しています!
持ちも凄く良いです。
助かっています^ ^
【トレンド感溢れる旬な指先へ♪】マグネット/ミラーネイル ¥9600→¥7700
おがっち様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)!
口コミ大変嬉しいです!
お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
今回の新しいマグネットとっても可愛くてお似合いでした♪♪
毎回楽しくお話しさせて頂き、素敵なプレゼントまで本当にありがとうございます(>_<)☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^O^)
今回初めて伺いました
美容院と一緒になっているとは知らず一瞬迷いました
年始に合う明るい可愛い仕上がりになりました
弱そうな爪に補強もして頂きありがとうございました
また宜しくお願い致します
【ご新規様オフ無料】指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5800
きむ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿嬉しいです♪
その後もちなどいかがでしょうか?
また次回のご予約もいただきありがとうございます!
今回気になったところなどありましたらおっしゃってくださいね☆
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
RENA
初めてのお店でしたがとても良かったです。
仕上がりはすごくきれいでした。
予約した際になかった長さ出しにも対応してくださって…
本当にありがとうございました。
【MARINA限定☆オフ無料】うる艶♪ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5200
まあ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(o^^o)
補強や長さ出ししたところなどその後様子はいかがでしょうか☆
なじみの良いカラーにも色んな種類ご用意していますので、ぜひ試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
Linz nail MARINA
丁寧で、とても綺麗な仕上がりです。
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お子さんと一緒に選んだカラーがキラキラでかわいかったですね♪
その後持ちなどはいかがでしょうか(*^^*)
Linz nail MARINA
カラーチャートが豊富で好みの色にしていただけました。
駐車場も広くて停めやすいです。
とまと様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
沢山のカラーが入ったラメがキラキラでとても可愛かったです(*^^*)
定期的に新しいお色も入荷してますので是非またお試しください♪
RENA
いつも笑顔で迎えて下さり、細かくこちらの希望を聞いて下さいます。色々とアドバイスもあり、楽しく気持ち良く施術を受けております。
今回はマグネットネイルを、お願いしました。
思った通りの仕上がりに、満足です。
仕事で水を扱う時間が多いので、ネイルが外れ安いのですが、1ヶ月とれることはありません。
安心して仕事ができるので助かっています。
また、よろしくお願いします。
【MARINA限定★足元も綺麗にフットワンカラー】¥7300→¥6000
ヨッシー様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
私もヨッシー様とお話できる時間がとても楽しいです!
今回のマグネットはフレンチラインにキラキラを集めて大人な雰囲気になりましたね☆
お仕事の間も、安心してネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
またお会いできる日を楽しみにしていますね♪
Linz nail MARINA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は久々のマグネット綺麗にしてもらってルンルン。仕事も絶好調です。また年末にお邪魔します。宜しくお願いします。
akiちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
深みのあるレッドブラウンのマグネットがこの時期にぴったりでしたね(*^▽^*)
キラキラしてお仕事のモチベーションが上がりますね!
年末はバカラのデザインでしたね☆
混ぜた大粒のラメも綺麗で大人っぽく仕上がり、とてもお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
Linz nail MARINA
初めて、ホワイトカラーに挑戦してみましたが、相変わらず丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
また、よろしくお願いします。
しっぽの先が白い猫様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
ホワイトにお花のアートが映えていてかわいかったですね♪
初めてのホワイトとてもお似合いでしたね(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Linz nail MARINA
はじめてのジェルネイルで、何も分からず来店してしまいましたが、私の意向も汲み取った、とっても素敵なネイルをしていただきました!
綺麗になった爪先が嬉しくて、ついつい眺めてしまっています♪
新しいデザインにも挑戦したいです!
【ご新規様オフ無料】指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5500
すー様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルお任せいただきありがとうございます(^^)☆
ついつい見てしまいますよね♪
デザインサンプルも沢山ご用意しておりますので、是非また違うデザインもお試しください(^o^)!
RENA
初めてのネイルで緊張していたのですが、丁寧に相談にも乗って下さり、とても素敵なネイルに仕上げて頂きました!
当日のメニュー変更などにも対応して下さりありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
とめと様
この度はご来店ありがとうございました☆
口コミも大変嬉しいです!
仕上がりご満足いただきありがとうございます(*^o^*)
流行りのぷるぷるなマグネット可愛かったです♪
沢山種類あるので是非他のお色もお試しください(^^)!
また次回のご予約もありがとうございます!!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
RENA
当日のメニュー変更も対応していただき、
とても気に入っています。
DOMO様
口コミの投稿も嬉しいです(^^)
サンプルよりお選びいただきありがとうございます♪
ぷっくりなマグネットとても可愛かったです(*^^*)!
メニュー変更など出来る限り対応させて頂くので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
RENA
シンプルなのに可愛い仕上がりで大満足です!
店員さんはとても丁寧で優しい方でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ゆ。様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿も嬉しいです(^^)
仕上がりご満足いただき良かったです!
シンプルですがお肌に馴染む色でとても綺麗でした♪
RENA
初めてお店でネイルしていただきましたが、一緒に色やパーツを考えてくれたりとても親切でした!
緊張していましたが、とても丁寧な接客でお話しながらネイルしていただけて、楽しい時間でした!
仕上がりもとても可愛くて、また来店したいと思います!
み様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのサロンでのネイルお任せいただき嬉しかったです(^^)
仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
こちらこそ沢山お話しさせていただき、楽しい時間でした♪
またイベント行ったお話し聞かせてください☆
RENA
今回もとても可愛いネイルをしていただきました。
初めてのシルバーのミラー?ネイルと赤色のグラデがとっても気に入って毎日爪を見るのが楽しくなりました。
また、よろしくお願いします!
しっぽの先が白い猫様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お爪を見るのが楽しいとのお言葉とても嬉しいです(*^▽^*)
爪先のミラーと赤のグラデーションのコントラストがとても上品でお似合いでしたね☆
Linz nail MARINA
いつも可愛くて仕上がり満足しております!
【MARINA限定★オフ無料】マグネット/ミラーネイル ¥9200→¥6800
ゆうしょうママ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
うるうるなマグネットかわいかったですね☆
他にも色んなマグネット試してみたくなりましたね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Linz nail MARINA
丁寧に綺麗にしていただきました。
是非、次にもお願いしたいです。
可愛くして頂いてありがとうございます。
しっぽの先が白い猫様
初めてのミラーアートでしたね☆
ツヤツヤ上品な印象になりかわいかったですね♪
秋のカラーで気分も上がりますね!
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
Linz nail MARINA
とても綺麗なフレンチネイルやってもらいました。
また予約します。
【MARINA限定★オフ無料】旬な手元に♪大人気フレンチデザイン ¥8500→¥6200
リナ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
大人な雰囲気のフレンチとてもお似合いでした(*^^*)
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Linz nail MARINA
オフからお願いしましたが、機械なども熱くなく、今まで悩みだった部分を丁寧にやってくださり、とても嬉しかったです。
色味もデザインも凄く気に入っています!
また、お願いしたいです!
【ご新規様オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6600
きき様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿も嬉しいです♪
デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後もちなどはいかがでしょうか?
気になる事などお気軽にご相談くださいね。
RENA
雰囲気もよく、綺麗にやって貰えました
ありがとうございます!!
【MARINA限定☆自爪をキレイに見せる♪補強にも】クリアネイル ¥5580→¥4200
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
つるんとして自爪が綺麗に見えますね♪
その後持ちはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
えり様のまたのご来店お待ちしております☆
Linz nail MARINA
素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました!笑
【ご新規様オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6500
も様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただき嬉しいです(^^)
また気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
RENA
マグネットは、2回目でしたが、色んな提案をして下さり、楽しく施術を受けることができました。とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!ありがとうございます♪
【MARINA限定★オフ無料】マグネット/ミラーネイル ¥9200→¥6500
ヨッシー様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
マグネットも色んな種類があり楽しいですね(*^▽^*)
今回は新色で秋らしい深みも感じるカラーでしたね!
またお会いできる日が楽しみです☆
Linz nail MARINA
ネイル初挑戦の私にも丁寧に説明しながら、すごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
いちご様
この度はご来店ありがとうございました☆
仕上がりご満足いただき良かったです(^^)
大切な日のお手伝いさせていただき嬉しかったです!
またイベントなどありましたら是非お待ちしております!
RENA
初めて伺ったのですが、持ち込みデザインの再現度が高くてびっくり!すごく可愛く仕上げていただきました。施術も丁寧で、お話も楽しかったです~!
この度はご来店ありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)
ハートのデザイン可愛かったです♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!
また是非ご来店お待ちしております。
RENA
素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【全員☆フットシンプルアートデザイン】¥8500→¥7000
Eiko様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
口コミ嬉しいです!
仕上がりご満足いただき良かったです♪
RENA
初めて利用させていただきました。他のサロンからの変更での利用でしたが、確認などいろいろして下さり、安心してできました。デザインも種類があり、選ぶのに迷ってしまいました。また、利用する機会があればお願いしたいと思いました。
ももあっぷる様
口コミの投稿も嬉しいです(^^)
新しいデザインも定期的にご用意してますので、是非また違うデザインも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
RENA
初めて伺いました。雰囲気も良く 明るいサロンで 気持ちよく施術していただきました。
技術的にもデザインもとても気に入っています。またお伺いしたいと思います。
【MARINA限定☆オフ無料】うる艶♪ワンカラー/グラデ ¥7500→¥4900
みよ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めいただき大変嬉しいです☆
補強したところなど、その後様子はいかがでしょうか。
気になることなどございましたらご相談くださいね(*^▽^*)
Linz nail MARINA
オフ込みでしたが、はやくて仕上がりもきれいで
とても満足しています
フットのマグネットネイルをしてもらいましたが、
種類も多くてかわいく仕上がってまた行きたいです
【RENA限定】フット大人気★マグネット.ミラー.オーロラ.フラッシュ¥7500
a.k様
当店のご利用ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
前回に引き続き今回のマグネットもとても可愛かったです♪
色々なカラーやデザインご用意しておりますので、
是非また試してみてくださいね(*^^*)
RENA
丁寧な接客で仕上がりもよく、とても満足しています。
個室のようなところに案内されて、個人的に周りの目とか気にしなくて良くて落ち着きます。
あい様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
個室ですのでゆっくりお過ごしください♪
また是非ご来店お待ちしております!
RENA
リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー