3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. リンツバイアンジェ(Linz by Ange)   >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツバイアンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅から徒歩13分
  • ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:25:08.0

先日はとても素敵なネイルありがとうございました!
    とても満足しています!
    少し家から離れた場所ではありますが、とても良かったので次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様オフ無料】デザインアートコース☆¥11000→¥8500

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

ゆっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけた事大変嬉しいです!
    私も初めてするデザインだったのですが、楽しくアートさせてもらいました(*^^*)
    ゆっちゃん様の美爪にとても似合っていました♪

是非またのご来店心よりお待ちしております★

Linz nail RENA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:12:07.0

初めて利用させて頂きました!
    とってもスピーディーなのに、私の希望のネイルにして頂けました!
    爪の形も、仕上がりも文句無しです。
    ただ、美容室とは別に音楽を流したり、動画、映画などを流しておくと雰囲気はもっと良かったかなって思います!

【ご新規様オフ無料】指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5000

なな様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    素敵な秋色になって良かったです♪
    気になった点などありましたらお気軽にご相談ください★

貴重なご意見もありがとうございます!
    是非検討させていただきます(*^^*)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 06:08:43.0

ピンクベージュ系とだけ決めて行ったのですが色々当てて一緒に考えてくれて気にいる色があってよかったです(・∀・)

イニシャルシールも可愛くて気に入ってます!

【平日のご予約限定】忙しいあなたに☆ワンカラー+アート2本 ¥6500→¥5500

なな様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しいです(^^)

今回はシンプルな感じでしたが、気に入っていただけるお色があって良かったです!
    ワンポイントのイニシャルも可愛かったです(*^^*)★

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• ブーゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:17:07.0

ハロウィンにピッタリネイル&大人女子色になりました。
    とても、気に入りました。また、来月もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ブーゥ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです!

前回から気になっていたお色が出来て良かったです!
    大人っぽく仕上がりましたね(*^^*)

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Linz nai RENA

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:31:03.0

相当集中していらっしゃいました。個人的にはおしゃべりをしてネイルが中途半端な人よりもおしゃべりはそこそこに仕上がりが完璧な方が良いのでリピートしたいです

るんるん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけ、仕上がりご満足頂けるよう努めてまいります!

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:58:41.0

初めて行きましたが、仕上がりも丁寧でとても満足しました。美容院の一角にあり、最初はちょっとびっくりしましたが、問題ありませんでした。
    今回はワンカラーでしたが、定額メニューのデザインも可愛くて、次回はそっちにしようと思います。

あやか様

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    定額デザイン他、多数サンプルご用意しておりますので
    是非デザインアートもお楽しみください★

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• ( )さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:12.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

( )様

口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    前回の施術で気になる点などありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

( )様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:30:27.0

ネイルのデザインまで定まっていなかったので、何個かお見せした画像を見ながらやっていただきました。
    ただ、お見せした画像にはないパーツ(棒状のもの)を4箇所くらいに入れていただきましたが、それがあまり気に入りませんでした。
    初めてのネイルだったこともあり、これは気に入らないとか話せなかったので入れる前に相談していただきたかったです。

【ご新規様オフ無料】こだわりデザインコース¥12000→¥9500

はるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらのカウンセリング不足で、はるちゃん様のご希望を理解できておらず
    納得のいくお色や仕上がりに出来なかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に寄り添った提案・施術が出来るよう、
    日々精進してまいります。
    また1週間以内のお直しは無料ですので、ご予定合えばお直しさせていただけたらと思います。

Linz nail RENA

• ぷっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:55:33.0

今回初めてでクリアネイルをお願いしましたが、それでも違いがわかるくらいに丁寧に爪の端まで綺麗に仕上げて頂きました。つやつやとして爪が輝いています。接客の言葉遣いもとても丁寧で気持ちが良かったです。ネイルオイルまで頂けてとても嬉しく思います。次お願いする時もあるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

【自爪をキレイに見せる♪補強にも◎】クリアネイル ¥5280→¥4000

ぷっちん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    クリアネイルだけでもツヤツヤしていて綺麗ですよね(^^)
    その後持ちや仕上がりで気になる所などいかがでしょうか?

今後も丁寧な技術をご提供出来るよう頑張ってまいります!

ぷっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:45:33.0

今回も直前までデザインに悩んでいましたが、色々な要望に沿った大満足のネイルにして頂きました!!
    前回から1ヶ月半期間が経っていましたが浮いてくることも無かったです!来月も楽しみにしてます!!

【全員☆こだわりデザイン♪やり放題コース 】¥12000→¥10500

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

今回も楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした♪
    ご満足いくデザインに仕上がりとても嬉しいです★
    m様が丁寧に扱っていただけたおかげで綺麗な状態でお付け替え出来ました!

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!!

Linz nail RENA

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:39:39.0

初めて利用しました。特に良かったのは、他店オフ無料が,とても嬉しかったです。
    持ち込みデザインをお願いしようと思ってましたが、定額デザインが,とても素敵でしたので、そちらに変更しました。
    やりたいネイルと、色など気安く相談にのってもらい,仕上がりに、大満足してます。
    技術も素晴らしく、時間も早くて、良かったです。
    また、利用したいと思います。

【新規☆足元も可愛くフットデザイン】¥9200→¥7000~

ユーミン様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

定額デザインお選び頂き嬉しいです!
    来月もまた違うデザインご用意してますので是非お試しください♪
    デザインやお色などお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Linz nail RENA

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:35:00.0

とてもスピーディーでしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足でした。またお願いします。

【ご新規様オフ無料】ナチュラルデザインコース☆¥9980→¥7500

えみ様

その後持ちや仕上がりで気になる所などいかがでしょうか?

今後もスピーディーかつ丁寧な技術をご提供出来るよう頑張ってまいります!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• みずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 10:46:45.0

美容室の方には子供がお世話になっていましたがネイルは初めてでした!とっても早いのに丁寧な仕上がりで大満足です☆またよろしくお願いします!

【全員☆指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ】 ¥7500→¥5500

みず様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    いつも美容院のご利用もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    テラコッタカラーとてもお似合いでした♪
    気になる所などありましたら遠慮なくお申し付けください★

みず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:39.0

とても丁寧に施術していただきました。

:)様

口コミの投稿もありがとうございます!

気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^)

:)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:51:06.0

要望にも快く対応していただきました。
    雰囲気も落ち着く雰囲気でとてもよかったです、またお」がいしたいとおもいまふ。

【ご新規様オフ無料】旬な手元に♪大人気フレンチデザイン ¥8500→¥6000

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

フレンチネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください★

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• 無名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:50:04.0

美容室に入ってすぐ左手にある小さいお部屋でネイルしてもらう感じです。ネイリストさんは若いけど落ち着いていて、口数は多くも少なくもなく丁度いい感じ!
    お部屋自体は狭いけど、わたしはそんなに嫌な感じではないです。閉所恐怖症の人は注意かも?
    オフ代無料なので価格は他店よりも安く感じました、これはありがたい!!ネイルはしっかり1ヶ月、割れずにもってくれました。色味の相談などにも乗ってくれるし、自爪がもろくて割れやすいので、少し厚めにジェルのせてもらったりと、かなり柔軟に対応してくれるので、爪の悩みとかは、話しておいた方がいいと思います!
    定額制のネイルは色変更出来るのですが、ラインの色とかまで細かく変えられるので、同じデザインでもオリジナル感出てすごくよかった。「ここも、この色に変更出来るけどどれがいいですか?」とか声かけてくれるから、選びやすいし、言いやすい環境にしてくれてます。
    また予約します♪

【全員☆ネイル人気No.1!】☆選べる定額デザイン☆ ¥8980→¥7500

無名様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お選びいただいた定額デザイン、お色変えても可愛かったですね♪
    また来月も新しいデザインご用意してますので是非お試しください(*^^*)

お爪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね★

Linz nail RENA

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:50:13.0

前回の施術から約2ヶ月待ちました!
    めちゃくちゃいいです♪
    今回も可愛く仕上げてもらいました

【全員★足元も綺麗にフットワンカラー】¥6900→¥5500

ゆい様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです!

今回のお色秋らしくなりとても可愛かったです♪
    前回のネイルの持ちも安心しました!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Linz nail RENA

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:13:22.0

フットをお願いしました。手ならともかく足のケアをするのに嫌な顔せず、時間も遅い時間からでしたが手際よく勿論綺麗にやっていただきました。今回も大満足です(^o^)またお世話になりますね。

リエ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

ハンドに続きフットネイルにもお越しいただき大変嬉しいです!
    今回のオレンジもとてもお似合いでした(^^)★
    お時間全然気にせずご来店くださいね(*^^*)

またリエ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Linz nail RENA

• (^^)★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:00:15.0

前回初めて施術していただき、4週間どこも浮くこともなくとてもきれいな状態でした(o^^o)
    そして今回も2週間くらいたちますが、本当に普通に生活してても、洗い物もしても、どこも浮くこともなく、本当にうれしいです★
    そして、早く丁寧に仕上げてくれます(^^)
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

(^^)★様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミもとても嬉しいです!!

出来るお色が限られてしまうかもしれませんが、ネイル楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術をご提供出来るよう努めてまいります!

また(^^)★様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Linz nail RENA

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:51:05.0

今回2回目だったのですが
    いつも丁寧にやっていただいて
    綺麗な仕上がりで大満足です!

なー様

当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お選びいただいた定額デザインとても人気で、なー様にお似合いでした(^^)!
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Linz nail RENA

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:44:59.0

口コミ通りの丁寧な接客で満足でした。
    会話も最低限で、手元に集中していただき、カラーなどもいろいろ提案くださりありがとうございます!
    言葉遣いや、接客面でも気になることはなく不快な気持ちゼロで施術してもらいました。ケアオイルもいただけて感無量…。
    料金についても後でいろいろ変わるってことがなくて、説明を最初にしてくれたのが嬉しかったですし、他のネイルサロンて現金払いが多いけどカード使えるのもありがたかった…
    以前、他店舗で急なタメ口とか、知らぬ間に料金が予約時と相違があるということがあり、新規で行くのが不安になっていましたが今回その不安が払拭されました!!
    またお願いしたいです★

まいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しいです!!
    肌馴染みの良いカラーにワンポイントのストーンとても可愛かったです(*^^*)

料金や施術等、気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください(^^)★
    これから乾燥も気になる時期かと思いますので是非ネイルオイルお使いください♪

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ☆あ~た★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:26:21.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。とても可愛く仕上がりました。
    個室で会計まで、済むのでとても良いと思いました。
    次回も、是非行きたいと思います。

☆あ~た★様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しいです!
    個室ですので周りを気にせずゆっくりお過ごし下さい(^^)

☆あ~た★様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Linz nail RENA

• かすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:42:49.0

こちらの要望や爪の悩みなど、親切に対応していただきました!1週間たちましたが剥がれや浮きなどなくキレイな仕上がりで満足しております。

かす様

口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(^^)
    浮きもないとの事で安心しました!
    気になる事など遠慮なくご相談くださいね♪

かす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:45.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

さ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カラーのオフは少し寂しいですが、、(>_<)
    今回のクリアだけでも自爪より強度もありますし、ツヤがとても綺麗でした♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Linz nail RENA

• こころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:56:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

こころん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿も嬉しいです!

その後持ちや仕上がりで気になる所などいかがでしょうか?

こころん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ななしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:58:52.0

美容室の中にあるネイルサロンでしたが、個室になっている為周りの目は気にせず過ごせました。
    施術の説明もわかりやすくて安心してお任せできました。
    定額ネイルが好みのデザインが多くとても可愛かったので次回は定額ネイルでお願いしたいなと思います。

ななし様

口コミの投稿もありがとうございます!!

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした(^^)
    定額デザインも月替わりで新しいデザインもありますので是非お試しください♪

ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:28:38.0

前回初めて利用させていただき、今回リピートということで口コミを投稿させていただきます。

施術中はデザインの細かい部分なども都度確認しながら進めてくださり、色選びなどの相談にも提案を交えながら応じてくださるので、イメージ以上の仕上がりに大変満足です!

また、自爪の先端が透けやすいカラーの場合は目立たないように色を乗せてくださるなどの配慮も素晴らしく、これまでいくつかのネイルサロンに通いましたが、これほど丁寧に施術していただいたのは初めてでした。(施術後に濡れタオル等で軽く拭いていただけると、粉っぽさが残らずありがたいです!)

ネイルスペースが個室になっていて、落ち着いて過ごすことができるのも通いやすいポイントのひとつで、近所に素敵なサロンができて嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

【全員☆デザインアートデザイン☆片手2~3本】 ¥11000→¥9000

えり様

当店にご来店いただきありがとうございました♪
    リピートしていただけたこととても嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!!

今回お待ち込みのデザインとても可愛かったです♪
    この時期ぴったりなデザインになりましたね(*^^*)
    仕上がりご満足いただけて良かったです★

施術後の拭けるものご用意させていただきます!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Linz nail RENA

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:12:13.0

今回もまたお世話になりました。
    1ヶ月たっていたので、だいぶ長くなっていたのですがヒビが入ったりジェルが浮いたりすることなく綺麗なまま伸びていました。本当は誰にも紹介したくないほどのお店ですょ。

リエ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

浮きや亀裂などなくご来店いただき嬉しかったです★
    次のお付け替えまで快適に過ごしていただけるような技術を今後も心がけていきたいと思います!

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LINZ nail RENA

• せせせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:35.0

とても可愛いネイルで見るたびウキウキしてます!
    雰囲気もよく施術中も静かに過ごせてリラックスできました!
    とても気に入ったので近々ハンドもお願いしたいです。

せせせ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

"見るたびウキウキ"そう思っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お爪に色が付いているととても気分上がりますよね★
    是非またハンドもそんな風に思って頂けるネイルをご提供出来るよう努めてまいります!

せせせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• ブーゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:25:47.0

とっても、可愛くて、キラキラして、楽しいです。

ブーゥ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿も嬉しいです!

お選びいただいたホログラム、キラキラでとっても可愛いですよね♪
    違うカラーも沢山あるので是非またお試しください★

ブーゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー